Путин призвал усилить проверки россиян на возможности к деторождению.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aidm 28 апр 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чтож покажем хер Мурашко раз президент велел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimitryofsound 28 апр 2026 в 22:02
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
1
да щас.

дочку свою отправить твоим "лекарям", чтобы эти, ценные спецы, ХУЙГОНХОНЫ или ДРОЧУНДОНЫ ей лезли куда ни попадя и не пойми чем????? Нет, спасибо, блять!

ХУЙТЕБЕ!
MimoHodoV 28 апр 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 2 года
1
"«Ебстись всегда, Ебстись везде, до дней последних донца, Ебстись — и никаких гвоздей! Покуда не съебемся !»
nanovolt 28 апр 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Может улучшить условия для рождаемости??? Детские сады, квартиры на особых условиях, работодателей обязать выплачивать декретный отпуск…. Да ну это другое.

Otero 28 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для начала мог бы своих незаменимых усиленно проверять на вши, чесотку, кишечный грипп, отсутствие вакцинаций и поголовный сифилис, включая врожденный🤦🏻‍♀️

monopolist1 28 апр 2026 в 22:08
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Огурчик707 @ 28.04.2026 - 19:40)
Путин призвал вторую космическую скорость уменьшится в два раза.
Путин призвал скорость света принять значение 1 млн. км. в сек.
Путин призвал Луну повернуться к Земле другой стороной..

😁😁😁

дурной 28 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 28 апр 2026 в 19:39)
Мне кажется, настало ваше время - рожальницы, вперёд, на благо Родины, давай сцуууконах! bravo.gif shum_lol.gif

Можно просто ввести РВО (рожальную военную обязанность для баб, как мужиков - идти в армию), да и дело с концом! gigi.gif

Родильнообязанные shum_lol.gif

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв призвал россиян массово рожать детей и воспринять как приказ слова президента Владимира Путина о необходимости улучшения демографии.

Я считаю, что он прав - ввести рожальную обязанность для девушек в 18 лет, как раз на 2 года, чтоб долг Родине тоже отдавали. А хуле нет-то? Они не граждане РФ??? Да и осеменять их есть кому - вон сколько резвых борзых иноспецов из средней Азии великий собиратель земель в Россию завёз! Два зайца одним махом! bravo.gif

В связи с участившимися темами о демографической ситуации в России, приказываю:

1. Ввести обязательную рожальную службу. Это, как военная, но для женщин. Но рожальная.

2. По достижению призывного возраста, все гражданки РФ получают повестку из рожалкомата, к которому они приписаны. Там они проходят медкомиссию, и в случае признания годными убывают в одну из рожалчастей (РЧ).

3. В РЧ они поселяются в казармы и проходят обязательный курс молодой роженицы (КМР). По окончанию её оплодотворяет выделенный государством иностранный специалист-осеменитель или же герой СВО/вагнеровец.

4. Далее, в течении 9 месяцев, находясь в РЧ, они вынашивают ребенка, рожают и первые полгода вскармливают его. После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом, а женщины, с честью выполнившие свой рожалдолг перед Родиной, убывают к месту проживания, где в рожалкомате ставят отметку и выдают рожалбилет.

5. Во избежание уклонения от обязательной рожальной службы, вводится уголовная ответственность за уклонение от свщенного рожалдолга и процедура осеменения при повторном факте уклонения уже будет несколько иной, не с одним, а с целым аулом/батальоном участников.

Так же для отрожавших есть возможность поступить на контрактную рожальную службу. Там и денежное довольствие другое, и выслуга лет, и досрочная пенсия.

удоли, они щас прочитают и точно закон примут, у них же ума своего совсем нет.
sopranoxxx 28 апр 2026 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Какое то двоякое чувство.. вроде бы и надо, а вроде svo

SteelBro 28 апр 2026 в 22:10
1
Не, дядь, трудно будет заменить тех смелых парней.

Zur13 28 апр 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Со стороны, вообще возникает ощущение, что система идёт вразнос. Кто в лес кто по дрова.

У Набиулиной банки на последнем издыхании, вот вот повалятся, а её заставляют снижать ключ, буквально всё держиться на волоске от банкопада, и никто не знает когда наступит момент бегства вкладчиков, когда риски в головах вкладчиков превысят жадность от выгоды от процентов по вкладу. А ещё они заставляют банки, реструктурировать кредиты от неплательщиков, чтобы статистику не портить, по факту бизнесы которые уже никогда не выплывут и не расплатятся по кредитам, перекредитовывают по третьему разу, и у банков они висят как нормальные обеспеченные активы.

В экономике идёт кризис неплатежей, высокая инфляция + денежный голод + повышение налоговой нагрузки. Малый и средний бизнес с начала года банкротится, идёт сжатие экономики, директора заводов выступают и говорят что у них всё. Льготные кредиты фермерам порезали, там ещё непонятно сколько из них пережили зиму и выйдут на посевную.

При этом второй отдел ФСБ берёт в шаловливые ручки РКН и громит Интернет, устраивая периодические экскурсии в Северную Корею для дорогих россиян. А то что малому и среднему бизнесу, который и так загибается от налогов, Интернет нужен для работы и продаж, им пофиг, у них план по погромам.

На фронте, если коротко, происходит Малая Токмачка. Где-то ВСУ контрнаступают, а в другом месте ВС РФ ведёт битву за очередной стратегический перекрёсток рядом с хлевом бывшего колхоза имени Лампочки Ильича. А ещё старлинк отключили, и чёт без него даже такого летнего наступления как было в прошлом году у ВС РФ не получается. А ещё дроны как-то очень часто долетать начали куда не надо, о чём дымовыми сигналами и нефтяными дождями рапортуют нефтебазы.

На фоне всего происходящего государственные!!! бюро статистики показывают уникальные в своей истории темпы падения рейтингов доверия к Путину.

Т.е. на лицо отсутствие централизованной координации работы между ведомствами, каждое из них пытается работать на себе и свои показатели, и зачастую их успех означает удар по работе и показателям других ведомств. В такой ситуации, вместо того, чтобы ознакомится с общей картиной и принять решение чем жертвовать, Путин выходит и даёт поручения озаботится репродуктивным здоровьем россиян.
Unkilled 28 апр 2026 в 22:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Ипаться то можем. Растить не на что.
edkrus 28 апр 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
подчеркнув, что это необходимо для того, чтобы как можно больше россиян становились родителями.

Пиздешь, как обычно.
Единственно для чего это нужно, чтобы потом адресно штрафавать. Будет очередной налог на бездетных-малодетных.
Не родили троих детей - добро пожаловать в группу населения "новая нефть"
креведко77 28 апр 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
4
кажись писец пришёл

Конторапишет 28 апр 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Я сегодня получила смс с приглашением на проверку репродуктивного здоровья. Все бы ничего, но я старая бапка 62 лет.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cacktus @ 28 апр 2026 в 19:42)
А как эта диспансеризация может увеличить рождаемость?
Ну проверили, а дальше что?

Дальше записали, а через годик ввели какие-нибудь санкции против тех, кто имеет хорошее здоровье, но не плодится.
nzoff 28 апр 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я согласен. Только когда я буду лечиттся в клиниках, где Путину в жопу зонд вставляют и жопу ему отбеливают по ОМС

JaneS 28 апр 2026 в 22:13
3
А талоны к гинекологу не хотят сделать в чтобы в тот же день, как заболело, можно было попасть на прием, а не через 2 недели? А я отвечу - не хотят. Задавала такой вопрос на кремлин.ру несколько лет назад и хрен там плавал. Да о чем я вообще говорю, если у онколога люди месяцами ждут прием, когда счет идет на дни.

Это сообщение отредактировал JaneS - 28 апр 2026 в 22:16
bb8 28 апр 2026 в 22:15
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Пиздец. Совсем ебу дал.
Otero 28 апр 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
🤦🏻‍♀️

Птиц 28 апр 2026 в 22:17
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
4
Соберите две очереди. В одной те, кто хочет отсюда съебать, а во второй те, кто хочет остаться и рожать. Какая будет длиннее, они не понимают?
malia25 28 апр 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Конторапишет @ 28 апр 2026 в 21:13)
Я сегодня получила смс с приглашением на проверку репродуктивного здоровья. Все бы ничего, но я старая бапка 62 лет.

а почему и нет? gigi.gif я лично нет мне 44 lol.gif
Dimachaerus 28 апр 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 11 дней
0
Путин давно сказал что в Рф ДЕФИЦИТ ФЕРТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН. приобщем избытки старух я добавил

lkyR 28 апр 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tank0grad @ 28 апр 2026 в 19:36)
Президент России Владимир Путин призвал усилить проверки репродуктивного здоровья россиян. Об этом глава государства заявил на встрече с главой Минздрава Михаилом Мурашко в Федеральном центре медицины катастроф, передает РИА Новости.

«Нужно увеличивать охват граждан, проходящих диспансеризацию с точки зрения оценки репродуктивного здоровья», — обозначил Путин, подчеркнув, что это необходимо для того, чтобы как можно больше россиян становились родителями.

Глава государства уточнил, что проверки на возможности к деторождению должны проходить как мужчины, так и женщины.

Мурашко, в свою очередь, отметил, что сейчас такая диспансеризация пользуется популярностью, в том числе среди мужского населения.

via

совсем уже кукуху на старости сдувает... до бидона немного осталось
Cardamon 28 апр 2026 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
Нужно нормально относиться к своему народу и он будет благодарен и будет размножаться.

TorpedoNN 28 апр 2026 в 22:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Что-то всё больше становится страшнее за страну. Это какой то пиздец кругом творится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 428
10 Пользователей: avaava, Afetisto, remos, Amoncheg, zyaboy, Wasley87, rosdon, Романтег2014, СИГ, Сашок2110
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх