Путин призвал усилить проверки россиян на возможности к деторождению.

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 29 апр 2026 в 10:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Время упущено,даже мигрантами эту дыру уже не залатать.Абсолютли профнепригодное руководство страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerjGreat 29 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Царю нужны крепостные. Скоро введут штрафы, за нежелание заводить и воспитывать детей
lmlka 29 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня на кота 7тр в месяц уходит, на авто 12тр, еду, одежду и тд 40000. Зарплата 55тр. А ещё комуналка, взносы. Какой тут ребёнок?
AlDianochka 29 апр 2026 в 10:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JimmyV @ 29.04.2026 - 09:33)
в итоге будет полно специалистов одного уровня

Уровня - могу мешать дерьмо лопатой. Читать и писать - нет.

Tuzov83 29 апр 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UmbraVision @ 29 апр 2026 в 09:42)
пиздец. У нас появился в семье ляль. Мы её очень любим и рады, что можем всё ей дать. Но считая с первого месяца беременности и до нынешнего момента на нашего грудничка ушло около 4 млн рублей. Это лучший роддом и базовые вещи для малыша. Кто может себе это позволить сейчас, ну кто? И это еще мы не шикуем с детищем, я считаю, что это база для младенца. И мне жаль, что люди в такой ситуации

4 ляма? Вы ему уже машину купили что ли?
Mikky777666 29 апр 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
mrzorg
Так вот кто строчит им законы последние 5 лет ))
евгений1980 29 апр 2026 в 11:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А зачем , что это даст ? Или хотят налог ввести на "яица" как раньше.

Калильщик 29 апр 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
После плановой диспансеризации после операции у меня друг умер в первую ночь. Потом меня задолбали сообщениями, мол и вам нужно срочно такую же пройти cool.gif
Причем этим занималась моя страховая blink.gif
UmbraVision 29 апр 2026 в 12:06
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 29 апр 2026 в 10:46)
Цитата (UmbraVision @ 29 апр 2026 в 09:42)
пиздец. У нас появился в семье ляль. Мы её очень любим и рады, что можем всё ей дать. Но считая с первого месяца беременности и до нынешнего момента на нашего грудничка ушло около 4 млн рублей. Это лучший роддом и базовые вещи для малыша. Кто может себе это позволить сейчас, ну кто? И это еще мы не шикуем с детищем, я считаю, что это база для младенца. И мне жаль, что люди в такой ситуации

4 ляма? Вы ему уже машину купили что ли?

Половина ушла на побывку в роддоме. Половина от оставшихся денег на анализы и еду. И остальное на малыша. Кругом-бегом машина, да.
Посмотрите на цены - сколько стоит генетический платный анализ, и всякие клёвые плюшки - кроватка, стульчик, коляска, красивые вещи (девочка же - ей надо всё самое-самое милое), автоклав и подогревалка для посуды (чтоб жена не заёбывалась лишний раз), и т.д и тп.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 29 апр 2026 в 12:16
voxhex 29 апр 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Рабы не размножаются! Кошмар! Старых рабов сначала ограбили, они этого не вынесли, спились и умерли, видите ли. Средних рабов в мешки упаковали, так как они вообще граждане СССР, октябренками-пионерами побывать успели, [ложных нехазарских ценностей] набрались и пирожки ели по 3 коп. Флажки теперь вместо них. Шо делать-то теперь хазару?! А? Хде рабов-то брать? Кого жиду грабить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 587
9 Пользователей: Айтишник, JOHN3110, UmbraVision, Labladut, voxhex, arlen65, Song1228, Клювдий, Escobar47
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх