Лучший стимул повышения рождаемости это льготы многодетным семьям и бесплатная недвижимость. Очень вряд ли, что на такое пойдут. Нарожать дело не хитрое, дальше что с ними делать? Где жить? Чем кормить? Учить...
С учетом всего что трехколорная власть проебала за свою 40-летнюю историю, я бы не доверил ей даже сортиры мыть. Не то что подпускать как-то к вопросу своего деторождения и т.п.
Готова родить хоть 10 если каждому ребенку в 18 лет выдадут квартиру, машину, а то в однушке все не поместимся, куда эту ораву потом, и гарантию давайте что в армию не заберут-рожать на убой тоже не согласна.
А ещё бесплатное высшее образование!!! Каждому!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Нужно увеличивать охват граждан, проходящих диспансеризацию с точки зрения оценки репродуктивного здоровья», — обозначил Путин, подчеркнув, что это необходимо для того, чтобы как можно больше россиян становились родителями.
не знаю как там у девочек, у мальчиков первая диспансеризация проходит в военкомате в 17 лет, если память не изменяет, при постановке на первоначальный учёт да, всё по простому, без нейрохимии, просто есть агрегат или нет
Вот так соберешься демографию поправлять, только настроишься, так пьяный сосед опять орать начинает, всё в атаки ходит, успокоится, уснет, так нет, сирены выть начинают - дроны летят. Опять никак. Вроде бы порнуху посмотреть, да выебать жену наконец-то так и тут хуй - интернета нет. Какая вам в пизду демография?
Мне кажется, настало ваше время - рожальницы, вперёд, на благо Родины, давай сцуууконах!
Можно просто ввести РВО (рожальную военную обязанность для баб, как мужиков - идти в армию), да и дело с концом! gigi.gif
Родильнообязанные shum_lol.gif
Депутат Госдумы Андрей Гурулёв призвал россиян массово рожать детей и воспринять как приказ слова президента Владимира Путина о необходимости улучшения демографии.
Я считаю, что он прав - ввести рожальную обязанность для девушек в 18 лет, как раз на 2 года, чтоб долг Родине тоже отдавали. А хуле нет-то? Они не граждане РФ??? Да и осеменять их есть кому - вон сколько резвых борзых иноспецов из средней Азии великий собиратель земель в Россию завёз! Два зайца одним махом! bravo.gif
В связи с участившимися темами о демографической ситуации в России, приказываю:
1. Ввести обязательную рожальную службу. Это, как военная, но для женщин. Но рожальная.
2. По достижению призывного возраста, все гражданки РФ получают повестку из рожалкомата, к которому они приписаны. Там они проходят медкомиссию, и в случае признания годными убывают в одну из рожалчастей (РЧ).
3. В РЧ они поселяются в казармы и проходят обязательный курс молодой роженицы (КМР). По окончанию её оплодотворяет выделенный государством иностранный специалист-осеменитель или же герой СВО/вагнеровец.
4. Далее, в течении 9 месяцев, находясь в РЧ, они вынашивают ребенка, рожают и первые полгода вскармливают его. После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом, а женщины, с честью выполнившие свой рожалдолг перед Родиной, убывают к месту проживания, где в рожалкомате ставят отметку и выдают рожалбилет.
5. Во избежание уклонения от обязательной рожальной службы, вводится уголовная ответственность за уклонение от свщенного рожалдолга и процедура осеменения при повторном факте уклонения уже будет несколько иной, не с одним, а с целым аулом/батальоном участников.
Так же для отрожавших есть возможность поступить на контрактную рожальную службу. Там и денежное довольствие другое, и выслуга лет, и досрочная пенсия.
Ты спятил? Мало идею кинул, так еще и подробный план расписал! Это сообщение отредактировал ZAV777 - 29 апр 2026 в 09:38
пиздец. У нас появился в семье ляль. Мы её очень любим и рады, что можем всё ей дать. Но считая с первого месяца беременности и до нынешнего момента на нашего грудничка ушло около 4 млн рублей. Это лучший роддом и базовые вещи для малыша. Кто может себе это позволить сейчас, ну кто? И это еще мы не шикуем с детищем, я считаю, что это база для младенца. И мне жаль, что люди в такой ситуации
где молодым жить, на какие деньги кормить, одевать, учить, лечить не говорили? Сказал "А", говори и "Б"
Всем пива! За счёт заведения.
Цитата (Barkosha @ 29 апр 2026 в 09:15)
А ещё бесплатное высшее образование!!! Каждому!!!
А зачем? Вон с 90-х бугалтеров и манагеров наштамповали как конь налюбил, а обычного сварного-токаря-пекаря днём с огнём не сыщещь. Зато вокруг все вумные, как вутка... Это сообщение отредактировал одинизмногих - 29 апр 2026 в 09:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)