А у них же вроде запрещено снимать судебные заседания было? Ну и этот смешной судья уже не однократно и на ЯПе светился, когда например брата и сестру не развёл по разным домам. Шоу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у них же вроде запрещено снимать судебные заседания было? Ну и этот смешной судья уже не однократно и на ЯПе светился, когда например брата и сестру не развёл по разным домам. Шоу?
Телеканал Мир, дела судебные.
Меня как-то утром в костюме при галстуке пятницу утром по дороге на работу ППС доебались на ровном месте из-за "амбре" после вчерашнего... До вечера в обезьяннике продержали, вечером увезли на ИВС. Суд по выходным не работает. Выходные провел там с бомжами и прочим сбродом. В понедельник, в суде , даже слово не предоставили. На попытки выразить возмущение по поводу данной ситуации, судья пригрозил продлением ареста до 15 суток. Ни за что три дня в казиматах провёл, а в суде был вежливо послан на йух.
Меня как-то утром в костюме при галстуке пятницу утром по дороге на работу ППС доебались на ровном месте из-за "амбре" после вчерашнего... До вечера в обезьяннике продержали, вечером увезли на ИВС. Суд по выходным не работает. Выходные провел там с бомжами и прочим сбродом. В понедельник, в суде , даже слово не предоставили. На попытки выразить возмущение по поводу данной ситуации, судья пригрозил продлением ареста до 15 суток. Ни за что три дня в казиматах провёл, а в суде был вежливо послан на йух.
За орфографию тебя законопатили! А если быть точнее, за казИматы!
Верю. Сам пиздобол
Как-то сел за руль с легкого похмелья, поймали, судили. Я судью чем-то развеселил и она мне вместо лишения и большого штрафа выписала штраф всего тысячу рублей за хулиганку типа.. Прям удивительный исход дела. Но там и промилле было ноль целых, хуй десятых..
То есть наше традиционное «нет оснований не доверять показаниям полиции» там не прокатывает?
Судья сказал, что не указано время и рапорт не точный.
Меня на хайвэе словили на превышении, так у них стандартный бланк, там только остается отметить нужное: место (указал где и на какой миле) время суток, состояние дорожного покрытия (снег, дождь, сухое), не подкопаешься, а вот если где-то бы коп допустил ошибку, то в суде можно легко аннулировать штраф.
Ай не пизди.забрать в отдел могут только на 3 часа, потом должно быть обвинение, таких идиотов в отделах нет, чтоб тебя на ровном месте 3 суток держать просто так.
А то что протокол или рапорт, что у них там полиция составляет, вынесен в 2 часа ночи, судье совсем не намекает на время суток в момент правонарушения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)