Аквапланирование оно такое.... Один случай меня отучил....молодой и охуевший мчу в сторону Профсоюзки что ли, левый и средний ряды заняты..я в правый, а там лужа и жопа камаза чут далее. Колеса влево, а хуй -уже плыву прямо. Прям перед жопой камаза начался асфальт, меня резко перставило в средний ряд. Чет резко куда то спешка прошла и попиздюхал я с общим потоком далее
Это сообщение отредактировал ramirez1 - 29 апр 2026 в 09:21
Часто, двигаясь в условиях нелецеприятных, держа максимально возможную скорость, вижу таких отчаянных ребят, уверенно меня обгоняющих. Видимо, у них более возможная скорость подобрана.
Не гололёд страшно, а долбаеб! Сам езжу на большой тяжёлой полноприводной машине и в такую погоду всегда наблюдаю как вот такие ебланы летят на своих коробченках в левом ряду по колее и охреневаю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херовая погода, снег с дождем и холодно, мы на летней резине, колея не колея? Что нужно делать? Правильно! Ебашить по левому ряду на всю железку, даже гляда на это уже лом перекусывать можно... В другой раз может умнее будет. Хорошо хоть ни кто больше не задет.
Это сообщение отредактировал Arsan - 29 апр 2026 в 09:26
Никогда по колее в дождь нельзя ездить, да и без дождя. А "самое страшное" на видео, это не Аква планирование и не гололёд, а состояние дорожного полотна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да не факт. Просто у каждой резины своя скорость, на которой водоотводящие канавки способны не допустить аквапланирования. Так что все скорость решает. Условные премиум Мишки на больших скоростях тоже не исключают фактора аквапланирования. Посему надо уповать на голову в первую очередь, а уж после на резину. Видишь что льет прилично- предполагай, что будут участки, где вода слоем лежать будет- снижай скорость. Лучше на 2 минуты позже дома, чем разгвоздать машину об отбойник или убиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)