А то что протокол или рапорт, что у них там полиция составляет, вынесен в 2 часа ночи, судье совсем не намекает на время суток в момент правонарушения.
Протокол составлен не по форме-значит просто бумажка( на усмотрение судьи), я так думаю, может не так х.з.
То есть наше традиционное «нет оснований не доверять показаниям полиции» там не прокатывает?
Судья сказал, что не указано время и рапорт не точный.
Без указания времени, это не рапорт, а лягушечья бумажка. Не знаю, как в США, но в наших пустынных ебенях, на бланке штрафа - хуева туча мест, обязательных полицейским для заполнения. И одно из первых - это дата и время происшествия.
То есть наше традиционное «нет оснований не доверять показаниям полиции» там не прокатывает?
Судья сказал, что не указано время и рапорт не точный.
Без указания времени, это не рапорт, а лягушечья бумажка. Не знаю, как в США, но в наших пустынных ебенях, на бланке штрафа - хуева туча мест, обязательных полицейским для заполнения. И одно из первых - это дата и время происшествия.
Зачем мое сообщение урезал? Я писал, про свой опыт в США и заполнения протокола.
А у них же вроде запрещено снимать судебные заседания было? Ну и этот смешной судья уже не однократно и на ЯПе светился, когда например брата и сестру не развёл по разным домам. Шоу?
Зависит от штата. В этом не только разрешено. Но и все процессы с Каприо показывали по ТВ. Это реальный судья и реальные слушания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и есть, копы проебланились и нормально не сформировали обвинение, не указали детали и время суток, за что наказывать баклажана?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)