если он не пиздит - он даже бабку 73 летнюю Валентину Михайловну убедил дрочить один два раза в неделю
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 29 апр 2026 в 12:25
А мужик то ИИ. Приглядитесь на мимику, движение век и одинаковые периодические движения обеих рук. Не очень я доверяю роботам. Лучше бы про дрочку рассказала бы молодая симпатичная настоящая врачиха.
Это сообщение отредактировал UncleMichael - 29 апр 2026 в 12:25
А мужик то ИИ. Приглядитесь на мимику, движение век и одинаковые периодические движения обеих рук. Не очень я доверяю роботам. Лучше бы про дрочку рассказала бы молодая симпатичная настоящая врачиха.
Тоже заметил. ИИ... Нормальный врач в слове "железа" не делает ударение на вторую "е"....
Для тех кто не достиг вершин дрочки и сомневается в себе... Вот, аппарат который в разы увеличит хват и скорость вашей руки!!! Аппарат мечты любого себя уважающего мужика! Не стесняемся, развиваем мощь ладоней и скорость!
Для тех кто не достиг вершин дрочки и сомневается в себе... Вот, аппарат который в разы увеличит хват и скорость вашей руки!!! Аппарат мечты любого себя уважающего мужика! Не стесняемся, развиваем мощь ладоней и скорость!
Главное, потом йух с корнем не вырвать, если раскачаешься сильно… Это сообщение отредактировал KefirOff - 29 апр 2026 в 12:45
не полезно. суходрочка отучает от любви и делает скорострела из тебя. привыкаешь кончать быстро и потом с бабами проблемы. им надо дольше, а ты не можешь дольше из за привычки успеть за 60 секунд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)