А много ли в России смартфонов произведенных в ЕС?
У производителей не будет выбора ,терять рынок Евросоюза никто не захочет .Да я уверен ,многие страны присоединятся к этому закону . Поэтому всё они примут эти условия . Мне эта идея очень нравится . Так или иначе , придёт время менять батарею . Сейчас я даже не думаю о самостоятельной работе по этой теме . А в мастерских это очень не дешёвое дело . В телефоне батарея пока в норме ,а вот в айпаде уже не очень .
Fairphone -- голландский. При том у них аккум (и не только) до сих пор меняется юзером. Главный минус с софтом: сильно опаздывают за гуглом и потом много багов, собственных приложух вроде бекапа вообще нету.
Просто замечательная идея для тупиц, в нормальном телефоне батарея служит лет пять, а через пять лет хрен ты батарею свежую оригинальную купишь, один китайский фуфел который раздувается и загорается. Плюс ко всему это повлияет на стоимость самого телефона не в лучшую сторону
У меня ща стоит акк, на алишке за косарь купил, родной через 6 лет раздуло. Год - полёт нормальный. Заряд держит. Все акки аднахуй в Китае делают, и фуфла там ща надо очень постараться, чтобы купить. Отзывы и их количество рулят на алишке тоже.
Просто замечательная идея для тупиц, в нормальном телефоне батарея служит лет пять, а через пять лет хрен ты батарею свежую оригинальную купишь, один китайский фуфел который раздувается и загорается. Плюс ко всему это повлияет на стоимость самого телефона не в лучшую сторону
Попробуй купить не фуфел. Я недавно в Redmi 3 аккумулятор покупал. Фуфел стоит в 4 раза дешевле нормального аккумулятора. Купил и сам поменял. Все отлично. Естественно, в какой-нибудь свежий аппарат сам бы не полез, но нормальный аккумулятор купить никто вроде не мешает.
А купил бы в четыре раза дороже , вообще на одном заряде пол года работал для тебя стоимость это гарантия оригинальности ....
При чем здесь гарантия оригинальности? Я прекрасно понимаю, что я не куплю оригинальный аккумулятор от Сяоми на телефон 11-летней давности. Но никто не мешает мне купить аккумулятор от нормального производителя, а не нонеймовского китайца, которого хз кто и хз где сделал. Пол года у меня никаких претензий к новому аккумулятору. Держит практически так же, как и оригинальный. Практически, потому что емкость его чуть ниже оригинала.
Последний раз я батарею менял на кнопочном телефоне. Последние 15 лет ни разу не было потребности менять батарею. Смартфон спокойно отрабатывает 5 лет а потом благополучно отправляется на помойку, не из за батареи, а из за того что тупо устарел. Это относится не только у телефонам, а в целом ко всей электронике со встроенным аккумулятором.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)