Почта России уничтожила свой же сервис отслеживания посылок

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 5 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (CHATskii @ 4 мая 2026 в 14:57)
Да и отделения закрывайте нахуй. Сегодня утром получал там посылку с авито (хз почему туда пришла) Там одни пенсы пенсию получают и один мужик отправлял посылку. Пенсию оказываеся ещё наличкой выдают... В принципе если почту закрыть - другие логические организации справятся.

Ты бы молчал лучше, так бы мы не поняли, что ты долбоёб.
maxel 5 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Micke @ 5 мая 2026 в 10:16)
конченная структура.
всё для "удобства клиента"
это чтобы посылки было проще пиздить

Это чтобы вопросы по внутренней логистике перестали задавать. А она у них бывает весьма ебанутой)
maxel 5 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Старая шутка про Почту: вбейте на сайте трек 12709230069522 и посмотрите ФИО)
GreySl 5 мая 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Я как-то после долгого перерыва что-то с Али заказал на почту. Пришёл туда, думал как обычно код подтверждения спросят и всё. А мне говорят, нет, теперь только через приложение! Я спрашиваю: "А по паспорту?" Нет, говорят, по паспорту нельзя, ставьте приложение, оно же такое удобное. Я аж прифигел. А если, говорю, у меня телефон кнопочный? Ну ладно, отвечают, сегодня вам идём навстречу, можете по паспорту получить, а в следующий раз чтоб приложение стояло!
Ну и никогда я туда больше не приходил, конечно. Даже если доставка дешевле на почту - хрен я ещё раз с этими разводилами буду связываться (и конечно, служба поддержки мне потом подтвердила, что паспорт - это вполне нормальная опция для получения).

Это сообщение отредактировал GreySl - 5 мая 2026 в 11:12
ElenkaZP 5 мая 2026 в 12:23
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
это при том что одна из болей маркетплейсов это желание людей видеть движение их посылки в реальном времени )))))
Онанимоус 5 мая 2026 в 13:49
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 4 мая 2026 в 15:09)
Цитата (Свояк @ 4 мая 2026 в 15:02)
Цитата
Почта России уничтожила свой же сервис отслеживания посылок

Да они дохуя чего уничтожили.
Просрать такую козырную нишу в доставке - это ж надо талантище иметь.

Ага. Имея по всей стране отделения, транспорт, вагоны, самолёты, машины, логистические центры, привычку граждан отправлять почтой, вливания из бюджета миллиардные и всё просрать... Зашел во Владивостоке на почту, хотел открытку отправить дочке с видами Владивостока, такая у нас забава... НЕТУ на почте ни одной открытки с видами! Только с 23 февраля, Днем Рождения и пр.
Из Петропавловка-Камчатского открытка шла месяц + 3 дня! Это в 21 веке то!

Зато гречка, консервы, томатная паста есть, и много других продуктов, можно родственникам отправить... biggrin.gif
Pafnuti 5 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А демократия оказывается удобная, ска.
Птиц 5 мая 2026 в 14:19
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Да, еще когда посылка приезжает в небольшой город и остался всего один шаг для доставки в отделение, то теперь целые сутки нужны, чтобы доставить посылку в пределах пары километров. Раньше такого не было. Приехало и через пару часов уехало. А работа отделений три дня в неделю и обед на два часа, это вообще пиздец, и при этом они еще посылки с маркетплейсов доставляют, пункты выдачи которых работают каждый день без обеда по 12 часов и практически без очередей.
Zet1977 5 мая 2026 в 14:41
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Дебилы БЛЯ работают в почте россии, редкостные, только из за этого сервиса Я и стал пользоваться ими снова, для отслеживания, теперь лесом идите почтарики. Дебилам нет покоя. Сами же себе палки в колеса, ИДИОТЫ.
Narf 5 мая 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Трансформации Почты России вызывают только изумление.
Сами себя закапывают.
Карбофос62 5 мая 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Знакомо, из Рязани до Мытищ 3 дня, оттуда до химок 4 недели. На чем там в белокаменной доставляют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх