Почта России уничтожила свой же сервис отслеживания посылок

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kkkoliokk 4 мая 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
С алика как то посылка пришла, в почтомат. Я так попросил, потому что только на почту могут. А помня прошлые мытарства с подобной посылкой, ну и указал, что в почтомат. Довольный своей сообразительностью дождался, пошел. А на телефон пришел код от секции, номер секции, адрес, в каком городе. Сервис до почты добрался. Прихожу к почтомату, на правильной секции набираю правильный номер и получаю "А у вас нет цифровой подписи". Нахрена она нужна? Вы выполнили уже минимум требований защиты. Но нет цифровой подписи, а чтоб получить надо пройти неслабый квест с авторизацией, входом на почту, уже электронную и тд и тп. Либо можно обратиться к оператору. Короче, очередь я все таки отстоял, чтоб опять обратиться к почтомату. Зато теперь у меня есть еще одна ненужная херня, которую я один хрен не вспомню, как активировать
sed0ff 5 мая 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если зайти на сайт ПР, отследить отправление и нажать кнопку "Отчёт", то все промежуточные пункты будут видны.
Правда один чёрт "ускоренный" Экспресс едет из Москвы в Казань 6 дней.
aer1971 5 мая 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Неужели ещё, ктото, этим сервисом, пользуется ? dont.gif

Давно ж уже, куча транспортных компаний, возящих единичные грузы, есть. И ценники более гуманные, и по времени, доставка, быстрее. И на дом (но за допоплату), могут доставить в указанное время. Часто пользуюсь несколькими компаниями - ни разу, даже мелкие грузы или документацию, не потеряли, и не повредили. В отличие от :(
ВесельчакЮ 5 мая 2026 в 00:37
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 04.05.2026 - 15:00)
Шах и мат. Можно ещё и сайт закрыть, чтобы, как раньше, всё в бумажном виде в почтовый ящик.

С современным, стремительным развитием интернета в России,уверен,что так и будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SamediClub 5 мая 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Про "безопасность", конечно же не забыли :

Nickkh 5 мая 2026 в 03:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Почта России это пример как из огромного всероссийского почтового сервиса сделать хуиту и загнать в долги... Я не понимаю как из РЖД, Гасзпрома, Почты России, Автоваза сделать практически банкротов... этож сколько умения надо
AnotherFM 5 мая 2026 в 03:20
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Где бы увидеть этих мифических россиян?
krivoiblin 5 мая 2026 в 03:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Меня ничего не удивляет. Я видел как супервайзеры и прочие манагеры почты собирали совещание по вопросу, как вешать файл с изменением графика работы почты, на дверь - вдоль или поперек. Отделение в ЦАО Москвы лежало под столом.
topnogoy 5 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrzorg @ 04.05.2026 - 15:08)
Слал в ПР мешки писем?

В иронию не все могут. Вроде сайт задумано был как развлекательный, поправил

esssta 5 мая 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Айтишники на почте закончились ?

SmileCat 5 мая 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 4 мая 2026 в 19:09)
Цитата (Свояк @ 4 мая 2026 в 15:02)
Цитата

Да они дохуя чего уничтожили.
Просрать такую козырную нишу в доставке - это ж надо талантище иметь.

Ага. Имея по всей стране отделения, транспорт, вагоны, самолёты, машины, логистические центры, привычку граждан отправлять почтой, вливания из бюджета миллиардные и всё просрать... Зашел во Владивостоке на почту, хотел открытку отправить дочке с видами Владивостока, такая у нас забава... НЕТУ на почте ни одной открытки с видами! Только с 23 февраля, Днем Рождения и пр.
Из Петропавловка-Камчатского открытка шла месяц + 3 дня! Это в 21 веке то!

из Клиинграда в Томск неделю, из Питера 2 недели.. из Владика не стал посылать.. не до почты было
Regest 5 мая 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Отправили письмо без отслеживания с одного района в другой. Расстояние между ними не более 20 км. Прошло 8 дней, посылка не пришла ещё, вот тебе и почта России

urbanarz 5 мая 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тоесть, говносервис стал ещё хуже.

хуясенах 5 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот пидарасы. Это едва ли не единственное, что у них радовало.
maxel 5 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пора объявлять конкурс, кто из госслужб круче деградировал в этом году)
montreal77 5 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почта в сельпо превращается, на полках все больше на посылки, а товары народного потребления.

terabyte 5 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Филиал автоваза блять.
PYJlb 5 мая 2026 в 07:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хороший новый логотип

PaDla86 5 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нам приходили буквально мешки писем...
Destructor36 5 мая 2026 в 08:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Короче установил я приложение почты. Вижу теперь как они наёбывают. Смотрю письмо передано почтальону, а потом неудачная попытка вручения. Но только никто ничего вручить и не пытался. Я в это время находился дома и даже в домофон никто не звонил)) И вот несколько таких неудачных "попыток" вручения и письмо отправляют обратно. Если нет приложения, то ты даже не узнаешь, что это письмо существовало))
Xelly 5 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А он работал разве? Мне полгода назад отправили с Али почему-то почтой. Не было другого варианта. Я на официальном сайте не мог отследить посылку ни разу. Каждый раз после ввода трек номера была либо пустая страница, либо запрашивало логин-пароль. Смотрел статусы по сторонним сайтам.
барабулькт 5 мая 2026 в 09:10
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Все правильно сделали: надо сбивать врагов Росси со следа всеми возможными способами!

HAARP 5 мая 2026 в 09:15
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Не не! Верните сервис! Ахуенно интересно наблюдать логистику Почты России онлайн! Пекин- Шэньжень- Чита- Красноярск, Чита- Новосибирск, Новосибирск- Чита, Чита - Москва, Москва- Новосибирск. Ну и там ещё переходы...

Micke 5 мая 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
конченная структура.
всё для "удобства клиента"
это чтобы посылки было проще пиздить
Airhunter 5 мая 2026 в 10:17
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 04.05.2026 - 15:09)
Ага. Имея по всей стране отделения, транспорт, вагоны, самолёты, машины, логистические центры, привычку граждан отправлять почтой, вливания из бюджета миллиардные и всё просрать... Зашел во Владивостоке на почту, хотел открытку отправить дочке с видами Владивостока, такая у нас забава... НЕТУ на почте ни одной открытки с видами! Только с 23 февраля, Днем Рождения и пр.
Из Петропавловка-Камчатского открытка шла месяц + 3 дня! Это в 21 веке то!

Зато консервы можно купить! Дичь, блеа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 059
3 Пользователей: Бобровед, BlackFelis, ajei
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх