В Джидинском районе на животноводческой стоянке между супругами произошёл конфликт. После пьянки мужчина оскорблял жену и выгонял её из дома, а во сне назвал другим именем.
Женщина разозлилась и ударила его ножом три раза — в живот, бок и спину. Один удар оказался тяжёлым: было повреждено лёгкое.
После этого она сама оказала помощь: перевязала мужа, позвала соседа и вызвала скорую. Мужчину увезли в больницу.
В суде женщина сказала, что не хотела убивать, просто не сдержалась. Адвокат просил смягчить статью, отмечая, что она помогла пострадавшему и раскаялась. Сам мужчина тоже просил не сажать жену и признал, что в пьяном виде ведёт себя агрессивно.
Однако суд решил иначе: три удара ножом в жизненно важные органы расценили как покушение на убийство. В итоге женщину приговорили к 6,5 годам колонии общего режима. Её взяли под стражу прямо в зале суда.
Как говорит моя, когда ей я снюсь с другой - вы там охуели что-ли с этой Викой? Я тебе такое никогда не прощу)
Опасно, а если супруга за нож схватится и пырнет не разбираюсь? Вот и ты потом охуешь и она.)
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 5 мая 2026 в 04:10
Бурятка не сильно умна...Там тайга кругом...муж ушел в лес медведь ловить...медведь сильно умный оказался...мужа поймал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первую супругу, один раз, прямо во время процесса, назвал другим именем, хотя даже девушки с таким именем никогда в моей жизни не было. Реально, как перемкнуло.
Мужик пьян был, не догадался. А так поза есть такая… «Родео» называется. Ты лежишь на спине, она сидит на тебе. Во время совокупления, называешь её чужим именем и крепко держишь за ноги. Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 5 мая 2026 в 06:18
Первую супругу, один раз, прямо во время процесса, назвал другим именем, хотя даже девушки с таким именем никогда в моей жизни не было. Реально, как перемкнуло.
А дальше то что было?
Как говорит моя, когда ей я снюсь с другой - вы там охуели что-ли с этой Викой? Я тебе такое никогда не прощю))
Мне моя тоже пару раз уже высказывала, что я охуевший, гуляю по городу с какой-то бабой. А оказывается это в её сне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)