Переговоры будут стоять на месте без вывода ВСУ из Донбасса, считает Ушаков

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taicho 11 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Schmidty @ 10 мая 2026 в 13:52)
Украинское урегулирование будет стоять на месте даже при проведении десятков раундов переговоров без вывода Киевом ВСУ из Донбасса

Так освободили же Бомбасс, раз 5 или 6?
Grober 11 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (poiloff @ 10.05.2026 - 14:01)
А Херсон, конституционно принадлежащий России уже не представляет интереса?

Вопрос из категории 1000....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fries48 11 мая 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Виконт @ 10 мая 2026 в 18:30)
донбасс? я полагал его давно уже "освободили"
а можно уточнить сколько по времени в ВОВ шло полное освобождение донбасса ?

Не буду лезть в Википедию, но думаю, что "несколько месяцев" занял этот процесс.
И... если бы ты жил в то время, то принимал бы самое что ни есть активное участие в этом. Но, скорее всего, к тому времени, уже был бы среди погибших, или пропавших без вести, или попавших в плен. Под Брестом, под Минском, Ленинградом, Сталинградом или Тулой.
FimaSoback 11 мая 2026 в 12:29
20
Цитата (Kakvse @ 11 мая 2026 в 08:39)
формально они на своей территории. силой не выгнали столько лет, а теперь они с чего то должны уходить.

Не формально, а фактически, юридически и физически.
Grober 11 мая 2026 в 12:32
-9
Цитата
Мне абсолютно пох на ваши минуса.

Цели будут абсолютно такие же как были у США в 1945 в Японии. Можно что угодно утверждать, но те два ядерных удара и моментальная капитуляция Японии спасли десятки тысяч жизней американских (и, кстати, также советских) солдат.
А сколько там погибло у Японии - проблемы Японии. Ничто им не мешало капитулировать ДО дня Х.

И да, обминуситесь до посинения, но я считаю, что каждый погибший на ЛБС русский человек стоит миллиона жителей враждебного государства. И на данный момент преступлением является не использование яо, а его неиспользование по противнику и бессмысленное топтание на месте который год.

Понимаете ли, есть нюанс, русские по обе стороны. Гражданская война идёт. Типо белые против красных. И самое печальное, что многие даже не понимают, что за идеалы они там отстаивают.
Это как в кино "Чапаев" 1934г.
"— А вот, Василий Иванович, мужики сомневаются, ты за большевиков аль за коммунистов?
— Я за интернационал!
— Василий Иванович, а ты за второй или за третий?
— Чего за второй?
— Интернационал.
— Ну, за тот, за который нужно. А Ленин в каком?
— В Третьем, он его и создал Третий Большевистский.
— Ну и я за Третий."

ValetPik 11 мая 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Aleksey4444 @ 11 мая 2026 в 10:55)
Цитата (nvsb747 @ 11 мая 2026 в 09:31)
Можно подумать Запад подарки раздаёт. А насчёт ядерки - во-первых мало было Чернобыля и Хиросимы с Нагасаки? Во-вторых - тогда отвернётся и Китай. В-третьих - только полетит у нас, полетит и в нас. Вы этого хотите?

У пришел на разборку и вижу противника с ножом. У меня есть пистолет, у него нет.
Разборка длится уже четыре года, но я буду тупо использовать нож, не доставая пистолет. Причем на пятом году даже у моих соратников возникнут очень весомые сомнения в том, что: 1. пистолет есть, 2. что он вообще стреляет. Ничем другим объяснить его неиспользование невозможно.

Зы. И вы достали с мантрой: полетит в ответ. От кого полетит? От клуба самоубийц?
Включите мозги. Завтра Израиль долбанет ядеркой по Ирану. Это будет основанием, чтобы РФ в ответ начала кидать ракеты в сторону Европы? Конечно нет.
Единственная гарантия ответного ядерного удара - наличие его у обоих противников.

Да, в случае с Украиной выразят лютое негодование, введут очередной пакет с санкциями. В условиях когда мы в плане государства в нынешних границах во главе с дедом и так летим козе в трещину, ничего особенного и нового не произойдет.

что есть-то? ЯО - только побряцать, сейчас даже мобилизовывать ноль смысла ибо вооружать только дрекольем - военная промышленность на нуле, технологическая отсталость во всём. Нижний Новгород авиазавод Сокол - МИГи - трёхдневка - это походу прорыв и встали на военные рельсы + нищенская зп как была так и есть потому кадров половина да и те пенсы все и 95% военной промки такие же. НН - Элетромаш не существует, Маш завод лунные пейзажи и свалка, Красное Сормово - всё в аренде по мелким ИП делающим катерки и т.д. и т.п

Уровень заработной платы

53 000—180 000 ₽
Филиал ПАО «ОАК» - НАЗ «Сокол»

Опыт работы: от 3 лет

Требования к кандидату
Инженер-технолог I категории:
высшее профессиональное (техническое) образование
стаж работы в должности инженера-технолога II категории не менее 3 лет.Допуска к гостайне нет
Условия
53000-180000 рублей

во прямо докуя правда верхней планки и даже половины не видать никому как своих ушей точнее пообещают через пару лет а по вот 53000-70000 но кстати средняя реальная ЗП по НН

Это сообщение отредактировал ValetPik - 11 мая 2026 в 12:52
alex1506 11 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Aleksey4444 @ 11.05.2026 - 12:26)

Цели будут абсолютно такие же как были у США в 1945 в Японии. Можно что угодно утверждать, но те два ядерных удара и моментальная капитуляция Японии спасли десятки тысяч жизней американских (и, кстати, также советских) солдат.
А сколько там погибло у Японии - проблемы Японии. Ничто им не мешало капитулировать ДО дня Х.

И да, обминуситесь до посинения, но я считаю, что каждый погибший на ЛБС русский человек стоит миллиона жителей враждебного государства. И на данный момент преступлением является не использование яо, а его неиспользование по противнику и бессмысленное топтание на месте который год.

Считать ты можешь что угодно. США преследовали вполне определенную демонстрационную цель. Никакого стратегического военного значения ядерная бомбардировка не имела. Ну а ты, походу, обычный русский нацист. Пардон, патриот.

FimaSoback 11 мая 2026 в 12:46
30
Цитата (Grober @ 11 мая 2026 в 11:32)
есть нюанс, русские по обе стороны. Гражданская война идёт. Типо белые против красных. И самое печальное, что многие даже не понимают, что за идеалы они там отстаивают.

Что там за идеалы отстаивают ваши русские, то ваши проблемы (на наш взгляд они отстаивают свои долги по ипотеке и тюремные сроки), а с нашей стороны "русские" отстаивают вовсе не идеалы. Всё прозаичнее: ваших русских просто не хотят здесь видеть. Вместе со всем вашим Русским Миром™. Шо нэясно?
ViTaRga 11 мая 2026 в 12:47
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bambez @ 11 мая 2026 в 09:43)
Цитата (ViTaRga @ 11.05.2026 - 09:33)
Да это просто пук на всякий случай.
По линии соприкосновения и будет разделение. Каждая сторона объявит о своей победе.

По ЛБС уже не будет, за последнее время много чего поменялось. Дедушка не сечет динамику и живет в прошлом как минимум на полгода тормозит.

Ничего не изменилось, всё осталось также.
Он устал, видно по его лицу. Если будут вести переговоры, то к осени заключат мирное соглашение.
KharkovCity 11 мая 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (Aleksey4444 @ 11 мая 2026 в 12:26)
Цитата (alex1506 @ 11 мая 2026 в 11:30)
Расскажи, какие цели ты собрался достигать ядерными ударами по территории Украины. Вот просто интересно. И иди уже в военкомат. Такой бодрый - а тут каменты строчишь. С тобой за неделю победят! Или даже за три дня.

В нынешних реалиях бить ЯО по стране, у которой нет ЯО. И более того, по стране которая ОТДАЛА вам своё ЯО? Это какой-то же позор! Не так ли? Ну западло что-ли...стыдно как-то, что не можешь захватить (да-да, именно захватить ваша цель! Даже у тобой ненавистных США не было цели захватить Японию и вписать её территории в свою Конституцию) другую страну без применения ЯО. Не находишь?
Рецепт прост! Просто сегодня уходите домой и завтра войны уже нет. И твои сограждане не погибают. Всё! Это УЖЕ даже дебильному дебилу и дурному дураку понятно!
Vageor 11 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Мне кажется должны сделать границы по линии фронта. То есть все должны превратится в пограничники.
Torres82 11 мая 2026 в 12:58
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Надо морозить лбс и договариваться. Вчетвером. Россия, Украина, Европа и США. Пустить газ в Европу через Украину, посадив на трубу США. Соответственно часть денег пойдёт Украине. Потихоньку все восстанавливать. Пацаны перестанут гибнуть.

умъНеГоре 11 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (ViTaRga @ 11 мая 2026 в 12:47)
Цитата (Bambez @ 11 мая 2026 в 09:43)
Цитата (ViTaRga @ 11.05.2026 - 09:33)
Да это просто пук на всякий случай.
По линии соприкосновения и будет разделение. Каждая сторона объявит о своей победе.

По ЛБС уже не будет, за последнее время много чего поменялось. Дедушка не сечет динамику и живет в прошлом как минимум на полгода тормозит.

Ничего не изменилось, всё осталось также.
Он устал, видно по его лицу. Если будут вести переговоры, то к осени заключат мирное соглашение.

Нет. Мирное соглашение со стороны Украины подпишут только в случае его гарантированно исполнения со стороны РФ.
А после разрывов всех договоров и соглашений между РФ и Украиной, после одностороннего разрыва путём военной агрессии - как РФ сможет гарантировать мирный договор?
РФ сегодня недоговороспособное государство с ничтожной подписью и репутацией.
Мирный договор стоит ровно столько же как и договор о границах 2006 года, как и договор о базировании ЧФ РФ в Крыму, как и соглашение о присоединении к договору о нераспостранении ядерного оружия, где РФ выступила гарантом и приняла по договору ядерный арсенал, взамен гарантирован защиту для Украины.
Но если мирный договор невозможен, то остановить военную агрессию РФ может хоть сегодня.
Самый простой вариант, прекращение огня и заявление о переходе от военной агрессии к дипломатические коммуникации.
Сам по себе такой вариант ни к чему не обязывает, но фактически прекращает боевые действия на неопределённый срок.
Самый сложный и кардинальный вариант, это прекращение оккупации территории Украины.
В этом случае будут рассмотрены пути к "мирному договору", после решения исправления последствий военной агрессии.
Это самый реальный способ восстановить договороспособность РФ, репутацию её подписи. И это очень дорогой вариант, но дешевле чем продолжать военную агрессию.
Промежуточные варианты рассматриваются, но не в плане добровольной передачи территории Украины военному агрессору.
Ну и устал не Путин, коллективный Путин это вобще кленовый механизм власти в РФ, он не может "устать".
Устала экономика РФ, так как ей противостоит экономика стран антипутинской коалиции из более чем пятидесяти стран мира.
Объект культа личности и глубокий экономический кризис, или удержать экономику страны - вот выбор между продолжением военной агрессии и прекращение боевых действий.
polar440 11 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (poiloff @ 10 мая 2026 в 16:01)
А Херсон, конституционно принадлежащий России уже не представляет интереса?

Да перепишут Конституцию, что в первый раз что ли.
YraM 11 мая 2026 в 13:31
-4
Там на 90 ярдов кредитную линию Украине открыли и пока верхушка ЕС ее не попилит ничего не изменится
KharkovCity 11 мая 2026 в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (Grober @ 11 мая 2026 в 13:22)
Цитата
Что там за идеалы отстаивают ваши русские, то ваши проблемы (на наш взгляд они отстаивают свои долги по ипотеке и тюремные сроки), а с нашей стороны "русские" отстаивают вовсе не идеалы. Всё прозаичнее: ваших русских просто не хотят здесь видеть. Вместе со всем вашим Русским Миром™. Шо нэясно?

Марафон пересмотрели?)) завязывание с телевизором.))
И первые 20лет незалежности норм было, когда с кормилась украинская экономика с российского стола, но даже тогда недовольны ваши правители были. И то не то, и это не так, хулили и поносили кормящего по чем свет стоит. Доскакались до того, что вместо щей, дали по щам)))
И новый хит на Украине "а нас то за шо")))
Мне жаль, но Украина, по-моему, единственное несостоявшееся государство на постсоветском пространстве. Ни идеологически, ни политически, ни социально, ни экономически.
И прежде, чем изрыгать проклятия в мою сторону, просто посмотрите статистику из разных источников на тему того с чем, и каким потенциалом УССР стала государством и тем, к чему ваши государственники пришли, ну хотя бы, к 2010 году.

Как всё тобой написанное опровергает то, что он тебе написал?
"Всё прозаичнее: ваших русских просто не хотят здесь видеть. Вместе со всем вашим Русским Миром™. Шо нэясно?"
INSPEKTOR 11 мая 2026 в 13:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (KharkovCity @ 11 мая 2026 в 12:33)
Цитата (Grober @ 11 мая 2026 в 13:22)
Цитата

Марафон пересмотрели?)) завязывание с телевизором.))
И первые 20лет незалежности норм было, когда с кормилась украинская экономика с российского стола, но даже тогда недовольны ваши правители были. И то не то, и это не так, хулили и поносили кормящего по чем свет стоит. Доскакались до того, что вместо щей, дали по щам)))
И новый хит на Украине "а нас то за шо")))
Мне жаль, но Украина, по-моему, единственное несостоявшееся государство на постсоветском пространстве. Ни идеологически, ни политически, ни социально, ни экономически.
И прежде, чем изрыгать проклятия в мою сторону, просто посмотрите статистику из разных источников на тему того с чем, и каким потенциалом УССР стала государством и тем, к чему ваши государственники пришли, ну хотя бы, к 2010 году.

Как всё тобой написанное опровергает то, что он тебе написал?
"Всё прозаичнее: ваших русских просто не хотят здесь видеть. Вместе со всем вашим Русским Миром™. Шо нэясно?"

Да никак. Замполит наверное, вытужил как мог...
До тупорылых никак не дойдет, что с ними бьются не за Зеленского, Бандеру, идеалы или еще что-нибудь. А, в большинстве случаев просто потому, чтобы не пустить "наших мальчиков" пьяную озверевшую уголовную орду к себе домой. Ибо что стало с теми городами куда они дошли, все прекрасно видели.
FimaSoback 11 мая 2026 в 13:51
20
Цитата (Grober @ 11 мая 2026 в 12:22)
прежде, чем изрыгать проклятия в мою сторону, просто посмотрите статистику из разных источников на тему того с чем, и каким потенциалом УССР стала государством и тем, к чему ваши государственники пришли, ну хотя бы, к 2010 году.

То есть, вместо того, чтобы просто оглянуться вокруг себя, ты мне предлагаешь изучить ваши прпагандистские материалы за 16 лет? Да ты гений ёпта!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 11 мая 2026 в 13:56
Arsenty 11 мая 2026 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А что будет если украинцы не согласятся? Еще годик - два повоюем? cranky.gif
Grober 11 мая 2026 в 14:24
-6
Цитата (FimaSoback @ 11.05.2026 - 13:51)
То есть, вместо того, чтобы просто оглянуться вокруг себя, ты мне предлагаешь изучить ваши прпагандистские материалы за 16 лет? Да ты гений ёпта!

А что все время наши то? Без нас вообще никак, да?
западные источники почитайте, я же вам пишу, что глянуть можете любые источники. Что вы на Россию пеняете?)
Узбекистан, Казахстан, Белоруссия, Туркменистан тоже гляньте и сравните их результаты с своими. на нас не смотрите, у нас не клёво всё)))

К700 11 мая 2026 в 14:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (FimaSoback @ 11 мая 2026 в 12:46)
Всё прозаичнее: ваших русских просто не хотят здесь видеть. Вместе со всем вашим Русским Миром™.

Да, безусловно, это очень сильный аргумент, с которым сложно спорить.
Но, к счастью, он очень легко парируется другим мощным контраргументом, а именно: "Русских там очень хотят видеть, вместе со всем Русским Миром". И, что самое забавное, достоверность и убедительность обоих этих утверждений примерно одинакова. Полагаю, что каких-то более-менее серьезных социологических исследований на этот счет у вас на руках все равно нет, особенно учитывая, что у вас даже перепись населения уже четверть века не проводилась. Так что все это из области хотелок и личных убеждений.
Ну а если по существу, то все еще гораздо прозаичнее, чем вам кажется: идет война, мать ее. И в конечном итоге только победитель будет определять, кто кого хочет видеть, а кого не хочет, точка. И это единственная правда на данный момент времени.
Alfer 11 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (KharkovCity @ 11 мая 2026 в 12:51)
…..Это какой-то же позор! Не так ли ? Ну западло что-ли...стыдно как-то,…

Категории чувств «позор, западло, стыд» это не про это, так как для Путина дать заднюю и фактически проиграть войну это и есть эти три чувства… Питерская «шпана» из подворотни заднюю не дает - не по понятиям это….
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх