Осеевский это один из пиздолизов Матвиенки емнип, которых она в Москву забрала, типа Терентильды Мещеряковой. Если так, то оно завтра будет поддерживать все что сверху скажут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После блокировки ватсапа практически большинство моих знакомых перестали общаться в переписках, так как этот распиаренный мах нихрена не работает, то сообщения не уходят, то не приходят, то звука нет, то еще какая нибудь хрень. Почта России и то стабильнее работает
Россияне - может и да, но яблофон естесственное средство соскиных понтов. А им не важно, что не работает, главнее пуха накидать. И ещё психология 47 жены из гарема. В любой момент могут послать в пешее-эротическое, поэтому все цацки по карманам и на пакшах.
бля, их че реально облучают или как? ну нельзя же вот так прямо и неприкрыто пиздеть, так ведь просто не может быть! или может? или может они уже вкрай ахуели и нас за людей не считают? так, примитивная форма жизни? неужели настолько оторвались от реальности?
Это сообщение отредактировал SimonF - 5 июн 2026 в 22:51
Мне вот любопытно, сколько учителей и т.п. людей на бюджете с радостью грохнули макс со своих айфонов и сообщили руководству, что их телефон это говнище не поддерживает, а если "требуется" - пусть им предоставят служебный смартфон? Меня к счастью сия участь миновала, могу просто наблюдать со стороны...
Бля , просто в верхушке каждой сферы оторванные от реальности люди, несут абсолютную чушь и глаголят со своей колокольни какую то дичь. Если правительство не справляется , а тут уже походу вводить казни иначе никак, либо самосуд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)