Товарищ Володин, напоминаю, Россия Москвой не ограничивается, помимо городов есть села, деревни, хутора куда и на машине не всегда доедешь. Так что со своим трамваем иди ты к черту, как и твои товарищи с общественным транспортом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Луганске закончились трамваи и троллейбусы. А какая чистая электротехническая медь была на питающих проводах. Их первыми порезали аккуратно так по метру . И все...... А история трамвая была с 1 мая 1934 года.
Володин, в Курске кусок трамвайной ветки на КЗТЗ (от Ассоля до Линии) делают уже три года. И ника не могут доделать. О чем речь вообще?
Да бляяяять, это как обычно выделенные полосы для трамвая, или опять оттяпают от проезжей части линии электро передач, стройки на 10-летия... Переделка коммуникаций и все это в Москве, нахуй это нужно, да еще это потом все разваливается нахуй после первой зимы. Т.к. половину денег спиздят. Я заебался покрышки рвать об эти рельсы. Одними бардюрами уже заебали всех в усмерть. Чем плохи метро и автобусы на батарейках?
Председатель Госдумы предложил сделать развитие трамвайного движения приоритетом для крупных городов, отметив, что современный электротранспорт помогает сократить пробки, снизить вредные выбросы и комфортно перевозить пассажиров.
По его словам, один трёхсекционный трамвай вмещает до 260 человек и способен заменить около 200 автомобилей.
Просто генератор идей, но мало совместимых со здравым смыслом. Господин Володин спросите у Меня, который в бытность губернатором Ивановской области убрал все трамваи из города. После революции их начали внедрять, после ВОВ пленные немцы достраивали, а Мень взял и уничтожил, так вот спросите у него, что его подвигло на это? Правда он теперь в Израиле, но у вас наверно получится потом как ни будь.
Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 6 июл 2026 в 11:40
П.С. А я помню трамвай на Ленинградском проспекте. До белой площади можно было на нем с ветерком доехать, он шел по отдельному газону, разделявшему потоки лелинградки, в районе Сокола было пересечение путей с дорогой Ща всё похерено конечно же
Это 23-й. Я на нём от Динамо до МАИ каталась. А на работу на 27-м. От Дмитровской до Масловки. Тоже грохнули. В рамках строительства ТТК. Хотя на самих Масловках он никому и не мешал, по газончику посерединке шёл, как и на Ленинградке. И даже выходы к трамвайным остановкам из подземных переходов были. Но вот же гад, при выезде с Вятской на Масловку прерывал бы поток машинок. А нефиг! Снести! Полосочка газона так и осталась посередине всей Масловки. Люди туда с собачками ходят гулять. А вот лиственницы тамошние передохли все. От реагентов.
Это сообщение отредактировал XAnka4U2 - 6 июл 2026 в 11:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)