А накой было троллейбусы из Москвы убирать ? вот щя по городу ваще интервалы бешеные и ходят в основном электробусы которых с гулькин хер, на маршрутах где ходят "дизеля" (а раньше ходили троллейбусы) теперь ваще автобуса хер дождешься (на днях ждал автобус 40 минут, у которого раньше интервал была максимум 15 минут), дальновидные у нас приезжие управленцы, ага.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 июл 2026 в 15:45
друзья я вместе с козлом антоновым изобрел новую пестню: Припев: Только в трамвае живут долбоёбы Только в трамвае ебет герман греф. Старый володин белит свой анус Перегоняя отпущенный век.
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 6 июл 2026 в 15:48
дык володин не имеют ввиду те трамваи что на рельсах , это остатки былого величия мало где осталось, трамвай он же паровозик, собраться вереницей и вперед, первый - чух-чух-чух, а если с песнями то и быстрей время пролетит, и для здоровья полезно.
Я вот пивасика уже пятничного бахнул под мяско. По этому лучше как-то нейтрально прокомментирую. Язык мой, враг мой. А времена нынче непростые
Он не непростые, они стремительно превращаются в катастрофические. Я сам хочу очень надеяться, что пронесёт. Но нихуя уже не пронесёт, что говори, что не говори.
Ну тут я с ним соглашусь. Почему у нас в СССР был так развит общественный транспорт и было мало автомобилей, а сейчас наоборот? Да, отчасти потому, что производимых автомобилей на всех не хватало и очереди на покупку длились годами. Но немаловажен тот факт, что общество тогда было более коллективизировано, сплочено, а люди не боялись контактировать друг с другом. Сейчас же наше общество сильно атомизировано, полно эгоистов. Каждый старается жить свою жизнь отдельно от других, ездить на личном транспорте, думает лишь о себе любимом. Общаться друг с другом люди тоже разучились. Всё время ругаются, тянут одеяло на себя, готовы глотки друг другу грызть, воевать со своими соседями. Про помощь ближнему я вообще молчу. Наше общество прогнило. А кто-то говорит, что план Даллеса - это сказки.
Ох не жил ты в СССР. Знал бы как мужики друг с другом пиздились, что-бы в автобус залезть переполненный.
Вячеслав Викторович, завтра айда вместе до центра? А через девять месяцев можно моей жене с Валентиной Ивановной в одном перинатальном центре рожать (не, ну конечно, в разных палатах)?
Это сообщение отредактировал Terlog - 6 июл 2026 в 16:20
А если все ТЭЦ разнесут, коня покупать и сани готовить?! Пятый год война, уже под землёй можно хранилища было для бензина/солярки построить. У нас вот в Перми нет метро, а с удовольствием бы пересел. И трамваи/автобусы не спасут, если все массово на них пересядут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)