Вместе с другом он поднимался по металлической конструкции на высоту в 176 метров с помощью каната.
Достигнув вершины, молодой человек прошелся по узкому краю и сел на один из лучей звезды. Опубликованное видео стало вирусным в сети, после чего органы заинтересовались авторами.
я видос смотрю и у меня очко сжимается так, что может гвоздь сотку перекусить. а он без страховки туда залез. Это сообщение отредактировал Змей1 - 6 июл 2026 в 16:38
судя по качеству покрытия шпиля, ремонтники-альпинисты были там не так давно а то хотел сказать, что там как в 1952-м стропаль с шпиля слез, так и не ступала нога человека
Я сам будучи мелким любил по стройкам лазить и ходить по перилам балконов аки канатоходец. А сейчас чего-то ладошки вспотели. Всё таки с течением жизни как-то по другому начинаешь к ней относиться.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 6 июл 2026 в 16:58
Блин, стальные яйца у него канеш )) ну а так то чё, ну залез и залез, первый раз чтоль, туда же кто-то лазает за состоянием звезды следить, чтоб не заржавела, не вижу ваще криминала, максимум мелкое хулиганство ))....
Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 июл 2026 в 17:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)