В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ege 10 июл 2026 в 05:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Автор - ахуевшая барыня. Сидит с детьми и хлещет алкашку. Но очень возмущена, что рядом кто-то приземлился. Конкуренцию создали? Будьте проще. Пляж не личный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 10 июл 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
ой а это обычная тема !
мы когда так с палатками на пляже встаем, я специально впереди наших палаток раскладываю наши лежаки полотенца, покрывала, круги, сапы и прочую хламуду чтоб вот никто не приперся! все !место занято! идите в пень!
у людей кучкование на генетическом уровне блин disgust.gif

однажды послушала мужа -мол да кто сюда припрется места рядом валом вокруг!
и блин весь день перед нашей кухней торчала компашка с муз колонкой faceoff.gif а учитывая что ветер с моря - нам и музон и их разговоры летели , и уйти гулять палатки оставить страшновато. murdered.gif
РУСИФИКАТОР 10 июл 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну если есть место , то я считаю это неправильно со стороны женщин, если еще и напротив дети... Стыд , мораль, честь так то никто не отменял , все таки мозг он дан и для этого
appendics 10 июл 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Zahas @ 9 июл 2026 в 13:58)
Как заебали эти моралисты хуевы...

Есть такие понятия, как пристойность и мораль. Не слышали?
Skushnomne 10 июл 2026 в 06:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Эх, с отцом нужно ходить на пляж. Отец он поймет, он даже разделит эту тяжёлую ношу.

motorhead73 10 июл 2026 в 07:00
8
Была у меня история похлеще. Было это в году 85-86, уже точно не помню. Приехали мы к бабушке в деревню, ну рано утром поехали на рыбалку на Дон. Я, брат и батя. Ближе к обеду , метрах в 20 от нас пришли девушки молодые, лет по 18 может 20. Разделись до гола и стали загорать. Было их пятеро. Мы тогда ещё удивились, что девки общались на немецком языке. Как потом оказалось это приехали студентки из ГДР , толи на практику, толи по обмену. Они так загорали вальяжно, абсолютно не обращая на нас внимания. Рыбалка закончилась в раз. Мы даже не обращали внимания на звеневшие колокольчики. В кусты бегали по очереди ,якобы посрать. Это был самый первый секс в моей жизни. Вздрочнул я раз наверное десять, если не больше. Эту историю вспоминаю до сих пор. Представьте, вам 13 лет и тут рядом с вами девки абсолютно голые и ещё болтают на немецком....

huligan200 10 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А где раскоряка то?
Fromtundra 10 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (radist73 @ 9 июл 2026 в 14:19)
Что-то у меня какой-то диссонанс образовался ... Тюмень, Филия - а мы точно в России живём?

Ну прикинь, что это татарское имя на территории Тюменской, Курганской и Челябинской областей. Рядом Свердловская область. Соседние регионы с Челябинской областью - Башкортостан (РФ) и целая страна Казахстан.
Я некоторых людей разных знаю с Челябинской, Свердловской и Тюменской областей родом. Так эти люди считают Башкортостан иностранным государством. Теперь вот с тобой познакомился, таким же, как они будешь, в категории "неграмотные".

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 10 июл 2026 в 07:09
ghabka 10 июл 2026 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (MitVold @ 09.07.2026 - 14:03)
Мать пятерых детей. Это к чему? Ей должны все вокруг кланяться и угождать как барыне? Или она какая-то особенная мать чьих-то детей? Сдается мне что она очередной блохер. Хайпа захотелось.

Она об этом и не говорила. Кто-то решил так "новость" обозвать для пущего срача

raleks 10 июл 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по руке на фото и ногам на видео что то я не верю что у неё пятеро детей
genika 10 июл 2026 в 07:19
2
Цитата (Стамп @ 10 июл 2026 в 00:11)
Цитата (L3to @ 9 июл 2026 в 13:57)
Вроде в трусах, пляж общественный, в чем проблема?

в чём проблема лечь в другом свободном месте
эти явно светили раскоряками !!

эксгибиционизм между прочим псих заболевание gigi.gif
Werter223 10 июл 2026 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-2
Надеюсь, что мамашей заинтересуются соответствующие органы. Распитие спиртных напитков в общественном месте. Ещё и дети это видят.

genika 10 июл 2026 в 07:22
-1
Цитата (MitVold @ 9 июл 2026 в 14:03)
Мать пятерых детей. Это к чему? Ей должны все вокруг кланяться и угождать как барыне? Или она какая-то особенная мать чьих-то детей? Сдается мне что она очередной блохер. Хайпа захотелось.

ой как вас всех тригерит то это ! что вам мамашки и дети жить прям не дают?
Teflon1401 10 июл 2026 в 07:24
-1
Это она еще в Тае не отдыхала , там бы с ума сошла от количества сисек и ватрушек. Пришлось бы напяливать на своих пиздюков Клобучок. Дабы избежать эрекции .

buduma 10 июл 2026 в 07:24
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Люди, конечно, вольны загорать, как им приспичит, но здесь, думается мне, девицы спецом улеглись напротив палатки с детьми, чтобы провоцировать возмущение родителей. Мне бы тоже не понравилось, если б перед моими детьми пиздой махали. Поддерживаю мать в этом вопросе. Пляж пустой, светите гениталиями, где хотите, почему именно напротив палатки с детьми? Бляди, одно слово.
agmund76 10 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они не светили, а подставляли солнцу. Модный тренд, понимать надо, дерёвня ))
Zuke 10 июл 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MitVold @ 9 июл 2026 в 16:03)

Мать пятерых детей тут для байта и ты попался. Ну допустим там не мать была бы а мужик 40 летний и? Ну вот мне не очень бы понравилось такое расположение. Явно кто то кого то там заебывает сознательно. Только вот кто пришел первый кто второй мы никогда не узнаем.
Хочешь что бы в интернете встали на твою сторону? Напиши что твой оппонент мать 3,4,5, (чем больше тем лучше). В интернете прям какая то ненависть к матерям.
Вансаныч 10 июл 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (buduma @ 10 июл 2026 в 06:24)
Люди, конечно, вольны загорать, как им приспичит, но здесь, думается мне, девицы спецом улеглись напротив палатки с детьми, чтобы провоцировать возмущение родителей. Мне бы тоже не понравилось, если б перед моими детьми пиздой махали. Поддерживаю мать в этом вопросе. Пляж пустой, светите гениталиями, где хотите, почему именно напротив палатки с детьми? Бляди, одно слово.

Ага, а лежаки, так понимаю, они специально с собой притащили? pray.gif
Rossianin412 10 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Lordex @ 09.07.2026 - 15:51)
На Филию стали подписываться

Ебааааать , теперь понятно почему она женщин отгоняет от своей палатки и деток ( явно от мужа отгоняет )

гидромэн 10 июл 2026 в 07:48
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Может они рядом с вами себя чуствали спокойно.

buduma 10 июл 2026 в 07:51
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Вансаныч @ 10 июл 2026 в 09:36)
Цитата (buduma @ 10 июл 2026 в 06:24)

Ага, а лежаки, так понимаю, они специально с собой притащили? pray.gif

полный пляж пустых лежаков. Надо было именно на эти лечь, которые напротив палатки? Я даже не сомневаюсь, кто первым туда пришел - вы пробовали развернуть палатку со всем скарбом за десять минут?
HKVP9sk 10 июл 2026 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Чо т мне подсказывает, что отец пятерых детей в это время в чайхане с земляками в нарды играл…
Страник 10 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ебанутая у нас страна. больная на всю голову.
даже примеры приводить не буду. оглянитесь вокруг.
CubeZer0 10 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (romul34rus @ 09.07.2026 - 14:00)
После третьего коктейля,светить будет она сама

На шестого ребёнка

suhoi 10 июл 2026 в 08:28
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Несколько раз уже попадалась информация.Мода лежать вот так мехом кверху,ноги нараскоряку.
Кто бы обьяснил-зачем? Вдруг польза какая,я бы тоже раскорячился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх