В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreol 10 июл 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Фото почетче, не ни как??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГодныйТролль 10 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Oна просто возбудилась сексуально, и ей стало стыдно за свои мысли, поэтому перешла на агрессию. 🤔☺️

Osernovsky 10 июл 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
По моему разумению, на любом пляже то вареники вываленые, то сиськи, то жопы, то животы. И пятилетние мальчики/девочки бегают с пиписками без трусов. Если ты не готов в это погружаться - не стоит посещать это место.
genika 10 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
4
Цитата (suhoi @ 10 июл 2026 в 08:28)
Несколько раз уже попадалась информация.Мода лежать вот так мехом кверху,ноги нараскоряку.
Кто бы обьяснил-зачем? Вдруг польза какая,я бы тоже раскорячился?

чтоб промежность загорела lol.gif а то когда просто лежишь то на внутренней поверхности бедер загар не равномерный hz.gif

я блин на пляже когда так пыталась загореть в их возрасте наоборот старалась чтоб никому не светить . и было так стремно когда замечала что на меня прям пялятся

а ту лечь пиздой в сторону палатки где дети тусуются , ну явно девки выебнулись чтоб специально мамашку подразнить . зачем? чтобы что доказать?

я бы не ее месте лежаки их утащила в сторону, когда они ушли купаться. и легла бы там сама.
а че такого! пляж общий же! их же оружием disgust.gif
задолбали кукчкователи!

как кайфово было в ковид! соблюдайте дистанцию!

Это сообщение отредактировал genika - 10 июл 2026 в 10:18
Sergiost 10 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (smashSR @ 09.07.2026 - 13:57)
мама пятерых детей явно завидовала.расположись она так и ...ужасная картина...пузо уши спаниэля целюлит и..тд.

Ей похую, у нее голубая лагуна, пятый подход.

ЖеняСпартак 10 июл 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-2
повезло блин
в Челябинске так везде?
Spot 10 июл 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Самка чужого.
Dartweider 10 июл 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я могу посоветовать филие сгонять в египет в отель с ниндзями замотанцами, вот ей будет заебись наверно
i13th 10 июл 2026 в 10:19
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
а чё, пересесть нельзя?
нужно было порнуху снимать?

и да, ежли бы там мужик был бы голый --- лет 10 ему дали бы, а блядям -- ничего
Leshiy6661 10 июл 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
чето подозрительно, как будто постанова для тик-тока, пару подобных недавно было тут.
Мандограм 10 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
итак, разбор видоса для тех, кто не в теме трехлетней клоунады:
на видео мать и сын-подросток. мать якобы светит "пиздой" (хотя лежит в трусах, может, уснула вообще, но это неважно, важно осрамить!) перед многодетной стройной (наверняка очень скромной!) матерью в белых кроксах или что это блять. которая при этом еще и снимает обладательницу "пизды".

многодетная пляжная видеооператорша с фокусом на чужих пИздах. но это неважно, когда в голове хлебушек.

смысл видео - некто испытывает жопоболь от непристойного поведения матери, заметьте цвета - желтый и синий, то есть должны быть ассоциации непристойность и сами понимаете.

в любом случае это чистая постанова с первой до последней секунды.

и вот такая визуальная шизофрения одно из орудий российской пропаганды для массового пользователя интернета и зомбоящика.
она должна еще вызывать эмоции типа "как так можно!" "какой стыд!"
и нести чисто практический смысл, который для тех кто не в теме закулисно-цирковых игр точно будет не ясен.

Это сообщение отредактировал Мандограм - 10 июл 2026 в 10:29
W1ndT 10 июл 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
интересно, что с её шевелюрой
так же интересно, все дети от одного отца? она живёт в счастливой полной семье или на алики?

Это сообщение отредактировал W1ndT - 10 июл 2026 в 10:26
AnotherFM 10 июл 2026 в 10:26
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kreol @ 10 июл 2026 в 09:28)
Фото почетче, не ни как??

Чоткое фото. Ещё более чОткое фото ищи на тематических сайтах lol.gif

В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"
AnotherFM 10 июл 2026 в 10:29
2
Цитата (Мандограм @ 10 июл 2026 в 10:24)
заметьте цвета - желтый и синий, то есть должны быть ассоциации непристойность и сами понимаете.

Посторонним в домушку вход воспрещён не потому, что там совершаются непристойности и кто-то пускает газы, а просто огнеопасно lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 10 июл 2026 в 10:30
AnotherFM 10 июл 2026 в 10:35
2
Цитата (Fromtundra @ 10 июл 2026 в 07:06)
Цитата (radist73 @ 9 июл 2026 в 14:19)
Что-то у меня какой-то диссонанс образовался ... Тюмень, Филия - а мы точно в России живём?

Ну прикинь, что это татарское имя на территории Тюменской, Курганской и Челябинской областей. Рядом Свердловская область. Соседние регионы с Челябинской областью - Башкортостан (РФ) и целая страна Казахстан.
Я некоторых людей разных знаю с Челябинской, Свердловской и Тюменской областей родом. Так эти люди считают Башкортостан иностранным государством. Теперь вот с тобой познакомился, таким же, как они будешь, в категории "неграмотные".

«Филия» — это древнегреческое слово (φιλία), означающее «любовь», «привязанность» или «дружба», но в качестве самостоятельного личного имени в самой Греции оно практически не использовалось.

Слово служит основой для огромного количества популярных греческих имен. Корень «фил» (любить) входит в состав таких имен, как Филипп («любящий коней»), Теофил / Феофил («боголюб») или Филомела. Есть также редкое древнегреческое женское имя Фила (Φίλα) — «любимая».

В латинском языке есть слово Filia, которое переводится как «дочь». В некоторых культурах его используют как самостоятельное женское имя.

Существует созвучное женское имя Филия, имеющее арабские / тюркские корни, где оно образовано от мужского имени Филь («слон») с добавлением суффикса «-ия».

Слониха, значит? Тонко...
zaets80 10 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Филия родила слишком мало детей и слишком хорошо их воспитала
Иначе вокруг них был бы пустырь диаметром 1 км

ОдИн 10 июл 2026 в 11:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Авт)р явно страшный недоеп
Гуракча 10 июл 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MitVold @ 9 июл 2026 в 14:03)
Мать пятерых детей. Это к чему? Ей должны все вокруг кланяться и угождать как барыне? Или она какая-то особенная мать чьих-то детей? Сдается мне что она очередной блохер. Хайпа захотелось.

Но ведь получилось !
SBrute 10 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MitVold @ 9 июл 2026 в 16:03)
Мать пятерых детей. Это к чему? Ей должны все вокруг кланяться и угождать как барыне? Или она какая-то особенная мать чьих-то детей? Сдается мне что она очередной блохер. Хайпа захотелось.

Мать пятерых детей по имени Филия. Сдается мне, что это очередная замоташка. Но тогда какого хуя она пьет "голубую лагуну"?
Gaffy777 10 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (SpaceNASA @ 09.07.2026 - 13:59)
Я вообще не понимаю этого ханжества. Люди загорают как хотят, они в купальниках, давай до каждой оголенной подмышки докапываться. Это пляж.

Тем более сидят в шатре, а это чучело специально села туда где ракурс выгоднее.

Это ханжество . Ты в общественном месте. Веди себя как человек а не как животное .

SupeBigShmax 10 июл 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
т.е. бухать при детях можно, а загорать в купальнике ни ни
AlexCr 10 июл 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Дело не в хуях и пездах.. При наличии дохуя свободного места, на кой липнуть вплотную к другим? Это, как, сука транссиб, перегон где-то между Читой и Хабаровском. На рельсах сидит наркоман, подходит второй и говорит - подвинься..

CyberJohn 10 июл 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Чо фотки такие хуевые ? Что за мода пошла на плохое качество ?
Граф77 10 июл 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
заебали эти тупые твари, сиди дома со своим ребенком
chudak 10 июл 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Retrobh @ 10.07.2026 - 01:40)
Без информации были ли те три лежака притащены девками - непонятно.
Если они там стояли, то явно устроились без задней мысли.
Мадам скорее всего очень мнительная.

Неуверенная.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх