Простите, есть ещё пара фокусов, но пытаюсь победить ошибку при загрузке. Не хотел качество ухудшать. Нужно ж лучше видеть как нас обманывают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поезд откуда то из хабары в москву, я сел в иркутске гашеный, и увидел такое чудо в купе. Чудо в смысле явление. Это чудо в величайшем представлении (никакого оскорбления или издевки - это навык и работа). Меня не тронули, их там было разводил полвагона.
Повезло, что у меня ксиоми, и я успел перекодировать видео, чтобы оно сюда загрузилось. 8 ядер и 16 гиг оперативки, ёшки-макарёшки. А видео взято с канала Влада Алмазова на ютубе. Там ещё много приколюх, если нравятся фокусы и самообманы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те, кто хочет прибывать в приятном удивлении идальше - пролистываем. Остальным сообщаю: в колоде содержится 4 вида карт чуть разной ширины и длинны. Длинные-широкие, длинные-узкие, короткие-широкии, короткие-узкие. Есть еще варианты посложнее (разные по диагоналям). В зависимоси от стороны в котрую вы "кадрируете" (вверх или низ) и зажима (сбоку или по торцам) будут видны только карты определенного типа. При этом надо верхней положить карту нужного типа, поэтому "фокусник" перемещает при смене 1-2 карты на верх (низ). Самое сложное - раскладка вером, пару часов надо потренироваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)