Помню, итальянцы смотрели клип "В Питере-пить!" . Там гопники на машине сбили и выбросили в реку сотрудника ДПС. Так итальяшки очень были удивлены,что показано насилие над представителем власти. У нас,говорят,такое невозможно в кино или клипах..
Да и фиг с НТВ,пусть закрывают.А так же и всех остальных.Останется Спас,первый,да звезда..Остальные все-дискреминаторы,лжецы ,да хохмачи....Стеб,если что...
Зачем смотреть федеральные каналы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
коррупция повальная - это очень смущает и вредит авторитету структур и системы. особенно тогда когда мы жители этой планеты, а в частности её обитатели(я не имею ввиду те виды которые здесь обосновались по принципу пыли комет)! ждём в гости инопланетных гостей и я так полагаю, что эти гости так же как и все полюбят наше устройство мира. представляю как им понравится наша водка и пельмени)))
Правильно! И не будет больше коррупции!!! Красавцы, хули. И про убийства надо запретить. И про грабителей. Вот заживём, блять!!!! Одни сказки смотреть будем
Счас начнут клепать говнофильмы, как менту насильно в карманы пихают, а он такой "Хахаха, хахаха! У меня карманы зашиты!". О, классный сюжет! Вот тебе, Федя, 100 000 000 и не забудь половину Никитосу вернуть.
Фильмы и сериалы про коррупцию в силовом блоке и правоохранительных органах больше не получат государственного финансирования, сообщили два источника “Ъ” в крупных киностудиях.
Неужто там коррупция огого, раз такие меры принимают
Это сообщение отредактировал KEX84 - 30 сен 2026 в 22:47
Кино будет. Но только правильное. Многие же здесь тосковали по СССР. Вот и реальная возможность вернуться
Что вы можете знать про СССР? Тогда в кинофильмах, фитилях "вытаскивали" все наружу. А сейчас стараются "затолкать" и спрятать все.
Пора создать самое главное и мощное министерство - где все чиновники будут заниматься только одним главным вопросом действующей трехколорной власти: КАК СПРЯТАТЬ ШИЛО В ЖОПЕ?!
Хорошо, что " глухарь" на двд есть все сезоны и плеер работает. Любимый НТВшный сериал. И Аверин еще нормальный, а не с Первого канал как сейчас.
А в "Карпове" каков актёр! Такое складывалось ощущение, что он играл самого себя. Точно не не знаю его фамилию, но кажется Котлярский. Ну там он просто красавчик и взгляд убийцы.
Колобок - форева! Никакой коррупции. На очереди полнометражка - Репка и сериал - Курочка Ряба. Хотя, там можно и мышку к криминалу подтянуть. Офф. А Гуси-Лебеди - там вообще ОПГ Озеро Болото, которое жрёт людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)