Трамп договорился с Путиным о масштабных поставках российского дизеля

Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avensus 10 окт 2026 в 00:00
Мудрила  •  На сайте 15 лет
2
Трампу приснилось что он договорился/принёс мир/предотвратил войну - нужное подчеркнуть.
9Mai 10 окт 2026 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Другими словами очереди на АЗС резко увеличатся. Сейчас мы бензиновые стоим по 2-3 час, теперь с нами еще и дизеля стоять будут.
Трамп за это снимет одну санкцию из 100500, например, с Абрамовича.
Даже не верится, что такое может произойти. Может брехня?
IKrevedko 10 окт 2026 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sochinskiy @ 9 окт 2026 в 22:01)
Т.е. помимо дефицита бензина в РФ будет и дефицит дизельного топлива?
Ну хуле тут скажешь, геостратег, бля, великий!

Полагаю, что в не в таких крупных городах как Мск и Питер (я) с бензом не очень хорошо, но вот любопытный момент - на 50% заправок, что я проезжаю ежедневно, нет ничего , кроме дизеля. Где-то дизель + один вид топлива. Процентах на 10 - все варианты. И нигде, нигде (блт) нет очередей. Что произошло? Никому нах не нужен больше бензин? Мне сдается, что на 90% вся эта движуха была вызвана паникой. А вот кто разгонял её - это вопрос.
Еще раз повторю - в некоторых регионах, особенно в обожаемом мною Крыме, думаю, реально не хватает, но вот в в "I поясе" его было и есть с достатком.
ЗЫ: оба кризиса пережил ровно - первый вообще прошел раньше, чем скатал бак, второй - пришлось один раз постоять минут 40, да и то - пролетел мимо заправок, где очередь была чуть побольше, только работало 5-6 ТРК, против 2-х, на заправке, на котороую я встал. Благо расстояние 100 м. Смотрел и кусал локти, когда на одной из них вооще никого не стало, а я уже в поворот вошел.
av74 10 окт 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Аццкие санкции о которых все говорили наконец-то вступили в силу shum_lol.gif
sabrewolf 10 окт 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Дедушка Путин опять всех переиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadJestino 10 окт 2026 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1

Avensus 10 окт 2026 в 00:05
-3
Ребят перечитайте новость. Никаких подтверждений от РФ нет. Трамп и раньше нёс хуйню и выдумывал то, чего никогда не было. Ждите завтра(уже сегодня). Вполне уверен что Путин сам в ахуе от выдумок Трампа.
Matroskin77 10 окт 2026 в 00:06
Матроскин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IKrevedko @ 10 окт 2026 в 00:03)
Цитата (Sochinskiy @ 9 окт 2026 в 22:01)
Т.е. помимо дефицита бензина в РФ будет и дефицит дизельного топлива?
Ну хуле тут скажешь, геостратег, бля, великий!

Полагаю, что в не в таких крупных городах как Мск и Питер (я) с бензом не очень хорошо, но вот любопытный момент - на 50% заправок, что я проезжаю ежедневно, нет ничего , кроме дизеля. Где-то дизель + один вид топлива. Процентах на 10 - все варианты. И нигде, нигде (блт) нет очередей. Что произошло? Никому нах не нужен больше бензин? Мне сдается, что на 90% вся эта движуха была вызвана паникой. А вот кто разгонял её - это вопрос.
Еще раз повторю - в некоторых регионах, особенно в обожаемом мною Крыме, думаю, реально не хватает, но вот в в "I поясе" его было и есть с достатком.
ЗЫ: оба кризиса пережил ровно - первый вообще прошел раньше, чем скатал бак, второй - пришлось один раз постоять минут 40, да и то - пролетел мимо заправок, где очередь была чуть побольше, только работало 5-6 ТРК, против 2-х, на заправке, на котороую я встал. Благо расстояние 100 м. Смотрел и кусал локти, когда на одной из них вооще никого не стало, а я уже в поворот вошел.

Это где "нигде" нет очередей? Мимо меня 95ый уже второй раз проходит. На прошлой неделе отстоял 2,5 часа и бенз на мне закончился весь. Московская область.
Biomehanica 10 окт 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ловите суки пендосы проклятые
(В бочке дизель)

HeO 10 окт 2026 в 00:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Говорили же, что запрет на экспорт российского дизеля стоит, а теперь вон оно как... Как с конституцией и пенсионным возрастом поступают, хотя уже сильно и не удивляет.
Avensus 10 окт 2026 в 00:07
1
Цитата (HeO @ 9 окт 2026 в 23:06)
Говорили же, что запрет на экспорт российского дизеля стоит, а теперь вон оно как... Как с конституцией и пенсионным возрастом поступают, хотя уже сильно и не удивляет.

давно Трамп стал гарантом конституции РФ?
Abrazina 10 окт 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Avensus @ 9 окт 2026 в 23:05)
Ребят перечитайте новость. Никаких подтверждений от РФ нет. Трамп и раньше нёс хуйню и выдумывал то, чего никогда не было. Ждите завтра(уже сегодня). Вполне уверен что Путин сам в ахуе от выдумок Трампа.

К тому же, как реакция на данную новость, от украинской стороны уже пошла "утечка", что удары по энергетическим объектам продолжатся.
diefun 10 окт 2026 в 00:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
История циклична но на ошибках прошлого нужно бы учиться (

Abrazina 10 окт 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (sabrewolf @ 9 окт 2026 в 23:03)
Дедушка Путин опять всех переиграл.

В первую очередь, своих же граждан. Теперь у него будет больше денег на продолжение его трехдневной специальной военной операции. А гражданам - тарифы, налоги, инфляция и большой хуй привет вместо бенза/дизеля.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10 окт 2026 в 00:12
Аффтапелод 10 окт 2026 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Avensus @ 10 окт 2026 в 00:05)

Ответили уже, куча новостей везде, теперь будем стоять в очередях и за дизелем)

https://www.rbc.ru/politics/09/10/2026/6ac9...a7947029717694e

https://rg.ru/2026/10/09/putin-provel-telef...-s-trampom.html
av74 10 окт 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Avensus @ 10 окт 2026 в 00:05)

С чего вдруг то, для Путина это охуенная новость, даже если и правда оно так. Возможно там Трамп в нулях ошибся, незнаю много это или мало и есть ли у Путина эти миллионы тонн, но это для него по факту это крах всей санкционной политики запада. Другое дело что этому рыжему дурачку 3 месяца до импичмента осталось и расследования всех его делишек, но в моменте это охуенный подарочек.

Почитал оказывается эти 300 тыс тонн потребление США на полдня. Т.е. по факту и на цены это не повлияет и опозорится трампуха знатно.

Это сообщение отредактировал av74 - 10 окт 2026 в 00:27
Angeleyes1 10 окт 2026 в 00:14
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 9 окт 2026 в 21:59)
Это же отлично, теперь нам и дизеля начнёт не хватать.

Чего чего а саляры у нас хотт залейся
Avensus 10 окт 2026 в 00:15
1
Цитата (diefun @ 9 окт 2026 в 23:09)
История циклична но на ошибках прошлого нужно бы учиться (

1940 год. Учи историю. Между Германией и СССР было экономическое соглашение. Как и у других стран.

На фото Ford поставляет автомобили Гитлеру. 1939 год. Неудобно, правда?

Это сообщение отредактировал Avensus - 10 окт 2026 в 00:16
DenVS 10 окт 2026 в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ни че не понимаете. Он его с др не поздравил а ввп ему за это дизель. (Даже сарказмом назвать сложно)

DenVS 10 окт 2026 в 00:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Avensus @ 10.10.2026 - 00:15)
1940 год. Учи историю. Между Германией и СССР было экономическое соглашение. Как и у других стран.

Это просто бизнес© пиндосы всегда так делают, даже сейчас.

Чего минусим? Это сэшэшный. Как и в начале ношки буша... бизнес,ни чего личного.

8delirium8 10 окт 2026 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"Демократия умирает во тьме"

Avensus 10 окт 2026 в 00:22
0
Цитата (DenVS @ 9 окт 2026 в 23:19)
Цитата (Avensus @ 10.10.2026 - 00:15)

Это просто бизнес© американцы всегда так делают, даже сейчас.

Фраза "Это просто бизнес" работает в обе стороны. "Пиндосы" поставляют всем. Даже тем с кем у них вражда. Россия работает так же. С начала СВО Россия прекратила продавать оружие и ресурсы в "недружественные страны" ? Вроде бы нет. Это бизнес
фотий 10 окт 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DaoDao @ 09.10.2026 - 22:01)
хехе

Я правильно понимаю, мы им дизхзельное топливо, нефть, а они оружие на Украину и санкции против России.

Тут по ТВ кричатпоследние года - мы с НАТОй воююем на СВО, НАТО поставляет ракеты и оружие. Президент Путин за Россию, он один против НАТЫ... Но мы то не промах, великий кормчий снова всех обманул - он им дизель в отместку прислал...

И таки да, не только все знают, но если посмотртеть финансовые новости России, Наебулина просто наебулила США, разместив в США с начала СВО миллиарды долларов...

Пилять, анекдот этот совсем не анекдот:
Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем.

Не. Не правильно.
Война должна продолжаться.
Поэтому, Брюссель Киеву евро.
А Вашингтон Москве баксы.
Трампу надо разъебать Евросоюз. Но. Как всегда подобные вещи делали США, чужими руками.
В данном случае, Евросоюз разъёбывают Россия и Китай.
А Трамп немного подмахивает...

бозон 10 окт 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DaoDao @ 9 окт 2026 в 22:01)
Я правильно понимаю, мы им дизхзельное топливо, нефть, а они оружие на Украину и санкции против России.

ну вроде честная сделка cool.gif

Цитата (DaoDao @ 9 окт 2026 в 22:01)
И таки да, не только все знают, но если посмотртеть финансовые новости России, Наебулина просто наебулила США, разместив в США с начала СВО миллиарды долларов...

ну такого точно не было, какая бы она не была наебулина,
она наоборот сильно сократила вложения в гособлигации сша, и долю баксов в резервах до 22г.
это с европой лохонулись - там резервы заморозили, сша - европа : 4 vs 300 млрд
да и то, вряд ли геостратег её о движухе предупреждал за несколько лет до того как,
столько бабла за день не выведешь
GenezZ 10 окт 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Ну немного про то, как возможно следует читать новости:
1. Это заявил Трамп. Он мировая балаболка. Что из этого реальность, что хотелки, пока не известно.
2. В США и Мировые рынки. Вполне возможно, что поставки будут вовсе не в страны кто активно помогает, а ещё полно тех кто не вмешивается, но ресурс хавают.
3. Это живые деньги, валюта, которую можно тратить на более нужные вещи
4. Это вынудит не арестовывать определенные наши суда, а раз так, то по документам продали в США тонну, и из под полы 10 соседям. Как нефиг делать.
5. Популистское решение. Если каклы будут атаковать, вмешиваться и срывать этот процесс, то это ещё один гвоздь в их крышку. Мы белые и пушистые, а они вот лишают мировую экономику топлива.

Так что вариантов ещё накидать можно..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 062
53 Пользователей: RS422, GMZ, galant364, Яцхен, ПАЛЕСТИНЕЦ, Slegan, botche, Denver1804, Ыукпун, evgendd, ЮЗ36, AONMASTER, YMA, KA330, Ломань, v1983v, xiyayoyu, Vasyl1976, Tanchik75, ПавелUrman, Мылтык, ДобpыйKoT, Botya666, vikingcop, YDY, nikolson, Artyosha, deltato, MeroVaragan, Ruslaniusss, NilsMaxwell, Hiji, КапитанБрас, Demorat, P0rter1, Matroskin77, BRONEGILET, thevofka, jtraxc, nikolyas84, mischanya73, KissMan, Kawasuka, Zicoth, borninhollan, den7043, ITDancer, katari, seduksen, vipilshik, Syberia1964, Alex1460, Сергей4545
Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх