Супруга вратаря Малафеева погибла в ДТП, Bentley протаранил рекламный щит

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kefir4ik 17 мар 2011 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жаль конечно, ну а что поделаешь, правила соблюдать надо
Imbaa 17 мар 2011 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
На приморском проспекте на заднеприводной машине после заморозков и с учетом состояния дороги убраться можно и на 60 км.ч.

только на 60 километрах бентли не взлетает. не пробивает рекламный щит и не тормозит за 200 метров о дерево. и потом не появляются посты в СМИ. На 64 километрах в час обычно бьют в евронкап. и это испытание бентли прошел вполне удачно...
Treas 17 мар 2011 в 19:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
соболезнования Вячеславу, жаль детей без матери остались...
chair06 17 мар 2011 в 19:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
пристегивайтесь ремнями безопасности и соблюдайте скоростной режим. ("баян", но всегда будет актуален)
крыс 17 мар 2011 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ну да! она не из ЕдРА поэтому простим ей нарушение ПДД
инстинкт 17 мар 2011 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MIR777 @ 17.03.2011 - 10:00)
==
Это жесть. Если известные люди и на таких машинах гибнут, что что говорить о всех остальных? Почему мы - россиянине не делаем дороги безопасными?

вот потому и гибнут что "такие" люди и на таких машинах
чувствуют безнаказанность вот и гоняют, только законі физики за бабло не отменишь

первый вопрос что у меня появился: какого уха жена в 5 утра не спит дама, а катается с каким то чурбаном?
Barbarisovna 17 мар 2011 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ty144 @ 17.03.2011 - 14:32)
Господа хорошие, а к чему это всё вообще? Каков объект такого мощного обсуждения? Нетрезвая (возможно) женщина разбилась в автомобильной аварии. Всё! Обстоятельства должны интересовать только её семью и правоохранительные органы. Из рядового случая раздули холивар. Если бы на старенькой "шестёрке" в столб влетела жена какого-нибудь токаря с завода им. Ильича - то сильно сомневаюсь, что это хоть кого-нибудь бы так "возбудило". Это просто человек! Она - просто жена футболиста! Не расписывать же на страницах ЯПа каждое ДТП в России!
P.S. Никому не режет глаз заголовок - "Супруга вратаря Малафеева погибла в ДТП - Приколы на ЯПлакалъ"?..

а к тому, что если ты личность известная, то и ответственности на тебе больше! сейчас растет поколение, для которых эти вот знаменитости просто идолы и равняться на них стоит! и если эти вот "персонажи" ведут себя "что хочу, то и ворочу и вообще мне море по колено", то стоит задуматься, что за хай- вай такой развели!

и мне пофигу... если вы будите ставить минусы....
Bona25 17 мар 2011 в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В этой ситуации жалко только маленьких детей и ее мужа. Неужто алкоголь, мощная машина, молодой мужик рядом и безнаказанность "если вдруг", стоят слез детей и разбитой семьи? Законы физики и ПДД на деньги и известность не обращают внимание.
INXX 17 мар 2011 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Imbaa @ 17.03.2011 - 10:03)
Цитата
Это жесть. Если известные люди и на таких машинах гибнут, что что говорить о всех остальных? Почему мы - россиянине делаем дороги безопасными?

дороги будут безопаснее когда такие вот мажоры либо научатся ездить как следует, либо все разобьются нахрен. хорошо что еще никого с собой не забрала, а то такие аварии частенько заканчиваются выездом на встречку...

Полностью согласен.Жаль погибшую,мои соболезнования вратарю Зенита.Нельзя в России иметь такие мощные машины,а тем более женщине,дороги у нас не те, сука!!!!!Зенит!!!!Порви Твенте за Малафеевых!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 17 мар 2011 в 20:35
volgolex 17 мар 2011 в 20:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NinilakLirik @ 17.03.2011 - 10:09)
А чё вы сразу камент про "мажорство" плюсуете??? Типа, ещё один обладатель дорогого авто разбился и от этого у всех настроение повысилось, мол, так и надо им, мажорам??? А у ребят, так, между прочим, семья разрушилась, двое детей остались без матери! Но это всем похеру, она же гоняла блять быстро, она же на Бентли...И какие нахуй дороги безопасные, причём здесь это??? У человека погибла жена - это главное, это беда страшная и дороги здесь не причём!!!Искренне жаль...И жаль Славу, не дай Бог никому такого.Светлая память. А у него сегодня ещё игра.это пиздец.

Её кто-то убил? она сама своими маленькими мозгами туда впечаталась. И видать на этом месте не кровь её пролилась а силикон которыми она в свои года напичкана по самое не балуйся.
А мужу радость, с детьми и без блядовитой женушки с любовником.

PS давайте я выпрыгну из окна и вы будете меня жалеть, как вам такое? нет мозгов считай калека, по началу весны где постоянно наледь носиться так что бентли не помог.
Алюсик 17 мар 2011 в 20:52
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
В топе про смерть Гэри Мура было вполовину меньше страниц faceoff.gif
Лично мне - его более жалко

А он никого не покалечил и не убил, и оставил после себя поболее, а сколько бы ещё смог

Пардон за офф - но для меня жена футболиста - никто ваще, разве что мать 2 детей, да и их миллионы, и некоторые гибнут под колёсами таких как эта

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17 мар 2011 в 20:55
DarthVader 17 мар 2011 в 20:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Imbaa @ 17.03.2011 - 14:03)
Цитата
Это жесть. Если известные люди и на таких машинах гибнут, что что говорить о всех остальных? Почему мы - россиянине делаем дороги безопасными?

дороги будут безопаснее когда такие вот мажоры либо научатся ездить как следует, либо все разобьются нахрен. хорошо что еще никого с собой не забрала, а то такие аварии частенько заканчиваются выездом на встречку...

Хорошо что гоняя на запредельных скоростях, она не убила невинных как Шавенкова, а накрылась сама. Кто виноват, если ей не писаны правила? Законы человечиские можно обойти, но вот законы физики никто не отменял.
Riffraff 17 мар 2011 в 20:57
АДъ  •  На сайте 21 год
3
сучка летела по дороге, сдохла? туда ей и дорога! Главное не в остановку и не в человека. Я искреннне рад.
and79 17 мар 2011 в 20:58
-1
мои соболезнования sad.gif
Barmalley 17 мар 2011 в 20:58
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.03.2011 - 13:44)
Заметьте, очень мало постов, которые сожалеют о ее гибели. А знаете почему? Потому что такое вот властолюбие и понты убивают в нас человечность.

Ээээээ....

А чего я должен сожалеть о дуре, которая (100% уверен) в простых петербуржцах видела челядь, свято веря, что она "небожительница" и законы не для нее писаны?

Убилась - и йух с ней, не жалко ни капельки.

А вот мужа и детей жалко. Мужу тяжело теперь будет... А узнав, что у него был "заместитель"... faceoff.gif И детки без мамки остались...
and79 17 мар 2011 в 21:01
-2
Цитата
сучка летела по дороге, сдохла? туда ей и дорога! Главное не в остановку и не в человека. Я искреннне рад.

кто ты такой чтобы ее судить poke.gif
Riffraff 17 мар 2011 в 21:25
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Участник дорожного движения. И имею ПОЛНОЕ право судить. Разбилась бы она на личном стадионе или гоночной трасее и слова б не вякнул. Но она сдохла на ОБЩЕЙ трассе, где двигалась с охуенным превышением. Ставя под угрозу жизни окружающих водил.
Ituer 17 мар 2011 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
150 метров по воздуху, судя по этому видео

это дохуя, и я не думаю что там 160 км в час было.

З.Ы. Она случаем мировой рекорд не поставила?
Кокетка 17 мар 2011 в 21:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
вот так и "живем", по принципу, пофиг своя жизнь, пофиг что детки сиротами могут остаться, пофиг что могут пострадать посторонние люди... не важно крутышка она или рядовой совок..., разбилась и фиг с ней, она к этому стремилась видать, хорошо что с собой никого не прихватила, а вот деток действительно жаль до слез
СДВ 17 мар 2011 в 22:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Искренне расстроен реакцией яповцев на это событие. Не судите да не судимы будете.
MacRus 17 мар 2011 в 22:14
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
ну... алкоголь то не разбирает... бентли это или запорожец....
так что....
не садитесь пьяными за руль!

Это сообщение отредактировал MacRus - 17 мар 2011 в 22:14
Пустота 17 мар 2011 в 22:14
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
1
Не куплю Бентли. Какие-то они небезопасные. Овдовевшему отцу двоих детей мои соболезнования, но как говорится, сама виновата. Рекламный щит не перебегал дорогу.
MacRus 17 мар 2011 в 22:17
Барыга  •  На сайте 15 лет
-1
Малафеев: Жена перед ДТП пила шампанское
http://www.lifenews.ru/news/53743
Тундровик 17 мар 2011 в 22:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пьяница мать-горе в семье! (ДМБ)
ZAY4EG 17 мар 2011 в 23:31
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
4
Да, вот ведь не задача у небожителей наших всё чаще выходит, гайцы купленные не тормозят, езди где хочешь, машины самые крутые, даже "летать" умеют, а вот с законами физики УВЫ, не поспоришь и не замажешь, не может человек сквозь деревья проходить, может другим хоть урок будет или на коллайдере там придумают как невредимым уходить от столкновения в другие измерения, хотя наврятли, туда им и дорога. И детей её вообще не жалко, а на оборот даже нах такую мамашу что с ебарями по городу ночному летает в гавнину пьяная или того хуже под дурью, да и папашу не смотря на заслуги гнать поганой метлой из спорта за то что такое блядство в семье развёл.

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 17 мар 2011 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх