Усама бен Ладен мертв

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иванФаков 2 мая 2011 в 12:42
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
0
Я вот не пойму, а нахуя убивать-то?
Споймале бы, посадили бы в клетку и судили по всей строгости пендосовского закона faceoff.gif
дебиловистребитель 2 мая 2011 в 12:42
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Я так понимаю они нашли нового "врага" каддафи, старого можно и утилизировать?
Лышко 2 мая 2011 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"...ну хорошо,я бессмертный!со мной ничего не случится!а горыныча за что?!животное несчастное за что на куски разорвал?погоди-погоди!я тебе устрою!я тебе устрою!!!животное-то несчастное за что разорвал?!ты в кого бомбами кидаешься?думать надо в кого кидаться-хулиган окоянный!какой ты Царевич?ты хулиган,вот ты кто!..."
Poganochka 2 мая 2011 в 12:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (НЕПСИХ @ 2.05.2011 - 09:45)
Агаага, бен Ладен-ацкий сотона

Первые 25 бен Ладенов, уничтоженных американской авиацией, оказались фанерными.

А был ли мальчик Усама?
wanu 2 мая 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ждемс взрыва грязной бомбы, как обещали его соратники?
electroNICK 2 мая 2011 в 12:52
Pink Floyd Forever  •  На сайте 16 лет
2
Пендосы его породили - они же его и убили
Skorodel 2 мая 2011 в 12:54
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
Фото: EPA/Scanpix

02.05.2011, Пакистан | В этом доме в городе Абботабад (ок. 50 км от Исламабада) течение последних нескольких месяцев жил Осама (он же Усама) бин Ладен. Дом расположен в ста метрах от школы вооруженных сил Пакистана.

Усама бен Ладен мертв
Дениска66 2 мая 2011 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ИМХО фейк это всё.во первых у них выборы скоро,а Обама свою компанию строил именно на убийстве Бен Ладена.Пендосы путаются в показаниях постоянно,то операция была на земле и их бравые войны перепрыгнули через 4 метровый забор и начали шмалять,то они с самолёта стреляли.так же и с "трупом",то они его похоронили в море,а теперь оказывается ДНК делают.и в третьих я ни когда не поверю что Бен Ладена охраняло несколько человек и все они сдались.
Кстати у нас тоже скоро выборы.ждём Вову или Диму лично учавствующими в спецоперации по уничтожению Доку Умарова

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 2 мая 2011 в 12:56
aleberdi 2 мая 2011 в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
усама спёкся,ща у пиндосав новая феничка появится-звёздные воины,космос будут к демократии склонять niger.gif
Обамян 2 мая 2011 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В Интернете появилась первая фотография мертвого Усамы бен Ладена. ТУТ
fhtang 2 мая 2011 в 13:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Президент России высказал слова глубочайшей радости президенту США.
semerkin2107 2 мая 2011 в 13:01
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
4
родичи Усамы обещают прилететь в Вашингтон на поминки...

Усама бен Ладен мертв
Poganochka 2 мая 2011 в 13:04
2
Цитата (GrivsFor @ 2.05.2011 - 11:49)
Сказочный бред.
Америкосия снова на коне: йопт, убили "террориста", которого сначала сами подготовили, потом потеряли над ним контроль. Наводя свой "порядок" во всех точках земного шара, вдруг решили в пакистане порядочек поднавести! И БенЛадана замочили! Единственного, между прочим, который всю эту соединённую помойку держал в страхе.

С беспилотника завалили? Чем, пулеметной очередью? smile.gif Или всё же управляемой ракетой? Откуда тогда тело у них?

Бред. Америкосия пиарится как только может. Загнать все их войска на территорию США и запретить воевать - пиндосы с голоду сдохнут, и поделом.

ну почему?
Надо еще сильнее пиндостан напугать.
Илп персонаж пострашнее подготовили.
Или теперь сами же инсценируют "месть" за Усаму и еще больше запугают пиндостан.
Ужас весь втом - что под их игрища погибнут реальные живые люди.
Rediska1 2 мая 2011 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Под приписываемые ему теракты 9/11 

Ну да, ну да - заговор ведь. Это вам не хухры-мухры!! Эх, совсем старый стал. Склероз
SimpleSG 2 мая 2011 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Новость фейк! Настоящего Бен Ладена может убить только Чак Норрис ударом ноги с разворота smile.gif
Вреднючка 2 мая 2011 в 13:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Американцы вышли с демонстрациями - радуются, поют гимны.... Никто не задумался, что если бен Ладана убили найдутся его приемники, которые могут мстить.... Зачем америкосы вызывают чувство агрессии у потерпевшей строны - непоняяятно..... why.gif
Poganochka 2 мая 2011 в 13:08
4
Цитата (za4em @ 2.05.2011 - 11:58)
Каменты некоторые просто пздц. Никто уже не помнит, что эта пидарюга в афгане за головы наших солдат деньги платила? Разве не эта тварь чичам в 90-е помогала? И если пострадала при его ликвидации его охрана - так как вы думаете, они не знали, кто он такой? Врядли не свои люди были к нему допущены. Посему сегодня - светлый день, если реально убили.

Вообще-то его действия в Афгане финансировались пиндостаном США

Добавлено в 13:09
Получается празднуем что, что пиндостан срезал ноготь с его когтистой загребущей лапы, разрывающей мир и дал нам на радость - вот он, тот ноготь, что кому-то там глаз выцарапал.
Не одобряю этого Беню Ладена - но весь ужас в том, что его создали, применили, и убрали как бренд, а тупые пиндомассы радуются, праздник...
Lzheuser91 2 мая 2011 в 13:08
0
Цитата (hockob @ 2.05.2011 - 13:38)
Ждём от империи победившей демократии нового образа врага!
Мне вот интересно, какую следующую страшилку они себе выдумают?

Каддафи!
kwasur 2 мая 2011 в 13:09
0
Как бля криво всё, рожу сделали, прям будто его на поле битвы подобрали. Не могли более правдободобно куклу сделать, а то по-моему через чур живописно.
RMX 2 мая 2011 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0

Фото трупа
gora66k 2 мая 2011 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Танос @ 2.05.2011 - 10:16)
Никогда не видел подобного характера американцев, как они ликовали, в том что террориста убили... Лучше бы они ликовали, что Обаму убили бы. Правда, неприятно.

То есть, если бы Обаму - было бы приятно?
faceoff.gif
Rediska1 2 мая 2011 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Зачем америкосы вызывают чувство агрессии у потерпевшей строны - непоняяятно.

Потерпевшая сторона....Да, это полный писец ass.gif
Лирикофизик 2 мая 2011 в 13:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aleberdi @ 2.05.2011 - 13:56)
усама спёкся,ща у пиндосав новая феничка появится-звёздные воины,космос будут к демократии склонять niger.gif

Думаешь, объявят вторжение инопленетян?
то-то они сериаллом "Звездные врата" всё на это намекали. А потом и "Визитеры". Ща запустят какой-то дирижбомбель и скажут что прилетели землю мочить.
MrG0ld 2 мая 2011 в 13:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
бугагагагга ) сам сказал сам сделал )
Сами придумали себе врага, сами его создали, сами его "убили" =))))
karapy 2 мая 2011 в 13:20
Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Фото трупа

Бляха,у нас таких Бенов Ладенов на каждом вокзале сотни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх