Скончался лидер КНДР Ким Чен Ир

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maslokrad 19 дек 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
1. Фото ужасно старое.
2. Парню 29 лет на данный момент
3. Он будет править целой страной, а кто то будет дальше в школу ходить и посты нелепые на Яплакал постить.

п/с

Это сообщение отредактировал maslokrad - 19 дек 2011 в 16:55
XRAN 19 дек 2011 в 16:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
на дедушку похож

Добавлено в 16:55
Цитата (maslokrad @ 19.12.2011 - 16:54)
1. Фото ужасно старое.
3. Он будет править целой страной, а кто то будет дальше в школу ходить и посты нелепые на Яплакал постить.

Не по сеньке шапка.
Правителями не рождаються,правителями становяться
Antwerpen 19 дек 2011 в 16:57
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
-1
Скоро кетайсы их южанам сдадут. Инфа 100%
Fyeti 19 дек 2011 в 17:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Где же все почитаталеи Муамара Каддафи?
Ким еще покруче его был,в одном не повезло - нефти в Северной Корее нет!
BonoVox 19 дек 2011 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ничего не изменится. Мы построим там газопровод. Ын (это имя, если что) будет править долго и счастливо под руководством своего дяди. Народ северной Кореи полюбит его еще крепче чем Ира любит. Так как он похож сильно на дедулю внешне, на Сена.
Как тут говорят? "Подпендоссники"? Прикольно. В бане в АП так говорят.а еще про гандоны на болотной площади. видимо кто то из тутошних комментаторов бывает там в бане. Все о России думают...
Creeepy 19 дек 2011 в 17:04
0
После этого топика мандец российско-корейской дружбе! gigi.gif
BonoVox 19 дек 2011 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silеncer @ 19.12.2011 - 16:48)
Этот человек может стать самым великим корейцем за всю историю. Если пойдет на объединение кореи (севера и юга) и пойдет по пути южной кореи...

Таки да! bravo.gif

Добавлено в 17:12
Цитата (maslokrad @ 19.12.2011 - 16:54)
1. Фото ужасно старое.

п/с

И это он типа достиг сам? Что будет править страной? Не смешите мои тапочки! shum_lol.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (Creeepy @ 19.12.2011 - 17:04)
После этого топика мандец российско-корейской дружбе!  gigi.gif

А что есть российско-корейская дружба? Часто бываете в Корее? Северной? Друзья там есть? Знакомые? В гости приезжали к вам корейцы? cool.gif
Не надо верить всему, что показывают по телевизору. Пока сам не потрогаешь, лучше бы сомневаться.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 19 дек 2011 в 17:15
spex 19 дек 2011 в 17:29
Не гость  •  На сайте 16 лет
1
Недавно фильм смотрел.. Про человека, который из Северной Кореи в Южную людей переправлял.
Понсанская гончая / Poongsan (2011) DVDRip

Рекомендую.

Это сообщение отредактировал spex - 19 дек 2011 в 17:31
mstrog 19 дек 2011 в 17:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У КНДР есть не плохой шанс изменится, Малыш не такой харизматичный как дед и папаша, да и в интригах не поднаторевший, так мажорчик, революции ожидать не стоит, но изменения думаю будут, либо массовые расстрелы, либо развалит нехрен все
Судя по панике на бирже в Южной Корее, сцут соседи неадеквата
Лоботомист 19 дек 2011 в 17:51
-3
Цитата (Lutwiy @ 19.12.2011 - 16:08)
Тайланд, Тайвань или Чехия (который ты как последний кретин не в нашем пиндостане перепутал с Тайванем)

Понял сам, что написал?
Задело, что фактический ляп сделал, стал своими цацками хвастать?
Не боись, с этим и у меня всё в порядке. А мой друг - директор текстильного холдинга. Поехал в Китай, потому что там лучшее оборудование. Лучше американского и немецкого. Хотя по отдельным пунктам всё ещё закупают в Германии.
И только не в островные колонии Британии, а в нормальную Китайскую Народную Республику. Не знаешь - лучше помолчи, прежде чем хамить на форуме. Я тебе только на фактическую ошибку указал, а вони сразу сколько!
Тайвань сунул к бывшим соцстранам, а Китай записал в буржуины.
Раз начал хамить - аргументы кончились, сказать нечего. Это признак того, что ты неправ.

З.Ы. Насчет лидера в 29 лет. Там рулят военные. И смена лидера - это смена иконы. А то возомнили, что там монархия на европейский манер.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 19 дек 2011 в 17:53
twintwin 19 дек 2011 в 18:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (BonoVox @ 19.12.2011 - 17:03)
Народ северной Кореи полюбит его еще крепче чем Ира любит. Так как он похож сильно на дедулю внешне, на Сена.

Было бы странным, если бы был не похож...
1stein 19 дек 2011 в 18:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Приказ господина ПэЖэ: "Всем пацакам надеть намордники и плакать"
Benderass 19 дек 2011 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
больше чем уверен - ничего по существу, не изменится ( хотя вон уже ракеты какие то баллистические полетели, непонятно куда)
Народ уже надрессирован так, что их психика просто не выдержит глобальных перемен. Младший Ким хоть и в Швейцарии учился, думаю не посрамит честь отца!
MAXIMKA 19 дек 2011 в 19:19
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
1
Да и хуй на него...
Люди с облегчением вздохнули. Но ненадолго, пока сынок освоится...
mishaker 19 дек 2011 в 19:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
14
а знаете что? Даже если бы Северная Корея не существовала, то ее нужно было придумать!

Прочитайте про Корею в Лебедева, в Доли, где угодно и вы совсем по другому посмотрите на мир smile.gif

Потому что в сравнении с жизнью в сев. корее у вас – праздник!

Сейчас вы спокойно выключите компьютер на работе, где получаете не миску риса с квашеной капустой, а +/- нормальную зарплату.
Потом сядете в автомобиль, в метро или маршрутку, которая в разы удобнее 50-летнего автобуса на дровах.
Вечером врубите телик или комп, имея возможность общаться со всем миром и понимая что в этом мире происходит.
У вас, наверное, есть мобильный телефон, в любую минуту вы знаете где ваши близкие, можете с ними спокойно поговорить.
Немного поднакопив, можете спокойно уехать на недельку в Европу или в Турцию/Болгарию/Эгипет.
В конце-концов – у вас дома есть электричество, и его включают не только по праздниках!!!

После этого – ты благодаришь Господа что родился в Украине (в моем случае), а не в такой пизде! alkash.gif hi.gif

Kain 19 дек 2011 в 20:02
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
6
Ким Ир Сен умер... Ким Чен Ир умер... Вот и моё здоровье что-то пошатнулось...
Bullet 19 дек 2011 в 20:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Я все коменты не читал.
Был в КНДР в 1992г. Ким Чен Ир ещё живой был! Там реальная жопа. Народу хавчик выдают в притык,чтобы не сдох.Одежда тоже выдаётся,причём у всех одинаковая, единственное различие давали женщинам, у них штаны(кремпленованые) были разного цвета.Но все ходили без носков,мужики тоже.
Да, ещё такая песня есть у "Граждансой Обороны" , "Я купил журна Корея, там тоже хорошо, ну и т.д.". У Меня был журнал "Корея сегодня" , суть дела не меняет, жесть как мозги промывают.
Вот и решайте, Вы за какой режим? Но Я точно против Путина!!!
Naaza 19 дек 2011 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не Ирак с Ливией нада раскатывать, а всю правящую тусовку в северной Кореи, людям в радость жить не дают.
ЯНаебенилсяЪ 19 дек 2011 в 20:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
От Кореи был толк - Батька Цой!

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 19 дек 2011 в 20:55
Mraz6 19 дек 2011 в 21:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Письма со всего мира :

Я живу в КНДР последние 33 года и, несмотря на репутацию Ким Чен Ира, должен сказать, что он не был сумасшедшим. Он внимательно следил за тем, что происходит в мире и делал свои выводы. Иран, КНДР и некоторые страны Южной Америки - единственные места в мире, свободные от банковского рака "ротшильдов". Все на что мы можем надеется, это что его сын окажется таким же прозорливым и немного менее деспотичным. Иначе ООН нападет на нас и сделает то, что они сделали с арабским миром и готовятся сделать с Ираном.

Ким, Северная Корея:

Я очень беспокоюсь за будущее моей страны. Много людей сейчас пытаются воспользоваться ситуацией, и неизвестно, в какую сторону повернется история.

Нэлли Чой, Южная Корея:

Я волнуюсь - как бы не было войны... Если КНДР пойдет на нас войной, она сотрет нас с лица Земли.

Крис Уэллсе, Южная Корея:

Если вначале новость о его смерти была воспринята с энтузиазмом, то потом люди стали нервничать. А что, если его наследник развяжет войну в регионе? На каждом углу я слышу молодых корейцев, которых раньше совсем не интересовала политика, рассуждающих о том, что произойдет дальше.

Май Понг, Вьетнам:

Мои соболезнования семье Кима и поздравления народу КНДР!

Юэн Ву, Вьетнам:

Этот год оказался на удивление неудачным для диктаторов...

Тронг Нгуэн, Вьетнам:

Мир потерял мясника, а Вьетнам - друга.

Ку Бод, Вьетнам:

2012 год обещает быть годом перемен. Я надеюсь, что Северная Корея откроет двери и станет богаче и счастливее.

Али, Иран:

Мы восхищаемся им - он не поддался проискам Америки и даже смог сделать атомную бомбу!

Мохаммад, Иран:

Мне хотелось бы дожить до времени, когда на Земле не останется ни одного диктатора. Но, боюсь, мне не дожить до этого. Ким был еще одним кровопийцей.

Амин, Иран:

Он научил нас стойкости и показал, что возможно не идти на поводу у Запада и не сгибаться под давлением санкций.

Аидин, Иран:

Он был опасен не меньше, чем Гитлер. Он изолировал свою страну и свой народ. Даже подумать о том, чтобы жить в КНДР, уже страшно.

Араш, Иран:

Я надеюсь, что мой диктатор скоро последует туда же...

Саид, Афганистан:

Всех диктаторов ждет одна участь - дело только во времени.

Гага, Китай:

Новость о смерти Ким Чен Ира распространилась с удивительной скоростью. Я думаю, это признак того, что в Северной Корее грядут перемены. У КНДР в Китае все меньше и меньше поддержки. Мне кажется, грядет "жасминовая революция"...

Ван Цзянше, Китай:

Его смерть - огромный удар по коммунизму во всем мире. Китайский народ скорбит вместе с народом Северной Кореи. Мы надеемся, что их ждет счастливое будущее в социалистической стране под новым руководством.

"Два ножа", Китай:

Я не люблю диктаторов, но западных гангстеров ненавижу еще больше.

Сеихиро Томицава, Япония:

Ким Чен Ир не предоставил времени, чтобы закрепиться как-то своему сыну. Армия, думаю, будет недовольна тем, что они получат неопытного главнокомандующего. В этой культуре уважают опыт и возраст, а тут во главе встанет какой-то юнец. Первые месяцы его правления будут самыми тяжелыми.

Стивен, США:

Сейчас наступает очень важный период для международных отношений - а именно в области ядерного сдерживания. США должны обратиться с КНДР с конструктивными предложениями. Это время аккуратного и скоординированного сотрудничества в регионе.

Приям Чутхури, Индия:

Мы - в США, Европе и даже в Индии - живем совсем в другом мире. По крайней мере, у нас есть возможность протестовать. В КНДР такой возможности нет - либо ты говоришь - да, либо тебя ждет смерть.

Наниан Али, Британия:

Король мертв, и нам надо смотреть в будущее. У них все еще есть атомная бомба, народ КНДР подвергается репрессиям, голодает и находится в полной изоляции. Как мы можем им помочь?
шмаляр 19 дек 2011 в 22:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Сука!!! Юра умер! Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки...

Добавлено в 22:39
по меньшей мере,это была личность!
Vovo4ka 19 дек 2011 в 23:11
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ship76 @ 19.12.2011 - 12:35)
в экономике Южной Кореи 24 с хером миллиона северян окажутся попросту невостребованны. Что они могут и умеют из того, что нужно в современном капиталистическом мире?

ну в Китае же работают полуграмотные китайцы? И ничего, завалили своим барахлом почти весь мир.
1ID0037 19 дек 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (СоленыеУши @ 19.12.2011 - 08:28)

Ранее я скидыал ссылку на пост Сергея Доли так почитайте на чем там машины ездят - на дровах. Ваще иновационно блять.

Ну немцам в виду отсутствия доступа к нефтянным залежам ничего не мешало гнать бензин из угля)). У Корейцев нефти нет, валюты тоже не особо.
Вы можете придумать что-то лучшее для простого сельчанина?

Кто ищет, тот всегда найдет. Тоталитаризм заканчивается там, где начинается иная точка зрения. На мой взгляд, у Сергея Доли через чур предвзято-негативное отношение к КНДР, с весьма некрасивыми сарказмами и иронией.
Совок - не совок, а сравнивать КНДР со странами, где природные ресурсы валяются под ногами и сеять можно везде, где кинешь зерна, некорректно. И это не повод для усмешек. Возьмите 2 млн обычных американцев и поселите их на бедную, гористую местность, при этом обложив экономическими санкциями(ввиду их неправильных убеждений) и посадив на рис с водкой. Я думаю долго они не протянут. Сдадут себя в рабы ради "благ цивилизации".

КНДР - вполне нормальная система, закрытая от внешнего мира сильнее остальных, но со своими восточными особенностями.
Здесь - http://www.enlight.ru/camera/dprk/ -, на мой взгляд, автор показал жизнь в КНДР (включая простых горожан(в меру возможностей)) намного более объективно, нежели это сделано у Доли (без ядовитых сарказмов и неуместной иронии, на грани презрения). А уж про Горбачева и Ельцина, которые принесли России свободу и демократию, это у Доли сказано сильно, не поспоришь! )

Хотелось бы посмотреть отчет о провинциальных городах США. Думаю много чего интересного повылезает об их "зажиточной" жизни.
Justas 19 дек 2011 в 23:29
2
По-моему все тоталитарные режимы губят двойные стандарты.
Сожалею, если кого-то повторил. всех комментов - не счесть.
ыф100 19 дек 2011 в 23:45
1
как-то все это правильно сцепляется -
Ирак, Египет, Ливия, Северная Корея

опять, что ли, бронепоезд по России мотаться будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх