Митинг оппозиции в Киеве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svartalv 4 июл 2012 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 12:01)
Svartalv просто пошел нахуй.Всех под одну гребенку.

во-первых не всех, а НЕКОТОРЫХ. Я написал, что именно НЕКОТОРЫЕ.
А я тебя между прочим не оскорблял, заметь. С чего бы это? Бодун мучает?
Asmodes 4 июл 2012 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (IIIArchiIII @ 4.07.2012 - 12:53)
Я хочу, что бы мои дети говорили на Украинском языке. И знали свою культуру. Для того, что бы это произошло - Украинский язык сейчас нужно поддерживать, потому что его долгие годы уничтожали. Введение этого закона разрушит все те достижения, которые уже были достигнуты.

Почему я всего этого хочу - умные люди понимают, а дураку всё-равно не объяснишь...

Так пропагандируйте его! В чём проблема то? Только пропагандируйте его не ненавистью к русским а патриотизмом украинцев. Введение этого закона произошло именно потому что многим (судя по всему) русский язык более привычен чем украинский. Да, это очень печальный факт для государства и ещё более печальный для вашей культуры. НО это факт. И поэтому, для удобства немалой части ВАШЕГО населения этот закон и был введён!
Если вы хотите сохранить свою культуру вы ОБЯЗАНЫ её пропагандировать, проводить патриотические акции, крутить по ТВ ролики о важности сохранения свой культуры. Но ни в коем случае не выставлять пропагандой межнациональную рознь и ненависть. Это НИКОГДА хорошо не заканчивается. sad.gif
finiebantur 4 июл 2012 в 13:05
-3
Цитата (Nifiganifeya @ 4.07.2012 - 14:03)
finiebantur, а что ещё может быть когда 20 летняя девочка пишет ВКонтакте:"Здохніть суки, москалі "!!!!!????

Это пичально. Среди всех есть неадекваты. Но москаль это не национальность и не этнос - это способ мышления.
Zponchig автор 4 июл 2012 в 13:05
NIRVANA  •  На сайте 13 лет
-1
Svartalv украинчег,я вообще-то не пью и не употребляю и с 12 лет занимаюсь спортом,ты опять под одну гребенку всех.Скушай чуть-чуть сальца,может полегчает.
prodromolu 4 июл 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 14:01)
Коренизация была для того чтобы обнаружить у умножить на ноль средний класс украинцев, что и было успешно сделано.

НУ и чудненько gigi.gif
Я ж и говорю - франкенштейны. Порождённые политикой большевиков. Трам-парам-пам-пам.
Nifiganifeya 4 июл 2012 в 13:09
2
Цитата (Asmodes @ 4.07.2012 - 14:05)
[QUOTE=IIIArchiIII,4.07.2012 - 12:53] Я хочу, что бы мои дети говорили на Украинском языке. И знали свою культуру. Для того,
Так пропагандируйте его! В чём проблема то? Только пропагандируйте его не ненавистью к русским а патриотизмом украинцев. Введение этого закона произошло именно потому что многим (судя по всему) русский язык более привычен чем украинский. Да, это очень печальный факт для государства и ещё более печальный для вашей культуры. НО это факт. И поэтому, для удобства немалой части ВАШЕГО населения этот закон и был введён!
Если вы хотите сохранить свою культуру вы ОБЯЗАНЫ её пропагандировать, проводить патриотические акции, крутить по ТВ ролики о важности сохранения свой культуры. Но ни в коем случае не выставлять пропагандой межнациональную рознь и ненависть. Это НИКОГДА хорошо не заканчивается. sad.gif

на все 100%
XXresetXX 4 июл 2012 в 13:09
4
Цитата (teapot @ 4.07.2012 - 12:07)
Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 10:58)
помнится в латвийских республиках, всё тоже начиналось с того. что бы был 1 государственный язык. Итог думаю многим известен.
И да не поверете во многих регионах России 2 гос языка, русский и второй многочисленной народности проживающей на этой территории и никому это не мешает, а делает жизнь проще.

а в москве чеченский или дагестаский тоже официальный? У нас не федерация и автономия только у Крыма. Тут все Украинцы. И языковая проблема только у всяких гос-служащих, которые настолько тупы что не могут !выучить! государственный язык. Это просто пиздец.

Охуенно, ты всех граждан Украины в хохлы записал. 2 основных принципа существования украины:
1. Шоб усе було на мове.
2. Шоб не так как у москалей.
Кстати вся техдокументация на украинских АЭС на русском языке shum_lol.gif
Nifiganifeya 4 июл 2012 в 13:10
0
Только вот в понятие слова "ПАТРИОТИЗМЪ" люди вкладывают разный смысл, и это тоже печально(((
prodromolu 4 июл 2012 в 13:11
-1

Кому она нужна та культура?

За 20 лет политика пропаганды провалилась. Даже последний высер - украинизация кинотеатров оказалась эпичным фейлом.
Попахивает потому что от этой "пропаганды" фашизмом чистой воды.
Svartalv 4 июл 2012 в 13:11
2
Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 12:05)
Svartalv украинчег,я вообще-то не пью и не употребляю и с 12 лет занимаюсь спортом,ты опять под одну гребенку всех.Скушай чуть-чуть сальца,может полегчает.

обязательно! А тебе совет - купи очки или научись читать внимательно.
я в отличии от основной массы оппонентов под одну гребенку не ровняю. Почему - пытался объяснить выше. Видимо ты с первого раза не понял.
IKTORN 4 июл 2012 в 13:11
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Asmodes @ 4.07.2012 - 07:12)
Почему у Украины такая ненависть к русским? Если так ненавидите нас - объявите эмбарго, торговое и политическое. И живите в свое удовольствие.

Я может не совсем правильно понял, но законопроект не заставляет никого насильно учить русский. А если не заставляет, и есть много русскоговорящего населения - в чём проблема?

Да никто тут вас не ненавидит. Горстка политиков пытается из пальца высосать повод для митингов и беспорядков. Оппозиции очень нужен бардак, хотя бы маленький бардачок
finiebantur 4 июл 2012 в 13:12
0
Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 14:11)
Если вы хотите сохранить свою культуру вы ОБЯЗАНЫ её пропагандировать, проводить патриотические акции, крутить по ТВ ролики о важности сохранения свой культуры. Но ни в коем случае не выставлять пропагандой межнациональную рознь и ненависть. Это НИКОГДА хорошо не заканчивается.  sad.gif

Кому она нужна та культура?

За 20 лет политика пропаганды провалилась. Даже последний высер - украинизация кинотеатров оказалась эпичным фейлом.
Попахивает потому что от этой "пропаганды" фашизмом чистой воды.

Вы со своим фашизмом разберитесь shum_lol.gif
Zponchig автор 4 июл 2012 в 13:13
NIRVANA  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Svartalv @ 4.07.2012 - 14:11)

я в отличии от основной массы оппонентов под одну гребенку не ровняю. Почему - пытался объяснить выше. Видимо ты с первого раза не понял.

"Бодун мучает?" А это что?
IKTORN 4 июл 2012 в 13:13
3
Цитата (Иванка @ 4.07.2012 - 09:28)
для тех кто не увидел, или не понял

Паспорт гражданина Украины, первая страница
наличие русского языка
покажите мне паспорт любой другой страны, где не на гос языке будет текст на первой странице

Поэтому и узаканивают второй, чтобы паспорта не менять gigi.gif

Ну кому мешает русский язык? Полстраны на нем с детства говорит
INSPEKTOR 4 июл 2012 в 13:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (IIIArchiIII @ 4.07.2012 - 12:53)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2012 - 12:48)
А в чем проблема-то? Ну "разрешат" кому-то не только разговаривать, но и писать в государственные инстанции не только на украинском, но и на русском...и что?

Я хочу, что бы мои дети говорили на Украинском языке. И знали свою культуру. Для того, что бы это произошло - Украинский язык сейчас нужно поддерживать, потому что его долгие годы уничтожали. Введение этого закона разрушит все те достижения, которые уже были достигнуты.

Почему я всего этого хочу - умные люди понимают, а дураку всё-равно не объяснишь...

Ахуенный аргумент - я хочу! А почему я этого хочу - только для умных...

А насчет того, что нужно поддерживать...так это то же самое, что я сказал перед этим - боитесь, что накроется великий и могучий украинский язык в великой и незалежной.
Наблюдатель 4 июл 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DrMoskiT @ 4.07.2012 - 09:32)
IIIArchiIII
Приходишь как-то в кино а там дублирование на татарском.

C какого хера будет перевод на татарском? Не нагнетайте обстановку!
А может и будет, если прокатчик вложит деньги в этот вариант дубляжа! Посчитает что это ему выгодно и заплатит. А ты туда не ходи. Ходи на фильмы с украинским дубляжем!
ms460 4 июл 2012 в 13:15
2
Svartalv
finiebantur

Я так понимаю вы из тех кто плюёт победителям фашистов в лицо, кто гордится предателем собственного украинского народа, кто думает что при победе Фашистов Украина жила бы в шоколаде?
Так знай это бред, полный бред не существовало бы ни Украины, ни Украинцев.
И да меня не задевает Рашка, я родился и вырос в СССР и моя родина СССР, А не "независимая Россия"
WarlockX 4 июл 2012 в 13:16
6
INSPEKTOR

таэ я это им давно твержу), а они зациклились на этом что должен быть только укранский и спеной у рта лепят минусы))
Svartalv 4 июл 2012 в 13:16
0
Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 12:13)
Цитата (Svartalv @ 4.07.2012 - 14:11)

"Бодун мучает?" А это что?

это - вопрос.
Риторика нервная. Первая фраза в твоем предложении - оскорбление. На лицо легкий психоз. Возможно из-за похмельного синдрома. Вот и спросил что б уточнить.

П.С. сам же я никого не оскорблял. Вот такие как ты и создают стереотипы gentel.gif
prodromolu 4 июл 2012 в 13:16
0
Цитата
оооо... начинает прогрессировать свинство  Уже начинаешь оскорблять. Ну ничего не удивительно, проявления ярких черт национальности на лицо gentel.gif
Побольше мата и оскорблений! Это ж твой аргумент

Я не свидомыт - "свинство" не мой конёк.

Какие вам надо аргументы? Что украинцы появились как синтетическая нация при политической борьбе двух держав? А большевики этим воспользовались ? Читайте мануалы и даташиты lol.gif А хотя да, укры же появились 120.000 лет назад и являются прямыми потомками анунаков pray.gif
finiebantur 4 июл 2012 в 13:17
1
Цитата (IKTORN @ 4.07.2012 - 14:13)

наличие русского языка
покажите мне паспорт любой другой страны, где не на гос языке будет текст на первой странице

От как уже достали такие, что русский вообще не знают, но его используют...
IKTORN 4 июл 2012 в 13:18
4
Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 11:15)
Svartalv
finiebantur

Я так понимаю вы из тех кто плюёт победителям фашистов в лицо, кто гордится предателем собственного украинского народа, кто думает что при победе Фашистов Украина жила бы в шоколаде?

Ну какого хера ты сюда победителей фашистов приплел? Или есть такая нация "нация победителей фашизма"? Я тебя расстрою, такой нации нет
prodromolu 4 июл 2012 в 13:19
-1
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 14:12)
Вы со своим фашизмом разберитесь shum_lol.gif

Разберёмся. Эти инфантильные дурики добесятся со своим нац.определением - опять начнётся эпичный криз двух берегов днепра. gigi.gif
Первые предпосылки уже есть.
КотМатроскин 4 июл 2012 в 13:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Как Россияне с Белорусами ратуют за русский язык в Украине, умиляет просто)
IKTORN 4 июл 2012 в 13:19
1
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 11:17)
Цитата (IKTORN @ 4.07.2012 - 14:13)

наличие русского языка

От как уже достали такие, что русский вообще не знают, но его используют...

Как в муку пернул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх