Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVANNS 22 окт 2013 в 23:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!САЛЮТ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif
neo2580 22 окт 2013 в 23:31
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора!!!
Уёбывай, скатертью дорога!
sikambara 22 окт 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
всего того, чего Путин не смог добиться за время своего царствования, добился Онищенко через пару своих запретов...единственное средство воздействия на Грузию, прибалтов и всяких молдован...
skrapy 23 окт 2013 в 00:13
0
Хорошо, что не Мизулина.
KLM2111 23 окт 2013 в 00:32
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Нехуй было на наши конфеты гнать.
gogl3 23 окт 2013 в 00:36
2
Цитата (neo2580 @ 22.10.2013 - 23:31)
Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора!!!
Уёбывай, скатертью дорога!

Думаю на повышение пойдёт..в ФСБ! dont.gif или СВР! dont.gif
Audigier 23 окт 2013 в 02:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Аллилуя! pray.gif
КилькаМутант 23 окт 2013 в 03:37
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
-2
Срок годности головного мозга истек?
trophy24 23 окт 2013 в 04:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Скатертью дорога , кремлёвская 6-ка , таких идиотов поискать надо , хотя может он то и не причём , марионетка же как и все там
lelik6470 23 окт 2013 в 06:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
его че с "боржоми" так торкнуло??? tango.gif

Добавлено в 06:38
Цитата (skrapy @ 23.10.2013 - 01:13)
Хорошо, что не Мизулина.

сплюнь...
Семе4ка 23 окт 2013 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скандальные слухи об отставке Геннадия Онищенко, появившиеся после заявления вице-премьера Ольги Голодец, в Комитете Госдумы по охране здоровья назвали "нарушением субординации" и "женской непосредственностью".

- Я думаю, что без согласования с пресс-секретарем Тимаковой Голодец имела право делать подобные заявления, но без одобрения своего непосредственного начальства, скорее всего, нет, - заявил член Комитета Госдумы по охране здоровья Александр Кравец. - Это нарушение субординации. Когда речь идет о кадровых решениях в нашей госструктуре, надо действовать весьма осторожно. Поэтому спишем произошедшее на женскую непосредственность либо на попытку госпожи Голодец продемонстрировать владение инсайдерской информацией.

Александр Кравец также заявил, что, по его мнению, произошедшее может являться и показателем состояния дел в правительстве.

- Безусловно, она имеет права на такие поступки, но Геннадий Онищенко - знаковая фигура в политике России и на мировой сцене, - уверен он. - Если не на опережение сработано, то это показатель состояния наших дел в правительстве. Нарушение субординации и желание быстрее проинформирвоать своих, вероятно, идет некая внутренняя борьба.

Напомним, 22 октября вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что Онищенко уходит с должности главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, а новым руководителем ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова.

Однако решение, останется ли Онищенко руководителем ведомства, или на этот пост будет назначена другая кандидатура, примет премьер-министр Дмитрий Медведев. Такое заявление сделала пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова.

Между тем информации об отставке Геннадия Онищенко нет и у министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой.

- Я не имею информации о том, что Геннадий Григорьевич ушел с поста, - заявила Скворцова. - По-видимому, имеется в виду заявление, в котором говорилось о возможной отставке с учетом окончания контракта Онищенко в октябре. Но пока нечего комментировать.

Siдор 23 окт 2013 в 07:40
0
эва как...
скандалы, интриги, расследования old.gif
ArtembI4 23 окт 2013 в 08:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
наибалинаибали devil.gif
Wlad0719 23 окт 2013 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dime @ 22.10.2013 - 18:24)
нам то зачем своими деньгами своих противников подкармливать?

Ну да... Купи говно и поддержи Россию lol.gif
dmitr2t 23 окт 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ничего особенного в этом не вижу - у него кончился срок полномочий, не продлили, ну и что в этом такого? он что там должен пожизненно сидеть?

то что запрещал грузинское вино - я только обеими руками за, это говно надо вообще запретить к ввозу (может и есть хорошее, но то что нам привозят кислятина которую пить невозможно)
запретил хохляцкий шоколад или американских кур искупанных в хлорке - тоже за, украина исправилась, шоколад разрешили, да и с курами тоже самое.

человек работал, ничего плохого сказать не могу. не продлили - видимо есть какие-то под коверные игры, про которые мы ничего не знаем...

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 23 окт 2013 в 08:18
sergeygas 23 окт 2013 в 08:46
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
человек работал, ничего плохого сказать не могу. не продлили - видимо есть какие-то под коверные игры, про которые мы ничего не знаем...

я вообще не пойму, чему это многие маргиналы радуются ? чему стебаются ?
Онищенко кого лично обидел, или кому плохо сделал ?

то что туфту согласно закона не пропускал на российский рынок ?
то что даже пусть и косвенно защищал российских производителей, то что люди России не потребляли суррогат импортный, плохо ?

по мне так, тот кто и прийдет вместо него, пусть ужесточит в разы санитарные проверки, а уж тем более в тысячи раз санитарный контроль импорта.

как обрадывались, ах Его не будет , ну и чему радуетесь ? над кем смеётесь ?

Это сообщение отредактировал sergeygas - 23 окт 2013 в 09:28
brync 23 окт 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я буду по нему скучать!
такие перлы выдавал!
все чиновники перлят, но он просто гуру перла... Мастер!!!

smile.gif
Wlad0719 23 окт 2013 в 10:57
-1
Цитата (sergeygas @ 23.10.2013 - 09:46)
Цитата

я вообще не пойму, чему это многие маргиналы радуются ? чему стебаются ?
Онищенко кого лично обидел, или кому плохо сделал ?

то что туфту согласно закона не пропускал на российский рынок ?
то что даже пусть и косвенно защищал российских производителей, то что люди России не потребляли суррогат импортный, плохо ?

Ты вино Российское пил? После запрета его на молдавские и грузинские одно гавно в наших магазинах продаётся... Шпроты, бля, чем ему не угодили - попробуй русские, тупо сравни... И вообще, сам ты маргинал нахуй, вместе с Онищенко lol.gif
sergeygas 23 окт 2013 в 14:02
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ты вино Российское пил? После запрета его на молдавские и грузинские одно гавно в наших магазинах продаётся... Шпроты, бля, чем ему не угодили - попробуй русские, тупо сравни... И вообще, сам ты маргинал нахуй, вместе с Онищенко

ты вино вообще употребляешь ? употребляй не российское, украинское, молдавское и прр......
употребляй ВИНО . Российского валом, валом нормального, только посмотри.

ты думаешь если написано грузиния, или молдовкия это показатель качества ?
не смеши мои коврики, салабон.

хочешь тест ? -
пусть тебе кенты купят пять бутылок вина , разного - грызынеов, молдаван, и пр...
угадаешь с завязанными глазами ?
награжу.
и не свисти о качестве. в советское время жил в Поти, да качество, худо бедно соблюдали.
а сейчас выварки с выжимок максимум. -радуйся - ВИНО .

любитель шпрот, проделай эксперимент, ну, ну посмотрим, .

маргинал хуев.

любитель пойла и дохлых рыб.
Чудак 23 окт 2013 в 14:15
2
Цитата (trophy24 @ 23.10.2013 - 05:26)
Скатертью дорога , кремлёвская 6-ка , таких идиотов поискать надо , хотя может он то и не причём , марионетка же как и все там

Вот по всему чувствуется, что у Вас классическое США-шное 10 классное образование... biggrin.gif
А может даже и пару коридоров какого-нить их колледжа для среднеодарённых евро-американцев, т.е. - не негров, не индейцев, не мулатов, не метисов и не креолов, но уже и не европейцев. sad.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 23 окт 2013 в 14:16
MontAG1976 23 окт 2013 в 14:15
0
народ не в курсе, что с творогом и кашами Сваля? давеча был в ашане- отсутствуют. думал онищенка запретил.
Чудак 23 окт 2013 в 14:19
0
Цитата (MontAG1976 @ 23.10.2013 - 15:15)
народ не в курсе, что с творогом и кашами Сваля? давеча был в ашане- отсутствуют. думал онищенка запретил.

Зайдите в другой магазин. Или у вас только ашан?
MontAG1976 23 окт 2013 в 15:06
0
Цитата (Чудак @ 23.10.2013 - 15:19)
Цитата (MontAG1976 @ 23.10.2013 - 15:15)

Зайдите в другой магазин. Или у вас только ашан?

вопрос был несколько о другом. бо творог литовский. думал может есть инфа.
Dime 23 окт 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Wlad0719 @ 23.10.2013 - 10:12)
Цитата (Dime @ 22.10.2013 - 18:24)
нам то зачем своими деньгами своих противников подкармливать? 

Ну да... Купи говно и поддержи Россию lol.gif

Ну а ты купи говно и поддержи Грузию. А я как-то не любитель говна.
kipariss 23 окт 2013 в 18:23
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
им без Нищи скучно станет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх