Панки- Хой!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Старый 27 дек 2013 в 16:39
дважды из бани  •  На сайте 16 лет
2
Mitekk
хуйло ты неумытое пиздуй читай классику пушкин не более че?м талантливый переводчик с французского тебе это подтвердит любой филолог.... остальные ну да русские они воспевали чаяния народа на каждом этапе развития так же как и хой заняли свою нишу в сердцах и умах народа
MaximTerkin 27 дек 2013 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dunduck @ 27.12.2013 - 11:54)
geoyd
Какая разница где? Алкаш, нихуя не сделавший за всю жизнь - достойный сын земли российской. Памятник ему! Чисто пэтэушная логика.
tangorn
Да слушал я его, надо же, редкость музейная, записей нигде не достать. Трэшак и есть трэшак, и все тут.
Красная плесень и прочие коровьи шуты - это все одно и то же. Услада ушей всяких обрыганов.

Добавлено в 10:56
wilziak
Да мне похуй - хоть заминусись. Надо же, ранимая натура. Жри свое говно, я-то почему его должен нахваливать?

Да какая разница, алкаш он или наркоман, он не боялся петь про власть, а это в то время было очень смело. И вообще, обрыган на тебя из зеркала любуется периодически)))
Zanardi 27 дек 2013 в 16:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
что за ебанутая идея ставить памятники панкам, вы в край ебанулись? Подумайте над словом панк и какой стиль и образ жизни. Хотя мне похуй!
Виконт 27 дек 2013 в 17:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Dunduck @ 27.12.2013 - 11:38)
Совсем, блядь, пэтэушники ебанулись. Давайте еще коровьему шуту памятник поставим, этому из красной плесени (можно при жизни даже), да мало ли еще кому. Пиздец.

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что <жопа> есть.
fredushka 27 дек 2013 в 17:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Кхм. Как человек с ученой степенью, скажу лишь:
Из-за леса из-за гор,
Показал мужик топор,
Но не просто показал,
А его к ХУЮ привязал!
yarikbeatz 27 дек 2013 в 17:08
5
За Юру зелень! Слушал слушаю и буду слушать. Кто-то писал о том, что памятника не достоин, мол плохой пример для подражания.Сам он много раз в интервью высказывался по поводу такого образа жизни и о своем отношении ко всему этому, да и о том как он все это преподносит.Сколько народу его слушали и не думаю что все скололись да спились. Эт не от песенок зависит , а от наличия мозгов правильно мыслящих.
vtecer 27 дек 2013 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dunduck @ 27.12.2013 - 11:38)
Совсем, блядь, пэтэушники ебанулись. Давайте еще коровьему шуту памятник поставим, этому из красной плесени (можно при жизни даже), да мало ли еще кому. Пиздец.

Глупый ты......не умный.
Metaform 27 дек 2013 в 17:11
-8
Всем "интеллектуалам" посвящается!

Это сообщение отредактировал Metaform - 27 дек 2013 в 17:11
kotmart 27 дек 2013 в 17:32
1
Не стал читать все камменты, но есть длбаеб Дундук, которому правда, не хай слушать аллу и филлипа... Сцуко, но нравится тебе идея памятника в принципе неплохого исполнителя - пиздуй мимо, все.. Нет, блять, надо свой кусок говна высрать.. Иди сри в контактике и на одноклассниках... МРАЗЬ!!!!!!
IHaveNoNick 27 дек 2013 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
kotmart
И чо будет? Станем друг друга нахваливать что ли? ) Надо же и подраться с кем-то )))
Цынег 27 дек 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
За тему о Юре Клинских - всегда зелень.
Сначала, честно говоря, не воспринимал. Потом, уже в рейсах, вслушиваясь в смысл, понял, что второго такого не будет...
Царствие небесное...
злойвояка 27 дек 2013 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я ЗА памятник, песни душевные-не зря столько лет их помнят и поют, а кто там был Юра (алкаш или нарик)-не суди, да не судим будешь ©. Друзья с Воронежа говорили, что место, где похоронен Хой является одной из достопримечательностей....
IHaveNoNick 27 дек 2013 в 17:43
1
Цитата (Dalmatinets @ 27.12.2013 - 18:38)
установить памятник матершиннику, алкоголику и наркоману который под кайфом пел всякую грязную похабень которую малолетки в подъездах слушали когда бухали faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif вот она, истинная духовность рузке народа бохоносца!

Разве был он нарком? Распиздяй он был, и не более того. Насчет творчества могу согласиться, он его сам всерьез никогда не воспринимал, насколько мне известно, но уж обдолбышом не был, играл просто такого, а реально-то не...

Добавлено в 17:46
Вообще говоря пофик что он за фигура, но, бля, он для целого поколения ностальжи, так что памятник скорее всего лишним не будет. Цветов возлагать навряд ли будут, но мож увидят, слезу там пустят, вспомнив как трахал первую шалаву )
SergeyAsh 27 дек 2013 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dunduck @ 27.12.2013 - 11:54)
geoyd
Какая разница где? Алкаш, нихуя не сделавший за всю жизнь - достойный сын земли российской. Памятник ему! Чисто пэтэушная логика.
tangorn
Да слушал я его, надо же, редкость музейная, записей нигде не достать. Трэшак и есть трэшак, и все тут.
Красная плесень и прочие коровьи шуты - это все одно и то же. Услада ушей всяких обрыганов.

Добавлено в 10:56
wilziak
Да мне похуй - хоть заминусись. Надо же, ранимая натура. Жри свое говно, я-то почему его должен нахваливать?

Это ты ничего не сделал. Кто тебя завтра хоть вспомнит? Неужели не понял, за что минуса огребаешь? На почитателя классики ты тоже не похож.
zaetsz38 27 дек 2013 в 17:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Играть мы не умели, не умеем и сейчас.
Но если очень надо, то забацаем на раз!

ЯПпоставил памятник. Чем он хуже других памятников?
IHaveNoNick 27 дек 2013 в 18:00
1
Кстати нюанс - панки своих никогда не хвалят. Просто не принято. Ну хороший был чувак, помним и любим, но как-то там воспевать это всяко лишнее. Памятник поставить? Хотите ставьте, а нет и не надо, Хою уж точно пох.
Warlock73 27 дек 2013 в 18:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ёлы -палы не нравится тема,пройди мимо!Не нужно дурное настроение показывать.
funvaz 27 дек 2013 в 18:03
1
Михаилу Кругу поставили памятник, почему бы и Хою с Горшеневым не поставить? Они хотя для народа пели, а не для зэков.
IHaveNoNick 27 дек 2013 в 18:04
2
Цитата (Warlock73 @ 27.12.2013 - 19:02)
Ёлы -палы не нравится тема,пройди мимо!Не нужно дурное настроение показывать.

Нехай кажут, иначе утопнет. Благодаря несогласным уже день как держится )

Добавлено в 18:05
Цитата (funvaz @ 27.12.2013 - 19:03)
Михаилу Кругу поставили памятник, почему бы и Хою с Горшеневым не поставить? Они хотя для народа пели, а не для зэков.

Вот с горшком как раз могут быть проблемы. Он как-никак от передоза помер. А Хой на героине не замечен вообще. Бухал и не более.

Добавлено в 18:09
Даже Высоцкого на наркоте спалили. А про Хоя вот ни разу не слышал. Хотя конечно может просто я не все знаю.
KomDiv 27 дек 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да что спорить?
- О чем поет ГАЗ?
- А ГАЗ поет только, только про вас....
Да, Юра - что видел, то и пел. Время было такое, и песни его - были про жизнь вокруг!!!!! За это его и любили!!!!
А не то что сейчас(( ...
Поющие трусы - почти вся наша эстрада, бля.
Fefochka 27 дек 2013 в 18:11
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Я просто скажу: ХОЙ!!!ХОЙ!!! ХОЙ!!!!!!!!
IHaveNoNick 27 дек 2013 в 18:14
0
Цитата (KomDiv @ 27.12.2013 - 19:09)
Да что спорить?
- О чем поет ГАЗ?
- А ГАЗ поет только, только про вас....
Да, Юра - что видел, то и пел. Время было такое, и песни его - были про жизнь вокруг!!!!! За это его и любили!!!!
А не то что сейчас(( ...
Поющие трусы - почти вся наша эстрада, бля.

Ну вообще говоря тут я присоединяюсь к тем кто говорит, что ниочем. Но это сцуко наша молодость, и куда ее падлу денешь )
Либкнехт 27 дек 2013 в 18:15
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
8
Юрец, благодарим за творчество! Мы тебя помним, любим, ценим! Памятнику быть! ХОЙ! rulez.gif

Буду в Воронеже, обязательно заеду помянуть.

Панки- Хой!

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 27 дек 2013 в 18:36
MaximTerkin 27 дек 2013 в 18:15
6
Цитата (Dalmatinets @ 27.12.2013 - 18:38)
установить памятник матершиннику, алкоголику и наркоману который под кайфом пел всякую грязную похабень которую малолетки в подъездах слушали когда бухали faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif вот она, истинная духовность рузке народа бохоносца!

ну я, например инженер и слушаю с удовольствием и весь отдел слушал))) А так говорят только ограниченые люди, гнущие из себя очень умных(оч веселят такие кстати)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх