Захват здания милиции в Горловке, фоторепортаж из первых рук

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lavrenster 15 апр 2014 в 15:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ебанутым нет покоя. Или типа если активисты проросийские да с нашим флагом то им все можно под общее одобряемс! Ахуенно, разбомбили здание милиции, разъебали людей, а кто все восстанавливать то будет? Те же проросийские актвисты? Или активисты в автобус и домой а там трава не расти? При том не указано что милиця нападала на них, напротив, напали на милицию. Это просто бандиты какие то!

Люто плюсую! Чуть ли не первый, встреченный мной, адекватный комментарий за последнее время.

Добавлено в 15:48
А лица-то, лица какие одухотворённые у "сторонников федерализации".
ПьяныйМартер 15 апр 2014 в 15:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Бля, теперь хохлы смогут сказать "понаехали"... faceoff.gif

у них даже видео есть (смотреть с 02:41):

http://www.1plus1.ua/video/groshi-hto-nasp...giy-beslan.html
TracH 15 апр 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Counter Terrorist WIN!
Lisyara 15 апр 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (syshell @ 15.04.2014 - 14:41)
Цитата (Jus @ 15.04.2014 - 11:12)
19

Вот этот педрила как раз пацана и сбросил со здания. Если бы врачи не отобрали его у толпы - разорвали бы нахер.

Да какого здания блеать? Каждому второму нужно непременно высказать свое недовольство о том, какой кровожадный мент. Мы с пацанами в начальных классах и повыше прыгали. А тут блять парапет три метра от земли gigi.gif
marguliez21 15 апр 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
хорошо колорадский жук полетел об асфальт ))))
dabangy 15 апр 2014 в 16:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TOS1 @ 15.04.2014 - 14:31)
dabangy
Цитата
Добавлено в 16:15
Цитата (TOS1 @ 15.04.2014 - 14:02)
Это не пророссийские активисты. Крайнего с лева на первой фотке (ну того, что замахивается) я узнал. Это Петька с моего взвода. Стопудово. Я был бы сейчас там же, но захватывая Крым наступил на разбитое донышко бутылки на пляже и распорол ногу. Через недельку выйду из больницы и тоже поеду захватывать вУкраину.

А зачем захватывать Крым надо было? Он ведь сам "ушел"

я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.©
Ты тупой зашоренный дэбил, а это развлекательный портал. И тут - на развлекательном портале, люди (теперь уже иногда) таки шутят, но ты в силу вышеизложенного, этого не в силах понять.

Я тебя не оскорблял, вообще-то. А в-вторых, на юмор ответил юмором. Обсуждать твою интеллектуальные способности не буду.

И да, про развлекательный портал шутку оценил. Особенно от чувака, зарегенного в конце прошлого года
TOS1 15 апр 2014 в 17:11
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dabangy @ 15.04.2014 - 17:33)
Цитата (TOS1 @ 15.04.2014 - 14:31)
dabangy
Цитата
Добавлено в 16:15
Цитата (TOS1 @ 15.04.2014 - 14:02)
Это не пророссийские активисты. Крайнего с лева на первой фотке (ну того, что замахивается) я узнал. Это Петька с моего взвода. Стопудово. Я был бы сейчас там же, но захватывая Крым наступил на разбитое донышко бутылки на пляже и распорол ногу. Через недельку выйду из больницы и тоже поеду захватывать вУкраину.

А зачем захватывать Крым надо было? Он ведь сам "ушел"

я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.©
Ты тупой зашоренный дэбил, а это развлекательный портал. И тут - на развлекательном портале, люди (теперь уже иногда) таки шутят, но ты в силу вышеизложенного, этого не в силах понять.

Я тебя не оскорблял, вообще-то. А в-вторых, на юмор ответил юмором. Обсуждать твою интеллектуальные способности не буду.

И да, про развлекательный портал шутку оценил. Особенно от чувака, зарегенного в конце прошлого года

Считаешь что я тебя неправильно понял? Ну извини. Тенденция последних месяцев такова, что твои земляки в основе своей даже шутки принимают всерьез, болезненно и откладывают кирпичи.
Чувак зареганный в конце прошлого года читает ЯП уж лет как много, не будучи зареганным. И поводом зарегаться были не события на Украине, увы и ах.
ЗЫ.
Надеюсь ты не успел распространить по свидомым форумам мою шутку про захват Крыма, распоротую ногу и нетерпение прибыть на Вукраину для захвата оной, со своей аннотацией - "Откровения русского вежливого оккупанта"? gigi.gif
n4n0 15 апр 2014 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
через два дня правоохранителей ждет массовый расстрел, пишет Лента.ру. После взятия здания были жестоко избиты несколько милиционеров

Хм, у ментов нет оружия? Я бы стрелял. Совсем быдло озверело.
sanyab5 15 апр 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Уважаемые, граждане сейчас с востоке Украины идет много дезы.
Доверяйте только первоисточникам:

Ретранслятор "САМООБОРОНА ДОНБАССА"
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

АНТИМАЙДАН
http://goodgame.ru/channel/xyDOJHuk/?attempt=3

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЛЖИ И ПРОВОКАЦИЯ.
ОЧЕНЬ МНОГО ПОПЫТОК ДИСКРЕДИТАЦИИ РУССКОГО ДВИЖЕНИЯ НА ВОСТОКЕ.
ВСЕ УКРАИНСКИЕ СМИ ЛГУТ И ДИСКРЕДИТИРУЮТ НАШИХ РЕБЯТ!
bigengik 15 апр 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Garrik @ 15.04.2014 - 10:13)
Я за Юго -Восток - но зачем все громить?

потому-что нормальные люди Юго-Востока в этом бардаке не участвуют. все, кто на фото, кто громит, крушит и т.д - это обычное быдло, которое можно найти в любом регионе Украины. просто тут это быдло собралось вместе, и чувствует безнаказанность. надеюсь, у наших наконец лопнет терпение, и они начнут принимать более радикальные действия.
koxaha 15 апр 2014 в 20:19
0
Цитата (lordua @ 15.04.2014 - 11:15)
5е фото - исполком вообще то, а не ментовка. да и чуть не так было

а еще мера пинками выгнали)

Исполком другой, вроде, немножко. Это похоже на офис ГУ УМВД Украины, где мы загран. паспорта получали и прочее всякое.
MZL 15 апр 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
на 5 фото исполком, все остальное УМВД.
koxaha 15 апр 2014 в 20:49
0
Цитата (Владимир1979 @ 15.04.2014 - 11:29)
Пора стрелять этих уродов-скоро армия подтянется и всю эту алкашню накроет!

Армию надо было подключать, когда в Киеве майданували. А теперь каждый самоопределяется как хочет. Хоть в отдельно взятой квартире.
Lewus 15 апр 2014 в 21:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
скоро эту нечисть зачистят.
koxaha 15 апр 2014 в 21:11
0
Цитата (bigbrazasan @ 15.04.2014 - 14:58)
с нами бог. феерично. в наших калашах-частицы бога видимо. ебаньки сука. т.н. "майданутые" вообще то под украинскими флагами стояли. а шо тут трехцветная тряпка делает, скажите? и где ж блять фразы-дамбас работает, пока киева громят??

Донбасс работает. В Горловке все тихо и спокойно. Папа каждый день мимо "барикад" на работу ездит. Стоят товарищи либо в бессрочном отпуске, либо совсем идейные товарищи, либо активисты, которые этим зарабатывают.
А насчет бессрочного отпуска - предприятия (особенно частные) многие или "временно" закрылись или додыхают по чуть-чуть
poopkin 15 апр 2014 в 21:30
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
чёта Любыча не видать
Padreclaus 16 апр 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Обезьяны сука тупорылые, ничем не лучше майдаунов
n4n0 16 апр 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (n4n0 @ 15.04.2014 - 21:06)
Цитата
через два дня правоохранителей ждет массовый расстрел, пишет Лента.ру. После взятия здания были жестоко избиты несколько милиционеров

Хм, у ментов нет оружия? Я бы стрелял. Совсем быдло озверело.

Ха-ха-ха, заминусовали. Быдло детектед. Что, стыдно стало за воинствующих идиотов? Сами все громят, людей убивают. А направь на них оружие - "кококо, мы мирные демонстранты!" Обосранты вы.

В Крыму все как-то мирно прошло. Так за каким хером надо очередную бойню устраивать?

iisysQQ 17 апр 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sesil @ 15.04.2014 - 11:15)
Цитата
они начали бить стекла и требовать от милиции сдаться. В противном случае, заявляли сторонники федерализации, через два дня правоохранителей ждет массовый расстрел

Перебор. ИМХО!

А ставить беркут на колени и заставлять "каятся перед народом" не перебор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх