Сергей Лавров сообщил

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkzoyberg 12 авг 2014 в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 07:29)
Украинцев очень жалко, но они выйдут сильной и морально закаленной нацией. А вы опозорены на весь мир.... это продлится многократно дольше чем длится война.

Просматривая ваше ТВ я скажу, что такого количества ненависти в новостях я нигде не видел, так радоваться любым даже надуманным проблемам, могут только завистливые и больные люди. А в перерывах между новостями, вас заставляют смотреть фильмы про ловких русских разведчиков и чекистов, которые смелые, надежные, но не добрые (это отличие от позиционирования таких персонажей в советском кино).

Украинцев я надеюсь не будет, когда все закончится, я имею ввиду гражданства такого, будут русские, поляки, белорусы, но Украинцы не заслужили самостоятельность, тупиковая ветвь развития государственности, да еще и угроза России.
По поводу ТВ я уже вам сказал, видимо вы время убиваете за просмотром передач, но почему то, видя ложь и тут и там, Украинское телебаченье для вас роднее и честнее.
не знаю, что за мыльную херню показывают там в перерывах, вам виднее раз вы даже сюжет знаете ))) Вроде как видел, что крутят и старые фильмы (я просто закачал на комп на 200 Гб советских) они несут больше смысла и демонстрируют больше жизненных ценностей, чем голливудские блокбастеры с американцами вечно спасающими планету от кончины, или чем такие как к/ф на подобии "Лысая Гора".
Россия на своих ТВ для поднятия духовности и патриотизма может показывать патриотические фильмы, как и любое государство в мире. Современные новоделы рос. киноиндустрии даже большой кинематограф, не говоря уже про мыльные оперы, не очем, высер больной фантазии и пародия Запада. Ну на постсоветском пространстве после развала просрана вся киноиндустрия, ведь были шедевры и от Грузия-фильм‎, и от Мосфильма, и от Киевской киностудии, Одесская киностудия‎, Таджикфильм и других....
И заметьте, в продукции каждой киностудии была показана красота и значимость своего народа, а не русских, своего эпоса, красоты своих земель и конечно дружбы с другими народами. Как же, вы спросите, цензура русских, гордых своей значимостью, все пропускала? Ну чтобы ответить на этот вопрос у вас есть мозг, предлагаю его использовать...

пример, Грузия: "Мимино", "Не горюй", "Я, бабушка, Илико и Илларион", "Отец солдата" и т.п.....

Это сообщение отредактировал darkzoyberg - 12 авг 2014 в 09:33
ATh 12 авг 2014 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (darkzoyberg @ 12.08.2014 - 10:23)
Украинцев я надеюсь не будет, когда все закончится, я имею ввиду гражданства такого, будут русские, поляки, белорусы, но Украинцы не заслужили самостоятельность, тупиковая ветвь развития государственности, да еще и угроза России.

Боги, дайте ума этому дегенерату...
darkzoyberg 12 авг 2014 в 10:36
1
Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 11:33)

Боги, дайте ума этому дегенерату...

Если это вы в мою сторону, сударь, то позвольте просто послать вас лесом ) На дураков не обижаюсь.
goutaline 12 авг 2014 в 10:36
0
Цитата (rogaina @ 12.08.2014 - 09:42)
Украинцев очень жалко, но они выйдут сильной и морально закаленной нацией. А вы опозорены на весь мир.... это продлится многократно дольше чем длится война.

Вот интересный персонажик. Обратите внимание на обращение "вы". А потом "я не украинец".
Тогда вопрос - если ты, любезный, не имеешь отношения к этим событиям, какого рожна ты лезешь? Или просто заврался, бот копеечный?
А по поводу позора - настоящий позор белоленточным червям (к которым ты полагаю принадлежишь), которые сидели языки в жопу заткнув, когда укропы бомбили мирные города, зато развизжались как свиньи на весь белый свет, когда их без хамона оставили.

Во-первых, я не "укроп", не украинец. Никогда там не был. Я казах.

Во-вторых, как с тобой дискутировать? у тебя идет просто пересказ киселевской пропаганды. Очевидных вещей не хотите признавать.

Россия участвует/спонсирует в бойне, которая имеет место в Украине -
финансово, в ВПК сфере и информационно. Кто стреляет конкретно значения не имеет - виноваты в разной степени все у кого оружие в руках.

главный виновник это Россия, это же региональный лидер и это его зона ответственности. Это очевидно всему миру, абсолютно всем.

Участие РФ очевидно тебе, даже сейчас ты вовлечена. Но ты это не считаешь за что-то ужасное и предосудительное.
RamsesII 12 авг 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Ну чё там, наш троянский конвой доехал уже до Украины?
Дарвин 12 авг 2014 в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вангую. После пересечения границы колонну расхуярят в ошметки минометы (чтобы не было видно кто стрелял). Окажется, что стреляли укры (фото и видео уже наверное готовы). Для защиты конвоя придется ввести войска (войска уже стоят в боевой готовности на границе).

Можете не благодарить.
Неиванов 12 авг 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вангую, через месяц другой на восток придут вежливые люди!

жаль, что такой регион перепахали снарядами... и людей жалко конечно... Кто восстанавливать будет................?

Добавлено в 10:51
Цитата
главный виновник это Россия, это же региональный лидер и это его зона ответственности. Это очевидно всему миру, абсолютно всем.

если это зона ответственности РОССИИ, какого хрена в этой зоне пытается установить свои порядки пиндостан??
ROvod 12 авг 2014 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (динамовец @ 12.08.2014 - 09:42)
"Ребята, родненькие братья", да мы уже наелись от вашей помощи за последнее время. Ну успокойтесь, сколько можно помогать то а?????????

Дурачок ...

Сергей Лавров сообщил
biolite 12 авг 2014 в 11:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (9091160973 @ 11.08.2014 - 18:57)
Значит под видом гуманитарки и немного оружия подкинут! Пиндосы и укры это понимают и поэтому и не очень то шли на контакт.

Не, я думаю оружие им другими методами подкидывают. Тут запалить могут. Да и зачем оружие перевозить через границу? Достаточно дать денег и контакты в ВСУ, и все. Звонишь, платишь бабло, тебе украинскую технику и подвозят, и всем хорошо. Генералы живут богато, наши не причем..
darkzoyberg 12 авг 2014 в 11:16
0
Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 11:36)

главный виновник это Россия

Позвольте с вами не согласится. В вину России вы вменяете мягкую политику по отношению к соседствующим странам?
Но простите какая тут вина, так должны жить все соседние государства, здоровая конкуренция в бизнесе, а может даже больше сотрудничество.... или вы считаете США правильно поступает и устраивает конфликты, там где не удалось "нагнуть" страну относительно мирно? И Россия виновата, что не следует такому курсу?
А в конфликте на Украине США не причем... все началось еще с майдана... спонсировала и вооружала тоже Россия?

ROvod 12 авг 2014 в 11:16
-4
ВДВ против Путина:

https://www.youtube.com/watch?v=lSc9wiV7JBI

Сергей Лавров сообщил
ROvod 12 авг 2014 в 11:26
-3
"путин"-это собирательный образ, что то типа Козьмы Пруткова, только
тот был художественной маской под которой собрались поэты писатели и
тд. Ну а Жемчужников даже изобразил его личность. "путин"-это
политическая маска под которой собрались предатели из силовых
структур. Правда рисовать вымышленный образ не стали, а взяли для
этого дела живую куклу(ы).

И общественный трибунал был: http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI&app=desktop

p.s минусаторы пригосподные кремлеботы обоснуйте прежде чем лизать

Сергей Лавров сообщил

Это сообщение отредактировал ROvod - 12 авг 2014 в 11:29
ROvod 12 авг 2014 в 11:31
1
Лекарство от аутического мышления!

Сергей Лавров сообщил
korrando 12 авг 2014 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Укры разобьют конвой,свалят все на ополченцов.Туда другой конвой посылать надо,ибо можно не успеть.
MasterSL 12 авг 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
разберут камазы -из них сделают максимы )))))))
А если серьезно, Россия и так уже огребла по полной от этой ситуации,а виной тому обезъян заморский, так что теперь только напролом до самого финиша.
Сша вон тоже помогает гуманитаркой Ираку )))))
MasterSL 12 авг 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Вот интересный персонажик. Обратите внимание на обращение "вы". А потом "я не украинец".
Тогда вопрос - если ты, любезный, не имеешь отношения к этим событиям, какого рожна ты лезешь? Или просто заврался, бот копеечный?
А по поводу позора - настоящий позор белоленточным червям (к которым ты полагаю принадлежишь), которые сидели языки в жопу заткнув, когда укропы бомбили мирные города, зато развизжались как свиньи на весь белый свет, когда их без хамона оставили.

Во-вторых, как с тобой дискутировать? у тебя идет просто пересказ киселевской пропаганды. Очевидных вещей не хотите признавать.

финансово, в ВПК сфере и информационно. Кто стреляет конкретно значения не имеет - виноваты в разной степени все у кого оружие в руках.

Участие РФ очевидно тебе, даже сейчас ты вовлечена. Но ты это не считаешь за что-то ужасное и предосудительное.

Таких дураков давненько не встречал, действительно, пропаганда в рекламе и в СМИ зашкаливает... У меня огромная куча знакомых с Казахстана, почему-то все как один занимают сторону России.
"Россия участвует/спонсирует в бойне, которая имеет место в Украине" - ага, блять, РФ спонсирует правительство Украины, на эти деньги те бомбят мирное население, а мы еще и санкции получаем...где тут выгода блять для России?
Максимум, можно предположить, поддержку юго-запада, но так и те отстаивают свои права, а не ломятся в киев ради легкой добычи...
smit28 12 авг 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (9091160973 @ 11.08.2014 - 18:57)
Значит под видом гуманитарки и немного оружия подкинут! Пиндосы и укры это понимают и поэтому и не очень то шли на контакт.

если надо, то так громко не объявляли бы

Добавлено в 11:46
Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 12:26)
"путин"-это собирательный образ, что то типа Козьмы Пруткова, только
тот был художественной маской под которой собрались поэты писатели и
тд. Ну а Жемчужников даже изобразил его личность. "путин"-это
политическая маска под которой собрались предатели из силовых
структур. Правда рисовать вымышленный образ не стали, а взяли для
этого дела живую куклу(ы).

И общественный трибунал был: http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI&app=desktop

p.s минусаторы пригосподные кремлеботы обоснуйте прежде чем лизать

обосновываю.... я читаю, анализирую, помню историю, при этом не состою ни в каких партиях и делаю выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО
RusVelt 12 авг 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Хватит блять уже спонсировать сепараторов, козлы сука
Hemlock 12 авг 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RusVelt @ 12.08.2014 - 12:09)
Хватит блять уже спонсировать сепараторов, козлы сука

Блядь , по мнению куева весь донбасс сепаратисты , россия где моя доля от спонсорства.
Вы эпический долбаеб.
Hemlock 12 авг 2014 в 12:30
0
Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 01:20)
Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 02:09)
Какие к хуям патриоты , мы как косо на вас западных 3блюдков смотрели так и смотрим , я всех патриотов на референдуме видел , одни сеператисты были , ни за одного пидора президента народу столько не голосовало , и это только в моем маленьком красноармейске.  Пока ваша доблесная хуярмия не пришла на донбасс пока не появились батальоны нацгвардии , никого не убивали . Ты еще сука скажи что 11 мая в красноармейске мужика сам Путин застрелил.

ОМГ сопляк 91 г.р. учит жизни, настоящий форумный воин )) В интернете вы все смелые, а как выцепишь такого в реале - сразу в штаны подпускает )

На счет голосования - сколько еще народу должно было быть, когда на весь донбасс было 5 избирательных участков ))

Может и сопляк , только возврастом идите на базаре с чурками меряйтесь . Я это все видел своими глазами , и учить не мне вас а прихиатру.
ROvod 12 авг 2014 в 12:33
2
Множество клонов Путина,доказательства!

https://www.youtube.com/watch?v=Ys23Eo-_sxA#t=308

Сергей Лавров сообщил
Hemlock 12 авг 2014 в 12:35
0
Цитата (besimpler @ 12.08.2014 - 01:33)
Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 01:06)
Цитата (besimpler @ 11.08.2014 - 23:53)
Что такое "гуманитарный конвой" Путина?
1. Это демонстрация, что Путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.
2. Это попытка Путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований "ДНР" и "ЛНР", почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих - дело времени. Теперь Путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный - пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.
3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.
4. Это означает, что Путин дает сигнал Киеву - уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд - я не буду возражать.
5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".
6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у Путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.

Это означает что у вас майдаун мозга , и такие твари как вы в глаза не видели Донбасса , такие как вы вечно чем то не довольны , пока такие твари как вы неначали свою кательныю операцию , мы спали спокойно , и ополчение нам не мешало , но толь ваши батальоны карателей появились на нашей земле , все города начали в землей равнять , а виноват ка3 всегда Путин. На хую он вас вертел и я вместе с ним.

Расскажи это моему двоюродному брату, которого похоронили 2 недели назад. И которого убили российские войска при обстреле градами. Дамбасер хуев.

Город назови сука , вас уебков дохуя пиздящих , а как спросишь что да как ответа ноль. Как вам таким идиотам в голову вбить если бы Россия стреляла по нам градами мы бы в киев бежали , но хуй там стреляют с другой стороны и бежим мы в Россию. Сколько ваши недоношиные укро войска продержиться если Россия нападет ? Ваши герои ебаные 40ко тысячным состаном 10тыс. Ополченцев одолеть не могут а в на Россию пиздите, недопырки.
asteelrat 12 авг 2014 в 13:10
0
Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 01:16)
Цитата (chexec @ 12.08.2014 - 00:03)
Цитата (Persie @ 12.08.2014 - 00:58)
ребята, мне кажется каждый из нас в глубине души догадывается, что будет дальше.

что?

Почитай что было в Приднестровье после такой "помощи"

Вам лучше помнить, что случилось 2 мая 2014.
asteelrat 12 авг 2014 в 13:18
0
Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 03:59)
Цитата (DYUI @ 12.08.2014 - 02:30)
Цитата (SevaZloy @ 12.08.2014 - 08:59)
Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

ахахах, это пиздец, эту херню там круглыми сутками крутят, индийское кино, тока слонов сука не хватает lol.gif

Автор этих строк Бачо Корчилава, а чел просто скопипастил
пруф https://www.facebook.com/korchilava.bacho/p...769646413091610

Бачо Корчилава да проживающий сейчас в Киеве - это просто прекрасно. Но только, если на цензоре.

И еще - человеку не хватает укросми, он так решил догнаться россми? Нарушает неписаное правило - "понижать нельзя". Или решил "расфуфлить дозняк", а то его родные сми торкать перестали.
asteelrat 12 авг 2014 в 13:26
0

И опять старая песенка про "киселевскую пропаганду", и опять во всем РФ виновата. Где доказательства? Хоть один документально подтвержденный факт, а, казах вы дубайский.

По мне, так во всем виноваты люди, подобные вам - без роду и племени. Которые ко всему к чему прикасаются, то превращается в говно и тлен.
Без уважения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх