В Питере 13-летняя родила от 9-классника

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 25 ноя 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 25.11.2014 - 15:51)
У меня тоже знакомые были, родили в 17, например.

Ну отучились, родители им помогли, конечно, кто с тем же мужем остался, кто нет. Но в принципе к 25 - 30 годам они от других женщин отличались только наличием уже готового и во многом самостоятельного ребенка smile.gif

Главное чтоб в 40 при муже не пробило на "я ещё не нагулялась, у меня не было молодости!". smile.gif
4izaro 25 ноя 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как они теперь в семье игрушки делить будут .или по очереди играть ?
Clavikk 25 ноя 2014 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да если директор на принцип пойдет, то ничего не будет.
По закону об образовании первоочередную ответсвенность за оьразование и воспитание несут родители, а потом только образовательная организация
artivenom 25 ноя 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если всё сложится (как не знаю, но вдргу) и ребёнок вырастит в полноценной семье, то офигенно молодая мамаша в 33 может выйти замуж ещё раз и для себя :)

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 ноя 2014 в 18:17
koklushkin 25 ноя 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну, в первую очередь, повезло родителям с Родителями!..Посмотрим, как себя Гоша поведёт, когда чуть-чуть подрастут мозги
artivenom 25 ноя 2014 в 18:18
0
Цитата (koklushkin @ 25.11.2014 - 19:16)
ну, в первую очередь, повезло родителям с Родителями!..Посмотрим, как себя Гоша поведёт, когда чуть-чуть подрастут мозги

Да гоше перетерпеть нужно...пока инст, пока первая работа...а там уже 35. А в 35 уже и сыну 20 лет.
Родили для родителей по сути.
Katarxey 25 ноя 2014 в 18:21
Читататель  •  На сайте 12 лет
0
Да ерунда это все, на первых порах бабки с дедками содержать будут.
Самый прикол будет, когда парню стукнет 18, а девченке будет еще только 15.
Вот тут то его и закроют, если будут продолжать дружить.
greeesha 25 ноя 2014 в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GladMJ @ 25.11.2014 - 14:27)
Нормально , молодые родители...хули ))

но папаша в 15 лет вряд ли готов обеспечивать

некоторые папаши и в 30 не готовы... и что?
Moтя 25 ноя 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strontium254 @ 25.11.2014 - 17:33)
ну всё,пиздец...о клубешниках,дискотеках и весёлом студенчестве можно забыть..только вот куда родители смотрели? очень заняты чтоль? или судьба детей похуй?

хм,многим людям и ребенок не помеха покуражиться...
greeesha 25 ноя 2014 в 18:32
1
Цитата (Jus @ 25.11.2014 - 14:26)
директора школы, скорее всего, уволят, стрелочник обязан быть. И пусть бы оно всё на том и кончилось: малыш растет, тьфу-тьфу,

Неплохо. Директора уволят, "тьфу-тьфу". А за что? И судьба одного человека у нас уже ничего не значит? Подумаешь, судьба директора школы. Главное - найти и наказать стрелочника в преступлении в котором никто не пострадал...
dolka 25 ноя 2014 в 18:33
3
вот всегда было интересно: а при чем тут директор школы? он их за ноги держал и приговаривал: трахайтесь детишки?
школа- это образовательное заведение, а не воспитательное. здание, куда ходят учиться математике, русскому, физике, рисованию, химии. И на этом всё. отсидел положенные часы, собрал портфель и бегом из этой богадельни.
Учитель, да и директор- какое имеет вообще право вмешиваться в личную жизнь учащихся? а никакого. ни по закону, ни по моральным принципам. Учитель должен влезать в душу к учащимся и выпытывать на перемене, чем они после школы занимаются, с кем живут? нет, не должен. да и не расскажут ученики этого учителю, ибо не его это ума дело. Его дело- во время урока преподавать по программе и не лезть в личную жизнь учащихся. За что директор то отвечать должен?
По поводу "куда смотрели родители и как не заметили беременность":у меня одноклассница до 6 месяца удачно скрывала беременность от родителей, т.к. сама не знала, что залетела) ну подумаешь, тошнит слегка- наверное в столовке котлета несвежая попалась. а на отсутствие месячных она вообще внимания не обратила, в свои то 14 лет, думала: ну не идут и хорошо. Залетела она в начале лета, большой живот нарисовался к зиме, под свитерами просторными(тогда такие модные были) и не очень то и заметно было. Родила здорового сына, сейчас ему уже 17, ей 31.
Arhangel 25 ноя 2014 в 18:35
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Не, а родители тут как бы не причем. Во всем директор школы виноват.... faceoff.gif
oldquestion 25 ноя 2014 в 18:35
0
Цитата (Ю888 @ 25.11.2014 - 12:31)
я даже не знаю, норма это ли нет

...

В Питере 13-летняя родила от 9-классника

Это сообщение отредактировал oldquestion - 25 ноя 2014 в 18:36
Kazec 25 ноя 2014 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Nefrienna @ 25.11.2014 - 17:38)
Цитата (Kazec @ 25.11.2014 - 17:03)

Какая прелесть. Оно конечно мало хорошего в подобной ситуации, но я лично знаю три семьи с ранними детьми.
1 семья - ей 15, ему 14, поженились, воспитали двоих детей, сейчас уже воспитывают внуков, с его родителями до сих пор не общаются, счастливы вместе уже 32  года.
2 семья - ему 14, ей 16, поженились, недавно родился третий ребенок, старшей сейчас 15 лет.
3 семья - она родила в 17, сколько ему было не в курсе, но поженились, сейчас дочке уже 17, недавно родился еще сын, женщина наивнейшее добрейшее создание, порой кажется, что с другой планеты.

Бляди это не те, кто рожает до совершеннолетия, а те кто партнеров регулярно меняет.

Случаи, Вами перечисленные, в нашей жизни скорее редкие исключения из правил, чем норма. В свою очередь я лично знала девушек, тоже весьма рано начавших половую жизнь, и ничего хорошего у них из всего этого не получилось - были лишь слезы, аборты, подорванное здоровье, психологические травмы.
да, я, наверное, грубовато выразилась, и многие со мной не согласны будут, но для меня лично девочка, которая ахается в 12 лет - фу.

Не такие это уж и исключения, просто сами ранние роды скорее исключения из правил. Вы путаете понятия ранней половой жизни и блядства, приводя в пример второе. Тут девочка родила, может она тоже с мальчиком этим всю жизнь вместе проведет, а вы ее уже в бляди записали и потенциально дочь свою, не дай бог случится, тоже заведомо туда же кинули, попутав сам факт беременности с беспорядочными половыми связями, вот второе да к добру не приведет, не зависимо от того в каком возрасте начать, а для беременности порой и одного раза с одним мальчиком может хватить.
KllNfun 25 ноя 2014 в 18:37
1
Сразу вспомнилось
Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном.
Котейка 25 ноя 2014 в 18:37
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vitra @ 25.11.2014 - 15:49)
Цитата (Котейка @ 25.11.2014 - 15:21)
У меня скоро будет дочь и читая такие истории волосы на голове шевелятся.
Как воспитать ребенка чтобы такого не произошло? С ружьем круглосуточно бдить, отстреливая желающих подружиться организмами?

Сначала воспитать себя. И жену найти воспитанную). А там, и дети нормальные будут. Маму-идиотку, которая не замечала беременность у дочери, до 7 месяцев, саму еще воспитывать и воспитывать.

Мне жену искать муж не позволит deg.gif
kis007 25 ноя 2014 в 18:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Насколько я поняла, родители и девочки, и мальчика не имеют ничего против их отношений и полученного результата. Так при чём тут директор школы? Или он должен был запретить им дружить? Так они и после школы встретятся (что и было, вероятней всего). Или они в школе занимались сексом? А директор и учителя снимали занимательное видео? Вряд ли....Почему надо обязательно назначать виновных? Даже там, где всех всё устраивает. В конце концов пускай родители разбираются со своими юными любовниками.
Kor21 25 ноя 2014 в 18:41
0
Цитата (Katarxey @ 25.11.2014 - 18:21)
Да ерунда это все, на первых порах бабки с дедками содержать будут.
Самый прикол будет, когда парню стукнет 18, а девченке будет еще только 15.
Вот тут то его и закроют, если будут продолжать дружить.

Нет, не закроют если свадьбу сыграют.
Семейный кодекс РФ
Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации
hjufnsq 25 ноя 2014 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Ей - зашить! Ему - отрезать!
oldquestion 25 ноя 2014 в 18:43
2
Цитата (greeesha @ 25.11.2014 - 17:32)
Цитата (Jus @ 25.11.2014 - 14:26)
директора школы, скорее всего, уволят, стрелочник обязан быть. И пусть бы оно всё на том и кончилось: малыш растет, тьфу-тьфу,

Неплохо. Директора уволят, "тьфу-тьфу". А за что? И судьба одного человека у нас уже ничего не значит? Подумаешь, судьба директора школы. Главное - найти и наказать стрелочника в преступлении в котором никто не пострадал...

В каком преступлении? Дорогие мои. Преступление - это действие, совершение которого влечёт применение мер уголовной ответственности.
В данном случае - закона соответствующего нет, общественной опасности это ДЕЯНИЕ не несет.
Т.е. - какое к черту ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
И потом. Если бы они просто трахались - это не преступление.
Преступление ( и поиски ответственного) возникло в результате беременности (!?)
Т.е. беременность - преступление????
По моему охота на ведьм совратителей малолетних дошла до маразма, и продолжает крепчать.
lev2k 25 ноя 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я когда в школе учился один в один случай был тоже 13 лет родившая девочка и 15 летний мальчик и никакого скандала. Правда это был 1998 год.
gorlopan 25 ноя 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надеюсь будет здоровенький ребёнок, новая жизнь, её так мало в России, можно только порадоваться. Хотя 13 лет, конечно, через чур, лет 16 ещё, я бы понял. У меня старшей скоро 16, был бы рад внукам, но мозги у неё забиты совсем другим (карьера, достичь, ехать куда-то).
sa732 25 ноя 2014 в 18:52
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Военег @ 25.11.2014 - 13:36)
Красота то какая.Ксюша+Гоша=любовь.
Я слишком стар для этого мира, в мои пятнадцать лет хотелось быть капитаном дальнего плавания или нападающим сборной по хоккею, а не с соседкой шпилиться.

Да ладно - тут все свои. Не чеши! Капитаном он хотел.. gigi.gif lol.gif
Как будто тебе одному 15 было.
lazyivolga 25 ноя 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FedorDK @ 25.11.2014 - 18:06)
Цитата (lazyivolga @ 25.11.2014 - 15:51)
У меня тоже знакомые были, родили в 17, например.

Ну отучились, родители им помогли, конечно, кто с тем же мужем остался, кто нет. Но в принципе к 25 - 30 годам они от других женщин отличались только наличием уже готового и во многом самостоятельного ребенка smile.gif

Главное чтоб в 40 при муже не пробило на "я ещё не нагулялась, у меня не было молодости!". smile.gif

эээ ты думаешь если женщина до замужества блядует налево-направо, то она нагуляется и станет верной женой.

чтож, оригинально.
Setch 25 ноя 2014 в 18:55
-1
Та хули - пусть ипутся. Точнее женятся. Жопу драть уже бессмысленно. Как раз до 14-15 выкормит, школу закончит, в институт поступит. Дедушкам и бабушкам радости просто немеряно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх