ЦИК отказалась регистрировать Навального

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ravelin 26 дек 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:18)
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:15)

Там было признать неправомочным. вот ссылка на ведомости, там написано.

То, что написано в ведомостях или ином СМИ юридической силы не имеет. Юридическую силу имеет только сам приговор, я его выкладывал в русском переводе несколько страниц тому назад. Там нет ни слова о признании недействительности и прочее бла-бла. А написать я могу что угодно, например, что ты пидорас, по мнению ЕСПЧ. Опровергни это.

Хватит нести хуйню, я читал это в английском, все там так и есть. А ведомости, это оффициальное издание и там еще все очень упрощено, но в целом правильно.
wowa67 26 дек 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:09)
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:05)
Цитата (bimb0 @ 26.12.2017 - 22:56)
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 22:53)
Бредятина, все понимают ситуацию во Франции и в России. Это политическая судимость Навального, понятно всем не олигофренам:) Кстати ЕСПЧ подтвердил уже один раз это, подтвердит и второй раз. Если вы мне будете рассказывать о независимости Ярославского суда - буду долго смеяться:))

Божечки, а давно ЕСПЧ имеет право выносить вердикты по уголовным делам? gigi.gif
Не, мне правда интересно, я жду ответ cool.gif

Это бесполезно, они полностью игнорируют любые фразы в части ЕСПЧ, не оправдывающие анального.

Да мне лично пох на Навального, мне главное факт. А также странное ерзанье Кремля под этим самым Навальным. Ну допустили бы, ну получил бы он максимум 5% и чего? Это катастрофа?

Госпидя, та результат был бы точно такой же. Алеша тогда бы начал вопить тут все подстроено, выборы не признаем. Нахрена этому долбоящеру еще и бабло из бюджета выделять на предвыборную агитацию, чтоб он потом с Волковым их проwhoярил в Лихтенштейнах. Пусть вон на бабло Ходора едет к своим карбонариям во Францию (или где там эти мальцовакамикадзекосьяновы обитаются) и возглавит кабинет министров в изгнании.
Doktorweber 26 дек 2017 в 23:24
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (webanut @ 26.12.2017 - 22:36)
Я смотрю, тут прям полчища "заступивших на смену". :) Такие ярые ненавистники Навального, так и сыпят уничижающими язвительными комментами в его адрес. :) Будто это он у них деньги украл. Ну или не дал украсть им. ;)

Естественно! Тут и пишут негатив про него либо тролли ольгинские, либо присосавшиеся к кормушке, таких сейчас тоже развелось немало, им контрактики на закупку того-сего, от них лояльность - вот и сидят строчат свои писульки: какой Навальный плохой, как он права не имеет, как ему место на нарах. Шкурные интересы ведь их затронуты. Они такие маааааленькие шестерёночки в механизме системы - вот выкинут меня, ну куда я пойду, я же дурак дураком, ничего не умею. gigi.gif
Шпальте на здоровье, но справедливость всё-равно вас раздавит, шарик то круглый.

Яхонтовый 26 дек 2017 в 23:25
5
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:23)
Хватит нести хуйню, я читал это в английском, все там так и есть. А ведомости, это оффициальное издание и там еще все очень упрощено, но в целом правильно.

Ты пиздишь. Приводи ссылку на решение и переводи его, я два часа назад читал решение ЕСПЧ по данному вопросу, мало того, я его сюда и выкладывал. Приведи мне текст решения со ссылкой на оригинал, иначе ты пиздобол обыкновенный :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26 дек 2017 в 23:27
ОДНИВОПРОСЫ 26 дек 2017 в 23:26
0
Цитата (Rocych @ 26.12.2017 - 23:22)
такого скопища кремлеботов не было видно с года 2013, наверное. Бедненькие. все праздники просидят коверкая фамилию Навальный

Во! Этот еще про ЕСПЧ не говорил ничего! Ждите оригинальный, редкий и главное правдивый коммент! rulez.gif
Doktorweber 26 дек 2017 в 23:31
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wowa67 @ 26.12.2017 - 22:47)
Еще один после продленки явился. Сейчас Расинанта запряжет и в бой с кровавым режимом.

Вам в ольгино пора сменить наборы шаблонных фраз. Придурошное "кровавый режим" уже сильно примелькалось! Передайте главтролю своему.

Wkololo90x 26 дек 2017 в 23:32
2
Doktorweber
Цитата
Тут и пишут негатив про него либо тролли ольгинские, либо присосавшиеся к кормушке

А на чем основан этот вывод? Просто интересно, как ты это определил?
Цитата
Вам в ольгино пора сменить наборы шаблонных фраз. Придурошное "кровавый режим" уже сильно примелькалось! Передайте главтролю своему.

Бля, вокруг одни ольгинцы. Паранойя не дремлет.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 26 дек 2017 в 23:34
ravelin 26 дек 2017 в 23:33
-2
Цитата (wowa67 @ 26.12.2017 - 22:24)
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:09)
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:05)
Цитата (bimb0 @ 26.12.2017 - 22:56)
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 22:53)
Бредятина, все понимают ситуацию во Франции и в России. Это политическая судимость Навального, понятно всем не олигофренам:) Кстати ЕСПЧ подтвердил уже один раз это, подтвердит и второй раз. Если вы мне будете рассказывать о независимости Ярославского суда - буду долго смеяться:))

Божечки, а давно ЕСПЧ имеет право выносить вердикты по уголовным делам? gigi.gif
Не, мне правда интересно, я жду ответ cool.gif

Это бесполезно, они полностью игнорируют любые фразы в части ЕСПЧ, не оправдывающие анального.

Да мне лично пох на Навального, мне главное факт. А также странное ерзанье Кремля под этим самым Навальным. Ну допустили бы, ну получил бы он максимум 5% и чего? Это катастрофа?

Госпидя, та результат был бы точно такой же. Алеша тогда бы начал вопить тут все подстроено, выборы не признаем. Нахрена этому долбоящеру еще и бабло из бюджета выделять на предвыборную агитацию, чтоб он потом с Волковым их проwhoярил в Лихтенштейнах. Пусть вон на бабло Ходора едет к своим карбонариям во Францию (или где там эти мальцовакамикадзекосьяновы обитаются) и возглавит кабинет министров в изгнании.

Но почему нет-то? Я реально не врубаюсь. Ну проголосовали за него. Ну выделили ему. Пусть делает, что хочет и показывает, чего он стоит. Это же и есть политика, блин.
Яхонтовый 26 дек 2017 в 23:35
2
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:33)

Но почему нет-то? Я реально не врубаюсь. Ну проголосовали за него. Ну выделили ему. Пусть делает, что хочет и показывает, чего он стоит. Это же и есть политика, блин.

Это, в лучшем случае, экономика.
ravelin 26 дек 2017 в 23:40
-3
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:25)

Ты пиздишь. Приводи ссылку на решение и переводи его, я два часа назад читал решение ЕСПЧ по данному вопросу, мало того, я его сюда и выкладывал. Приведи мне текст решения со ссылкой на оригинал, иначе ты пиздобол обыкновенный :)

Да блин ну заипал, что мне искать 50 страниц. Ну вот нашел от DW - The European Court of Human Rights (ECHR) ruled on Tuesday that a Russian court's 2014 conviction of opposition leader Alexei Navalny had been "arbitrary" and ordered the Russian government to pay Navalny compensation.
Яхонтовый 26 дек 2017 в 23:42
5
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:40)

Да блин ну заипал, что мне искать 50 страниц. Ну вот нашел от DW - The European Court of Human Rights (ECHR) ruled on Tuesday that a Russian court's 2014 conviction of opposition leader Alexei Navalny had been "arbitrary" and ordered the Russian government to pay Navalny compensation.

Это статья журналиста, это НЕ является решением суда.

Вот решение суда в гуглопереводе:

ПО ЭТИМ ОСНОВАНИЯМ, СУД

1. постановляет единогласно присоединиться к заявкам;
2. Объявляет , единогласно, жалобы по статьям 6 и 7 Конвенции приемлемыми и большинством голосов остальная часть заявлений неприемлема;
3. Постановил единогласно, что имело место нарушение пункта 1 статьи 6 Конвенции;
4. Постановляет единогласно, что нет необходимости рассматривать оставшиеся жалобы в соответствии со статьей 6 Конвенции;
5. Постановляет единогласно, что нет необходимости рассматривать жалобу в соответствии со статьей 7 Конвенции;
6. Держит ,

(a) шестью голосами против одного, что государство-ответчик должно выплатить каждому заявителю в течение трех месяцев с даты, когда решение станет окончательным в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, 8 000 евро (восемь тысяч евро) в компенсации морального вреда, плюс любые налоги, которые могут быть начислены, подлежат конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на дату расчета;

(b) единогласно, что государство-ответчик должно выплатить первому заявителю в течение трех месяцев с даты, когда решение станет окончательным в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, 42 253 евро (сорок две тысячи двести пятьдесят - три евро)[3] в отношении расходов и расходов плюс любые налоги, которые могут быть начислены, подлежат конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на дату расчета;

© единогласно, что государство-ответчик должно выплатить второй заявитель в течение трех месяцев с даты, когда решение станет окончательным в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, 17 093 евро (семнадцать тысяч девяносто три евро)[4] в отношении расходов и расходов плюс любые налоги, которые могут быть начислены, подлежат конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на дату расчета;

(d) единогласно, что по истечении вышеуказанных трех месяцев до урегулирования простые проценты подлежат оплате по вышеуказанным суммам в размере, равном предельной кредитной ставке Европейского центрального банка в течение периода дефолта плюс три процентных пункта;

7. Отклоняет , единогласно, оставшуюся часть претензий заявителей на справедливую компенсацию.

А это оценка ЕСПЧ действий национальных судов:

97. При принятии решения о том, получили ли заявители справедливое судебное разбирательство, Суд не заменил национальные суды, которые находятся в лучшем положении для оценки представленных им доказательств, установления фактов и толкования внутреннего законодательства. Его задача состоит в том, чтобы выяснить, справедливо ли разбирательство в целом, в том числе способ получения доказательств, (см., Среди прочего, « Ван Мехелен и другие против Нидерландов» , 23 апреля 1997 года, § 50, « Отчеты 1997-III» , Gäfgen , процитированное выше, § 162, Аль-Хаваджа и Тахери , упомянутые выше, § 118, и Schatschaschwili v. Germany [GC], № 9154/10, § 101, 15 декабря 2015 года). Что касается использования в качестве доказательств заявлений, полученных на этапах расследования полиции и судебного разбирательства, то оно само по себе не противоречит положениям статьи 1 и 3 (d) статьи 6 Конвенции при условии соблюдения прав защиты ( см. Saïdi v. France , 20 September 1993, § 43, серия A № 261-C и AM v. Italy , № 37019/97 , § 25, ECHR 1999-IX).

В итоге суд постановил, что в целом, наверное, могло иметь место несправедливое решение, поэтому в качестве компенсации выплатить алешке столько то тысяч евро за счет государства и желательно пересмотреть дело.

А вот основные полномочия ЕСПЧ:

8. Полномочия Европейского суда по правам человека:

признавать факт нарушения прав человека;
присуждать компенсацию жертвам; признавать ответчика не исполнившим окончательное решение Европейского суда;
выносить консультативные заключения; предписывать ответчику принять определенные меры по устранению нарушений прав человека, указав на характер этих мер.
9. Последствия для государства (или Европейского союза) вынесения постановления Европейским судом, в котором будет признано нарушение, зависят от характера нарушений и могут быть следующие:

выплата компенсации; проведения расследования, если речь идет о потерпевшем в преступлении, пересмотр как гражданского, так и уголовного дела (индивидуальные меры);
изменение законодательства или принятие других общих мер по исправлению ситуации в целом (меры общего характера).

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26 дек 2017 в 23:46
ravelin 26 дек 2017 в 23:45
1
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:35)

Если он будет плохо этим распоряжаться, за него больше не проголосуют и он уйдет в туман. Ну как тот-же Явлинский. Так, что политика.
ОДНИВОПРОСЫ 26 дек 2017 в 23:46
4

Тебе барану в сотый раз говоряст решение суда читай, а не домыслы интернет писателей.
ravelin 26 дек 2017 в 23:47
-1
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:42)

Вот решение суда:

ПО ЭТИМ ОСНОВАНИЯМ, СУД

2. Объявляет , единогласно, жалобы по статьям 6 и 7 Конвенции приемлемыми и большинством голосов остальная часть заявлений неприемлема;
3. Постановил единогласно, что имело место нарушение пункта 1 статьи 6 Конвенции;
4. Постановляет единогласно, что нет необходимости рассматривать оставшиеся жалобы в соответствии со статьей 6 Конвенции;
5. Постановляет единогласно, что нет необходимости рассматривать жалобу в соответствии со статьей 7 Конвенции;
6. Держит ,

(a) шестью голосами против одного, что государство-ответчик должно выплатить каждому заявителю в течение трех месяцев с даты, когда решение станет окончательным в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, 8 000 евро (восемь тысяч евро) в компенсации морального вреда, плюс любые налоги, которые могут быть начислены, подлежат конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на дату расчета;

(b) единогласно, что государство-ответчик должно выплатить первому заявителю в течение трех месяцев с даты, когда решение станет окончательным в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, 42 253 евро (сорок две тысячи двести пятьдесят - три евро)[3] в отношении расходов и расходов плюс любые налоги, которые могут быть начислены, подлежат конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на дату расчета;

© единогласно, что государство-ответчик должно выплатить второй заявитель в течение трех месяцев с даты, когда решение станет окончательным в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, 17 093 евро (семнадцать тысяч девяносто три евро)[4] в отношении расходов и расходов плюс любые налоги, которые могут быть начислены, подлежат конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на дату расчета;

(d) единогласно, что по истечении вышеуказанных трех месяцев до урегулирования простые проценты подлежат оплате по вышеуказанным суммам в размере, равном предельной кредитной ставке Европейского центрального банка в течение периода дефолта плюс три процентных пункта;

7. Отклоняет , единогласно, оставшуюся часть претензий заявителей на справедливую компенсацию.

97. При принятии решения о том, получили ли заявители справедливое судебное разбирательство, Суд не заменил национальные суды, которые находятся в лучшем положении для оценки представленных им доказательств, установления фактов и толкования внутреннего законодательства. Его задача состоит в том, чтобы выяснить, справедливо ли разбирательство в целом, в том числе способ получения доказательств, (см., Среди прочего, « Ван Мехелен и другие против Нидерландов» , 23 апреля 1997 года, § 50, « Отчеты 1997-III» , Gäfgen , процитированное выше, § 162, Аль-Хаваджа и Тахери , упомянутые выше, § 118, и Schatschaschwili v. Germany [GC], № 9154/10, § 101, 15 декабря 2015 года). Что касается использования в качестве доказательств заявлений, полученных на этапах расследования полиции и судебного разбирательства, то оно само по себе не противоречит положениям статьи 1 и 3 (d) статьи 6 Конвенции при условии соблюдения прав защиты ( см. Saïdi v. France , 20 September 1993, § 43, серия A № 261-C и AM v. Italy , № 37019/97 , § 25, ECHR 1999-IX).

В итоге суд постановил, что в целом, наверное, могло иметь место несправедливое решение, поэтому в качестве компенсации выплатить алешке столько то тысяч евро за счет государства и желательно пересмотреть дело.

присуждать компенсацию жертвам; признавать ответчика не исполнившим окончательное решение Европейского суда;
выносить консультативные заключения; предписывать ответчику принять определенные меры по устранению нарушений прав человека, указав на характер этих мер.
9. Последствия для государства (или Европейского союза) вынесения постановления Европейским судом, в котором будет признано нарушение, зависят от характера нарушений и могут быть следующие:

выплата компенсации; проведения расследования, если речь идет о потерпевшем в преступлении, пересмотр как гражданского, так и уголовного дела (индивидуальные меры);
изменение законодательства или принятие других общих мер по исправлению ситуации в целом (меры общего характера).

Заипись - ты нашел. Давай на английском с сайта ЕСПЧ. Я найти не смог там дел докуя.
Яхонтовый 26 дек 2017 в 23:49
3
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:45)
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:35)

Если он будет плохо этим распоряжаться, за него больше не проголосуют и он уйдет в туман. Ну как тот-же Явлинский. Так, что политика.

За полгода в рамках одного малого предприятия можно уничтожить то самое предприятие. В рамках 140 миллионов человек, это будет катастрофа. С учетом того, что в управлении Навального было пару фирм-однодневок и одна фирма в офшоре, через которые гоняли бабки, лично мне сложно представить грамотного управленца, вселенского лидера и пиздец какого переговорщика.
Яхонтовый 26 дек 2017 в 23:51
2
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:47)
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:42)

Вот решение суда:

ПО ЭТИМ ОСНОВАНИЯМ, СУД

6. Держит ,

Заипись - ты нашел. Давай на английском с сайта ЕСПЧ. Я найти не смог там дел докуя.

Та нема базару. Тыж не против, если ссылкой " http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-161060 "

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26 дек 2017 в 23:53
Tralivali 26 дек 2017 в 23:51
3
Цитата (ravelin @ 27.12.2017 - 03:33)
Ну выделили ему. Пусть делает, что хочет и показывает, чего он стоит.

Ещё чего!Ишь,раздухарился,выделять ему что-то.
Лучше пенсионерам раздать.©
ravelin 26 дек 2017 в 23:55
0
Я просто хотел прояснить, когда я читал это больше года назад - там были многочисленные процессуальные нарушения отмечены. Ни с чего компенсацию они не присуждают. Но сейчас найти в оригинале от 2016 мне реально сложно.
ftpman 26 дек 2017 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
*уныло*
опять у долбоебов ЕСПЧ решения суда отменяет да? а то что ЕСПЧ на это не способен, вы им уже говорили?
ravelin 27 дек 2017 в 00:07
1
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:51)
Та нема базару. Тыж не против, если ссылкой " http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-161060 "

Спасибо, там реально особо ничего не видно, пишут, что по европейским законам максимум штраф, но отмечают, что по внутренним законам может быть и больше, в зависимости от суда. И блин как мне сломал сейчас мозг этот казенный судейский английский:)
Яхонтовый 27 дек 2017 в 00:11
5
Цитата (ravelin @ 27.12.2017 - 00:07)

Спасибо, там реально особо ничего не видно, пишут, что по европейским законам максимум штраф, но отмечают, что по внутренним законам может быть и больше, в зависимости от суда. И блин как мне сломал сейчас мозг этот казенный судейский английский:)

Аглицкий судебный говорит, что ЕСПЧ судит не по статье, а по факту нарушения прав сидельца. Тобишь, если сиделец говорит, что мне дают в пайку 50 грамм мяса вместо 100 положенных, то ЕСПЧ говорит, что надобно класть 100 грамм, а за то, что не доложили, возместить и чего-то сверху накинуть. А про то, чтобы отменять статью, по которой осудили, речи не идет. Если тебя осудили, то осудили местными законами, в которые ЕСПЧ не лезет и подите все нах.

Если в гуглобарузере, то можно правой кнопкой, а там "перевести" вполне пригодно для чтения.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 27 дек 2017 в 00:14
ravelin 27 дек 2017 в 00:17
1
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 23:11)
Цитата (ravelin @ 27.12.2017 - 00:07)

Аглицкий судебный говорит, что ЕСПЧ судит не по статье, а по факту нарушения прав сидельца. Тобишь, если сиделец говорит, что мне дают в пайку 50 грамм мяса вместо 100 положенных, то ЕСПЧ говорит, что надобно класть 100 грамм, а за то, что не доложили, возместить и чего-то сверху накинуть. А про то, чтобы отменять статью, по которой осудили, речи не идет. Если тебя осудили, то осудили местными законами, в которые ЕСПЧ не лезет и подите все нах.

Если в гуглобарузере, то можно правой кнопкой, а там "перевести" вполне пригодно для чтения.

Да не я в принципе понял, что они как бы самоустранились, по их законам штраф, а в в других юрисдикциях может быть хоть расстрел:) Ну естественно, что это рекомендация.

Это сообщение отредактировал ravelin - 27 дек 2017 в 00:18
Mmaxx06 27 дек 2017 в 00:25
2
Цитата (Doktorweber @ 26.12.2017 - 23:24)
Цитата (webanut @ 26.12.2017 - 22:36)
Я смотрю, тут прям полчища "заступивших на смену". :) Такие ярые ненавистники Навального, так и сыпят уничижающими язвительными комментами в его адрес. :) Будто это он у них деньги украл. Ну или не дал украсть им. ;)

Естественно! Тут и пишут негатив про него либо тролли ольгинские, либо присосавшиеся к кормушке, таких сейчас тоже развелось немало, им контрактики на закупку того-сего, от них лояльность - вот и сидят строчат свои писульки: какой Навальный плохой, как он права не имеет, как ему место на нарах. Шкурные интересы ведь их затронуты. Они такие маааааленькие шестерёночки в механизме системы - вот выкинут меня, ну куда я пойду, я же дурак дураком, ничего не умею. gigi.gif
Шпальте на здоровье, но справедливость всё-равно вас раздавит, шарик то круглый.

Да действительно недовольными блогером рвущимся в президенты могут быть тока боты и чиновники. Комбайнер был, алкаш был, чекист был, давайте еще блогера попробуем, без команды профессионалов, без четкой программы, просто потому что "Хуже не будет".Вас самих то не заебал, хуй пойми кто в президентах уже почти 40 лет? Вы понимаете что любая кардинальная смена системы это жопа на десятки лет и если нет уверенности что после этих лет начнутся улучшения ломать систему может только клинический долбоеб со справкой или жедающий дорваться до кормушки? Еслибы Алеша реально хотел улучшений в стране, он запихал бы свою гордость в жопу, выбрал из своей команды грамотного управленца и выдвинул его. Но Алеше это нахуй не надо. Алеше как и любому блогеру нужен хайп, который он и получает сейчас в огромных количествах.
TheYuriy 27 дек 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тративали @ 27.12.2017 - 01:22)
Цитата (Xryl @ 26.12.2017 - 18:14)
Империалисты негодуют.

Вражеский голос из-за Большой Лужи:
"ЕС раскритиковал Центризбирком за отказ в регистрации Навальному"

А вот и сам ЕС:
«Решение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации не допустить оппозиционного политика Алексея Навального к участию в президентских выборах 2018 года по причине его оспариваемой судимости ставит под серьезное сомнение наличие политического плюрализма в России и демократичность выборов, которые пройдут в будущем году.
..."

Плюрализьму им подавай...

Имепериалистам похуй на нас. У них там все хорошо , и всем хорошо.
Это тебе плохо.

Да да , так похуй что уже пошли вопли в сми "путен испужался навальнера, власть не пустила (внимание) главного конкурента путена на выборах, навельнер кросавчег борец с коррупцией,пустите навального на выборы etc" shum_lol.gif
Aspeed09 27 дек 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Clizma @ 25.12.2017 - 17:08)
Цитата (ak32 @ 25.12.2017 - 17:07)
уголовнику нечего делать в призентах РФ

Товарищ Коба тоже ангелом не был между прочим.

Так он и клоуном не был, и мелочь у детей не тырил.

Коба, когда партии нужны были деньги, лично грабил банки и казино. Сравните с Навальным. Хотя боже упаси, не сравнивайте, не оскорбляйте память Кобы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх