Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaNeAJlex 18 янв 2015 в 17:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VikMan @ 18.01.2015 - 16:48)
Цитата (nebyss @ 18.01.2015 - 16:18)
И таки на уркаине нет фашизма.
Марш мира ссука faceoff.gif

Не надо трындеть в Киеве даже на деревьях нету снега сейчас.

Хотя цинизма всего происходящего это не отменяет.

Да, давайте больше минусов. Больше фоток с марша мира где снег на деревьях. Вон нормальные фотки выложили. Там таких плакатов чет не видно.

Позвольте узнать,что это тогда по вашему мнению?
Киселевские декорации на мосфильме или что? gigi.gif
easthunter 18 янв 2015 в 17:28
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Senja1984 @ 18.01.2015 - 17:26)
Цитата (easthunter @ 18.01.2015 - 17:19)
Цитата (Senja1984 @ 18.01.2015 - 17:18)
Цитата (ProYury @ 18.01.2015 - 17:11)
Цитата (easthunter @ 18.01.2015 - 17:03)
я сейчас по Киеву проехался, полно машин с донецкими, луганскими номерами, ездят себе спокойно и не трогает их никто. Как это объяснить ? В фашистком куеве никто не подрезает, не заставляет кричать слава Украине и т.д. ...

а по твоему должны?

Так ведь блять пишут,что да.Кто-то пиздит.

это крайне легко понять. у вас могут быть знакомые/родственники/друзья тут (или у них тут кто-то есть) спросите их, минуя прессу и форумы.

С родстенниками с Мариуполя не общаюсь.Спросить не у кого.)Но склонен не верить никому.Тут принцип увижу поверю.По работе общался с беженцами,выводы неутешительные.Гнилья много.

правильный принцип. сам не верю новостям и не комментирую их. вижу сам - знаю сам, не вижу - не пишу.
albatros48 18 янв 2015 в 17:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Senja1984 @ 18.01.2015 - 17:20)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 17:18)
я сейчас по Киеву проехался, полно машин с донецкими, луганскими номерами, ездят себе спокойно и не трогает их никто. Как это объяснить ? В фашистком куеве никто не подрезает, не заставляет кричать слава Украине и т.д. ...

а как объяснить машины с украинскими, причем не только с Донецкими и Луганскими номерами, в каждом городе России? как миллион беженцев в страну "захватчиков, оккупантов и агрессоров" объяснить?

Так они и раньше бегали сюда на заработки.Только сейчас легально.

т.е раньше не легально? кончай пить, завтра на работу
nehohol 18 янв 2015 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (easthunter @ 18.01.2015 - 17:24)
так может они не провоцируют и ведут себя как обычные люди?

Ещё не хватало,чтобы они скакали,как необычные люди...
slavun 18 янв 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wellsiggod @ 18.01.2015 - 16:52)
с чего бы им бежать? да и посадить могут если свои позиции оставишь.

Посадить, это видимо, хуже смерти.
Может Вы поведаете, сколько народу уже пересажали?
Вот я, например, не знаю ни одного случая, чтоб кого-то реально посадили. Кто не хочет воевать - сидят дома. Кого забрали - тот был не против, как минимум.

sawfish 18 янв 2015 в 17:31
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ProYury @ 18.01.2015 - 17:22)
Цитата (Senja1984 @ 18.01.2015 - 17:18)
Цитата (ProYury @ 18.01.2015 - 17:11)

а по твоему должны?

Так ведь блять пишут,что да.Кто-то пиздит.

предлагаю повесить российский флаг ( как вариант ДНР или ЛНР) и проехать по Куеву!!! отпишешься потом из подвала СБУ, если они успеют отбить от "мирных украинцев что яесмь Волноваха"

на МКАДе сама лично видела а/м с номерами АА (Киев), на котором были наклейки Новороссии, а сзади на присосках флагм РФ с двух сторон. Вот думаю,это он в России с такими оберегами, а за пределами с Правым Сектором?

Это сообщение отредактировал sawfish - 18 янв 2015 в 17:31
albatros48 18 янв 2015 в 17:31
1
Цитата (ПепелацТакси @ 18.01.2015 - 17:20)
Цитата (easthunter @ 18.01.2015 - 17:18)
Цитата (ProYury @ 18.01.2015 - 17:17)

я сейчас по МОскве проехался, полно машин с российскими и украинскими номерами, ездят себе спокойно и не трогает их никто. КАК ЭТО ОБЪЯСНИть? в России никто не подрезает, не заставляет ни кричать "смерь усраине", ни скакать!!! всем давно пох на 404. как и вам самим.

эээ.....незамечал, что бы кто-то говорил про рф обратное )))) это ж куев фашистами называют а не москву, не?

В Киеве все фашисты в Верховной Раде сидят. Простые люди (большая часть), не при чем.

тогда они кто, заложники со стокгольмским синдромом?

извини, это оправдание прокатывало до 2 мая 1914 года
GoshaCipko 18 янв 2015 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
18.01.15. 16:30. Сообщение от Владимира Скобцева.

"Пески наши!"

Сообщение от ополчения: "Укры запускают инфу о прорыве на Путиловке- это фейк. Донецк крепко стоит. Укры увеличивают мощь обстрелов: с позиций у Новосёловки они только что произвели залп из РСЗО по городу, конкретный целей нет, работают они по площадям на уничтожение. Артиллерия ополчения продолжает прицельно выжигать батареи и огневые точки карателей в окрестностях Донецка. Под Горловкой каратели получают мощные удары Града, что снижает их активность."

http://vk.com/strelkov_info

Это сообщение отредактировал GoshaCipko - 18 янв 2015 в 17:32
Kpa6ek 18 янв 2015 в 17:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Мне кажетцо что лучше отсидеть на киче три года, чем гнить в поле на Донбассе не похороненным.
Жизнь надо прожить так чтоб тебя мелом не обвели... Мёртвый человек он что? Мертвый человек он не живой... исключение: Цой, зомби, Ленин © физрук

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 17:34
Бyлька 18 янв 2015 в 17:32
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (easthunter @ 18.01.2015 - 17:07)

на Донбассе действительно генерировались большие фин. потоки, но не могу понять, откуда у всех уверенность что Донбасс кормил кого-то, кроме собственных олигархов... Для несведущих, предприятия, которые генерили фин поток торговали через кипр или льготные кантоны Швейцарии делая предприятия-добытчики, формально, либо убыточными либо занижая до минимума налогооблагаемую прибыль, т.е. в бюджет шла сумма, которая в разы меньше реальной прибыли.

Не,ну если 20% валюты в бюджет из Донбасса --мало,то идите и заработайте сами больше.Вам и уголь был до войны не нужен.А теперь,вона как,оказывается,очень даже нужен.Из него электричество добывается,оказывается gigi.gif А вы думали--из воздуха?Почти 70% промышленности на Донбассе --убыточной.Так,что ж вы не процветаете,избавившись от такого тягаря?Шо такое?Угля нет,металла нет,электричество скоро закончится--пэрэмога!

Да еще и долбаный куев у нас последнюю копейку отбирал.Все юр.адреса крупных пром.предприятий зарегистрировали в куеве.Вот куев и стал супер прибыльным,т.к. наши предприятия платили налоги именно в куеве.

А на счет серых схем,так они везде использовались от Донецка и до Львова.Только доходность Донбасса и Галиции сравнивать не надо.В тернопольсткой обл. прожиает 1073,3 тыс жителей и никакой промышленности.В одном Донецке--980 тыс.жителей,шахт и заводов до куя,не говоря уж об области.

Отвалите от нас,дайте работать нам спокойно.А потом мы посмотрим,здобулы вы чи просрали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 янв 2015 в 17:37
albatros48 18 янв 2015 в 17:33
0
Цитата (slavun @ 18.01.2015 - 17:30)
Цитата (Wellsiggod @ 18.01.2015 - 16:52)
с чего бы им бежать? да и посадить могут если свои позиции оставишь.

Посадить, это видимо, хуже смерти.
Может Вы поведаете, сколько народу уже пересажали?
Вот я, например, не знаю ни одного случая, чтоб кого-то реально посадили. Кто не хочет воевать - сидят дома. Кого забрали - тот был не против, как минимум.

вы много чего не знаете, но ничего ознакомитесь, в этом году 3 мобилизации запланировали, на этой неделе первая будет
DKorol1976 18 янв 2015 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7

Так еще с майдана было понятно, что кувлянам похуй все. Что поебаных рубать, что порубаных ебать. Лишь бы кровь шла!

Вот и правят вами, славянами, евреи с рагульем.

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 18 янв 2015 в 17:34
easthunter 18 янв 2015 в 17:36
1
Цитата (Бyлька @ 18.01.2015 - 17:32)
Цитата (easthunter @ 18.01.2015 - 17:07)

на Донбассе действительно генерировались большие фин. потоки, но не могу понять, откуда у всех уверенность что Донбасс кормил кого-то, кроме собственных олигархов... Для несведущих, предприятия, которые генерили фин поток торговали через кипр или льготные кантоны Швейцарии делая предприятия-добытчики, формально, либо убыточными либо занижая до минимума налогооблагаемую прибыль, т.е. в бюджет шла сумма, которая в разы меньше реальной прибыли.

Не,ну если 20% валюты в бюджет из Донбасса --мало,то идите и заработайте сами больше.Вам и уголь был до войны не нужен.А теперь,вона как,оказывается,очень даже нужен.Из него электричество добывается,оказывается gigi.gif А вы думали--из воздуха?Почти 70% промышленности на Донбассе --убыточной.Так,что ж вы не процветаете,избавившись от такого тягаря?Шо такое?Угля нет,металла нет,электричество скоро закончится--пэрэмога!

Да еще и долбаный куев у нас последнюю копейку отбирал.Все юр.адреса крупных пром.предприятий зарегистрировали в куеве.Вот куев и стал супер прибыльным,т.к. наши предприятия платили налоги именно в куеве.

А на счет серых схем,так они везде использовались от Донецка и до Львова.Только доходность Донбасса и Галиции сравнивать не надо.В тернопольсткой обл. прожиает 1073,3 тыс жителей и никакой промышленности.В одном Донецке--980 тыс,шахт и заводов до куя,не говоря уж об области.

эта валюта не в бюджет шла.
предприятие продавало швейцарскому трейдеру за себестоимость или ниже товар, трейдер продавал конечному потребителю по реальной цене. прибыль оставалась на трейдере в швейцарии. сюда приходило то, что необходимо для текущих расходов предприятия. швейцария - как пример, низконалоговых юрисдикци пруд-пруди.
Да, серые схемы повсеместно использовались, но другие регионы не заявляли о себе как о кормящих.
крупный бизнес был зарегистрирован по есту нахождения предприятий. утверждаю на примере работы с СКМ, в частности ДТЭК.

Это сообщение отредактировал easthunter - 18 янв 2015 в 17:39
clean2003 18 янв 2015 в 17:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Тут товарищ написал, мы сами выбрали эту раду. Смею вас огорчить, мы ее не выбирали, большинство пришло на крови гос переворота и начавшейся войны. А выборы просто легализация этого прихода
Генкокрокодил 18 янв 2015 в 17:39
Толстый слон  •  На сайте 18 лет
2
Вот хороший кадр. Свидомиты ссуться и сруться от бессильной злобы и давятся желчью глядя на него. Место где ранее стоял украинский флаг.

Украинская армия начала контрнаступление

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 18 янв 2015 в 17:40
Kpa6ek 18 янв 2015 в 17:41
16
Я кстати впарил несколько патриотов, которые сидят в Москве и пишут на страницах контакта слава краине птн-пнх....

К одному сбу уже наведалось, там в укропии... задристал... или тятьку посодют... светит трёшник))) Вот и поработал в Москве...
Попрошу заметить.... все как один беженцы, с документами (которые по сути им выдал "хуйло")... все как положенно...

Укроп если ты поцреот своей укропии тебе надо быть на Донбассе с автоматом и в сапогах, спасать очко ляшка от рашистской агрессии, а не в Москве по 80р. в месяц захуяривать и лить гамно в соцсетях

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 17:42
mekhaless 18 янв 2015 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Вот я все понимаю - война, ненависть,украинский национализм, желание быстро разбогатеть за счет Европы.
Но б....ть что это ?
Стоять на коленях в центре столицы?

nehohol 18 янв 2015 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бyлька @ 18.01.2015 - 17:32)

Куев это паразит. Отрицательное сальдо торгового баланса страны определялось в 2013г. почти полностью этим городом. Другими словами жрали они,да и ,небось,сейчас жрут за всю страну. Это где то как в 90-х в России,когда все в Москву на заработки бежали. Украина просто по кругу ходит все 23 года. Вот и дошлялась с этими майданутыми дармоедами от майдана до майдана до гражданской войны.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18 янв 2015 в 17:44
Gorgevich 18 янв 2015 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Генкокрокодил @ 18.01.2015 - 17:39)
Вот хороший кадр. Свидомиты ссуться и сруться от бессильной злобы и давятся желчью глядя на него. Место где ранее стоял украинский флаг.

Та у них настолько промыты мозги, что они смотрят картинки, видео с аэропорта и все равно говорят, что там киборги.
Kpa6ek 18 янв 2015 в 17:46
6
Цитата (mekhaless @ 18.01.2015 - 17:42)
Вот я все понимаю - война, ненависть,украинский национализм, желание быстро разбогатеть за счет Европы.
Но б....ть что это ?

Там просто на переднем плане Владимир Владимирович стоит (не попал в кадр) и тихо так.... но пробирает до мозга костей... бандерлогиии.... на колени...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 17:46
easthunter 18 янв 2015 в 17:46
0
Но б....ть что это ?

я не рассчитывал и не рассчитываю на подачки безотносительно от кого. неужели трудно поверить, что в масштабах одной семьи никто подачек не ждет?
дигер69 18 янв 2015 в 17:46
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
2
Но б....ть что это ?

сектанты херовы...там у них столько всяких пасторов, что мозга уже не осталось....одни помои промытые...как хорошо , что в России в 2000-х все секты практически вымели поганой метлой....спасибо РПЦ за это в том числе....
Molchan 18 янв 2015 в 17:47
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
5

Wellsiggod 18 янв 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Но б....ть что это ?

идиотия и клоунада.
очень напоминающее летнее видео:
Alexanders 18 янв 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Но б....ть что это ?

убили и извиняются? вряд ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх