Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7H21 8 фев 2017 в 16:03
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Из Града Мариуполь не украинцы обстреляли, что доказывается выводами ОБСЕ.

В студию выводы, с фотографиями, пизденышь.

В твоей вики - все ссылки на укротексты.
А ОБСЕ - как обычно ни одного доказательства.

А то, как метеорит, так миллион снимков, а как залп РСЗО - так ни одного, блядь.

Это сообщение отредактировал 7H21 - 8 фев 2017 в 16:07
Barrel0726 8 фев 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
70 страниц срача людей, которые в 90% ситуацией на Донбассе владеют из Вести 24. Хочется послушать жителей Донбасса, что они думают по этому поводу. Им виднее, что да как, и почему.....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 8 фев 2017 в 16:03
Mourner 8 фев 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:58)
Цитата
А сервера ЯПа где находятся? "Самому не смешно?" ©

Тут нужно как-бы понимать, что если-бы это был действительно местный форум, то прибалты его уже давно как минимум модерировать бы начали (и не надо говорить, что хостера не заставить)

Yaplakal.com - находится на хостинге в сегменте, который принадлежит испанскому провайдеру.

Но яплакал - это не площадка воюющего города. Поэтому - не смешно.

А чо там прибалтам модерировать? Трепотню местных жителей? Там военных веток не больше пяти. И на них пишут с десяток-другой человек всего. Нахер хостеру вперся какой-то говнофорум? Еще раз говорю, не ведитесь на то, что он называется "Донецкий форум". Я тоже могу создать в Никарагуа форум Донецка, и чо?
Garik499 8 фев 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
"Теперь мои падшие воины отомщены!"

Павшие
VladimirP19 8 фев 2017 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wallies @ 8.02.2017 - 15:58)
Цитата (VladimirP19 @ 8.02.2017 - 15:53)
Navigator01
Сегодня в Раде двух депутатов во время выступления прервал спикер из-за того что они выступали на русском языке.

Что ты там говоришь о русскоязычном населении?

И причём тут депутаты в раде к населению??

Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). ©

Я надеялся что русскоязычное население русскоязычных городов и регионов выбирает русскоязычных же депутатов для того чтобы к нему (населению) прислушивались. Особенно в части принятия новых законов, налогов, политики государства.

Шпала 8 фев 2017 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Носок @ 8.02.2017 - 15:14)
Вот Вы "братья" холопы с Украины рассужаете опять о том сука как вы любите свою родину и как россия агрессор аам подосрала. У меня 23 человека работало. В россии замечу. А вчера нашел ( прогу поставил) как вы пидарасите в соцсетях. Вывод минус 23.. и идите нахуй суки. Я думаю когда вас пидоров начнуть гнать, только тогда ваше ебучее племя поймет что ОНО никому не нужно

Еще один дурачек-патриот, наполненный святой ненавистью. Ты не считал, сколько русскоговорящих живет на Украине? Миллионов 10. По твоей логике их тоже надо выдворить оттуда?
Ну заебись. Давайте начнем эту движуху? Вообще заживем тогда?
Mourner 8 фев 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Barrel0726 @ 8.02.2017 - 16:03)
70 страниц срача людей, которые в 90% ситуацией на Донбассе владеют из Вести 24. Хочется послушать жителей Донбасса, что они думают по этому поводу. Им виднее, что да как, и почему.....

Ну, я местный. Но что, почему и отчего - понятия не имею. Для меня Гиви что здесь, что за тыщу верст был. Разницы нет. Я про него только по ТВ видел геройские репортажи.
Но когда, после очередного заявления про укро-ДРГ, начинает пробивать на нервно-рефлекторный смех, это уже признак.
xshron 8 фев 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ты за всех не говори, а за себя лично dont.gif
zeka456 8 фев 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
70 страниц срача людей, которые в 90% ситуацией на Донбассе владеют из  Вести 24. Хочется послушать жителей Донбасса, что они думают по этому поводу. Им виднее, что да как, и почему.....

Обычные жители Донбасса знают ровно тоже самое, и смотрят телевизор.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8 фев 2017 в 16:06
Мaтиaс 8 фев 2017 в 16:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4

Почитай
Zveers 8 фев 2017 в 16:07
2
Цитата (skpast @ 8.02.2017 - 07:28)
Цитата (syshell @ 8.02.2017 - 09:26)
Уже на "Ленте" написали... Суки свидомые, ну и где блять террористы-то находятся? В ДНР, где от терактов, проводимых хохлами гибнут достойнейшие люди?

А может не хохлы всех кто у истоков Л/ДНР стоял валят? Может их свои же\Вова сливают?
Ничегт не утвкрждаю, но на то что происходит, мне кажется что у хохлов нет ни ума ни фантазии.

давай вообще всё "по чесноку", была Украина, жили хохлы там. Тут повздорили региончики, по-сепаратились и что? Там уже хохлов нету? По обеим сторонам хохлы, просто за одних вы болеете и спонсируете, а других ругаете.
burialrat 8 фев 2017 в 16:07
3
Цитата (Игорь46 @ 8.02.2017 - 16:01)
Цитата
Из шмеля со ста метров слону в жопу не попасть

Огнемет РПО-А «Шмель» характеризуется высокой точностью стрельбы. Отклонение попаданий на дальности до 200 м, как правило, не превышает 0,7 — 1,0 м.

Это если ты с него настрел имеешь нормальный и дистанцию определил верно , ну впрочем как с любого оружия , есть же люди верящие . что из винтовки с оптикой на 300 м попасть не хер делать , так и тут.
chetvertveka 8 фев 2017 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
70 страниц срача людей, которые в 90% ситуацией на Донбассе владеют из  Вести 24. Хочется послушать жителей Донбасса, что они думают по этому поводу. Им виднее, что да как, и почему.....

У меня на работе 5 человек с Донбасса . Их ответы:

1 А это всу гады ....дрг пробралось ( и злобный взгляд )
2 Да мне похер кто этот Гиви ....я этих бандитов не различаю .
3 Ура , одним пи..аром меньше .

Мнение еще двух узнать не пришлось по их отсутствию на работе сегодня .

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 8 фев 2017 в 16:08
djamix 8 фев 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Донецких тут раз-два.
Остальные мыколы с левым профилем, рассказывающие про боевых бурятов и спецназ ГРУ и уверяющие, что Гиви убили или свои или фсб с путиным.

armanulai 8 фев 2017 в 16:08
добрый казах  •  На сайте 9 лет
-2
Надо понимать разделение украинского общества:
1. Захватить ЛДНР, тех кто не хочет быть в Украине лишить гражданства (по примеру прибалтов)
2. Отделить эти регионы от Украины.
3. Тянуть время, пока внешние силы не решат за них.
4. Кто победит за того и будем.
guran1 8 фев 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Земля пухом Михаилу, вечная память, надеюсь донччане поставят памятник где Мото и Гиви в обнимку
BabaKapa 8 фев 2017 в 16:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Ушел воин, ушел непобежденным...
Подлое убийство из-за угла отлично впишется в историю "нэзалэжной"
SidSpirs 8 фев 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Знатный срач.Хохол с москалём спорили кто больший мудак.В итоге оба мудаки.
Шпальте на здоровье.

Вы из ЯПа сделали помойку.Диванные аналитики.
chetvertveka 8 фев 2017 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:08)
Надо понимать разделение украинского общества:
1. Захватить ЛДНР, тех кто не хочет быть в Украине лишить гражданства (по примеру прибалтов)
2. Отделить эти регионы от Украины.
3. Тянуть время, пока внешние силы не решат за них.
4. Кто победит за того и будем.

простите , но шо за бред я прочитал ?)
Задумчевый 8 фев 2017 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Героев создают и героев убивают. Такова сущность этого явления. Герой должен умереть молодым. Иначе, его героизм, как-то стирается, а со временем, чаще всего забывается вовсе. Приходит время, и живой герой становится гораздо полезнее мертвым. Так было, есть и так будет. Будут новые Гиви и Моторолы. И будут они прежде всего благодаря смерти первых. Что же до упоротых собственной ненавистью украинских (и не только) граждан, ликующих в этой теме по смерти Гиви, то это диагноз, который уже давно всем известен и изучен. Возвращаться к обсуждению этих существ не вижу смысла, ибо воротит уже от Украинских «патриотов», за одним небольшим исключением – смерть данных командиров только озлобит руководство ДНР и ЛНР, и именно поэтому, когда последние придут в Киев (а они туда придут непременно, после этих смертей это стало ещё более очевидно) у свидомых будут очень большие проблемы, большие настолько, что вынудят просить помощи у Москвы. Только вот сомневаюсь, что Москва эту помощь окажет в этот раз. А уж про Трампа и его администрацию, даже не имеет смысла говорить. И останутся мелкие нацистские шавки один на один с теми, кого сейчас так сильно и яро ненавидят на страницах этой темы – выбора то иного не будет, ну а что бы выжить, будут при необходимости лизать им сапоги, при этом, наслаждаясь этим процессом. Что же лично до Гиви, как и до Моторолы, то оба знали на что шли, и прекрасно осознавали те последствия, которые это может за собой повлечь. На любой войне убивают, такова реальность. Оба они, были людьми войны, которые без неё, уже не могли существовать, и собственно получили то, к чему стремились, так как не смогли вовремя остановится и вернуться к семьям. Соболезную их семьям, но жалости к убитым нет, этот путь они выбрали сами, и финал его - закономерен.
Ictis 8 фев 2017 в 16:10
-2
Цитата (guran1 @ 8.02.2017 - 16:08)
Земля пухом Михаилу, вечная память, надеюсь донччане поставят памятник где Мото и Гиви в обнимку

Главное чтоб они при этом не целовались!
zloivorchun 8 фев 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
blink.gif пипец... печаль беда ((( как так то? там что, ваще никакой охраны? ваще расслабились там. Вот блин и результат, афигеть (((
Chgook 8 фев 2017 в 16:10
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
6
[QUOTE=HUYLOPUTIN,8.02.2017 - 16:00] [QUOTE=Дрон1990,8.02.2017 - 15:55] Одной собакой меньше))
Героям слава!!!! [/QUOTE]
И ПТН ПНХ !!!!!

Орша, пшел отсюда! Не трать симки собака бандеровская!

Это сообщение отредактировал Chgook - 8 фев 2017 в 16:11
paradox316 8 фев 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Opaopachki @ 8.02.2017 - 16:01)
Цитата (paradox316 @ 8.02.2017 - 15:55)
Цитата (luckydizz @ 8.02.2017 - 15:36)
ЦРУ и Ми6 просто нервно курят в сторонке.

У меня один вопрос, много людей считают, что это работа ДРГ ВСУ?

Да нет конечно, просто тогда придеться признать что ДНР и ЛНР -это искусственные и провальные проекты, спущенные сверху, от которых проблем больше чем пользы. Отсюда такой диссонанс в головах и непонятки. Если признать что это дело рук украинских спецов, то придеться признать, что Украина состоятельна в военном плане, а затем что без вмешательства ВС РФ в военном конфликте не обошлось, а следовательно восстание Донбасса - это не выбор населения, а многоходовочка Путина на самом деле. А если признать, что пауки стали жрать друг друга, убивая соперников в получении власти и денег, то опять же возникает вопрос состоятельности ДНР и ЛНР как народных и самодостаточных республик, а не бандитских квазигосударств типа Сомали и ее пиратов. Тяжело поцреотам, сочувствую, но они за это сами подписались, за этот "русский мир".
Мне, как русскому и гражданину РФ, печально от того, что наше государство обосралось как внутри так и снаружи. Нашему государству не доверяют собственные граждане и перестали доверять другие страны, мы лишились уважения, перестали считаться как достойный и ответственный партнёр. Государство РФ(ее власть) - это гопник, что по отношению к своему народу, что на международной арене. А по кисельтв нам задвигают

У кого в голове насрано, тот всех вокруг считает гопниками, на себя похожими. Потому как ментальность и среда обитания трансформированы под свое , гопницкое восприятие бытия. Не сложно для тебя? Могу помедленнее и через дефис..Что такое дефис в вики найдешь, дорогу указать?
Умение писать по русски еще никого не делало русским. Ты как никто яркий тому пример.

По существу написанного есть что сказать или вы погавкать? Гавкайте дальше, я все понимаю, вам же больше ничего не остаётся, выбора ваши кураторы и боги вам не оставили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх