Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirKerk 8 янв 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 21:37)
Цитата
Гражданская война!

Кого против кого.....многомиллионного народа против кучки охреневших чиновников? Это по моему не гражданская война....это чистка антибиотиком больного организма . Или вы реально думаете что этих казнокрадов люди будут защищать?

Будут. Тут будет как в Гражданской, разделения на несколько лагерей. Проправительственный, повстанцы, губеры решившие сохранить свои области, превратив их в минигосударства и наводящие порядки собственными миниармиями, бандюки объеденившиеся в анархические банды. Ну и скорее на дальнем полезут китаезы, дабы хапнуть кусок, амеры и японцы. Ну а на Западе наши бывшие стателиты будут ножи точить на приграничье. Короче гуляй-поле будет.
papus 8 янв 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Все идет по книге Джина Шарпа "От диктатуры к Демократии" там по этапам все расписано. Как будут и какими методами свергать.
EVM 8 янв 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 17:42)
Вам в СМИ нарисуют против кого воевать надо.

Опять нет ответа.
ВЫ за кого пойдёт воевать? ВЫ сами - лично?
Вы писали о гражданской войне - только что. За кого и против кого вы собираетесь воевать?

Цитата
А про украину не намекаю. Я в ней пока живу .

Так и что там? Гражданская война в Харькове? Вас, русского, уже несколько раз зарезали и три раза повесили? popcorn.gif
papus 8 янв 2016 в 17:48
-4
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 17:46)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 17:42)
Вам в СМИ нарисуют против кого воевать надо.

Опять нет ответа.
ВЫ за кого пойдёт воевать? ВЫ сами - лично?
Вы писали о гражданской войне - только что. За кого и против кого вы собираетесь воевать?

Цитата
А про украину не намекаю. Я в ней пока живу .

Так и что там? Гражданская война в Харькове? Вас, русского, уже несколько раз зарезали и три раза повесили? popcorn.gif

Я разве писал что пойду воевать? Вы еще по вопросу с установками не закончили а уже новые вопросы клепаете))
И да русских тут щимят еще как.

Это сообщение отредактировал papus - 8 янв 2016 в 17:49
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 17:48
10
Цитата
У нас вон до сих пор воюют против казнокрадов после переворота)) Но уже как то вяло)) потому как поняли что свержение и переворотом не чего не решить. Да и денег за свержение нынешних уже не кто не дает.

Все дело в том, что переворота у вас никакого не было.....овощ убежал а вся пиздобратия осталась. Нужно их чистить? Нужно...так что все впереди и у вас хотя бы подвижки в этом есть, у нас болото.

Та же Россия сделала все возможное чтобы очернить все происходящее, а почему? А потому что системы один в один, и кое кто пересрал что если на Украине получится, то в РФ народ подумает....а какого хера мы так живем...когда для чиновников ручка за миллион долларов всего лишь ручка.

Так что я думаю все у вас будет хорошо, то что у вас начали невозможно без гиляк для судей, прокуроров сделать быстро.

Мне очень нравится ваш Дорожный контроль, конкретно Косенко с Сашей....у нас такое невозможно в принципе

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 17:51
papus 8 янв 2016 в 17:51
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 17:48)
Цитата
У нас вон до сих пор воюют против казнокрадов после переворота)) Но уже как то вяло)) потому как поняли что свержение и переворотом не чего не решить. Да и денег за свержение нынешних уже не кто не дает.

Все дело в том, что переворота у вас никакого не было.....овощ убежал а вся пиздобратия осталась. Нужно их чистить? Нужно...так что все впереди и у вас хотя бы подвижки в этом есть, у нас болото.

Та же Россия сделала все возможное чтобы очернить все происходящее, а почему? А потому что системы один в один, и кое кто пересрал что если на Украине получится, то в РФ народ подумает....а какого хера мы так живем...когда для чиновников ручка за миллион долларов всего лишь ручка.

Так что я думаю все у вас будет хорошо, то что у вас начали невозможно без гиляк для судей, прокуроров сделать быстро

Какие же у нас подвижки? Хоть одну назовите)) Факельные шествия? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал papus - 8 янв 2016 в 17:52
Lsdiemon 8 янв 2016 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 17:35)

Кто с кем воевать то будет?

Ну вот. А говоришь, что не 15-летняя^^
Soulhunter 8 янв 2016 в 17:53
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 15:19)
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 16:16)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 16:15)
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 16:13)

Тааак. И чем всё-таки ваша жизненная установка отличается от западной?

Написал же.

Игра в прятки, ей-богу. Где вы написали?

О госпадяяя! Давай большими буквами напишу МНЕ ЗАПАД ТУТ НЕ НУЖЕН dont.gif

не твои родственники?

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
papus 8 янв 2016 в 17:55
-3
Цитата (Soulhunter @ 8.01.2016 - 17:53)

Написал же.

не твои родственники?

Я повержен. Просто безапелляционный пост bravo.gif

Добавлено в 17:58
Нынче патриотом России быть зазорно. Даже на форумах русские и минусят.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 17:59
4
Цитата
Какие же у нас подвижки? Хоть одну назовите))

Ну...насколько я могу судить по инету:

1. Новая полиция...если её сделают по образу и подобию как в Грузии, это будет огромный плюс. Важно чтобы она была народной, а ни антинародной как раньше
2. Чиновники и депутаты начали грызть друг друга и пошла подковерная борьба, это значит сменяемость партий...они вынуждены договариваться....а не как у нас, когда все решает ЕР или когда у вас правили Регионы
3. У вас реально есть демократия , свобода слова....у нас этого близко нет.

Застой во власти приводит к краху...должна быть обратная связь с народом. У вас она есть....у нас нет.

Правильно или неправильно рассудит время..

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 18:01
Lsdiemon 8 янв 2016 в 18:01
0
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 17:48)

Все дело в том, что переворота у вас никакого не было

ого! вот это поворот sm_biggrin.gif
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 18:03
3
Цитата
ого! вот это поворот

А разве был переворот? Порошенко вроде один из основателей партии Регионов, никого не посадили...все олигархи как сидели так и сидят. Судьи что фальсифицировали дела по прежнему судьи. Система почти не пострадала и активно сопротивляется. Где тут переворот?

У них даже генеральный прокурор ебалом на старого похож

Вот опять я вам поддался с вашей Украиной...тут это оффтоп, давайте к теме вернемся

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 18:06
papus 8 янв 2016 в 18:06
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 17:59)
Цитата
Какие же у нас подвижки? Хоть одну назовите))

Ну...насколько я могу судить по инету:

1. Новая полиция...если её сделают по образу и подобию как в Грузии, это будет огромный плюс. Важно чтобы она была народной, а ни антинародной как раньше
2. Чиновники и депутаты начали грызть друг друга и пошла подковерная борьба, это значит сменяемость партий...они вынуждены договариваться....а не как у нас, когда все решает ЕР.
3. У вас реально есть демократия , свобода слова....у нас этого близко нет.

Застой во власти приводит к краху...должна быть обратная связь с народом. У вас она есть....у нас нет.

Правильно или неправильно рассудит время.....

1. Новая полиция у нас скупает свитера со свастиками в магазине http://svastone.com/en/
Новой полицией управляют люди из "Азова" а они национал-социалисты.
2. Сменяемость партий? Да все также как и было. У кого основные финансы те и при власти.
3. У нас за свободу слова садют аж гай шумит. Коцаба,Дмитрия Васильца за что сидят? За что убили Бузину и Кузму Скрябина ? Вот наша свобода слова.
Lsdiemon 8 янв 2016 в 18:07
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 18:03)

А разве был переворот?

Естественно. Просто прими это к сведению как и тот факт, что есть день и есть ночь
UXF79 8 янв 2016 в 18:09
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 16:40)
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 17:37)
Цитата
Гражданская война!

Кого против кого.....многомиллионного народа против кучки охреневших чиновников? Это по моему не гражданская война....это чистка антибиотиком больного организма . Или вы реально думаете что этих казнокрадов люди будут защищать?

Дядя, ты или спеллчекер включи, или замолчи, это же пиздец так неграмотно писать.... Это, кстати, с головой выдаёт твой уровень развития faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 8 янв 2016 в 18:09
Dellfin 8 янв 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Нужно их чистить? Нужно...

Не нужно - они друзья Европы и демократии, кто захочет их чистить - агент Путина и украинофоб, будет убит, а на улице люди будут в опросе говорить "так он же был против Украины!".

Как же можно блять ничего не понимать то, а?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 18:10
7
Цитата
свитера со свастиками в магазине http://svastone.com/en/

Я посмотрел и свастики не увидел....не покажите ? И еще, есть фото полиции в этих свитерах? Так как уж извините я не верю без пруфов. Мне распятых мальчиков крови младенцев и жареных снегирей хватило на нашем тв.

Цитата
За что убили Бузину и Кузму Скрябина

А разве они не из разных лагерей? Мне очень нравились песни Кузьмы, очень жаль....
Soulhunter 8 янв 2016 в 18:10
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 16:55)

Написал же.

не твои родственники?

я вообще-то киевлянин, как и ты.. В чем-то я с тобой согласен, по поводу обезьян и ведения бизнеса. Но жить в Киеве и спрашивать что меняется, это наверное такой тонкий троллинг? Естественно, на реформы нужно время, но ведь реальные реформы есть, медленно, конечно, часто несвоевременно, но процесс идет. Уж если ты бизнесом занимаешься, то не мог не заметить развитие электронного документооборота и центров админуслуг
UXF79 8 янв 2016 в 18:12
снайпер  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Soulhunter @ 8.01.2016 - 17:10)
Уж если ты бизнесом занимаешься, то не мог не заметить развитие электронного документооборота и центров админуслуг

Пиздабольством он занимается, бизнесмен хуев. Лапшу тут людям вешает, а сам такую отборную хуету плетёт, что аж уши вянут.
Dellfin 8 янв 2016 в 18:12
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 18:03)
Система почти не пострадала и активно сопротивляется

Она не сопротивляется, она получила наконец-то права делать что хочет т.е обладает АБСОЛЮТНОЙ прочностью, как и почти все аналогичные коррумпированные системы в прозападных странах. Вы можете воровать, разгонять митинги, истреблять своих политических оппонентах и сидеть у власти не 15, а 25 (!) лет, но пока вы нужны Западу, вы будете у власти.
papus 8 янв 2016 в 18:15
-3
Цитата (Soulhunter @ 8.01.2016 - 18:10)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 16:55)

Написал же.

не твои родственники?

я вообще-то киевлянин, как и ты.. В чем-то я с тобой согласен, по поводу обезьян и ведения бизнеса. Но жить в Киеве и спрашивать что меняется, это наверное такой тонкий троллинг? Естественно, на реформы нужно время, но ведь реальные реформы есть, медленно, конечно, часто несвоевременно, но процесс идет. Уж если ты бизнесом занимаешься, то не мог не заметить развитие электронного документооборота и центров админуслуг

Так это при Яныке начиналось в налоговых и в районной администрации.
Dellfin 8 янв 2016 в 18:15
0
Млять, боты скоро начнут не то что Украину, а Ливию блять хвалить. Будут нам рассказывать как там зашибись.
xc6 8 янв 2016 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 16:42)
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 17:38)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 17:33)
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 17:31)
Holga
А что самое страшное может случиться из за Майдана?

Гражданская война!

Если вы намекаете на пример Украины, то, в отличие от неё, у нас нет такого доброго соседа, как мы - Россия. Никто нам не будет закатывать аннексию Калининградской области или "федерализацию" Ростовской.

Кстати, вы за кого и против кого пойдёте воевать в озвученной вами гражданской войне?

Вам в СМИ нарисуют против кого воевать надо. А про украину не намекаю. Я в ней пока живу и вижу к чему вас хотят раскачать.

И к чему же хотят раскачать, может к смене власти?
В Украине так же ничего бы не было это я о "якобы гражданской войне" ее нет это не гражданская война это свинство рф поставлять технику, наемников и по ОРТ кричать о фашистах, если бы сосед не оттяпал Крым когда в Украине даже президента не было.
Так что не надо тут рассказывать про майдан и к чему тут слово майдан, если так называется по украински площадь. Говорите тогда давайте делать (не делать) площадь, а то бред какой то получается.
koriandr 8 янв 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
delete

Это сообщение отредактировал koriandr - 8 янв 2016 в 18:18
igorvm 8 янв 2016 в 18:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 17:51)

Какие же у нас подвижки? Хоть одну назовите)) Факельные шествия? sm_biggrin.gif

Я могу назвать, я в другой теме недавно писал.
При Януковиче я приходил в налоговую и мне говорили, сколько я должен заплатить налогов. Не столько, сколько по закону, а гораздо больше. На мои возражения, что суммв совершенно нереальная, следовал ответ - "не можете заплатить, закрывайтесь". И многие закрывались. Сейчас этого нет, я плачУ столько, сколько положено по закону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх