Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 18 янв 2015 в 18:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю, как-то решить эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми
Kpa6ek 18 янв 2015 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
Володя, настало твоё время!
За Донбасс!!!

Украинская армия начала контрнаступление
shaptmos 18 янв 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (slavun @ 18.01.2015 - 18:22)
Цитата (EManul @ 18.01.2015 - 18:10)
slavun,
Цитата
Я задал вопрос человеку из Санкт Петербурга, сколько народу уже посадили на украине за отказ воевать.

На, блядь, читай !
Прошу заметить, данные по августу. Ещё до начала массового пиздеца хохлорейха. Сейчас, наверняка, всё ещё "веселее".
Мне жаль, но, твой мозг НАСТОЛЬКО ленив, что не в состоянии распорядиться ОБЩЕДОСТУПНОЙ информацией gigi.gif !
СЦЫЛЬ , чтоб не пиздел.

Сам читал? 6 (шесть человек!) реально усуждено. Да, это конечно полный пиздец. ШЕСТЬ человек!
Лучше уж умереть, чем стать одним из шести, и так думает вся украина.
сарказм, если что.
Посылают их тут прямым текстом на хуй, этих повесточников, со своим ато. Ссылку давать не буду, т.к. вижу это своими глазами, а не за сотни тысячи километров из интернета, как вы.

растудь мою печаль, год назад укры на весь рунет орали "мы не рабы, мы в своей стране хозяева, вы рабы Путина"
и че я узнаю
что гордые свидомиты отказываются идти на убой в АТО, надеясь, что всех за это не посадят gigi.gif
и никто даже не думает выступить против власти, которая их до этого довела. так очкуют власти, которой они хозяева? lol.gif
з.ы. вы ж на украине европейцы все, а че вы законы своей страны не соблюдаете? пришла повестка - иди и умирай. ибо закон. а вы там от повесток бегаете.
Kpa6ek 18 янв 2015 в 18:41
3
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 18:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

Не между людьми, а между каклом и украинцем скорее...
Metall64 18 янв 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
О ночных боях за аэропорт:
Вышел из аэропорта, у меня все хорошо только голова гудит и устал очень. Наблюдал и частично снимал весь эпикбатл, ночевал в старом терминале, в новый попасть удалось только сегодня утром, измученный уставший Матрос послал меня куда подальше, вместе с ним и уехал на бетере на НП. Почти неделю мужики в бою, на ногах в холоде. Вчера только на НП два трехсотых, один тяжелый, прямое попадание. В старый терминал воду бойцам не подвозят вторые сутки. Журналистов не пускают, не до них сейчас если воды даже не могут подвезти.
Можно было и остаться, но своим обещал вернуться еще вчера днем, не смог их предупредить, пришлось уехать, хотя и был еще один заряженный аккумулятор.
Все что смог снять снял на видео, фото не делал, не до переключения режимов камеры было.
Вчера ВСУ пытались осуществить танковый прорыв, чтобы отрезать Новый терминал, удар был направлен от РЛС мимо разбитой вышки в направлении на подземную парковку нового терминала. По ходу пытались выбить подразделения ВСН с позиций в районе Изваринского монастыря. Сначала позицию «Церковь» обработали Ураганами и Градами, при этом как всегда половина снарядов ушла на Октябрьский.
После Ураганов начали обрабатывать «Церковь» тяжелой артой, а потом появились танки, при поддержке мотопехоты пересекли взлетку, зашли между новым терминалом и монастырем в зеленку и стали долбить церковь. Когда «сепаратисты» очухались, открыли заградительный огонь из всего что только могло стрелять, работала наверное вся арта которая на северном направлении Донецка находится. Били по танкам, позициям ВСУ в районе вышки и РЛС, Пескам. На перехват танков ВСУ вышли танки «Востока» и «Сомали». Танки ВСУ отошли укрывшись в разрушенных строениях в районе разбитой вышки. Оттуда их принялись выкуривать танкисты Сомалийцы, Востоковские танки вышли на взлетку, чтобы перехватить танки ВСУ, но по пути их там накрыли кассетными противотанковыми Ураганами, в один из таков прямое попадание кассеты в лобовую броню, еще одному залепили ПТУР во фланг с воинской части. Машины вытащили, трое танкистов раненных.
Судя по докладам потери ВСУ три танка и несколько БТР. РЛС танкисты Сомалийцы размотали в хлам, командир у них кстати из Славянска.
В общем весь вечер шла перестрелка брони, работала арта всех калибров, лупили пол ночи, с утра стрельба возобновилась… Статус кво на вчерашнее утро сохранился, только ВСН подтянуло резервы к аэропорту…
73 автобус до Точмаша больше не ходит, прилеты по Киевскому проспекту до самой Полиграфической. Остановка автобуса у Точмаша разбита — прямое попадание, перед конторой завода прилеты кассет Урагана, все стекла в высотке высажены… Автобусы и маршрутки теперь ходят только до Киевского райисполкома…
Когда шел по тропинке от Стратонавтов прилет в частный дом по ходу движения метрах в 600-х от меня, уже ближе к Киевскому там где встретил женщину у воронки еще три новых сегодняшних воронки. Дед в доме рядом забивает окна третий раз, за сезон, передавал большой привет парашенко

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...952&pnref=story
Mankunianec 18 янв 2015 в 18:41
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Жентос врать не будет

Евгений Поддубный
1 ч. · Twitter ·

Арсен "Моторола" Павлов - комбат спарты вс ‪#‎днр‬ жив и здоров если что. Только с ним виделся в аэропорту
syshell 18 янв 2015 в 18:42
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
15
Хотите посмотреть на морду польского наемника недалеко от Горловки? Смотрите на мразь. Ополчению на заметку.

Metall64 18 янв 2015 в 18:43
6
Еще подробности о бое в районе Путиловского моста:
Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))

https://vk.com/feed?section=friends&w=wall245171901_3384
Генкокрокодил 18 янв 2015 в 18:43
Толстый слон  •  На сайте 18 лет
7
Я конечно не военный аналитик, но мне картина представляется такой.
Когда политическая власть слишком много на себя берет во время любой войсковой операции, это всегда заканчивается для армии жопой. Когда приказы отдаются не сообразно реальной военной картине, а сообразно политической - наступает пиздец.
Порошенко, сообразно именно политической ситуации, погнал на штурм свежезахваченного ополчением аэропорта подразделения, на мой взгляд, к этому не готовые. Были бы готовы, они бы и не отдали новый терминал. Эти подразделения получат пизды, это к гадалке не ходи.
динамомашинА 18 янв 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению.

А выбора нет потому что украина не принадлежит нынешней власти. Продали её всю.
Senya55 18 янв 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пора скаклам в штатное обмундирование выдавать небольшой осиновый крестик, чтоб свой окоп обиходить под могилку.
козлы ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 18 янв 2015 в 18:49
Kpa6ek 18 янв 2015 в 18:50
6
Укроп должен быть в земле, тем более великей оратор современности (не буду называть его имя) еще осенью готовил и предупреждал: Готовтесь к Земле
Зрит в корень сцукко, повезло вам с мэром хуевляне
Предлагаю его в перзиденты 404. в эуроппа поедет если на переговоры.... там еще полгода будут одуплять что он сказал, а бабло что выклянчит к тому времени уже будет проёбанно... профит налицо, в лучших традициях хохлавседолжны

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 18:54
Purulento 18 янв 2015 в 18:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Володя неслабо в ответку пиздюлей надавал, будучи даже в виде памятника, когда его сносили
gigi.gif
ivan7tr 18 янв 2015 в 18:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (syshell @ 18.01.2015 - 18:17)
Цитата (ivan7tr @ 18.01.2015 - 18:14)
Кто в курсе,укропа заняли аэропорт или нет?По буржуйским новостям укропа трубят,что отжали аэропорт.

Только что был репортаж из аэропорта от LifeNews. Ополчение полностью контролирует объект. Укропы сосут и от бессилия и злобы массово вбрасывают дезу.

Отлично,пойду комент оставлю у них,что укропы пиздаболы снова,может дойдет
Kpa6ek 18 янв 2015 в 18:58
1
Цитата (Purulento @ 18.01.2015 - 18:57)
Цитата

Володя неслабо в ответку пиздюлей надавал, будучи даже в виде памятника, когда его сносили
gigi.gif

Володя будучи паметником выбил глаз укропу... суров
Ну это из серии как ис-3 что стоял на постаменте 74 года навалил пизды двум блокпостам каклядских пидаров)))
Вернулся обратно своим ходом и стоит там-же

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 19:01
Eklerius 18 янв 2015 в 18:59
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
9
Донецк, 18:54.
Бои не прекращаются.
Раз в десять минут бьет что то очень тяжелое, а в остальное время постоянный раскат взрывов.
Периодически мигает свет.
Всех предупреждают о ДРГ. Одна сегодня работала прямо в центре города. До 10-ти залпов с миномета. Куда упали х.з., по звуку не дальше 500м м от меня. Как проезжают?.. Город перекрыт со всех сторон, а надо провезти и сам миномет, и мины к нему. Заранее приготовлено?..
Посмотрим, что скажет ночь.
дигер69 18 янв 2015 в 19:01
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
11
​Вывод . Тысячи убитых славян не стоят десятка обкуренных лягушатников . И Порошенко под этим подписался .
garis68 18 янв 2015 в 19:01
2
ewetoucher
Цитата
Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет

про промышленность которой нет Eklerius расскажи. Дочка офицера? gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 18 янв 2015 в 19:02
ЧервякСемен 18 янв 2015 в 19:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Я уверен что ВСУ еще сегодня постреляет и все... завтра будет перемирие.
парашенка подогнал события под свое выступление, рейтинг поднимает
дигер69 18 янв 2015 в 19:02
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
13
Все попытки Украины построить своё государство, похоже на попытки семьи геев зачать ребёнка. Чем больше стараются, тем больше болит жопа. Дмитрий Пучков.

Добавлено в 19:02
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 19:01)
Я уверен что ВСУ еще сегодня постреляет и все... завтра будет перемирие.
парашенка подогнал события под свое выступление, рейтинг поднимает

Все попытки Украины построить своё государство, похоже на попытки семьи геев зачать ребёнка. Чем больше стараются, тем больше болит жопа. Дмитрий Пучков.
ippolit 18 янв 2015 в 19:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (mekhaless @ 18.01.2015 - 17:42)
Вот я все понимаю - война, ненависть,украинский национализм, желание быстро разбогатеть за счет Европы.
Но б....ть что это ?
Стоять на коленях в центре столицы?

Видно же что это фотошоп.
Все что с зади за красной линией прифотошопенно.

Что сведомиты кыборгообразные минусите, правда про то что вас ваше фашисткое руководство пёхает во все отверстия глаза режет.

Украинская армия начала контрнаступление

Это сообщение отредактировал ippolit - 18 янв 2015 в 19:10
Kpa6ek 18 янв 2015 в 19:04
3
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 19:01)
ewetoucher
Цитата

про промышленность которой нет Eklerius расскажи. Дочка офицера? gigi.gif

ошибся ты... это сын )
вообще вкурсе что укропов 23 года обворовывают и у власте клятые олегархи эвреи а сами скаклы они не причем #путинвиноват
ewetoucher 18 янв 2015 в 19:05
-3
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 16:01)
ewetoucher
Цитата

Дочка офицера?

нет, сын и внук российских шахтеров, и сам бывший шахтер, позже проходчик-тоннельщик в Сочи, в середине-конце 90-х. К офицерам не имею отношения, как , впрочем и к России и Украине, просто высказываю свое мнение и свои впечатления от того, что я видел на Украине, когда ее пересек от Польши до России полтора года назад.
Только и всего. Не больше.
Но и не меньше. dont.gif
Kpa6ek 18 янв 2015 в 19:07
2
Цитата (ippolit @ 18.01.2015 - 19:02)
Цитата (mekhaless @ 18.01.2015 - 17:42)
Вот я все понимаю - война, ненависть,украинский национализм, желание быстро разбогатеть за счет Европы.
Но б....ть что это ?
Стоять на коленях в центре столицы?

Видно же что это фотошоп.
Все что с зади за красной линией прифотошопенно.

не фотошоп... извини уж, скажу как человек немного понимающий в этом с 12 летним стажем работы дизайнером, супервайзером и как пологаетцо.... и т.д.

Анальная элита идет первым... унтерменш сзади за 15 метров, а то мало-ли клятые рашисты в печень с толпы нож воткнут сзади ебёныть.

Служил в ВВ, эта хуйня называется пробка или коридор... любое тело отсекается от вип толпы в радиусе 15 метров, как сейчас незнаю...
Оператор пониже перед толпой и можно в твитторе пейсать что было 50000 и стопицотдва демонстранта.
На деле и тысячи нет... как #яшарлисосуназавтракцээуроппо
#фотошопненуженимхо

не думаю что у них устав гарнизонно-караульной службы отличается от нашего, разве что на мове

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 19:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх