Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexmat 18 янв 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 19:02)
Все попытки Украины построить своё государство, похоже на попытки семьи геев зачать ребёнка. Чем больше стараются, тем больше болит жопа. Дмитрий Пучков.

bravo.gif Это пять! lol.gif
albatros48 18 янв 2015 в 19:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 19:01)
Я уверен что ВСУ еще сегодня постреляет и все... завтра будет перемирие.

я тоже так думаю, только по другой причине, стрелять уже некому будет
boga123 18 янв 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
18.01.2015 г. КиберБеркут получил доступ к секретным документам Управления СБУ в Донецкой

области

Мы, КиберБеркут, путем технического проникновения в компьютеры сотрудников Управления СБУ в Донецкой области получили в свое распоряжение электронные документы, подтверждающие то, что теракт и убийство мирных жителей около блокпоста поблизости г. Волноваха 13.01.2015 г. было спланировано и осуществлено Управлением СБУ в Донецкой области. Данное преступление, а также использование резонанса вокруг него в целях дискредитации руководства и ополчения Донецкой народной республики было осуществлено в рамках приказа Первого заместителя Главы СБУ – руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал–полковника Василия Сергеевича ГРИЦАКА. Контролировать ход выполнения указанных выше мероприятий было поручено Начальнику ЦСО «А» СБУ полковнику Геннадию Ивановичу КУЗНЕЦОВУ.

Ниже мы приводим скриншоты оригинальных документов с компьютеров сотрудников Управления СБУ в Донецкой области (исходящие номера, подписи и шифры проставляются после распечатки документов):

http://www.cyber-berkut.ru/
Mankunianec 18 янв 2015 в 19:17
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
8
Журналисты: За последние 5 дней на Донбассе погибло 700 карателей

ВСУ несут существенные потери в ходе ими же возобновленных боевых действий на Донбассе. Украинские боевики деморализованы — за последние пять дней они потеряли по всему фронту около 700 людей погибшими, и до 2000 ранеными. Выведено из строя до четверти техники и артиллерии ВСУ, находящейся на передовой. Сообщается также, что в ночь на 16 января происходил ожесточенный бой за 31 блокпост, удерживаемый бойцами ополчения. После массированного артобстрела каратели пошли на штурм. Завязался ожесточенный бой, в который каратели были вынуждены бросить все свои резервы и наличные силы. Но, безуспешно — они были отбиты с большими потерями. Победа дорого обошлась и защитникам Донбасса — они потеряли до 15 человек погибшими и до 50 — ранеными. Так же, неудачей закончилась попытка украинских боевиков отбить Новотошковское, вновь занятое подразделениями Армии ЛНР. По сведениям разведки, украинские вооруженные формирования спешно перебрасывают подкрепления. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу Луганскую. Попытка карателей перебросить новые силы в Дебальцево привела к потере танка и трех грузовиков «Урал» — трасса полностью простреливается артиллерией ВСН. Вообще, вся передняя линия карателей находится под непрерывным огневым воздействием защитников Донбасса — оккупанты большей частью сидят в укрытиях. Напомним, вчера стало известно, что на Краснопольском военном кладбище, что под Днепропетровском, для героев «АТО» уже приготовлены сотни свежевырытых могил. Судя по количеству украинских потерь всего лишь за пять дней, число которых наверняка пополнят ещё и скончавшиеся от ранений, предусмотрительность устроителей бойни на Донбассе вполне обоснована. В некой рациональности им действительно не откажешь

http://republic.su/blog/redaktor/25.html

я бы ахуел от таких потерь.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 18 янв 2015 в 19:18
дигер69 18 янв 2015 в 19:17
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kpa6ek @ 18.01.2015 - 19:07)
Служил в ВВ, эта хуйня называется пробка или коридор... любое тело отсекается от вип толпы в радиусе 15 метров, как сейчас незнаю...
Оператор пониже перед толпой и можно в твитторе пейсать что было 50000 и стопицотдва демонстранта.
На деле и тысячи нет... как #яшарлисосуназавтракцээуроппо
#фотошопненуженимхо

Бес попутал хохлов! Избрали во власть жидов-сатанистов и теперь стоят на коленях перед ними. А те стремятся поскорее всех свидомых поставить раком. Вот и вся бодяга. И тогда уже можно будет ассоциироваться с ЕС. Там иных и не нужно.
WTBIJD 18 янв 2015 в 19:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
и без перевода ясно, что с желанием умирать за хер зна что у народа не очень

Украинская армия начала контрнаступление

Это сообщение отредактировал WTBIJD - 18 янв 2015 в 19:23
albatros48 18 янв 2015 в 19:20
1
Цитата (slavun @ 18.01.2015 - 18:22)
Цитата (EManul @ 18.01.2015 - 18:10)
slavun,
Цитата
Я задал вопрос человеку из Санкт Петербурга, сколько народу уже посадили на украине за отказ воевать.

На, блядь, читай !
Прошу заметить, данные по августу. Ещё до начала массового пиздеца хохлорейха. Сейчас, наверняка, всё ещё "веселее".
Мне жаль, но, твой мозг НАСТОЛЬКО ленив, что не в состоянии распорядиться ОБЩЕДОСТУПНОЙ информацией gigi.gif !
СЦЫЛЬ , чтоб не пиздел.

Сам читал? 6 (шесть человек!) реально усуждено. Да, это конечно полный пиздец. ШЕСТЬ человек!
Лучше уж умереть, чем стать одним из шести, и так думает вся украина.
сарказм, если что.
Посылают их тут прямым текстом на хуй, этих повесточников, со своим ато. Ссылку давать не буду, т.к. вижу это своими глазами, а не за сотни тысячи километров из интернета, как вы.

скажите, это как то может успокоить мёртвых на Донбассе?
вам кажется, если вы как-то увильнули от повестки на АТО пойдет меньше солдат и ваша совесть будет чиста? нет, в смертях мирных жителей на Донбассе виноваты все украинцы, для этого и увеличивают количество мобилизованных, вас повязывают кровью
Kpa6ek 18 янв 2015 в 19:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Мы вас всё равно сгноим ебучие укропы, шансов ноль у вас, как бы вы не бомбили своими пуканами.
За Славянск за Краматорск за Донбасс.
Иловайск это цветочки

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 19:23
albatros48 18 янв 2015 в 19:27
-1
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:55)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

гм, а , скажите, какое дело местному шахтеру до разборок Украины с Россией? я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато. Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет, зарплаты низкие, жить невозможно на них.
Поэтому это не война местных жителей, они тут просто жертвы. Жертвы большой политики.
Вот это страшно.

ну уж если быть точными, то не льстите себе, Украина ни в каких разборках не участвует gigi.gif
очень удобно прикидываться шлангом жертвой, но не в этот раз dont.gif
Бyлька 18 янв 2015 в 19:35
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
4
Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет.

Чего это было?Да ты хоть в вики загляни--промышленности нет.Город бедный,авто старые?Получше,чем в твоем Муходрищенске-Northolt, Middlesex.Иди уже,сын офицера,не зли меня. moderator.gif

Пардон,оказалось--сын шахтера. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 янв 2015 в 19:43
Eklerius 18 янв 2015 в 19:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
9
ewetoucher
Цитата
я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато. Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет, зарплаты низкие, жить невозможно на них.

Ну не знает человек, о чем говорит.
Ты сравни хотя бы дороги в среднем по украине! Про з/п, вообще чушь! Посмотри статистику взятых кредитов и ипотек на душу населения. Нас опережал только киев.
Да не хочется мне очевидного доказывать! Он приезжал, а я тут живу и имею кучу родственников и друзей по украине. Есть с чем сравнить.
Чепуха, короче.
AlR46 18 янв 2015 в 19:39
18
Укры. Вам тут новый гимн подобрали

Timer100 18 янв 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WTBIJD @ 18.01.2015 - 19:18)
и без перевода ясно, что с желанием умирать за хер зна что у народа не очень

Не.. эти ребята охраняют власть...
Воевать должны патриоты... cool.gif
Eklerius 18 янв 2015 в 19:42
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 20:19)
Цитата (Eklerius @ 18.01.2015 - 18:59)
Всех предупреждают о ДРГ. Одна сегодня работала прямо в центре города. До 10-ти залпов с миномета. Куда упали х.з., по звуку не дальше 500м м от меня. Как проезжают?.. Город перекрыт со всех сторон, а надо провезти и сам миномет, и мины к нему. Заранее приготовлено?..
Посмотрим, что скажет ночь.

А может они и не проезжают cool.gif Вернее, может это совсем не те, о ком ты думаешь?

Действительно, откуда мне знать? gigi.gif
Рядом со мной и комендатура, и большое кол-во ополчения расквартировано.
Совсем надо быть без башни, чтобы там по своим палить! Это те, кто слабо ориентируется в городе. Не первый раз диверсантов наблюдаем, проходили...
Souler 18 янв 2015 в 19:42
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

гм, а , скажите, какое дело местному шахтеру до разборок Украины с Россией? я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Поэтому это не война местных жителей, они тут просто жертвы. Жертвы большой политики.
Вот это страшно.

1,5 года назад всё было по другому.
Сам ездил в Хмельницкую область каждый год. Родственники живут там.
Теперь же сами родственники говорят, что лучше они сами приедут, чем я к ним.
Не безопасно.
Kpa6ek 18 янв 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 19:40)
Цитата (Kpa6ek @ 18.01.2015 - 19:22)
Мы вас всё равно сгноим ебучие укропы, шансов ноль у вас, как бы вы не бомбили своими пуканами.
Иловайск это цветочки

А чо в Славянске-то с Краматорском? cool.gif

Ды там ничо, все норм... было... пока не пришли твои сапидары с автоматами ... а тебе объяснят люди "Чё там" когда придут за тобой с нашивками как мой аватар и автоматами...
Вчера тебе еще писал же тупая безмозглая анальная макака, а ты и не прочитал... вероятно чемулызгал незалежную otsos.gif сука вафлер ебучий

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18 янв 2015 в 19:45
AlR46 18 янв 2015 в 19:44
1
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 19:40)
Иловайск это цветочки

А в Славянске и Краматорске была пролита кровь, за которую вы должны ответить.
Omega45 18 янв 2015 в 19:44
7
Донецк
Прилет "Града " в р-н террикона ш Панфиловская. На Песках стрелковый бой. И оттуда же артобстрел в р-н террикона ш. Октябрьская.

Нацисты произвели обстрел из РСЗО "град" (полный пакет) в р-н Путиловки.

По аэропорту от "Первый оперативный":
Здания аэропорта на момент вхождения наших штурмовых групп обороняло около двухсот нацистов. Около сорока из них были уничтожены на месте, примерно такое же количество раненых, в плен сдались несколько десятков (тут мы цифру опустим пока), живые и раненные территорию аэропорта покинули, за исключением двух десятков, которые согласились оберегать собой наших бойцов от обстрелов укроповской артиллерии.
На основании вышеизложенного можно сказать, что укропа в аэропорту как бы НЕТ.
Занимать аэропорт и там находиться под массированными обстрелами - нет никакого смысла. Главное, чтобы плацдармом не пользовался противник.

Теперь кому как нравится: некоторые пусть считают, что аэропорт "ничей", а кому то больше нравится, что он "наш".

В любом случае: очистка территории аэропорта - есть военный успех, который несомненно нужно укреплять освобождением близлежащих населенных пунктов.
ewetoucher 18 янв 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Eklerius @ 18.01.2015 - 16:36)
ewetoucher
Цитата
я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.

Ну не знает человек, о чем говорит.
Ты сравни хотя бы дороги в среднем по украине! Про з/п, вообще чушь! Посмотри статистику взятых кредитов и ипотек на душу населения. Нас опережал только киев.
Да не хочется мне очевидного доказывать! Он приезжал, а я тут живу и имею кучу родственников и друзей по украине. Есть с чем сравнить.
Чепуха, короче.

ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто впечатления туриста и разговоры с местными жителями. Я в Луганске был и области, и по внешнему виду сужу, как всегда судишь о других странах- так вот, восточная Украина была чисто страной третьего мира по виду. С элементами СССР-по обслуживанию.
Промышленное предприятие видел- Коммунарск проезжали станцию, и там ужасный металлургический завод- я думал, что такие только в Китае имеются, ан нет! дым и вонь на мили вокруг, и вся степь выжжена, и там еще и город рядом! и люди живут!
Дороги были очень плохие в Луганской области, на западе страны вокруг Львова- не автобаны, но получше, я ехал на такси от польской границы до Львова. Тоже бедно было на западе, но как-то поприличнее на вид, и сервис ближе к западному- гостиница была маленькая , и хозяйка либо просто служащая была очень вежлива и предупредительна.
Ну, это все осколки впечатлений, страны я не знаю, просто взгляд туриста.
Дикапитатор 18 янв 2015 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Victuar @ 19.01.2015 - 00:40)
Иловайск это цветочки

Тем временем:
Цитата
Порошенко заявил, что он «вернет весь Донбасс"

Фраза знаковая, Крым ведь уже вернули, остался Донбасс.
GoshaCipko 18 янв 2015 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку

garis68 18 янв 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 19:05)
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 16:01)
ewetoucher
Цитата
Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет

Дочка офицера?

нет, сын и внук российских шахтеров, и сам бывший шахтер, позже проходчик-тоннельщик в Сочи, в середине-конце 90-х. К офицерам не имею отношения, как , впрочем и к России и Украине, просто высказываю свое мнение и свои впечатления от того, что я видел на Украине, когда ее пересек от Польши до России полтора года назад.
Только и всего. Не больше.
Но и не меньше. dont.gif

конечно верим. Так всё и есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх