Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexmat 18 янв 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 19:40)
Цитата (Kpa6ek @ 18.01.2015 - 19:22)
Мы вас всё равно сгноим ебучие укропы, шансов ноль у вас, как бы вы не бомбили своими пуканами.
За Славянск за Краматорск за Донбасс.
Иловайск это цветочки

А чо в Славянске-то с Краматорском? cool.gif

Х.з. ПАРАШенкА, наверное, восстановил как обещал. cool.gif Свет в Славянские везде хоть дали, а то уже полгода как "освободили"?
Генкокрокодил 18 янв 2015 в 19:57
Толстый слон  •  На сайте 18 лет
3
Мотрола ответил на вопрос почему Украинские журналисты его постоянно «хоронят».
alexmat 18 янв 2015 в 20:02
2
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 19:50)
Цитата (Kpa6ek @ 18.01.2015 - 19:42)
Ды там ничо, все норм... было... пока не пришли твои сапидары с автоматами ... а тебе объяснят люди "Чё там" когда придут за тобой с нашивками как мой аватар и автоматами...
Вчера тебе еще писал же тупая безмозглая анальная макака, а ты и не прочитал... вероятно чемулызгал незалежную otsos.gif сука вафлер ебучий

Какой слог! Какая экспрессия! lol.gif Ты чего не в окопе вообще воен диваный... Кстати, чего господин "премьер-министр" сегодня на камеру из аэропорта не вещает? cool.gif

Ждёт когда ПАРАШенкА своё предвыборной обещание выполнит-приедет в Донецк. cool.gif
Калликанзар 18 янв 2015 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 19:55)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

гм, а , скажите, какое дело местному шахтеру до разборок Украины с Россией? я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато. Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет, зарплаты низкие, жить невозможно на них.
Поэтому это не война местных жителей, они тут просто жертвы. Жертвы большой политики.
Вот это страшно.

С каждым новым снарядом - кол-во инициированных в войну будет всё больше и больше.

С каждым трупом укро-выродка, мобилизантов у укропа будет всё меньше и меньше.
syshell 18 янв 2015 в 20:04
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 19:40)
А чо в Славянске-то с Краматорском?  cool.gif

Про Славянск не скажу, а из Краматорска недавно общался с одним человеком. Очень ждет ополчение, помогает партизанам и крайне желает поквитаться со свидомой сволочью за доносы, за искалеченных, запуганных и убитых жителей города.

Это сообщение отредактировал syshell - 18 янв 2015 в 20:13
f1gps 18 янв 2015 в 20:06
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Molchan 18 янв 2015 в 20:07
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
4
Ополченцы ДНР пошли в контрнаступление. После того, как днём они отбили атаку силовиков со стороны Авдеевки и отбросили нацгвардию обратно, солдаты армии ДНР заняли выгодные позиции и начали бой за посёлок Пески. Он находится в непосредственной близости от донецкого аэропорта, сообщает с места событий корреспондент LifeNews. В район Путиловки карателей не пустили, после атаки, которая длилась несколько часов, мост был разрушен. Ураинские силовики попали в окружение и оставили на поле боя не менее 2 танков.
http://rusnovosti.ru/posts/360989
lev2k 18 янв 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Только что пытался дозвониться знакомой из Донецка - не получилось, гудки идут, трубку не берёт. Киевскую власть если честно хочется увидить повешанными на столбах на Майдане, а лучше на кол посаженными.
wBETEPw 18 янв 2015 в 20:16
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
14
Это так пиндосня оружием поддерживает мир на Урине?

Украинская армия начала контрнаступление
Molchan 18 янв 2015 в 20:17
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
3
Так, все нормально. Про ДонАэро они уже забыли. Кстати , это волонтер 80й аэромогильной и 93 мехбригады.

Украинская армия начала контрнаступление
f1gps 18 янв 2015 в 20:17
Гость  •  На сайте 11 лет
3
lev2k 18 янв 2015 в 20:18
7
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:14)
что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

faceoff.gif Если Вы действительно хотите нотку здравого смысла, то должны понимать, что шансов у ВСУ против Армии России ноль, если ВСУ силы НАТО открыто помогать не начнут, а это уже ядерная война.
Ky3bMA78 18 янв 2015 в 20:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

Чувак, ты температуришь!!! Бредешь всякой херей, а потом еще обижаешься что тебя посылают нахуй! gigi.gif
filchaleks 18 янв 2015 в 20:21
5
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ? dont.gif

А может по тому что это правда?? А может по тому что кому то жизни простых людей дороже, чем кусочек земли??? А может мы уже это проходили в 1941??? А может .... да что я тут распинаюсь Вам же не убавят выплаты за это....
boga123 18 янв 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вырисовывается котел Дебальцовский говорят) Неужели украинские военные, ни чему не учатся?!
nebyss 18 янв 2015 в 20:22
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 20:17)
Так, все нормально. Про ДонАэро они уже забыли. Кстати , это волонтер 80й аэромогильной и 93 мехбригады.

наши письки ,наши письки, перекопаны воронками все письки.
Ну и мова блеать, ну и волонтеры аэромогильные. gigi.gif
boga123 18 янв 2015 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
чех 18 янв 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
идет по всем каналам демонизация Украины

По твоему смерть детей, стариков, женщин это нормально?
Разрушение городов и сел в порядке вещей?
Цитата
не потянете ведь, страна не самая богатая.

Ой, пля lol.gif цэеуропэйцы за наш карман переживают.
Иди денежки собирай, пора долги возвращать.
PolarisM 18 янв 2015 в 20:25
2

вижу, тут непредвзятой дискуссии не выходит- как-то истерично все настроены, как будто Россия в состоянии войны находится с Украиной абсолютно официально, и идет по всем каналам демонизация Украины . Я понимаю, что часть каментеров тут- платные кремлеботы, но не думаю, что они тут в большинстве. Я пытаюсь как-то тут привнести нотку здравомыслия в дискуссию и нотку здравого смысла, но безуспешно, как вижу.
Однако непонятно, чего хотят россияне тут- принятия всей восточной Украины в состав России и огромные затраты на ее восстановление? не потянете ведь, страна не самая богатая.
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ? dont.gif

Украина движется в европу, а злая Россия ей мешает. Ну-ну...
Какая может быть дискуссия с людьми, у которых такое представление о данном конфликте.
LanaL 18 янв 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 17:04)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 19:55)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

гм, а , скажите, какое дело местному шахтеру до разборок Украины с Россией? я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато. Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет, зарплаты низкие, жить невозможно на них.
Поэтому это не война местных жителей, они тут просто жертвы. Жертвы большой политики.
Вот это страшно.

С каждым новым снарядом - кол-во инициированных в войну будет всё больше и больше.

С каждым трупом укро-выродка, мобилизантов у укропа будет всё меньше и меньше.

вижу, тут непредвзятой дискуссии не выходит- как-то истерично все настроены, как будто Россия в состоянии войны находится с Украиной абсолютно официально, и идет по всем каналам демонизация Украины . Я понимаю, что часть каментеров тут- платные кремлеботы, но не думаю, что они тут в большинстве. Я пытаюсь как-то тут привнести нотку здравомыслия в дискуссию и нотку здравого смысла, но безуспешно, как вижу.
Однако непонятно, чего хотят россияне тут- принятия всей восточной Украины в состав России и огромные затраты на ее восстановление? не потянете ведь, страна не самая богатая.
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.

Россияне не хотят убийства мирных жителей у себя под боком,
про независимое сми - сбегай на цензор....
ewetoucher 18 янв 2015 в 20:26
-9
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 17:18)
что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

faceoff.gif Если Вы действительно хотите нотку здравого смысла, то должны понимать, что шансов у ВСУ против Армии России ноль, если ВСУ силы НАТО открыто помогать не начнут, а это уже ядерная война.

ну, да, Украинская армия по боевой силе, по-моему, на 21-м месте в мире, а Россия-на втором. Но Кремль все-таки с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает там конфликт, не дает ему утихнуть.
Ну а украинцев не так много опций, насколько я вижу- оставить мятежные области -рисковать нападениями оттуда на соседние области, продолжать войну- уничтожать как солдат своей армии, так и мирное население. То есть решение может прйти только из Кремля в этом случае, но Путин гнет свою линию по продолжению войны. Мне так эт видится, я не аналитик, и меня все это непосредственно не касается, просто непросвещенный взгляд с стороны.
Eklerius 18 янв 2015 в 20:27
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
24
ewetoucher
Цитата

Вот утверждаешь, что ты умный и конструктивный...
Как не поймешь -- не хотим мы на Донбассе жить с укриной!
если Россия не богатая страна, вам вообще никогда здесь ничего не восстановить. Да вы и не будете этого делать!
И да, причем тут Россия?..
Отстаньте, съебите, испаритесь! Мы сами восстановим! Да -- кредиты, да -- займы. Но тут работящий народ и не только мусор в гейропе убирать годный!
Вот оставьте нас и смейтесь, как мы без вас с голоду подыхать будем!
Посмотрим, кто будет смеяться громче...
ewetoucher 18 янв 2015 в 20:28
0
Цитата (PolarisM @ 18.01.2015 - 17:25)

Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем  Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ?  dont.gif

Украина движется в европу, а злая Россия ей мешает. Ну-ну...
Какая может быть дискуссия с людьми, у которых такое представление о данном конфликте.

ну, это все так и видится со стороны- возможно, я ошибаюсь. Это мое личное впечтление.
КевинGB 18 янв 2015 в 20:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
ewetoucher
При любом раскладе Украине не напасть на Крым. Ну, если только в порядке самоубийства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх