Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
простачок 18 янв 2015 в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:14)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 17:04)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 19:55)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

гм, а , скажите, какое дело местному шахтеру до разборок Украины с Россией? я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато. Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет, зарплаты низкие, жить невозможно на них.
Поэтому это не война местных жителей, они тут просто жертвы. Жертвы большой политики.
Вот это страшно.

С каждым новым снарядом - кол-во инициированных в войну будет всё больше и больше.

С каждым трупом укро-выродка, мобилизантов у укропа будет всё меньше и меньше.

вижу, тут непредвзятой дискуссии не выходит- как-то истерично все настроены, как будто Россия в состоянии войны находится с Украиной абсолютно официально, и идет по всем каналам демонизация Украины . Я понимаю, что часть каментеров тут- платные кремлеботы, но не думаю, что они тут в большинстве. Я пытаюсь как-то тут привнести нотку здравомыслия в дискуссию и нотку здравого смысла, но безуспешно, как вижу.
Однако непонятно, чего хотят россияне тут- принятия всей восточной Украины в состав России и огромные затраты на ее восстановление? не потянете ведь, страна не самая богатая.
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ? dont.gif

Бандера -герой? Одесситы сами себя сожгли в Доме Профсоюзов 2 мая ?Ответишь ?

Это сообщение отредактировал простачок - 18 янв 2015 в 20:30
КевинGB 18 янв 2015 в 20:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:28)
Цитата (PolarisM @ 18.01.2015 - 17:25)

вижу, тут непредвзятой дискуссии не выходит- как-то истерично все настроены, как будто Россия в состоянии войны находится с Украиной абсолютно официально, и идет по всем каналам демонизация Украины . Я понимаю, что часть каментеров тут- платные кремлеботы, но не думаю, что они тут в большинстве. Я пытаюсь как-то тут привнести нотку здравомыслия в дискуссию и нотку здравого смысла, но безуспешно, как вижу.
Однако непонятно, чего хотят россияне тут- принятия всей восточной Украины в состав России и огромные затраты на ее восстановление? не потянете ведь, страна не самая богатая.
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем  Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ?   dont.gif

Украина движется в европу, а злая Россия ей мешает. Ну-ну...
Какая может быть дискуссия с людьми, у которых такое представление о данном конфликте.

ну, это все так и видится со стороны- возможно, я ошибаюсь. Это мое личное впечтление.

А что вы подразумеваете под "движением в Европу"?
Bowmans 18 янв 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 20:17)
Так, все нормально. Про ДонАэро они уже забыли. Кстати , это волонтер 80й аэромогильной и 93 мехбригады.

Из всего написанного понял только, что они стоят воняют и боятся gigi.gif
Eklerius 18 янв 2015 в 20:33
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (КевинGB @ 18.01.2015 - 21:29)
ewetoucher
При любом раскладе Украине не напасть на Крым. Ну, если только в порядке самоубийства.

Не в коем случае не желаю России зла!
Но, блять, иногда прям мечтаю, чтоб укры на Крым полезли!
Знаю, что не правильно, но я бы дорого отдал, чтоб посмотреть на это rulez.gif
Beard74 18 янв 2015 в 20:34
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 22:26)
... Но Кремль все-таки с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает там конфликт, не дает ему утихнуть.
Ну а украинцев не так много опций, насколько я вижу- оставить мятежные области -рисковать нападениями оттуда на соседние области, продолжать войну- уничтожать как солдат своей армии, так и мирное население. То есть решение может прйти только из Кремля в этом случае, но Путин гнет свою линию по продолжению войны. Мне так эт видится, я не аналитик, и меня все это непосредственно не касается, просто непросвещенный взгляд с стороны.

Ой, ой, ой!
Какая блестящая аналитика!?
А Вы ничего не забываете? С чего началось АТО? Не с визита ли Байдена в Киев? А не в Одессе ли погибли мирные граждане? И почему-то все "усиления и вспышки" АТО происходят - либо после визитов амеров в Киев, либо после подачек хунте. Так кто не дает утихнуть конфликту? Киев, дергаемый за ниточки, как марионетка, Вашингтоном, или Кремль. Кому не нужен мир на Украине.
Сходите почитайте за логику.
LanaL 18 янв 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:32)
Цитата (Eklerius @ 18.01.2015 - 17:27)
ewetoucher
Цитата

Вот утверждаешь, что ты умный и конструктивный...
Как не поймешь -- не хотим мы на Донбассе жить с укриной!
если Россия не богатая страна, вам вообще никогда здесь ничего не восстановить. Да вы и не будете этого делать!
И да, причем тут Россия?..
Отстаньте, съебите, испаритесь! Мы сами восстановим! Да -- кредиты, да -- займы. Но тут работящий народ и не только мусор в гейропе убирать годный!
Вот оставьте нас и смейтесь, как мы без вас с голоду подыхать будем!
Посмотрим, кто будет смеяться громче...

да я на вас не нападал, я ваще хер знает какой далекой страны гражданин.. ну да, лучше было бу для всех бросить украинцам все эти 2 области и налаживать жизнь на остальной территории, но кто украинцам даст гарантии, что от вас не будет нападений на соседние области, если у вас будут править боевики с автоматами? кто знает, какую им задачу поставили? возможно, захват Мариуполя и Харькова? Риск, как мне кажется, слишком велик.

идиот? Россия ни на кого не нападала, нет войны между Россией и Украиной, есть гражданская война на Украине....
nebyss 18 янв 2015 в 20:35
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
5
я ваще хер знает какой далекой страны гражданин..

Вот так в профиле сразу и напиши, чтоб у нормальных людей сразу ясность была. gigi.gif
папаигоря 18 янв 2015 в 20:35
0
Цитата
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато.
а когда отделялись от ссср - такое было?

nebyss 18 янв 2015 в 20:35
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
11
Syawa
ебать ты упоротый..
Подразделения в наличии для выполнения поставленной задачи:

Подразделения 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО

Подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ

Подразделения 234-й десантно-штурмового полка 76-й ДШД

Подразделения сводного ударного батальона МВД ЧР

Подразделения 31-я гвардейская ОДШБ ВДВ (* в/ч 73612 Ульяновск)

РГ 175-й отдельной разведывательной роты 76-ДШД

Подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область)
Погугли хоть, про что ты написал, болезный. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 18 янв 2015 в 20:37
КевинGB 18 янв 2015 в 20:36
2
Цитата (Eklerius @ 18.01.2015 - 17:27)
ewetoucher
Цитата

Вот утверждаешь, что ты умный и конструктивный...
Как не поймешь -- не хотим мы на Донбассе жить с укриной!
если Россия не богатая страна, вам вообще никогда здесь ничего не восстановить. Да вы и не будете этого делать!
И да, причем тут Россия?..
Отстаньте, съебите, испаритесь! Мы сами восстановим! Да -- кредиты, да -- займы. Но тут работящий народ и не только мусор в гейропе убирать годный!
Вот оставьте нас и смейтесь, как мы без вас с голоду подыхать будем!
Посмотрим, кто будет смеяться громче...

да я на вас не нападал, я ваще хер знает какой далекой страны гражданин.. ну да, лучше было бу для всех бросить украинцам все эти 2 области и налаживать жизнь на остальной территории, но кто украинцам даст гарантии, что от вас не будет нападений на соседние области, если у вас будут править боевики с автоматами? кто знает, какую им задачу поставили? возможно, захват Мариуполя и Харькова? Риск, как мне кажется, слишком велик.

Нет оснований полагать, что власти Новороссии не будут соблюдать установленные договоренности. Вот то, что Киевские власти будут нарушать договоры - это предположить можно, т.к. сама нынешняя Киевская власть началась с нарушения законодательства.
Eklerius 18 янв 2015 в 20:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
8
ewetoucher
Цитата
да я на вас не нападал, я ваще хер знает какой далекой страны гражданин

Ну чтож, надо признать, что я не прав.
Но только в том, что думал ты укр!
А в остальном... шел бы ты к себе в страну и занимался своими делами!
Без тебя разберемся.
Как у нас говорят -- без сопливых!
frant 18 янв 2015 в 20:36
:)  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Eklerius @ 18.01.2015 - 20:33)
ewetoucher
При любом раскладе Украине не напасть на Крым. Ну, если только в порядке самоубийства.

если бы фашисты поперли на Крым, все законсиломь бы очень очень быстро. Но наши ждали бы прямой агрессии до последнего. А вобще не дай Бог.
дигер69 18 янв 2015 в 20:36
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 20:18)
что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

faceoff.gif Если Вы действительно хотите нотку здравого смысла, то должны понимать, что шансов у ВСУ против Армии России ноль, если ВСУ силы НАТО открыто помогать не начнут, а это уже ядерная война.

скоро НАТО и гейропе не до этого будет, вот новости

Для тех в Европе, кто все еще верит, что «Исламское государство» — это далекая и чужая напасть, первое интервью с его бойцами на днях обнародовал немецкий репортер Юрген Тоденхёфер. Один из них прямо предупреждает: мы вернемся в Германию и убьем каждого, кто не примет ислам или не станет платить дань. 409
18.01.2015, 20:01
Германия
Европа
Европейский союз
ислам
Исламское государство
терроризм
Пока Европа не стала частью «Исламского государства», Тоденхёфер призывает поскорее понять, почему сотни граждан Евросоюза воюют с террористами по одну сторону фронта, притом как оружием, так и словом.

У проповедника радикального ислама Абу Адама, а в миру этнического немца Свена Лау, в Facebook почти два миллиона читателей. В 2014 году именно он учредил на западе страны шариатскую полицию нравов: ночные патрули вдоль баров и клубов и вкрадчивые разговоры с теми, кто нарушает исламский порядок.

В Германии, только по официальным оценкам, уже 43 тысячи исламистов. Из них тысяча человек готова к терактам. Их путь в Германию начинался на южных берегах Италии, откуда десятки тысяч новых беженцев из Африки и Ближнего Востока ежемесячно шлют прошения об убежище. Но тем из них, кто исповедует радикальный ислам, ждать годами, как оказалось, не нужно: ради грядущего джихада братьев по вере снабжали поддельными документами и ускоряли процесс.

Исламист Бернхард Фальк родом из добропорядочной набожной семьи. В детстве служил в костеле, а в юности пополнил ряды ультралевых борцов с капитализмом и отсидел 13 лет за теракты. Теперь это самый известный из немцев приверженец «Исламского государства». Полиция безмолвно наблюдает за тем, как Фальк открыто призывает ударить по базе США в немецком Рамштайне и помогает адвокатами и деньгами уже арестованным пособникам боевиков.

Для сотен этнических немцев путь к ортодоксальному исламу начался с одной из берлинских мечетей, где проповедует звезда мусульман имам Камусс. Он еженедельно перековывает в восточную веру как минимум трех европейцев. Сам имам говорит, что едва ли достиг бы такого успеха, если бы не крушение в Европе христианства.

Абдул Адхим Камусс, имам берлинской мечети: «Зайдите в немецкий храм на христианские праздники. Вы там увидите одних стариков! А если вы взглянете на лица моих прихожан, то убедитесь: 80 процентам из них от 17 до 40 лет. О чем это говорит? О том, что исламу здесь жить!»

Чем радикальнее заявления с одной стороны, тем яростнее ненависть с другой, и тем громче становятся неонацисты.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1290277#ixzz3PC9E3Uq6
Souler 18 янв 2015 в 20:37
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:26)
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 17:18)
что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

faceoff.gif Если Вы действительно хотите нотку здравого смысла, то должны понимать, что шансов у ВСУ против Армии России ноль, если ВСУ силы НАТО открыто помогать не начнут, а это уже ядерная война.

ну, да, Украинская армия по боевой силе, по-моему, на 21-м месте в мире, а Россия-на втором. Но Кремль все-таки с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает там конфликт, не дает ему утихнуть.
Ну а украинцев не так много опций, насколько я вижу- оставить мятежные области -рисковать нападениями оттуда на соседние области, продолжать войну- уничтожать как солдат своей армии, так и мирное население. То есть решение может прйти только из Кремля в этом случае, но Путин гнет свою линию по продолжению войны. Мне так эт видится, я не аналитик, и меня все это непосредственно не касается, просто непросвещенный взгляд с стороны.

Ты предлагаешь ввести туда Российские войска?
LanaL 18 янв 2015 в 20:37
7
воскресенье...вечер...свидомиты выползли...все как всегда. Свет им чтоль в это время и инет включают?
AminaZZZin 18 янв 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Syawa @ 18.01.2015 - 20:34)
Что случилось в аэропорту Донецка? Тактический анализ боя

Почему именно этот бой?

Потери войск РФ: убито 132 ранено 149 ТМН 12.

Потери ВСУ: убито 2 ранено 8 (5 тяжело).

Источник: Інформаційний опір

это шо за пиздец?! gigi.gif
дигер69 18 янв 2015 в 20:39
0
Для тех в Европе, кто все еще верит, что «Исламское государство» — это далекая и чужая напасть, первое интервью с его бойцами на днях обнародовал немецкий репортер Юрген Тоденхёфер. Один из них прямо предупреждает: мы вернемся в Германию и убьем каждого, кто не примет ислам или не станет платить дань.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1290277#ixzz3PCCc7q3e
lev2k 18 янв 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11

Результат:

Не пизди, в оригинале:

Результат:

Потери войск РФ: убито 132 000 00 ранено 149 ТМН 12., 10 атомных субмарин, 160 авианосцев, 5 миллионов танков.

Потери ВСУ: убито 0 ранено 3 (1 тяжело).
Ky3bMA78 18 янв 2015 в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Eklerius @ 18.01.2015 - 20:33)
ewetoucher

Эт точно, тогда бы сразу укры ощутили разницу между воевать с "российской армией" и воевать с российской армией . . . dont.gif
Beard74 18 янв 2015 в 20:42
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AminaZZZin @ 18.01.2015 - 22:39)
Что случилось в аэропорту Донецка? Тактический анализ боя

Почему именно этот бой?

это шо за пиздец?! gigi.gif

Альтернативная реальность по-Украински.
КевинGB 18 янв 2015 в 20:42
10
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:36)
[QUOTE=КевинGB,18.01.2015 - 17:30] [

Какая может быть дискуссия с людьми, у которых такое представление о данном конфликте. [/QUOTE]
ну, это все так и видится со стороны- возможно, я ошибаюсь. Это мое личное впечтление. [/QUOTE]
А что вы подразумеваете под "движением в Европу"? [/QUOTE]
ну, хотя бы то, чего сумели достичь прибалтийские республики- вступили в ЕС и , что самое важное, в НАТО, то есть обезопасили себя от возможного российского вторжения. Они богатыми не стали, и никогда не станут, однако гарантии безопасности они получили. А это немаловажно, когда под боком у тебя потенциально политически и экономически нестабильное государство.

Вторжение подразумевает собой в частности и экономическое порабощение государства, уничтожение население (убыль его).
Можете проанализировать экономические показатели и демографическую динамику прибалтийских государств в период вторжения на их территорию враждебного государства (СССР) и в период безопасного союза этих государств с гостеприимным ЕС?
дигер69 18 янв 2015 в 20:43
4
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:36)
[QUOTE=КевинGB,18.01.2015 - 17:30] [

Какая может быть дискуссия с людьми, у которых такое представление о данном конфликте. [/QUOTE]
ну, это все так и видится со стороны- возможно, я ошибаюсь. Это мое личное впечтление. [/QUOTE]
А что вы подразумеваете под "движением в Европу"? [/QUOTE]
ну, хотя бы то, чего сумели достичь прибалтийские республики- вступили в ЕС и , что самое важное, в НАТО, то есть обезопасили себя от возможного российского вторжения. Они богатыми не стали, и никогда не станут, однако гарантии безопасности они получили. А это немаловажно, когда под боком у тебя потенциально политически и экономически нестабильное государство.

и вот, что они в итоге получили
Руководство Латвии отхлестали по щекам в Европарламенте (видео) http://k-markarian.livejournal.com/283017.html
Jan. 17th, 2015 at 12:02 AM

И это случилось в то время, когда оно, это руководство, заступило на президентство Европарламентом, ожидая всяческие ништяки. Но тут - блюмс, и вместо хвалебных речей, какими Латвию, обычно, пичкают, как олигофрена, не замечающего иронии, на нее вылили ушат холодной и явно не очищенной воды...

В кратком, хлестком, эмоциональном спиче, полном сарказма, заместитель руководителя Партии независимости Великобритании (UKIP) призвал сидевшую тут же латвийскую премьершу Лаймдоту Страуюму (на 1,23 минуте видно, как она растеряна и подавлена) вначале разобраться со своими проблемами, прежде чем президентствовать в ЕС.

«Ваша экономика рухнула в 2008 году в связи с одним из самых крупных экономических спадов на планете. Вам должны были предоставить финансовую помощь для выхода из кризиса еще до того, как вы присоединились к этой болезненной валюте (евро) явно против воли своего народа», - с английской иронией заявил Натолл.

Британский политик отметил, что Латвия по-прежнему остается одной из беднейших стран в ЕС. Полл Натолл напомнил, что с 1992 года эта балтийская республика лишилась 20 процентов своего населения.

«Ваши самые способные, самые лучшие и молодые массово сбегают на Запад, и куда они направляются? Ну, учитывая, что один из тридцати латышей живет в Великобритании, на этот вопрос очень легко ответить», — цитирует Натолла РИА Новости.

Стремительная утечка мозгов и рост депопуляции вскоре станут причиной пенсионного и медицинского кризиса в Латвии, подчеркнул политик и указал, что республика представляет из себя микрокосмос всех ошибок Евросоюза.

Это же шкандалс! Сущий. Слева от отчитывающего Латвию Полла пытается сохранять невозмутимость латвийский евродепутат Роберт Зиле. И ведь нечего возразить.

Ольга Назарова (Чистякова)
19:26
Если бы подобную речь латышское руководство услышало от Сергея Лаврова, то оно бы разразилось на весь мир обидами, а тут ведь почти средний брат (после Обамки) отчитывает. Не какая-то там "рука Москвы", а самая что ни на есть европейская, с лондонским акцентом...

Конечно, и Великобритании, и другим странам этого дряхлого и усталого Евросоюза, как его называет Полл и сам, необходимо было во время приема Латвии в ЕС получше глядеть, кого они принимают. Или не видели апартеида с негражданами из-за своих гламурных занавесок? Или не заметили шествий легионеров Ваффен СС?

Да все вы прекрасно знали и видели! Просто вам выгодно было ограбить еще одних дурачков с помощью местных коллаборационистов у власти, использовать их, как.... (найдите слово сами), чтобы постоянно тявкали на Россию...

Реваншисты, русофобы, мечтающие о закрытии русских школ, которым и Латвийская православная церковь не нравится своей близостью с Россией, - вот, кто у власти в Латвии все эти 23 года.

Это они так нахозяйствовали, разрушив промышленность и сельское хозяйство. Это у них такая злоба к артистам (радетели свободы слова хреновы), что Юрмала лишилась разом всех своих известных фестивалей, приносивших ей хорошие деньги. А теперь вот президентствовать в ЕС полезли. В калашный ряд...

Так что прав Полл, тысячу раз прав.

информация с сайта infotop.lv
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх