Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feolon 16 ноя 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (tokkuri @ 16.11.2022 - 17:21)
Цитата (Feolon @ 16.11.2022 - 17:12)
Цитата (setY @ 16.11.2022 - 17:04)
если честно я вахуе, сколько дебилов радуются смертям, не важно с какой стороны

Каким смертям? Смертям инфраструктуры?

мальчик, ты дебил?

Это тема про смерти людей? Вроде нет upset.gif
IlBurbero 16 ноя 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В 2003 г. подписан договор о границе между Россией и Украиной

Да ты шо? А ты читал сей документ, болезный?

Цитата
основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года,

А теперь почитай этот Договор
Цитата

Статья 10
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует гражданам другой Стороны права и свободны на тех же основаниях и в таком же объеме, как и своим собственным гражданам, кроме случаев, установленных национальным законодательством Сторон или их международными договорами.

Каждая из Сторон защищает в установленном порядке права своих граждан, проживающих на территории другой Стороны, в соответствии с обязательствами по документам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и другими общепризнанными принципами и нормами международного права, договоренностями в рамках Содружества Независимых Государств, участниками которых они являются.

Статья 11
Высокие Договаривающиеся Стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая принятие соответствующих законодательных актов, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости.

Это вот тебе пара статей которые твоя кукарина грубо нарушила. Всего лишь пара, я ХЗ сколько там еще статей кукарина нарушила. И где то кто то из наделенных властью кукаринцев квакал что на хую этот Договор вертел, если мне память не изменяет.

Дальше поехали
Цитата
В 2010 г. подписано соглашение о демаркации границы.

Да. РФ сделала все и подписала.
А твоя КУКАРИНА ТО ПОДПИСЬ СВОЮ ПОСТАВИЛА, болезный? Нукась покажь мне где подпись твоего очередного президента которого ВАМ МЕНЯЮТ как подросток гандоны в борделе?
мамурлюк 16 ноя 2022 в 18:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (поганец @ 16.11.2022 - 17:58)
Цитата (мамурлюк @ 16.11.2022 - 17:47)
Цитата (setY @ 16.11.2022 - 17:04)
если честно я вахуе, сколько дебилов радуются смертям, не важно с какой стороны

Вот на ваше сообщение просто отвечу что да, это пиздец.
Я за наших (РФ). И хочу что-бы наши победили, победим, не сомневаюсь .
Сейчас победим. А хохлов мы просрали давно., братский народ, и не с теми мы воюем.

Да не только с хохлами и воюем, хотя и на территории хохляндии.

Насчет просрали хохлов... ну что тут скажешь, имперское мышление канеш хорошо, и что вы берете на себя ответственность за хохлов, и что ведете себя как старший в семье.
Да только жизнь сложнее, и просрать целый народ без активного желания этого народа ну никак нельзя.
Все пустое. Победим по-любому, с радостью или без.

Вы в курсе родственных связей ? сколько их ? я нет, но подозреваю что у каждого первого хохла и кацапа они есть.
а про зоны влияния, где аргентина и англия а где украина и рф ?
hsx 16 ноя 2022 в 18:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Интересуюсь а мы еще один народ или нет? Недавно вроде как были одним народом, и такая трансформация до бей хохлов/кацапов спасай Россию/Украину.
Берг 16 ноя 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (IlBurbero @ 16.11.2022 - 17:19)
Цитата (Монбар @ 16.11.2022 - 17:09)
Цитата (IlBurbero @ 16.11.2022 - 17:00)
Во первых не чужую, а соседнюю.

Китай соседняя страна?

Китай как то угрожал РФ?
Китай размещает базы США и НАТО на своей территории?
Китай выпрашивает у США оружие и бабло?
Китай прыгает от радости когда в РФ происходит какая нибудь трагедия или ЧП?

1. Да соседняя.
2. Впрямую нет. Но на часть территорий РФ смотрит как на свои. В гугле не раз публиковались карты Китая где частично Сибирь в цветах Китая. Напомни сколько земли подарили китайцам за последние 20 лет. Отданные во временное пользование на 50 лет считай подарены. Вот тут тема была https://www.yaplakal.com/forum7/topic1555079.html
3.А нахрена Китаю размещать у себя базы ? Армия Китая охуенно надроченная, вооруженная, мотивированная. Сама за себя постоять может и захватить под шумок что угодно у соседа (сосед это РФ). И, да, НАТО на Азию не распространяется - это североатлантический блок.
4. См пункт выше.
5. От радости официально не прыгает, наоборот сочувствует и соболезнует. Но ситуацией пользуется еще как. ( почем газ, нефть, лес, удобрения, металл ему гоним?) Сам поинтересуйся в гугле, там все правда.

Это сообщение отредактировал Берг - 16 ноя 2022 в 18:26
JZF 16 ноя 2022 в 18:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Вы тут нашли чем гордиться. Дебилы. Помните, бедуины в песках нашли нефть и щас это самый город Дубай, а в эрэфии за эти годы с количество нефти никуя не седалано для людей. Помните какие вы в эрефии терпилы.
Alchmist 16 ноя 2022 в 18:27
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (IlBurbero @ 16.11.2022 - 21:12)
Цитата

Цитата
основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года,

Цитата

Статья 10
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует гражданам другой Стороны права и свободны на тех же основаниях и в таком же объеме, как и своим собственным гражданам, кроме случаев, установленных национальным законодательством Сторон или их международными договорами.

Каждая из Сторон защищает в установленном порядке права своих граждан, проживающих на территории другой Стороны, в соответствии с обязательствами по документам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и другими общепризнанными принципами и нормами международного права, договоренностями в рамках Содружества Независимых Государств, участниками которых они являются.

Статья 11
Высокие Договаривающиеся Стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая принятие соответствующих законодательных актов, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости.

Это вот тебе пара статей которые твоя кукарина грубо нарушила. Всего лишь пара, я ХЗ сколько там еще статей кукарина нарушила. И где то кто то из наделенных властью кукаринцев квакал что на хую этот Договор вертел, если мне память не изменяет.

Дальше поехали
Цитата

А твоя КУКАРИНА ТО ПОДПИСЬ СВОЮ ПОСТАВИЛА, болезный? Нукась покажь мне где подпись твоего очередного президента которого ВАМ МЕНЯЮТ как подросток гандоны в борделе?

смешно, а ваш президент штопанный перештопанный и несменяемый? gigi.gif
мамурлюк 16 ноя 2022 в 18:28
0
Цитата (hsx @ 16.11.2022 - 18:23)
Интересуюсь а мы еще один народ или нет? Недавно вроде как были одним народом, и такая трансформация до бей хохлов/кацапов спасай Россию/Украину.

это фсё они, ату их

Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00
alexxxhelp 16 ноя 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (IlBurbero @ 16.11.2022 - 18:12)
Цитата

Цитата

Цитата

Статья 10

Статья 11

Дальше поехали
Цитата

Договор о дружбе и сотрудничестве давно расторгнут по инициативе Украины, но это не означает, что международно признанные границы Украины от этого изменятся. Да и кстати, договор о границе продолжает действовать внезапно.

ЗЫ "КУКАРИНА" не моя. Я по национальности эрзя и живу на территории РФ с самого рождения. И называя всех подряд болезными ума вам не прибавят. Спокойнее нужно дискуссировать, а не слюнями в монитор брызгать от злости.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 ноя 2022 в 18:31
Монбар 16 ноя 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
IlBurbero,
Цитата
В шестых твоя кукарина посмела грозить своим кулачком

На весну 2013 года общая численность вооружённых сил Украины составляла 186 тыс. человек

в 2013 году ты сколько раз описялся?
мамурлюк 16 ноя 2022 в 18:32
0
Вот чем укры отличаются от кацапов, так это животной жестокостью. Зверьё, и это мягко сказано.
lukaM 16 ноя 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
USPA318361,
> В смысле начали? Германия начала. В одно лицо.
> Мы на Польшу не нападали.

Уроки истории в школе пропускал?

Изучатель 16 ноя 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (kinkomatik @ 15.11.2022 - 22:54)
Цитата (Изучатель @ 15.11.2022 - 22:45)
Цитата (Балфур @ 15.11.2022 - 18:06)
Интересно, сколько бы жизней не просрали, начни наши это дело в феврале?

А если бы не начинали, так вообще никто бы не погиб.

Так недаром нигде никто никогда не обсуждает российские потери
Украинцы называют цифры, и они ужасны
Российские медиа полностью
Ю игнорируют этот вопрос
Похуй ведь, бабы ещё нарожают

Не понимаю, почему тебя шпалят.
Офииальным указом российские потери засекречены. Ясен хрен не потому, что их нет или они маленькие.
USPA318361 16 ноя 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Монбар @ 16.11.2022 - 12:41)
Цитата (USPA318361 @ 16.11.2022 - 12:28)
"вступил в преступный сговор с фашистами" - да почему в преступный то?

ну а что Сталин такой же политдеятель той эпохи как Чемберлен/Даладье вы уже согласны?

второй день не покидает ощущение что дискуссия с тормозом.
если два упыря замыслили убийство с грабежом. один взялся убивать, второй - караулить.
то второй не преступник что ли?

где такой же сговор с участием Чемберлена?
подчеркиваю - такой же, а не сова на глобусе.

ну как какой - два упыря Чемберлен и Даладье скормили третьему упырю целую страну и даже посторожили, чтобы никто на помощь не пришел
Монбар 16 ноя 2022 в 19:32
0
Цитата (USPA318361 @ 16.11.2022 - 19:23)
ну как какой - два упыря Чемберлен и Даладье скормили третьему упырю целую страну

что поимели с этого?
Roman833 16 ноя 2022 в 19:36
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Vitall2005 @ 15.11.2022 - 18:17)
Цитата (СараБараБу @ 15.11.2022 - 18:13)
Вы тоже заметили?
Вместо того, чтоб хуячить по армии - бьют по мирным городам.

Вы твари восемь лет по Донецку и не только били и продолжаете бить, столько мирных людей убыли, детей и ты ещё смеешь нас обвинять.

Мы все это время восемь лет вас русню-пидарасню оккупантов с Украинских земель выбивали и всё было бы отлично и люди были живыми и дети,так нет вы спасатели великие пришли в чужой дом!Чего вам не сидиться в своей залупе русской с вашим больным Путлером
USPA318361 16 ноя 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lukaM @ 16.11.2022 - 19:15)
USPA318361,

так я в вашу канадскую школу и не ходил
Helenacom 16 ноя 2022 в 19:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (hsx @ 16.11.2022 - 18:23)

Интересуюсь, вы в коме пребывали и пропустили 24 февраля 2022 года?

Нет, мы не один народ, и никогда, во всяком случае, в обозримом будущем, им не будем.
MYXOMOP4UK 16 ноя 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Но моГилизованные продолжают обеспечивать себя сами. Как-то не вяжется нихуя Юбикс.
RiRi77 16 ноя 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lukaM @ 16.11.2022 - 19:15)
USPA318361,

Да уж, как обычно подача от тебя, типа котлета по киевски или котлеты де-воляй lol.gif
Номинально Польши к тому моменту не существовало:
Цитирую:
В ночь с 17 на 18 сентября Президент РП и Верховный Главнокомандующий перешли польско-румынскую границу в Кутах, намереваясь в соответствии с V-й Гаагской конвенцией и союзным договором между Польшей и Румынией от 1921 года переправиться во Францию.
А до того Польша с немцами радостно отпиливала судеты у чехословакии, но это совсем-совсем неважно - там же нет слова СССР.
USPA318361 16 ноя 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Монбар @ 16.11.2022 - 19:32)
Цитата (USPA318361 @ 16.11.2022 - 19:23)
ну как какой - два упыря Чемберлен и Даладье скормили третьему упырю целую страну

что поимели с этого?

мне пох что они поимели, что-то поимели раз так хлопотали, и не из прекраснодушия хлопотали это точно
а вот что Чехословакию Гитлеру скормили собственными ручками это медицинский факт
Монбар 16 ноя 2022 в 19:51
2
Цитата (RiRi77 @ 16.11.2022 - 19:47)
В ночь с 17 на 18 сентября Президент РП и Верховный Главнокомандующий перешли польско-румынскую границу в Кутах,

разве руководство СССР могло об этом знать? или со спутника посмотрели?
AlexNibel 16 ноя 2022 в 19:51
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (lukaM @ 16.11.2022 - 18:15)
USPA318361,

И когда Польша и ее союзники Англия и Франция объявили войну СССР, убогий? lol.gif
Монбар 16 ноя 2022 в 19:55
0
Цитата (USPA318361 @ 16.11.2022 - 19:49)
мне пох что они поимели, что-то поимели раз так хлопотали, и не из прекраснодушия хлопотали это точно
а вот что Чехословакию Гитлеру скормили собственными ручками это медицинский факт

а мне пох, что тебе пох. я спрашивал про такой же сговор.
такого же ты показать не смог и погнал какое-то фуфло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх