Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papus 8 янв 2016 в 18:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xc6 @ 8.01.2016 - 18:44)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 17:39)
Вот и вывели, что в этой теме про нефть и не горазды в России большую активность проявляют мои сограждане укры))

Я думаю твоих сограждан тут нет, потому как называть свою страну укропией, сограждан украми, пиздеть что в Киеве нет отопления и т.п. ересь может только тролль, не один нормальный человек не будет оскорблять своих граждан и страну.

Я люблю свою страну и ненавижу государство! ©

После того что они сделали к ним только так буду относится!
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Что бы не пиздели про Навального, огромная благодарность за его расследования!

А давайте задумаемся, а кто против него пиздит? Те кто верит басням про наше светлое будущее и от слов "Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России" у них стояк начинается?

Я кстати раньше Алексея в двойной игре подозревал....но после этой темы с прокурором и Песковым начал уважать.

Так как он единственный кто системе объявил войну делами, а не словами...
Диагноз 8 янв 2016 в 18:46
Параноик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:41)
Цитата (xc6 @ 8.01.2016 - 18:15)
В Украине так же ничего бы не было это я о "якобы гражданской войне" ее  нет это не гражданская война это свинство рф поставлять технику, наемников и по ОРТ кричать о фашистах, если бы сосед не оттяпал Крым когда в Украине даже президента не было.
Так что не надо тут рассказывать про майдан и к чему тут слово майдан, если так называется по украински площадь. Говорите тогда давайте делать (не делать)  площадь, а то бред какой то получается.

Что, и в Марике по людям стреляли наемники? И в Одессе Путин сжег? А авиаудар по Луганску и лживое заявление о кондиционере это тоже РФ? Думаете тут у всех память короткая?

До Мариуполя было десять километров, и одно БМП на дороге, кто отдал приказ об остановке, почему сейчас люди в Мариуполе живут в оккупации, когда мы их осободим от фашистского режима?
Dellfin 8 янв 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UXF79 @ 8.01.2016 - 18:44)
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 17:44)
Цитата
Интересно, сколько бы времени простоял украинец на Красной Площади, выкрикивая антипутинкские речи?

Вы серьезно?
Ну вот у меня в Смоленске на одной из центральных площадей стояли люди и раздавали листовки о лживом Путине, убийствах спецназом детей в Беслане, милых демократах типа Дудаева и пр. И простояли несколько дней и никого из них не убили.

Украинцы? lupa.gif

А это важно? Я у них национальность не спрашивал, пожелал смерти и пошел дальше.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 18:47
-1
Цитата
После того что они сделали к ним только так буду относится!

Янукович, тебя же просили перелогинится...я понимаю абидна да)))

Тя вон с дачей кинули
«Дачу Януковича» в Крыму передадут российским властям

http://lenta.ru/news/2016/01/08/dacha_yanuk/

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 18:51
igorvm 8 янв 2016 в 18:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В Украине так же ничего бы не было это я о "якобы гражданской войне" ее  нет это не гражданская война это свинство рф поставлять технику, наемников и по ОРТ кричать о фашистах, если бы сосед не оттяпал Крым когда в Украине даже президента не было.
Так что не надо тут рассказывать про майдан и к чему тут слово майдан, если так называется по украински площадь. Говорите тогда давайте делать (не делать)  площадь, а то бред какой то получается.

Что, и в Марике по людям стреляли наемники? И в Одессе Путин сжег? А авиаудар по Луганску и лживое заявление о кондиционере это тоже РФ? Думаете тут у всех память короткая?

В Мариуполе обстрел окраин города велся со стороны оккупированных территорий.
В Одессе, из-за того, что люди, захватившие здание погибли, не начался еще один Донецк.
О каком авиаударе в Луганске ты говоришь? О том, о котором тебе Киселев набрехал? Вот видео этого "авиаудара", на котором четко видно, что выстрел произведен с середины площади, дымный след от ракеты идет по земле.
https://www.youtube.com/watch?v=JK_-BGvcKrE
Или расскажи поподробнее, что конкретно ты имеешь в виду?
Dellfin 8 янв 2016 в 18:49
1
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:46)

До Мариуполя было десять километров, и одно БМП на дороге, кто отдал приказ об остановке, почему сейчас люди в Мариуполе живут в оккупации, когда мы их осободим от фашистского режима?

Я не знаю кто там и что дал. Я вот конкретно говорю о том, что когда авиация наносит удар по центру густонаселенного города, гибнут гражданские и все это ради уничтожения дюжины мужиков с автоматами (хотите - бойцов ГРУ, пусть будет так), а потом по ТВ этой страны говорят что это не самолет бомбил, а злые сепаратисты сами себя взорвали - это пиздец. А некоторые вот сомневаются.
Ungydrid 8 янв 2016 в 18:50
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:45)
Цитата
Про Коцюбу статья на вики есть, сидит " по статьям 111 и 336 УК Украины, государственная измена и уклонении от мобилизации".

А Навального посадили не за критику Путина, а за коррупцию, значит у нас абсолютная свобода слова.

Логично.
Это еще пожалели.
Могли бы за изнасилование посадить (кстати, а он чо, уже сидит? о_О хуясе вы оперативны), тогда какая у нас свобода слова была бы? Сверхсуперскичтопиздец абсолютная свобода слова? И какая связь?
igorvm 8 янв 2016 в 18:51
3

Ну кто тебе сказал, что люди в Мариуполе живут в оккупации? Опять Киселев? В Мариуполе люди живут нормально, работают предприятия, есть законы, а вот в Донецке - там да, там оккупация.
Dellfin 8 янв 2016 в 18:52
-2
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:49)

Тыкать будешь своей мамке, ок?

На этом видео явно видно множество разрывов от пушки или НУРов. Брехня про ракету это и есть неуважение вашей власти к вашему же народу.

Сожжение людей во благо было, круто. Это вот ваш уровень. Я вас за него глубоко презираю. Вне идеологии, патриотизма и пр. У вас в стране погибли ваши граждане, а вы радуетесь, ведь это помогло НЕЗАЛЕЖНАСТИ!11 Это не по человечески.
Пороро 8 янв 2016 в 18:52
2
Цитата
Про Коцюбу статья на вики есть, сидит " по статьям 111 и 336 УК Украины, государственная измена и уклонении от мобилизации".

А Навального посадили не за критику Путина, а за коррупцию, значит у нас абсолютная свобода слова.

Не, он же украл весь лес и всю почту России. Еще плакат какой-то украл (сарказм)
igorvm 8 янв 2016 в 18:53
-4
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:49)

Я не знаю кто там и что дал. Я вот конкретно говорю о том, что когда авиация наносит удар по центру густонаселенного города, гибнут гражданские и все это ради уничтожения дюжины мужиков с автоматами (хотите - бойцов ГРУ, пусть будет так), а потом по ТВ этой страны говорят что это не самолет бомбил, а злые сепаратисты сами себя взорвали - это пиздец. А некоторые вот сомневаются.

Какая авиация и когда наносила удары по центру густонаселенного города?
Dellfin 8 янв 2016 в 18:54
0
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 18:50)
Цитата

Логично.
Это еще пожалели.
Могли бы за изнасилование посадить (кстати, а он чо, уже сидит? о_О хуясе вы оперативны), тогда какая у нас свобода слова была бы? Сверхсуперскичтопиздец абсолютная свобода слова? И какая связь?

А не сидит? Он же под домашним арестом? Я не помню что там с ним.

Ну вот политические дела вна Украине представляют как неполитические исходя из того, что по ним даны некие решения суда. Ну так вот по Оральному тоже есть решение суда, и там не "критика Путина". Значит, следуя укрологике, решение по Оральному не имеет НИКАКОЙ политики.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 18:54
2
Цитата
(кстати, а он чо, уже сидит? о_О хуясе вы оперативны)

Он брата имеет ввиду...они как всегда по самому больному ударили
Пороро 8 янв 2016 в 18:54
4
Arbatcrazy
Я зауважала когда брата его посадили, поняла что не ссыкло и не проект
Dellfin 8 янв 2016 в 18:55
-2
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:53)

Украинская. По центру Луганска. Я более не планирую вести с вами беседу. Фашистов (а оправдывать сожжение десятков людей может только фашист) нужно убивать. Я не буду говорит "на Украине одни фашисты", для этого есть ваш (а он ваш, мы про него до укросрачей даже не слышали) любимый Киселев. Я скажу что вот конкретно вы - фашист и враг всех достижений человечества.
Пороро 8 янв 2016 в 18:56
-2
igorvm
Перестань, ваиаудвр был, придурок какой-то отдал приказ дибильный.
igorvm 8 янв 2016 в 18:57
-2
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:52)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:49)

Тыкать будешь своей мамке, ок?

На этом видео явно видно множество разрывов от пушки или НУРов. Брехня про ракету это и есть неуважение вашей власти к вашему же народу.

Сожжение людей во благо было, круто. Это вот ваш уровень. Я вас за него глубоко презираю. Вне идеологии, патриотизма и пр. У вас в стране погибли ваши граждане, а вы радуетесь, ведь это помогло НЕЗАЛЕЖНАСТИ!11 Это не по человечески.

Вообще-то никто не радуется. Нет на видео никакого множества разрывов от пушки и НУРов. Далее, внимательно посмотри видео, там очень четко видна вспышка посредине площади, и дымный след ракеты от середины площади до здания ОГА.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 18:58
0
Цитата
Я более не планирую вести с вами беседу

Слава Аллаху....еще бы ты в соответствующую тему ушел и было бы все ок. Тем где антифашисты собрались до фига и больше, апов заработаешь...

А то забил нам тему совершенно не нужной информацией.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 18:59
UXF79 8 янв 2016 в 18:59
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 17:55)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:53)

Украинская. По центру Луганска. Я более не планирую вести с вами беседу. Фашистов (а оправдывать сожжение десятков людей может только фашист) нужно убивать. Я не буду говорит "на Украине одни фашисты", для этого есть ваш (а он ваш, мы про него до укросрачей даже не слышали) любимый Киселев. Я скажу что вот конкретно вы - фашист и враг всех достижений человечества.

Ты слишком много на себя берешь. Ты - никто, и звать тебя - никак. Своих придуманных фашистов ты можешь лелеять и далее в своей больной голове, всем вообще похуй. (быдлостайл off)
igorvm 8 янв 2016 в 19:00
-1
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 18:56)
igorvm
Перестань, ваиаудвр был, придурок какой-то отдал приказ дибильный.

Но на видео же четко видна небольшая вспышка за деревьями посредине площади, а затем дымный след от ракеты от середины площади до здания ОГА. Посмотрите, пожалуйста, видео
https://www.youtube.com/watch?v=JK_-BGvcKrE
Dellfin 8 янв 2016 в 19:01
0
Цитата (UXF79 @ 8.01.2016 - 18:59)
придуманных фашистов

Цитата
В Одессе, из-за того, что люди, захватившие здание погибли, не начался еще один Донец

Как обидно. Один говноед за мирную Украину ратует, а второй рядом на костях плящет. Палитесь, ребятки.
Райтер 8 янв 2016 в 19:02
-2
нахуя новые темы создавать. на каждое понижение новую тему?
igorvm 8 янв 2016 в 19:02
0
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:55)
Я более не планирую вести с вами беседу.

Почему? Потому, что у Вас нет никаких аргументов, а только забитые Киселевым мозги?
Пороро 8 янв 2016 в 19:03
1
igorvm
Перестань, авиация облажалась два раза, в Луганске в тот раз и один раз в Снежном. Но повторюсь приказ дибильный просто отдал кто-то, точнее там вряд-ли можно было попасть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх