Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Диагноз 8 янв 2016 в 19:04
Параноик  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:51)
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:46)
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:41)
Цитата (xc6 @ 8.01.2016 - 18:15)
В Украине так же ничего бы не было это я о "якобы гражданской войне" ее  нет это не гражданская война это свинство рф поставлять технику, наемников и по ОРТ кричать о фашистах, если бы сосед не оттяпал Крым когда в Украине даже президента не было.
Так что не надо тут рассказывать про майдан и к чему тут слово майдан, если так называется по украински площадь. Говорите тогда давайте делать (не делать)  площадь, а то бред какой то получается.

Что, и в Марике по людям стреляли наемники? И в Одессе Путин сжег? А авиаудар по Луганску и лживое заявление о кондиционере это тоже РФ? Думаете тут у всех память короткая?

До Мариуполя было десять километров, и одно БМП на дороге, кто отдал приказ об остановке, почему сейчас люди в Мариуполе живут в оккупации, когда мы их осободим от фашистского режима?

Ну кто тебе сказал, что люди в Мариуполе живут в оккупации? Опять Киселев? В Мариуполе люди живут нормально, работают предприятия, есть законы, а вот в Донецке - там да, там оккупация.

Люди в Мариуполе хотят жить как на Донбассе, свободно и без фашистской власти, сейчас им плохо под нацистским режимом

Это сообщение отредактировал Диагноз - 8 янв 2016 в 19:12
Ungydrid 8 янв 2016 в 19:04
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 18:54)
Цитата
(кстати, а он чо, уже сидит? о_О хуясе вы оперативны)

Он брата имеет ввиду...они как всегда по самому больному ударили

Гы. А брат за "критику путина" и сидеть-то не может. Ибо не критиковал.
igorvm 8 янв 2016 в 19:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 19:03)
igorvm
Перестань, авиация облажалась два раза, в Луганске в тот раз и один раз в Снежном. Но повторюсь приказ дибильный просто отдал кто-то, точнее там вряд-ли можно было попасть

Вы видео внимательно посмотрели? Что Вы можете сказать про это видео? Что это самолет сел на площади, а потом выстрелил по ОГА?
ИзяШнипеpсон 8 янв 2016 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 18:46)
Цитата
Что бы не пиздели про Навального, огромная благодарность за его расследования!

А давайте задумаемся, а кто против него пиздит? Те кто верит басням про наше светлое будущее и от слов "Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России" у них стояк начинается?

Я кстати раньше Алексея в двойной игре подозревал....но после этой темы с прокурором и Песковым начал уважать.

Так как он единственный кто системе объявил войну делами, а не словами...

Да...Я тоже до "часов" и "прокурора" относился к Алексею с некоторой тенью сомнения.

А как иначе, если ему на тв и в рунете создали образ эдакого ЦРУшника на зарплате Г-сдепа.

Но после чайко-расследования, мне уже похер.

Алексей молодец! Если пробьётся на выборы Президента РФ, мой голос ему!
igorvm 8 янв 2016 в 19:06
5
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 19:04)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:51)
Цитата (xc6 @ 8.01.2016 - 18:15)
В Украине так же ничего бы не было это я о "якобы гражданской войне" ее  нет это не гражданская война это свинство рф поставлять технику, наемников и по ОРТ кричать о фашистах, если бы сосед не оттяпал Крым когда в Украине даже президента не было.
Так что не надо тут рассказывать про майдан и к чему тут слово майдан, если так называется по украински площадь. Говорите тогда давайте делать (не делать)  площадь, а то бред какой то получается.

Что, и в Марике по людям стреляли наемники? И в Одессе Путин сжег? А авиаудар по Луганску и лживое заявление о кондиционере это тоже РФ? Думаете тут у всех память короткая?

До Мариуполя было десять километров, и одно БМП на дороге, кто отдал приказ об остановке, почему сейчас люди в Мариуполе живут в оккупации, когда мы их осободим от фашистского режима?

Ну кто тебе сказал, что люди в Мариуполе живут в оккупации? Опять Киселев? В Мариуполе люди живут нормально, работают предприятия, есть законы, а вот в Донецке - там да, там оккупация.

Люди в Мариуполе хотят жить как на Донбассе, свободно и без фашистской власти, сейчас и плохо под нацистским режимом

Ну кто Вам такой бред сказал? Вы бы хоть форум Мариуполя почитали, а потом что-либо говорили.
UXF79 8 янв 2016 в 19:07
снайпер  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:04)

Люди в Мариуполе хотят жить как на Донбассе

Вы только в Мариуполе никому об этом не говорите, а то рискуете остаться без средств размножения.
koriandr 8 янв 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:55)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 18:53)

Какая авиация и когда наносила удары по центру густонаселенного города?

Украинская. По центру Луганска. Я более не планирую вести с вами беседу. Фашистов (а оправдывать сожжение десятков людей может только фашист) нужно убивать. Я не буду говорит "на Украине одни фашисты", для этого есть ваш (а он ваш, мы про него до укросрачей даже не слышали) любимый Киселев. Я скажу что вот конкретно вы - фашист и враг всех достижений человечества.

у вас в голове, похоже, холодные макароны. надо разогреть. опустите голову в кипяток и всё пройдёт.
Скрытый текст
заебали уже с этим мифическим фашизмом.
Week 8 янв 2016 в 19:08
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:49)

Я не знаю кто там и что дал. Я вот конкретно говорю о том, что когда авиация наносит удар по центру густонаселенного города, гибнут гражданские и все это ради уничтожения дюжины мужиков с автоматами (хотите - бойцов ГРУ, пусть будет так), а потом по ТВ этой страны говорят что это не самолет бомбил, а злые сепаратисты сами себя взорвали - это пиздец. А некоторые вот сомневаются.

ооооо, да тебе в глаза ссы - божья роса скажешь.
скакал бы ты отсель, к земле готовился.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я почему то с каждым днем все больше и больше ему верю.

Степан Демура - нефть по 12$ к концу 2016 года!!!!

Вот это будет Пабеда
Dellfin 8 янв 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 8.01.2016 - 19:05)
Да...Я тоже до "часов" и "прокурора" относился к Алексею с некоторой тенью сомнения.

А как иначе, если ему на тв и в рунете создали образ эдакого ЦРУшника на зарплате Г-сдепа.

...А через несколько лет вы будете на форумах желать ему смерти, а он будет сниматься в рекламе пиццы в США и давать интервью на тему "развал России - моя историческая миссия"
Week 8 янв 2016 в 19:10
-2
Цитата (koriandr @ 8.01.2016 - 19:07)
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:55)

Украинская. По центру Луганска. Я более не планирую вести с вами беседу. Фашистов (а оправдывать сожжение десятков людей может только фашист) нужно убивать. Я не буду говорит "на Украине одни фашисты", для этого есть ваш (а он ваш, мы про него до укросрачей даже не слышали) любимый Киселев. Я скажу что вот конкретно вы - фашист и враг всех достижений человечества.

у вас в голове, похоже, холодные макароны. надо разогреть. опустите голову в кипяток и всё пройдёт.
Скрытый текст
заебали уже с этим мифическим фашизмом.

совем нету, совсем

или ты сейчас умничать начнёшь и различия в нацизме и фашизме рисовать? да похеру на такие буквенные различия, суть одна - подлая и сучья!

Это сообщение отредактировал Week - 8 янв 2016 в 19:11
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Согласен....других кандидатур вообще нет...и понесется

Ух....вот это смысл закладывали в песни....аж дух пробирает

P.S. Для того кто заминусил....история повторяется, цикл сто лет.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 19:25
igorvm 8 янв 2016 в 19:14
0
Цитата (Week @ 8.01.2016 - 19:08)

Это к тебе очень подходит. Повторяю - посмотри видео, там вначале, посреди площади, между деревьями, видна вспышка, а затем вдоль земли виден дымный след ракеты от середины площади до здания ОГА. Киселевская брехня прокатила бы, если бы на площади не было бы web-камеры.
https://www.youtube.com/watch?v=JK_-BGvcKrE
Прокомментируй это видео, пожалуйста.
Диагноз 8 янв 2016 в 19:15
Параноик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UXF79 @ 8.01.2016 - 19:07)

Вы только в Мариуполе никому об этом не говорите, а то рискуете остаться без средств размножения.

Только правый сектор сдерживает право народа на самоопределение, Мариуполь не в состоянии сам себя отапливать, им нужно электричество

Это сообщение отредактировал Диагноз - 8 янв 2016 в 19:16
ИзяШнипеpсон 8 янв 2016 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 19:09)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 8.01.2016 - 19:05)

...А через несколько лет вы будете на форумах желать ему смерти, а он будет сниматься в рекламе пиццы в США и давать интервью на тему "развал России - моя историческая миссия"

Я не буду...Это точно!

Я считаю, что Михаил Сергеевич ВСЁ сделал ПРАВИЛЬНО!

И почему ты считаешь, что Алексей прям РАЗВАЛИТ Россию?

Ты - очевидная жертва пропаганды... Увы...

Продолжай молиться Великому Пу и миньону его Ме, и вовремя совершать подношения Чайкам, Ротенбергам, Сечиным...

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 8 янв 2016 в 19:16
igorvm 8 янв 2016 в 19:19
1
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 19:15)

Только правый сектор сдерживает право народа на самоопределение, Мариуполь не в состоянии сам себя отапливать, им нужно электричество

Что это за бред? В Мариуполе достаточно электричества, Мариуполь не замерзает, в отличие от многих российских городов. И как, интересно, правый сектор сдерживает право народа на самоопределение?
klod 8 янв 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

дел

Это сообщение отредактировал klod - 8 янв 2016 в 19:21
UXF79 8 янв 2016 в 19:19
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:15)

Пруфы, пожалуйста, предоставьте, как "Правый Сектор" мешает жителям Мариуполя самоопределяться.
klod 8 янв 2016 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

дел

Это сообщение отредактировал klod - 8 янв 2016 в 19:22
Week 8 янв 2016 в 19:21
-2
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 19:14)

Это к тебе очень подходит. Повторяю - посмотри видео, там вначале, посреди площади, между деревьями, видна вспышка, а затем вдоль земли виден дымный след ракеты от середины площади до здания ОГА. Киселевская брехня прокатила бы, если бы на площади не было бы web-камеры.

за деревьями вспышка - первый нурс ебанул и следом остальные, из центра влево пошли.
если ты видишь что-то другое, то я тебе искренне сочувствую.
Lsdiemon 8 янв 2016 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 19:03)

Перестань, авиация облажалась два раза, в Луганске в тот раз и один раз в Снежном. Но повторюсь приказ дибильный просто отдал кто-то, точнее там вряд-ли можно было попасть

авиация облажалась, приказ дибильный просто кто-то отдал...

Чистой воды эвфемизмы. Прям как у нацистов вместо слова "пытки" - "более жёсткие методы допроса"

Так держать не 15-летняя!!
папаигоря 8 янв 2016 в 19:26
3
Цитата

О каком авиаударе в Луганске ты говоришь? О том, о котором тебе Киселев
а ты покруче, чем поросячий хуй
Цитата
В Одессе, из-за того, что люди, захватившие здание погибли, не начался еще один Донецк

этот защитнег земли украинской?

или этот

Pff 8 янв 2016 в 19:27
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 22:19)
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 19:15)

Что это за бред? В Мариуполе достаточно электричества, Мариуполь не замерзает, в отличие от многих российских городов.

Воу, МНОГИЕ Российские города замерзают? Сколько сотен уже замерзло?
igorvm 8 янв 2016 в 19:28
1
Цитата (Week @ 8.01.2016 - 19:21)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 19:14)

за деревьями вспышка - первый нурс ебанул и следом остальные, из центра влево пошли.
если ты видишь что-то другое, то я тебе искренне сочувствую.

Вместо того, чтобы сочувствовать, попробуй найти свидетельсва того, что взрывов на площади было несколько, ведь ты говоришь, что взорвалось несколько НУРов. А заодно подумать, можно слепо верить РосСМИ.
папаигоря 8 янв 2016 в 19:28
1
а может оптом дешевле лучше и быстрее?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх