Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dellfin 8 янв 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 8.01.2016 - 19:16)
Я считаю, что Михаил Сергеевич ВСЁ сделал ПРАВИЛЬНО!

Вы смотрите на улице об этом никому не говорите, а то плохо и справедливо кончите.
папаигоря 8 янв 2016 в 19:30
2
а может вот эта - причина всего?
не Пу а именно вот представитель выгодообразующей стороны

Xeon2K 8 янв 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Форсети @ 8.01.2016 - 16:30)
Цитата
Если бы народ имел яйца и выгнал бы нахуй всех этих порошенков-яценюков-

Такой сценарий невозможен априори, так как народ не может самоорганизоваться. А пидарасы у власти эт опрекрасно знают и душат даже малейшее зарождение какого нибудь народного лидера.
Большая проблема украинского народа да и росийского тоже - его менталитет. Все хорошие, но как только попадут во власть - начинают воровать, пилить бюджет и остальное.
Европа веками добивалась того, что имеет сейчас. Низкий уровень коррупции и высокий уровень жизни. А мы хотим что, выйти на площадь с кастрюлями на голове и все получить сразу?

Да. Во власти, что в Украине, что в России - стоят воры. Которым плевать на народ. Но изменить ситуацию, просто выгнав их и поставив новых - невозможно.

Это всё так, но есть и разница.
"Дядя Вася", став президентом и начав воровать, будет мыслить примерно так: "О-о-о, я спер 10000 тыщ баксов! Охуенно!", в то время как Путин&Co уже более опытные в этом деле: "Ещё 100 миллиардов спиздил... Скучно блять, чем бы развлечься? Может войнушку закатить?"

Что же до второй фразы: Ну да, можно и сразу - раз уж есть пример. Вы же в школу ходили? Буквы учили? Вас же там не держали в условиях мезозоя в ожидании, когда вы сами допрете и придумаете палки-копалки, потом алфавит, потом дойдете до стали с медью. Так?
Dellfin 8 янв 2016 в 19:30
1
А про горбача я пожалуй заскриню на будущее. Это значит хороший показатель того, кто у нас сидит в таких темах. Возьмите либерала, начните копать и получите фашиста.
папаигоря 8 янв 2016 в 19:31
0
главное слезу пустить

Week 8 янв 2016 в 19:31
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 19:03)
igorvm
Перестань, авиация облажалась два раза, в Луганске в тот раз и один раз в Снежном. Но повторюсь приказ дибильный просто отдал кто-то, точнее там вряд-ли можно было попасть

да мелочи какие.
они ж извинились наверное, авиаторы? или нет?
впрочем неважно, это ж кондиционер был.
Пороро 8 янв 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Короче ясно, поскольку тема преобрела не самый приятный оборот, было решено захохлить ее, признаюсь, поддалась. Больше ни одной строчки про хохлов не комментирую.
Качественно и дружно сработали, молодцы

Это сообщение отредактировал Пороро - 8 янв 2016 в 19:32
papus 8 янв 2016 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Любимые темы наших укро соотечественников о падении нефти и рубля продолжаются?
igorvm 8 янв 2016 в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pff @ 8.01.2016 - 19:27)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 22:19)
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 19:15)
Цитата (UXF79 @ 8.01.2016 - 19:07)
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:04)

Люди в Мариуполе хотят жить как на Донбассе

Вы только в Мариуполе никому об этом не говорите, а то рискуете остаться без средств размножения.

Только правый сектор сдерживает право народа на самоопределение, Мариуполь не в состоянии сам себя отапливать, им нужно электричество

Что это за бред? В Мариуполе достаточно электричества, Мариуполь не замерзает, в отличие от многих российских городов.

Воу, МНОГИЕ Российские города замерзают? Сколько сотен уже замерзло?

Ах да, вам же об этом не говорят
"300 тысяч человек в российском Мурманске замерзают без газа"
http://novostiua.net/russia/75104-300-tysy...t-bez-gaza.html
"Студенты в петербургском общежитии вынуждены спать в куртках и шапках из-за холода"
http://www.kp.ru/daily/26478.1/3348133/
"В России замерзает северный город с населением в 20 тысяч"
http://rusjev.net/2016/01/05/v-rossii-zame...-v-20-tyisyach/
Если хочешь, можно еще много подобных ссылок найти. Поэтому лучше за собой смотрите.
xc6 8 янв 2016 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 18:01)
Цитата (UXF79 @ 8.01.2016 - 18:59)
придуманных фашистов

Цитата
В Одессе, из-за того, что люди, захватившие здание погибли, не начался еще один Донец

Как обидно. Один говноед за мирную Украину ратует, а второй рядом на костях плящет. Палитесь, ребятки.

Что бы была мирная Украина и не было войн и смертей, нечего в нее посылать технику и быдло которое хочет привести русский мир в нее.
фашистов оно нашло, а что что по пацанам начали с ак стерлять в центре города а потом махать флагами рф. убегая от "фашистов" спрятаться в здании и закидывать с крыши коктелями и получить коктели в ответку, спалить здание т.к. переброска коктелями чревата пожарами. Потом кого успели спасти хорошо кого нет жалко.
Но сука не допустить второго Донецка в Одессе из-за этих тварей.

Это все равно что в РФ во Владивостоке начнут флагами сша махать и граждан рф обстреливать закидывать камнями коктейлями чем угодно, а потом этих янок загонят в здание и сожгут нахуй, я думаю тут 90% ЯПа аплодировали бы, т.к. ни одна сука с чужого государства не имеет права призывать к сепаратизму под флагом соседнего государства.

Так что рассказывать про людей которые там погибли не нужно, это были провокаторы которые призывали к разделению страны.

Это сообщение отредактировал xc6 - 8 янв 2016 в 20:08
видеограф 8 янв 2016 в 19:37
видеограф  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 19:29)

Вы смотрите на улице об этом никому не говорите, а то плохо и справедливо кончите.

Да по любому пиздюлей за такое надо дать... dont.gif
Пороро 8 янв 2016 в 19:39
1
видеограф
А что как твое мнение, что должен был сделать Горбатый? Я не знаю, просто интересно
xander12 8 янв 2016 в 19:39
Нудный  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
призывали к разделению государства.

Какого государства?
Бандера 8 янв 2016 в 19:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 19:33)
Любимые темы наших укро соотечественников о падении нефти и рубля продолжаются?

Вы правы мы в восторге

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 8 янв 2016 в 21:28
igorvm 8 янв 2016 в 19:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Week @ 8.01.2016 - 19:31)
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 19:03)
igorvm
Перестань, авиация облажалась два раза, в Луганске в тот раз и один раз в Снежном. Но повторюсь приказ дибильный просто отдал кто-то, точнее там вряд-ли можно было попасть

да мелочи какие.
они ж извинились наверное, авиаторы? или нет?
впрочем неважно, это ж кондиционер был.

Ну, посколько до Вас не доходит даже со второго раза, то специально для Вас еще раз повторю:
Повторяю - посмотри видео, там вначале, посреди площади, между деревьями, видна вспышка, а затем вдоль земли виден дымный след ракеты от середины площади до здания ОГА. Киселевская брехня прокатила бы, если бы на площади не было бы web-камеры.

Прокомментируй это видео, пожалуйста. Где ты там авиаудар увидел?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 19:41
1
Цитата

Меня уже опередили
Цитата
Больше ни одной строчки про хохлов не комментирую.
Качественно и дружно сработали, молодцы

Кстати да, как синхронно...и пошел срач. А по теме уже никто не пишет, почти
rolleyes.gif
Pff 8 янв 2016 в 19:42
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 22:35)
Цитата (Pff @ 8.01.2016 - 19:27)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 22:19)
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 19:15)
Цитата (UXF79 @ 8.01.2016 - 19:07)
Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 18:04)

Люди в Мариуполе хотят жить как на Донбассе

Вы только в Мариуполе никому об этом не говорите, а то рискуете остаться без средств размножения.

Только правый сектор сдерживает право народа на самоопределение, Мариуполь не в состоянии сам себя отапливать, им нужно электричество

Что это за бред? В Мариуполе достаточно электричества, Мариуполь не замерзает, в отличие от многих российских городов.

Ах да, вам же об этом не говорят
"Студенты в петербургском общежитии вынуждены спать в куртках и шапках из-за холода"
http://www.kp.ru/daily/26478.1/3348133/
"В России замерзает северный город с населением в 20 тысяч"
http://rusjev.net/2016/01/05/v-rossii-zame...-v-20-tyisyach/
Если хочешь, можно еще много подобных ссылок найти. Поэтому лучше за собой смотрите.

А я не сомневался, в предоставлении подобных ссылок, такие как-ты обычно плотно пасутся на российских новостных лентах, особенно на региональных. Я вот на пермских форумах, посвященных сугубо бытовым темам города, щирых хохлов не раз встречал. Мне вот даже в голову не придет идти на городской форум Чернигова или Мелитополя и срать там в темах об отключении горячей воды по ул. Шевченко и 10-летия Оранжевой Революции.
Но ты же понимаешь значение слова МНОГИЕ?

Это сообщение отредактировал Pff - 8 янв 2016 в 19:44
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 19:44
2
Цитата
А я не сомневался, в предоставлении подобных ссылок, такие как-ты обычно плотно пасутся на российских новостных лентах, особенно на региональных. Я вот на пермских форумах, посвященных сугубо бытовым темам города, щирых хохлов не раз встречал.

Так замерзают у нас города или нет? У меня уже глаза болят читать что Путин дал газ на Украину....а в Мурманск он дал вы не знаете?
Пороро 8 янв 2016 в 19:45
2
Pff
Ижевск, 30 домов сидят без отопления на новый год. Ты же сам с Перми, знаешь какая у нас в Иже была да и продолжается погода?
ИзяШнипеpсон 8 янв 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Цитата (видеограф @ 8.01.2016 - 19:37)

Да по любому пиздюлей за такое надо дать... dont.gif

А я и в личных беседах не скрываю, что считаю совок величайшим маразмом в истории России!

И пока что, ни один совкодрочер мне ничего не сделал )))) Ссутсс))) Я крупный жидяра! И кончать я буду через ваши трупы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 8 янв 2016 в 19:49
Xeon2K 8 янв 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 16:50)
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 13:38)
Цитата (AmokN @ 8.01.2016 - 11:22)
Ведь это же не хухры-мухры же, а - Питин! Великий и страшный. И сколько не бьются бедные и благородные страны импортеры нефти из Европы и Америки для блага народа, все никак, ну вот ни как не получается у них, поднять цены на нефть! Ну никак они не совладают со злым гением Путина! Страдает все цивилизованное человечество

Сам выдумал - сам повозмущался, ага.
Всему цивилизованному человечеству дапизды, что происходит в Снежной Нигерии. Не всё равно нам - живущим здесь. И от Путина зависит наша жизнь - не напрямую, так опосредованно. Поэтому и говорим о Путине, проебавшем 16 лет, одарившем своих корешей и подельников должностями и миллиардами, но палец о палец не ударившем за это время для того, чтобы нивелировать влияние нефтегазового сектора. И в обнищании граждан виноват именно Путин. Не Обмау же винить. Хотя вы это сделаете запросто. Путин же ни при чём? Кто виноват? Кто-то же должен быть виновным в том, что доходы граждан сокращаются, рубль валится, покупательная способность сокращается. Кто виноват? Не Путин? Не он 16 лет сидит на шее страны?

Извините на Вы пиздите об обнищании. Если судить по мне. То у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Есть бизнес. Есть машина, которую я купил сам в 22 года из салона. Есть высшее образование, которое я сам оплатил. Холодильник мой забит едой. Нормальной едой.
Пошли дальше. Есть дедушка военный. Пенсия 35 тысяч. Очень хорошо живет. Помогает внукам lol.gif
Есть дедушка иненер на пенсии и бабушка учитель на пенсии. Живут в Пензе. Имеют дачу. НУ привычка такая есть все растить. Появилась такая привычка именно с 90-ых годов. Когда Путина не было. Совсем не давно купили внуку ( моему двороюдному брату ) Ладу Гранту.
Двоюродный брат... Паернь 21 год. Закончил институт сейчас работает электриком. Набирает стаж и опыт. Получает в районе 25 тысяч. Снова Пенза. Немного... Но ему 21 год. Я думаю к 27 годам будет получать все 50-60. Сейчас как раз нуны грамотные спецы и рабочие руки.
Есть тетя и ее муж. Она врач. Он инженер. Купили в ипотеку квартиру. В пензе. Копят на машину... Не новую но все равно.
Есть сестра с мужем. Имеют свое дом и квартиру. 2 машины. 2 ребенка. Чвоих курочек и кроликов.
Есть куча знакомых из Оренбурга. Нефтянников. получают нормально. У всех и квартира и новые машины...
Итог... КТо бедствует?? Кто нищает??? Все кто работают те живут хорошо. В достатке. А вот те кто больше всего ноет и требует халявы от государства, а при этом сидят ровно на жопе, ни хуя не имеют. Но при том они не виноваты. Виноваты все, но не они? И только от них и слышно - отнять и поделить, отнять и поделить. А не ахуели они???

Дам небольшой намёк:

Заходит Порошенко в тему "Как хуево жить на украине" и пишет:
- Как это хуево жить на Украине? На Украине всё заебись! У меня доход - миллиарды в месяц, дети мои учатся в лучших университетах Европы, мой племяш прикупил пару заводиков недавно, брат и сестра недавно взяли себе каждый по банку и купили по паре квартирок в США и Франции! Кто нищает на Украине? Где эти обнищавшие люди? Это пиздеж - я гарантирую это!

--------------
Но у меня есть подозрение, что ты совсем тупой, так что дам ещё подсказку:
- В РФ есть люди, которые занимаются не бизнесом, а спасают людей, или учат людей, или на заводах работают, или слесарями работают, или электриками, или ещё хуй знает кем. И у них зарплаты ну примерно 20-40 тысяч. Да, на эти деньги можно(!) прожить, можно забить себе холодильник и купить себе старую подержаную тойоту, если взять кредит года на 2-3. Но вот же дело - с такой зарплаты нельзя откладывать "на чёрный день": заболел ты, уволили тебя, обнаружился рак у супруги/супруга, попал под сокращение... и всё - ты моментально в жопе. Тебе нечем накормить своих детей, собрать их в школу, или ещё что.
Нормальная средняя зарплата для человека - это 80+ тысяч в месяц. Это за обычную работу. За простую - 50+, врачам - 100-120+ и жесткий допуск к работе, ученым - по заслугам, но от 100+ точно. При таких условиях люди не будут жить как скоты. Будут спокойно смотреть в будущее, будут знать, что смогут прожить нормальную, не нищую, старость, будут спокойны за будущее своих детей и т.д. Но такими людьми нельзя управлять как стадом - поэтому так не будет никогда в РФ.
MacRus 8 янв 2016 в 19:48
Барыга  •  На сайте 15 лет
3
а нефть то уже 33
Pff 8 янв 2016 в 19:49
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 22:44)
Цитата
А я не сомневался, в предоставлении подобных ссылок, такие как-ты обычно плотно пасутся на российских новостных лентах, особенно на региональных. Я вот на пермских форумах, посвященных сугубо бытовым темам города, щирых хохлов не раз встречал.

Так замерзают у нас города или нет? У меня уже глаза болят читать что Путин дал газ на Украину....а в Мурманск он дал вы не знаете?

Замерзают, многие замерзают. Вот, Мытищи, говорят, вообще вымерли позавчера.
А в Киеве МНОГИЕ школьники грабят прохожих.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve...hih-681454.html
Так грабят в Киеве школьники прохожих или нет? А то все АТО, АТО, а надо школьников разоружать.
ИзяШнипеpсон 8 янв 2016 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MacRus @ 8.01.2016 - 19:48)
а нефть то уже 33

Круг! 32,87...

Блин...Тебе с такой фамилией надо по зонам в России выступать! ))))

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 8 янв 2016 в 19:53
xander12 8 янв 2016 в 19:52
Нудный  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
..а в Мурманск он дал вы не знаете?

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Мурманск в сильные морозы остался без газа. В правительстве региона пояснили, что в Мурманской области газ нигде не используется для отопления. Все котельные в качестве топлива используют мазут либо уголь. Газ применяется лишь в бытовых плитах для приготовления пищи.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160107/135580452...l#ixzz3wfkyNY7o

Замерзают 300 тыс.человек?

Это сообщение отредактировал xander12 - 8 янв 2016 в 19:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх