Секретарь СНБО Украины: Киев будет бить ракетами по всей России

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lasarius 12 дек 2022 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 01:23)
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:16)
Не страшно, потому что еще не осознаете, ваша пропаганда вам внушила, что вы побеждаете, а Зеля с генералитетом знают и очкуют

Да да. Все Украинцы давно уже года так с 10 верят только глазам и кошельку. А пропаганда , наша. Ну как сказать . Она по легче вашей по восприятию .
По крайней мере у нас нет имбицылов которые про боевых комаров трут на весь мир. 🤣🤣 Или Эритрею называют " перспективным союзником "

Справедливости ради надо сказать, что наша пропаганда всратая только потому, что у наших властей нет таких технических возможностей как на Западе. На самом деле наши власти очень хотят нас всех зомбировать, просто в большинстве случаев это происходит через одно место. С таким же успехом можно открыто говорить, мол "мы хотим вас зомбировать".
Однако мы при этом смотрим на Запад. И видим тоже самое, просто сложнее. Да, сложнее, грамотнее, но сходство бросается в глаза, потому что научились видеть на плохом исполнении.
И ещё стоит отметить, что своих ура-патриотов у нас всё же хватает.
Greys115 12 дек 2022 в 01:34
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:29)
Он просто очкует войну объявить! И знает, что выбор будет или застрелиться или подписать акт капитуляции..

Это что новое, я пропустила, мы уже дошли до границ и планируем атаковать Россию? Или что то изменилось и теперь защищающаяся сторона войну объявляет?
kaif26 12 дек 2022 в 01:35
-5
Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 01:31)
Не страшно, потому что еще не осознаете, ваша пропаганда вам внушила, что вы побеждаете, а Зеля с генералитетом знают и очкуют

Да да. Все Украинцы давно уже года так с 10 верят только глазам и кошельку. А пропаганда , наша. Ну как сказать . Она по легче вашей по восприятию .
По крайней мере у нас нет имбицылов которые про боевых комаров трут на весь мир. 🤣🤣 Или Эритрею называют " перспективным союзником "

Справедливости ради надо сказать, что наша пропаганда всратая только потому, что у наших властей нет таких технических возможностей как на Западе. На самом деле наши власти очень хотят нас всех зомбировать, просто в большинстве случаев это происходит через одно место. С таким же успехом можно открыто говорить, мол "мы хотим вас зомбировать".
Однако мы при этом смотрим на Запад. И видим тоже самое, просто сложнее. Да, сложнее, грамотнее, но сходство бросается в глаза, потому что научились видеть на плохом исполнении.

Нам нужна идеология чучхе, только с учетом нашей культуры, истории и традиций... Пропаганда у нас вражеская, еще с 90-х идет.. Тупые передачи, сериалы, фильмы, потому что первое что захватывается в стране - это телевышка.
kaif26 12 дек 2022 в 01:36
-6
Цитата (Greys115 @ 12.12.2022 - 01:34)
Он просто очкует войну объявить! И знает, что выбор будет или застрелиться или подписать акт капитуляции..

Это что новое, я пропустила, мы уже дошли до границ и планируем атаковать Россию? Или что то изменилось и теперь защищающаяся сторона войну объявляет?

А что в военной доктрине Украинской говорится по поводу объявления войны?
Lasarius 12 дек 2022 в 01:48
-3
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:35)
Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 01:31)

Нам нужна идеология чучхе, только с учетом нашей культуры, истории и традиций... Пропаганда у нас вражеская, еще с 90-х идет.. Тупые передачи, сериалы, фильмы, потому что первое что захватывается в стране - это телевышка.

Самая правильная идеология - это живи сам и дай жить другим. Можешь придерживаться любых взглядов, пока это не нарушает свободу другого.
Разные ценности и традиции - это просто личный выбор. К сожалению этот принцип. Даже на Западе, который вроде как оплот свободы. Уже долгое время там закручивают гайки, порицают любое мнение вне линии партии. При чем даже нейтралитет порицается.
Ну а теперь ещё начинает русофобия проявляться, не везде конечно, но кто-то может попасть под раздачу просто за русское происхождение. Именно за происхождение, хотя человек мог Родиться уже не в России и не являться её гражданином. По сути Запад помогает нашим властям закрепостить русских за собой.
В общем выбор не ахти, либо западные либиралистические ценности, либо русские скрепы. А если от меня далеко и то, и другое?
kaif26 12 дек 2022 в 01:54
-4
Идеология сплачивает нацию...и в войне без не не победить...Ты говоришь про личную, а я про государственную.. Личная для меня - это нравственность на первом месте, а государственная - это здоровая, умная нация, и нужно думать о ближнем, представлять его переживания, чувства, мысли. Капитализм=эгоизм, вот нам такую идеологию с 90-х и шьют..
Lasarius 12 дек 2022 в 02:07
0
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:54)
Идеология сплачивает нацию...и в войне без не не победить...Ты говоришь про личную, а я про государственную.. Личная для меня - это нравственность на первом месте, а государственная - это здоровая, умная нация, и нужно думать о ближнем, представлять его переживания, чувства, мысли. Капитализм=эгоизм, вот нам такую идеологию с 90-х и шьют..

Так шили нам эту идеологию наши же. Да, с подачи Запада. Теперь очухались и снова пытаются в патриотизм. Вот только пытаются в дикий патриотизм. Типа ты должен родине потому что должен и точка.
Конечно абсолютный эгоизм - это плохо, потому что в итоге нарушает интересы других людей. Но вот когда правительство что-то от тебя хочет, ты имеешь полное право задать вопрос: а что мне с того? Принцип "ты мне, я тебе" - это нормальное взаимоотношение. Просто потому что когда один что-то делает безвозмездно, всегда найдётся другой, кто сядет на шею.
Гипотетически от СВО польза может быть только в случае, если среди тамошних военных родится альтернатива нынешней власти. Потому что сильный конкурент нынешней власти необходим, и он не должен при этом быть прозападным. Только надежды на это мало, большая часть воюющих скорее поддерживает нынешнее правительство.
Robin113 12 дек 2022 в 02:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата

Я Мариуполь видел. Прочувствовал. Это не пропаганда - почему я не должен верить в зверства в Буче или Ирпине ? Я. Прям ну не сомневаюсь. Что на 50% это правда . Но даже 50% правды это пиздец.
Как это должно работать ? Ну типа ок. На западе технологии и т.д. .
Но вот есть факты. И ну они четко вписываються в картину. Волноваха, Мариуполь , города призраки. То что показывают по телевизору на россии полная шляпа. Да строят. Но во 1х из говна строят. Во 2х без коммуникаций. В 70% случаев.
И то что строят это крохи которые раздают всякого рода подлизам местных властей .
10 -20 домов не покроют надобности 300 тысяч горожан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идукурю 12 дек 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 05:36)

Да пофигу, что там говориться: хохлы обязаны поставлять российский газ в Европу.
Хозяин велел.
Lasarius 12 дек 2022 в 02:30
-4
Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 02:11)
Цитата

Я Мариуполь видел. Прочувствовал. Это не пропаганда - почему я не должен верить в зверства в Буче или Ирпине ? Я. Прям ну не сомневаюсь. Что на 50% это правда . Но даже 50% правды это пиздец.
Но вот есть факты. И ну они четко вписываються в картину. Волноваха, Мариуполь , города призраки. То что показывают по телевизору на россии полная шляпа. Да строят. Но во 1х из говна строят. Во 2х без коммуникаций. В 70% случаев.
И то что строят это крохи которые раздают всякого рода подлизам местных властей .

Про Бучу просто и с украинской стороны подтвердили, что это был фейк. Правда подтвердили мягко говоря "одной строчкой", так что многие это и не заметили. И потому продолжают верить.
Но ладно, я в принципе допускаю, что русские могут творить зверства. Война будит в людях худшее, русские здесь не исключение.
Но стоит помнить, что война идёт и на информационном фронте. И с обеих сторон будут фейки и дезинформация.

Во что я верю пока. В то что русских пока "не схватили за руку" на чём-то реально тёпленьком. Если не стесняются выдавать по полной фейрические фейки, то на что-то реальное вой бы до небес поднялся. Плюс ещё то, что Путин старается всё таки быть в белом пальто насколько это возможно. Я не говорю что он белый и пушистый, но очень старается себя так подать. И выставить российскую армию благородными спасителями. А значит командование постарается держать солдат на поводке, если дело касается чего-то вопиюще большого. Но вполне может на что-то мелкое закрыть глаза. Главное чтобы не стало известно.
Плюс ещё момент, что тратить боеприпасы на обычных мирных в принципе нафиг не надо, если судить по логике. Есть более важные цели. Но разумеется шальные снаряды это не отменяет. Как не отменяет возможную отмороженность некоторых солдат.
lukaM 12 дек 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
kaif26,
> Ничего бы не было, просто война закончилась бы в 46-ом и все

Не обязательно в пользу СССР, который за войну был на грани поражения
несколько раз. Без помощи союзников вполне могли не вытянуть.

> ....заводы за уралом,

Интересно было бы сравнить обьём производства этих зауральских заводов
с Ленд-Лизом.

> превосходство во всем уже было в 44-ом

Союзники помогали как материалами, так и живой силой. У нас любят
повторять мантру "тянули до 44", забывая о том, что они начали
воевать с нацистами гораздо раньше.

Интересный факт, когда союзники высадились в Сицилии во время Курской битвы
летом 1943, Гитлер перевёл значительные силы из-под Прохоровки в Италию, в том
числе и танковую дивизию СС Адольф Гитлер.
lukaM 12 дек 2022 в 03:00
9
Пок,
> Лендлиз это нихуя не помощь, это продажа за деньги

Понаберут двоечников в лахту, разгребай за ними.

Вооружения и материалы поставляли бесплатно пока шла война.
Платить нужно было только за то что в войне уцелело. С оплатой тянули
больше 60 лет и по итогу в ценах 1945г. оплатили менее 1% поставленной
продукции. Если это не помощь, то я не знаю что это.
Eurick 12 дек 2022 в 03:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Грустно все это...

Horizen8 12 дек 2022 в 04:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:35)

Кому это вам?
А может сразу к пол-потизму переходить, чего мелочиться?
У него тоже всё западное было - фу и бяка, ату его мотыгами из голов выбивать.

А так то, друх - даже социализм и коммунизм как концепции - пришли с этого проклятого Запада.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 дек 2022 в 04:03
Refubee 12 дек 2022 в 04:04
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:36)

Спросите когда окончательно опиздюлитесь, а не частично как сейчас.
Может и утешите тем что пизды получили, но войну нам никто не объявил. Дебилы блять. Если тебя уже хуярят по спившемуся убальнику, поздно ждать вызова на дуэль.
Слава Украине!
Пок 12 дек 2022 в 05:25
-4
Цитата
Пок,
> Лендлиз это нихуя не помощь, это продажа за деньги

Понаберут двоечников в лахту, разгребай за ними.

Вооружения и материалы поставляли бесплатно пока шла война.
Платить нужно было только за то что в войне уцелело. С оплатой тянули
больше 60 лет и по итогу в ценах 1945г. оплатили менее 1% поставленной
продукции. Если это не помощь, то я не знаю что это.

Это отсутствие йода в организме,)) все что уцелело ,отдавали назад, потом топили в море..да и платить начали через 30 лет..хохолики в параллельной реальности живут??))
Если уж совсем плохо, Гугл переводчик может помочь, что значит Ленд и лииз...

Дима687 12 дек 2022 в 05:26
-4
Цитата (DrHannibal @ 11.12.2022 - 14:14)
Цитата (Дима687 @ 11.12.2022 - 14:01)
Цитата (Gedai @ 11.12.2022 - 13:33)
Цитата (razh @ 11.12.2022 - 13:30)
Завтра главный министр украинской энергетики будет выступать в прямом эфире))

Да да, тот самый gigi.gif

Картинки делать не силен, но о успехах укровермахта наслышан.
4 области сдали. Це зрада чи перемога?
Мне реально стыдно, что в документах написан город рождения-Киев. Из-за таких уб... как ты.

Дима, та смени пол в конце-то-концов, никто и не узнает что ты с Киева.... выедешь себе спокойной в Турция, немного поработаешь и в Москву.
Дима/Дина .... не большая разница.

Смена пола это к вам. К населению территории не помнящих родства.
За кружевные трусики и 25 ойро готовые на всё от проститучнества до могилизации. Удачи.

Только я не понял причем здесь Турция? Ты по действиям веществ?
Дима687 12 дек 2022 в 05:34
-3
Цитата (StreetBoxFan @ 11.12.2022 - 15:24)
Единственная цель Хуйла удержаться у власти. И для досьтижения єтой цели он будет убивать. Ясно что победить он не сможет.

lol.gif Где вас таких берут? Гугл переводчик и тот ровнее пишет, а тут палево на палеве. Ах да, пончик с юджи очень быстро кончились. gigi.gif
ципсошники, вы крайне плохо работаете. Такими дочерьми офицеров не раскачать.
Treker80 12 дек 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (cattl @ 11.12.2022 - 22:10)
чо такой слабенький то, спекся? тут пробегал персонаж, блн, его перепиз.деть талант особый нужон, я так не умею. а ты и полчаса не пропиз.дел

давай, встряхнись и жги глаголем.. всего то седьмой десяток страниц хохлосрача

Да на хуй ты нужен бот, это ты тут за деньги ебашишь, вводя в заблуждение общественность в угоду своих хозяев.

Treker80 12 дек 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 02:30)
Про Бучу просто и с украинской стороны подтвердили, что это был фейк. Правда подтвердили мягко говоря "одной строчкой", так что многие это и не заметили. И потому продолжают верить.
Но ладно, я в принципе допускаю, что русские могут творить зверства. Война будит в людях худшее, русские здесь не исключение.
Но стоит помнить, что война идёт и на информационном фронте. И с обеих сторон будут фейки и дезинформация.

Во что я верю пока. В то что русских пока "не схватили за руку" на чём-то реально тёпленьком. Если не стесняются выдавать по полной фейрические фейки, то на что-то реальное вой бы до небес поднялся. Плюс ещё то, что Путин старается всё таки быть в белом пальто насколько это возможно. Я не говорю что он белый и пушистый, но очень старается себя так подать. И выставить российскую армию благородными спасителями. А значит командование постарается держать солдат на поводке, если дело касается чего-то вопиюще большого. Но вполне может на что-то мелкое закрыть глаза. Главное чтобы не стало известно.
Плюс ещё момент, что тратить боеприпасы на обычных мирных в принципе нафиг не надо, если судить по логике. Есть более важные цели. Но разумеется шальные снаряды это не отменяет. Как не отменяет возможную отмороженность некоторых солдат.

:)))) так может писать человек не знающий армию изнутри, а в условиях боевых действий наша вторая армия мира и вовсе превращается в сброд. Как ты думаешь, если дагестанцев и прочих тувинцев в условиях обычной службы не могут контролировать и они творят что хотят в том числе дрочат младший офицерский состав, то в условиях боевых действий, удалённости командования, а по словам самих военных пленных, командиры на передовую не спешат, опасно, "руководят" издалека, абсолютно при этом не зная обстановки, так вот в условиях передка, всё это отребье чувствует полную свободу с оружием в руках. Собственно и офицерский состав отнюдь не колокольчики, в армии давно уже романтики идеалисты не выживают, бал правят приспособленцы со всеми вытекающими.

хтоце 12 дек 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Идукурю @ 12.12.2022 - 00:20)
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 05:36)

Да пофигу, что там говориться: хохлы обязаны поставлять российский газ в Европу.
Хозяин велел.

а вы обязаны его продавать, кто вам велел?
хтоце 12 дек 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дима687
Цитата
К населению территории не помнящих родства.
За кружевные трусики и 25 ойро готовые на всё от проститучнества до могилизации

ну так то за целых 25 евро, а такие, как ты, за 80 целковых стирают клавиатуру, за 100 готовы стать хоть таджиками, хоть дагами
lukaM 12 дек 2022 в 08:18
4
Пок,
> Это отсутствие йода в организме

Это отсутствие мозгов в лахтинской башке

> все что уцелело ,отдавали назад , потом топили в море..

Когда это СССР что-то отдавал? Даже в кинематографе увековечили -
Додж в "Место встречи изменить нельзя". У меня отец в геологической
партии на "Виллисе" ездил, наверное с моря достал gigi.gif

> да и платить начали через 30 лет

Зажали бабки, а виноваты американцы why.gif

> ..хохолики в параллельной реальности живут??))

Ты о ком, чукча?

> Если уж совсем плохо, Гугл переводчик может помочь, что значит
> Ленд и лииз...

Спроси свою портянку Дэниелса, у меня повседневный английский
уже почти 30 лет, поучи меня ПТУ-шник
Пок 12 дек 2022 в 08:33
-5
Цитата
Пок,
> Это отсутствие йода в организме

Это отсутствие мозгов в лахтинской башке

> все что уцелело ,отдавали назад , потом топили в море..

Когда это СССР что-то отдавал? Даже в кинематографе увековечили -
Додж в "Место встречи изменить нельзя". У меня отец в геологической
партии на "Виллисе" ездил, наверное с моря достал

> да и платить начали через 30 лет

Зажали бабки, а виноваты американцы

> ..хохолики в параллельной реальности живут??))

Ты о ком, чукча?

> Если уж совсем плохо, Гугл переводчик может помочь, что значит
> Ленд и лииз...

Спроси свою портянку Дэниелса, у меня повседневный английский
уже почти 30 лет, поучи меня ПТУ-шник

Тебе, болезный, с википедией спорить , не со мной, что такое лендлиз, как он оплачивался,
Что возвращалось, а что нет))
Платить перестали после поправок в самом конгрессе, бабки никто не зажимал, просто сумму согласовывали..Украина это не СССР , который мог нахуй отправить таких союзничков..ты со своим 30 летним английским в переводчик то абей, что значит лендлиз)) потом пузыри пускай..умник

Я помогу тебе, то опять тупить начнёшь..чудо йододифицитное
Ленд-лиз[2] (от англ. lend — давать взаймы и lease [liːs] — сдавать в аренду, внаём) —

Robin113 12 дек 2022 в 08:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 01:30)
Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 02:11)
Цитата

Ну Мариуполь не фейк - а Буча фейк - ну да ну да 0))

Это сообщение отредактировал Robin113 - 12 дек 2022 в 08:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх