Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Akronix 18 фев 2014 в 22:30
животное  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Чужая @ 18.02.2014 - 22:21)
Цитата
Только что, какой то анальный клоун в мотоциклетных очках, орал в микрофон, что беркут напал на мирных граждан!

На Майдане Незалежности Киева стоят люди, которые с 18,00 ждали разгона. Они не стреляли, не жгли и не поливали водой НИКОГО. Это не показатель мирности?
Или сейчас вы снова начнёте гнать, что люди начали первые?

Судя по вашим минусам троли активизировались вместе с властью.
На майдане действительно стоят именно те кто хочет просто поддержать именно мирным митингом.
steveid 18 фев 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
От сколько знаю людей - все не любят Януковича.. по одной простой причине - слабо разогнать все это стадо ;) Мырную акцыю с коктейлями молотова.

В Одессе слова в поддержку майдана слышал только от 18-20 летних - малолеток, у которых революция в жопе играет и которых мамки с папками кормят.

Смотрю сейчас прямую трансляцию - два стада баранов, с двух сторон собрались и чего то ждут под крики Алла, я в бар! в смысле Слава Украине.

MuJI 18 фев 2014 в 22:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Arhip @ 18.02.2014 - 21:28)
Глава партии "УДАР" Виталий Кличко призвал лидеров демократических государств вмешаться в ситуацию в Украине, чтобы остановить силовое противостояние. "Власть умышленно устроила провокации, чтобы силой и кровью разогнать Майдан и уничтожить протесты и их активистов. Презирая людей и их требования, власть развязали войну против собственного народа. Янукович стал кровавым президентом", - подчеркнул В.Кличко, сообщается на сайте "УДАРа" во вторник. В.Кличко призывал лидеров демократических стран не стоять в стороне, и "не наблюдать за тем, как кровавый диктатор уничтожает свой народ".

Ну, да, только начал действовать закон об амнистии, и власти сразу понадобилась провокация.

Яценюк, Кличко и Тягнибок встретятся с президентом в среду в 11:00
pashtetbet 18 фев 2014 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Даже делать ничего не приходится, факты какие-то там искать цифры сопоставлять напрягать мозг, майданцы сами себя с ног до головы дискредитируют в простом двустороннем разговоре.
Pravdoru 18 фев 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Каких киевлян зовут со сцены? Они там в курсе,что киевлянам надоела эта свалка в центре города? Они в курсе,что город закрыт для въезда и выезда и не одна бандеровская шлюха больше не приедет ?)) Они вообще понимают ,что проводится антитеррористическая операция и вскоре будет применено оружие? Они вообще понимают ,что они сядут все и очень на долго,если переживут штурм!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 18 фев 2014 в 22:31
mscln 18 фев 2014 в 22:31
matroskin  •  На сайте 14 лет
7
я за 2 часа мову выучил ! текайте хлопцы на майдан там пати, сало уронили! bud.gif
VP123 18 фев 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Глава партии "УДАР" Виталий Кличко призвал лидеров демократических государств вмешаться в ситуацию в Украине, чтобы остановить силовое противостояние. "Власть умышленно устроила провокации, чтобы силой и кровью разогнать Майдан и уничтожить протесты и их активистов. Презирая людей и их требования, власть развязали войну против собственного народа. Янукович стал кровавым президентом", - подчеркнул В.Кличко, сообщается на сайте "УДАРа" во вторник. В.Кличко призывал лидеров демократических стран не стоять в стороне, и "не наблюдать за тем, как кровавый диктатор уничтожает свой народ".

Пора вводить бесполётную зону.
antohaizvlg 18 фев 2014 в 22:31
Сын Сергея  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ellooo @ 18.02.2014 - 23:28)
У відповідь на мирний протест громадян біля будівлі парламенту, МВС анонсувало мирний протест внутрішніх військ в районі Майдану Незалежності.

rulez.gif gigi.gif

а по-русски никак?
Zoulin 18 фев 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sluczak @ 18.02.2014 - 23:28)
Цитата (Calmoso @ 18.02.2014 - 23:28)
Весело там у вас, фейерверки пускают, тетка стихи рассказывает...
Когда говорят по украински, мне кажется что анекдот рассказывают, прикольный язык  biggrin.gif
ЗЫ сам если чо наполовину хохол

кацап ты)

Неа, это ты козёл)
mobwar 18 фев 2014 в 22:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (staftoy @ 18.02.2014 - 21:29)
народ есть трансляция с ракурса беркута? а то найти не могу

http://www.ustream.tv/channel/press-club

Падает правда часто cry.gif

Это сообщение отредактировал mobwar - 18 фев 2014 в 22:32
petrivanov 18 фев 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Мой покойный дед, бендеровцев по дороге на Берлин бил. И обратно, когда возвращался, тоже бил. Надеюсь и сейчас им тоже набьют. А вот простых людей, которые на провокацию поддались и непричастные, которые под раздачу все это время попадают, действительно жалко. Главное помните, что хороших людей в Украине тоже хватает. Мир вам, братья славяне.
Теперь можете минусить.
fesovec 18 фев 2014 в 22:31
Гражданин  •  На сайте 14 лет
0
Тем временем в другой части города идет уборка...
http://hromadske.tv/episode/128
(не могу вставить код с live видео)
Hordeman74 18 фев 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Arhip @ 18.02.2014 - 23:28)

Может он еще гуманитарных бомбадировок попросит? Ну, ради демократии и народа, разумеется.

Просто мрак.

Madison1 18 фев 2014 в 22:31
2
путин был замечен в маске в специально оборудованном водомете, он сидит за пультом управления водометом. Его охраняют 100 ФСБшников и ГРУшников переодетых в беркут и ВВ, а сам путин стереляет по протестующим из водомета, водомет особенный - он заправлен серной кислотой

Об этом сообщает корреспондент LB.ua
Toliamba 18 фев 2014 в 22:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 23:24)
Цитата (трупБУРАТИНО @ 18.02.2014 - 23:22)
Цитата (Чужая @ 18.02.2014 - 23:10)
Мелкие уёбищные людишки, которые из своей страны славят силовиков, разгоняющих народ, захлебнитесь своей желчью, пожалуйста.

Вот из за таких как ты хохлов и не любят....мы не уебище мы русские

нет, ребята. вы- финны и монголы) все русичи сейчас стоят в Киеве, на майдане. учи историю)

Мда. Куй с ним что я монгол и фин. Рабы-не рабы. Плять. Покатайся по миру дитко потом 3,14зди.

ПС. Хорошо что я не такой русич как ты!!! Слава Богу.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18 фев 2014 в 22:32
akimidze 18 фев 2014 в 22:32
0
Цитата (pashtetbet @ 18.02.2014 - 23:29)
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 22:26)
Цитата (pashtetbet @ 18.02.2014 - 23:24)
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 22:19)
Цитата (pashtetbet @ 18.02.2014 - 23:15)
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 22:08)
я надеюсь на то, что каждый "умник", который отписался в данной теме в поддержку "Беркута", Украинской власти, Януковича в частности, будет гореть в Аду. а если его не существует, чтобы создали персонально для них. вы- одноклеточные создания, которых запрограммировали на ненависть и пренебрежение к другим народам. вы возвышаете свой народ. вы в теме про Московию пишете как херово вам живется, потом сами же в темах про другие страны пишете как у вас все хорошо и как же плохо за бугром.
господа, вы жалкие подонки и сволочи. те из вас, кто еще в дерьме не живет, когда нибудь в нем окажется. иначе "справедливость" лишь пустое слово. пустой беззвучный пшик

Тут не стоит вопрос о народах, баклан ты безмозглый. Выключи интернети телевизор, и ни о чем не рассуждай больше никогда в присутствии других людей. Переедь жить в зоопарк, там тебе не придется анализировать ситуацию

"На этом можно было бы и закрыть вопрос и вводить воиска проводить антифашистскую операцию"
это- твое сообщение
приведи пример фашизма со стороны митингующих, будь добр. если не приведешь, то будем считать что ты долбишь в задницу своего двенадцатилетнего соседа. это я не просто так написал, у вас это больные темы просто, как я погляжу
ну, я это, жду

Как-то неравнозначно получается. Если не приведу, то я пойду долбить соседа, а если приведу пример, то чем рискуешь ты?

попью чайку, пока вы друг друга насаживать по очереди будете

я другого ответа не ожидал, вобщем-то

ты мне "фашизм" скинешь? или таки как еврей будешь от вопроса уходить?
qwasyx 18 фев 2014 в 22:32
0
Ютьюб охерел вкрай:
"К сожалению, это видео не доступно в Вашей стране, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация GEMA не предоставила соответсвующие права." Конченные копирасты pissing.gif

Еле нашел онлайн трансляцию тут, 24-й канал, там же и tvi есть.
http://www.parom.tv/ru/news24
Hurra 18 фев 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
шоу красивое, но какое-то скучное
Stiv69 18 фев 2014 в 22:32
хулиган  •  На сайте 16 лет
3
Кстати мы Америку почти завоевали. Когда у них в СМИ прошло сообщение про захват Россией Джоржжии. половина штатов сдаться хотела! biggrin.gif Горячие грузинские американские парни.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 18 фев 2014 в 22:33
VP123 18 фев 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Даже делать ничего не приходится, факты какие-то там искать цифры сопоставлять напрягать мозг, майданцы сами себя с ног до головы дискредитируют в простом двустороннем разговоре.

У Януковича учитель есть хороший.
Lekimiya 18 фев 2014 в 22:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Бл**ь) Устроили КАРАОКЕ))))))) Из ушей счас кровь пойдет...
Chimgan 18 фев 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 18.02.2014 - 23:30)
Цитата (Чужая @ 18.02.2014 - 23:25)
Цитата

Цитата (shmell116 @ 18.02.2014 - 23:21)
Кстати, а где Боксёр? В Германии прячется?

А что ему на Майдане сейчас делать? Затравил народ на блудню, а сам ссык-ссык, и в сторону.

А он на Майдане. Или этого вам не показывают? Ибо не соответствует?

Смотрю прямую трансляцию с Майдана и не вижу его ни на одной камере. Может вы покажете?

Выступал,я видел.Правда на русском,но его поняли.
AlexandrOFF 18 фев 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (doctorni @ 18.02.2014 - 20:41)
Блин только что услышал речь кличко ... Ссыкло он сраное ))

Та вся там троица такая.

Очень жаль что нет достойного лидера, очень жаль.
MadeInMoscow 18 фев 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бормовлей @ 18.02.2014 - 23:29)
Все на Майдан? Да все там не поместятся! Совсем с дубу рухнули!
Идите спать!

Начнут разгонять-сами себя подавят. Боевики с оппозиционерами съебутся сразу, как жареным запахнет конкретно, а люди в панике давить начнут друг друга. Блин, ихними голосами не песни петь, а в сортире "занято" орать....За один этот хор мальчиков-туберкулёзников разогнал бы. Песни хорошие,исполнение-говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх