Сцуко, зла не хватает..

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abrakadabrab 11 янв. 2015 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
"Лавров с делегацией полетел принять участие в шествии в память невинно убиенных."
Странно, а меня зашпалили, когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.
Значит, его место там. Это-важно!

Тупо не ной
tor249 11 янв. 2015 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:31)
Цитата
Ознакомьтесь с определением слова "фашизм". А заодно и "хунта". Вы узнаете много интересного, а при наличии минимального количества мозгов еще и сможете сделать определенные умозаключения, а не тупо копипастить методичку. :)

А зачем? мой дед и бабушка -воевали. Я, с детства слышал слово -Фашизм! Мне этого достаточно. И это, я уже говорил -ПОШЁЛ НАХУЙ? В смысле на Цензор.

Извините, не знал, что столкнулся с типичным "дедывоевали"... Дискусии с Вами у меня действительно не получится :)
изпрошлого 11 янв. 2015 г. в 00:35
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (тутэйшыЯ @ 10.01.2015 - 22:36)
Цитата (Afrika9719 @ 10.01.2015 - 21:57)
Все и так знают что ополчение воюет нашим оружием, и боеприпасы, и обмундирование им привозят. И добровольцы есть.

я не понимаю: Вы осознаете что Россия подпитывает войну на Донбассе оружием, боеприпасами и боевиками (читай ведет войну на чужой территории) - и после этого рыдаете над жертвами этой войны.
Вы действительно в этом никакого противоречия не усматриваете?

Ни малейшего противоречия я не испытываю, даже если это вмешательство присутствует в таких объемах, какие ты имеешь ввиду. Одно но: если бы Россия ТАК принимала участие в этой войне, то укропам пизда пришла бы еще весной 2014-го. Второе но: ты беларус. Сколько людей в Белоруссии погибло в минувшей войне? Я был в Белоруссии в 1987 году в стройотряде. Нам говорили, что только Белоруссия вышла на довоенный уровень производства. Если память короткая - рабство будет длинным.
Seyv 11 янв. 2015 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.

Ещё одно говно всплыло

Добавлено в 00:37
Цитата
Извините, не знал, что столкнулся с типичным "дедывоевали"... Дискусии с Вами у меня действительно не получится :)

Да конечно, потому, что при личной встрече, я твои очки ассимилирую в твою жопу.
тутэйшыЯ 11 янв. 2015 г. в 00:37
-3
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:29)
Я был бы рад, если воцарится мир в Новороссии, даже такими мерами. Но хочет ли того тамошнее мирное население?

И, кроме того, что дальше?

А дальше - Крым. Ибо уверовав, что Россия "сдала" Новороссию, так же сдаст Крым. Но это уже красная черта, за которой - глобальная война.

тамошнее мирное население что ему скажут по ящику того и захочет.

дальше да, Крым. Не надо было брать чужое, не пришлось бы и возвращать. И никакой "глобальной войны" - всего лишь восстановление статус-кво, как было ДО. Я думаю даже базу ВМФ России там разрешат оставить - потому что, что бы там пропаганда не вещала - больше там база никому нафиг не нужна.

и это имхо единственный путь помирить российский и украинский народы. Останутся конечно кровь и обида - но это при грамотном поведении обеих сторон можно пережить.

также, этот вариант приведет к отмене санкций и м/н изоляции РФ. Противоположное - ведет к увеличению отставания РФ от развитых стран (отрицательный "рост")
Seyv 11 янв. 2015 г. в 00:39
1
Цитата
и это имхо единственный путь помирить российский и украинский народы. Останутся конечно кровь и обида - но это при грамотном поведении обеих сторон можно пережить.

Ты уже когда захлопнешься последыш?
tor249 11 янв. 2015 г. в 00:39
-5
Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:35)
Да конечно, потому, что при личной встрече, я твои очки ассимилирую в твою жопу.

Уважаемый, да вы и выдумщик, смотрю тот еще... Уроки иди учи :)
изпрошлого 11 янв. 2015 г. в 00:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 00:22)
Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:19)
Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 00:07)
С каких пор гражданские, взявшие оружие, чтобы защитить свой дом и семью - боевики? Эти "боевики" воюют вне Луганской и Донецкой области? Почему начали проводить АТО против безоружного населения?

Какой нафик свой дом? Это ты о стрелковцах творивших беспредел в Славянске? Или рассказать тебе где родной дом моторолы, беса, бабая, кадыровцев? Че за бред вы несете? Или подзабыли с чего началось? Мы не забыли, не парьтесь. И не забудем. "Безоружное население", мля...

Забыл как толпу давили с иконами на въезде в села? Память короткая?
Тогда еще не было ни стрелковцев, ни бабая, ни мотороллы... Были бабы, старики и старухи! Не прикидывайся идиотом!

Так оно и не прикидывается, оно и есть это.
capjack 11 янв. 2015 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (abrakadabrab @ 11.01.2015 - 00:34)
Цитата
"Лавров с делегацией полетел принять участие в шествии в память невинно убиенных."
Странно, а меня зашпалили, когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.

Тупо не ной

Я и не собирался. Это автор негодует, что, вместо Донецка, Лавров поедет в Париж.
Warq 11 янв. 2015 г. в 00:40
4
Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:31)
был летом в горной Адыгее, в Гузерипле - райские места. А в равнинной (до Майкопа) - выжженная степь, адЪ))

знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую. Украина мононациональное государство, там насколько помню свыше 80% населения идентифицируют себя как украинцы, им им никакой слизень не прилетал - и идентичность и язык у них давно.

никто Донбасс не трогал, как не трогает Харьков или Сумы. Это не межнациональный конфликт, и не языковой конфликт - там сейчас русскоязычные из Днепропетровска воюют с русскоязычными из Питера, Рязани, и того же Донецка. Просто русскоязычных Донбасса попытались использовать для "русской весны" (с катастрофическими последствиями как для русскоязычных Донбасса, так и для самих московских выдумщиков)

Не путайте понятие "украинец" как гражданство и как национальность.
Я с вами согласен - это не этнический конфликт. Это конфликт идеологий.

Насчет "знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую" - я уже ответил. В этом-то и проблема, русские Новороссии считают эту землю своей и не собирается оттуда уезжать. Наоборот, надо бы убраться оттуда пришлым галитчанам. Есои уж на то пошло, приоритет надо отдавать тем народам, кто испокон веков на жил на этой земле.
Seyv 11 янв. 2015 г. в 00:41
3
Цитата
Уважаемый, да вы и выдумщик, смотрю тот еще... Уроки иди учи :)

А зачем? я и так знаю. Вы правша или левша, ну я к тому, какое стёклышко первое заталкивать.
тутэйшыЯ 11 янв. 2015 г. в 00:41
-3
Цитата (изпрошлого @ 11.01.2015 - 00:35)
Второе но: ты беларус. Сколько людей в Белоруссии погибло в минувшей войне? Я был в Белоруссии в 1987 году в стройотряде. Нам говорили, что только Белоруссия вышла на довоенный уровень производства. Если память короткая - рабство будет длинным.

кожны чацьвёрты©, а в Витебской области - каждый третий.

поэтому в частности я против изменения границ, особенно военными методами.
abrakadabrab 11 янв. 2015 г. в 00:42
0
Цитата
когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.

Ещё одно говно всплыло

Добавлено в 00:37
Цитата

Не вырывай куски из контекста, а то и мы поругаемся!
"дедывоевали" - этим он сказал, что пишут все малолетки! (насколько я понял)
Afrika9719 11 янв. 2015 г. в 00:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
как было ДО

простите, ДО чего?
abrakadabrab 11 янв. 2015 г. в 00:42
0
Мириться надо!
metrogil 11 янв. 2015 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CS98rus @ 10.01.2015 - 21:43)
Возникает вопрос, какого хуя весь мир скорбит о "невинно убиенных" и не замеччает ребенка которому искалечили всю его жизнь.

Вопрос втооой, что на этом шабаше делает наш министр иностранных дел? Логичнее ему было бы быть на марше в честь убитых и искалеченных ебнутыми каклами. Хотя о чем это я...

Потому что это невыгодно. По большому счету людям в мире насрать друг на друга если только это не их родственники. А весь ажиотаж создается журналюгами, умело подливающими масло в огонь. Эти пидары знают как играть на чувствах простых людей. И информацию о несчастном мальчике можно препожднести по разному, можно так, что даже черти заплачут, а можно сухо констатировать очередную жертву гражданской войны. А можно перевернуть так что всем в европе покажется что это Новороссия виновата в его судьбе.
Знаете, на что я надеюсь? Что в России, все таки есть еще не равнодушные люди способные на чувства независимо от подачи информации.
Иначе это просто целый мир равнодушных людей. Как в эквилибриуме...

Это сообщение отредактировал metrogil - 11 янв. 2015 г. в 00:43
Seyv 11 янв. 2015 г. в 00:44
0
Цитата
Мириться надо!

А с кем Бро?
abrakadabrab 11 янв. 2015 г. в 00:44
0
У меня прадед воевал против Wilhelm II
Warq 11 янв. 2015 г. в 00:44
4
Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:37)
дальше да, Крым. Не надо было брать чужое, не пришлось бы и возвращать.

Вообще-то Россия не забирала ничего чужого. Крымчане сами захотели и вернулись в состав РФ по своей воле, как бы там не пытались прицепить какие-то войска. Насильно никого на референдум не гнали.
sa732 11 янв. 2015 г. в 00:44
Ватнег  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:28)
Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:23)
Цитата
Какой нафик свой дом? Это ты о стрелковцах творивших беспредел в Славянске? Или рассказать тебе где родной дом моторолы, беса, бабая, кадыровцев? Че за бред вы несете? Или подзабыли с чего началось? Мы не забыли, не парьтесь. И не забудем. "Безоружное население", мля...

Да не забывайте, вы там совсем оголтелые рамсы потеряли. Фашисты ебаные, на ноль вас сука множить.

Ознакомьтесь с определением слова "фашизм". А заодно и "хунта". Вы узнаете много интересного, а при наличии минимального количества мозгов еще и сможете сделать определенные умозаключения, а не тупо копипастить методичку. :)

Не надо прикидываться "еуропейцем"!
На постсоветском пространстве понятие "фашист" понятно и известно всем. И оно практически всегда, за некоторыми исключениями, обозначает ублюдка-нациста, не отягощенного моральными и этическими принципами, готового мучить и убивать ради удовольствия, и просто так.
Фильмец посмотри, там тоже с факелами сначала ходили и умничали - прям как ты.

tor249 11 янв. 2015 г. в 00:44
-7
тутэйшыЯ , боюсь дальнейший спор с этими представителями "могучей" империи бессмыслен в виду того, что этот спор нагадывает метание бисера перед свиньями. Посему разрешите откланятся. Касательно Вас, то я готов подписатся под каждым вашим высказыванием. Жыве Беларусь!
abrakadabrab 11 янв. 2015 г. в 00:45
0
Цитата

Цитата
Мириться надо!

А с кем Бро?

С немцами и Французами, Украина никогда врагом не была!
тутэйшыЯ 11 янв. 2015 г. в 00:46
-2
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:40)
Не путайте понятие "украинец" как гражданство и как национальность.
Я с вами согласен - это не этнический конфликт. Это конфликт идеологий.

Насчет "знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую" - я уже ответил. В этом-то и проблема, русские Новороссии считают эту землю своей и не собирается оттуда уезжать. Наоборот, надо бы убраться оттуда пришлым галитчанам. Есои уж на то пошло, приоритет надо отдавать тем народам, кто испокон веков на жил на этой земле.

я не путаю, "украинец" в данном случае я подразумеваю как самоидентификацию.
хм, расскажите - конфликт каких идеологий?

а украинцы (несуществующей) "Новороссии", и украинцы всей Украины - считают эту землю своей. С этим что делать? И с чего Вы говорите уезжать из Украины галичанам?

ок, тогда приоритет в Крыму надо отдать татарам
Warq 11 янв. 2015 г. в 00:47
1
Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:41)
Цитата (изпрошлого @ 11.01.2015 - 00:35)
Второе но: ты беларус. Сколько людей в Белоруссии погибло в минувшей войне? Я был в Белоруссии в 1987 году в стройотряде. Нам говорили, что только Белоруссия вышла на довоенный уровень производства.  Если память короткая - рабство будет длинным.

кожны чацьвёрты©, а в Витебской области - каждый третий.

поэтому в частности я против изменения границ, особенно военными методами.

Пока никто военными методами землю ни у кого не отбирал.
Afrika9719 11 янв. 2015 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Посему разрешите откланятся

Идите уже спать. Не оставляйте неприятный осадок на ночь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх