Сцуко, зла не хватает..

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CS98rus 10 янв. 2015 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
258
В Париже убили 12 человек, журналюг. Весь мир в едином порыве...и всякая прочая хуйня. ,

Лавров с делегацией полетел принять участие в шествии в память невинно убиенных.

Так ли невинны те кто рисует Иисуса Христа ебущего в жопу Бога Отца или скелет Майкла Джексона с подписью "Вот он и стал белым" не мне судить. Они просто так зарабатывали себе на жизнь. Кто как умеет. Кто то в жопу дает за деньги,кто то картинки рисует. Бог им теперь судья.

Неважно, была ли это подстава спецслужб или на самом деле ублюдки с полотенцем на голове организовали эту вылазку. Журналюги сами себя подставили под молотки.

К чему это я? Да вот к чему. Щелкал полчаса пультом в зомбоящике и увидел такую вот новость.

В Донецке при обстреле один из снарядов разорвался во дворе жилого дома и разрушил жизнь целой семьи. Это не метафора. История, которую рассказывают журналисты Первого канала, многих может шокировать. Что говорить, если даже опытные врачи сталкиваются с таким впервые. Тем более, когда пациенту всего восемь лет.

Отделение реанимации травматологической больницы. Тяжелейшие ранения - это их рабочие будни. Но про пациента, к которому идет съемочная группа Первого канала, пожилой доктор говорит - такого в его практике не было. Восьмилетний мальчик слышит, что пришли посетители. Здоровается и смотрит, не моргая.

Ване трудно говорить. Только что была перевязка. Ему сменили бинты на ногах и руке, потом долго обрабатывали лицо, изрешеченное осколками.

"Инородное тело металлическое. Плотное. 4х2,5 мм. Множество мелких инородных тел. Обезболиваем его, седатируем, вчера давали наркоз. Иначе было трудно. Он кричит", - рассказывает реаниматолог Николай Горюк.

Обеих ног и правой руки Ваня лишился на окраине Шахтерска. Он играл с младшим братом на крыльце, во двор попал снаряд. Какой силы был взрыв, видно по разрушенному крыльцу. Осколки пробили доски, повредили стену. Они разлетались с такой силой, что выбили стекла в соседней постройке.

"Погиб отчим после взрыва. Наверное, мина взорвалась, и младший пятилетний ребенок погиб. Я посмотрел по осколкам - удар принял малыш", - говорит заведующий хирургическим отделением больницы Шахтерска Владимир Ильчук.

Ваня потерял больше литра крови. Позади - три операции, и хирурги еще будут работать. С ним в палате постоянно мама, приехал отец. Родители включают мультики и читают сказки. А сын все равно задает вопросы, от которых слезы на глазах.

"Говорит, я вот так делаю на правой ручке. Мы отвечаем, Ваня, нет там ручки. Про младшего спрашивает - похоронили Тимошку? Я говорю – похоронили", - рассказывает отец мальчика Юрий Воронов.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбирается полиция самопровозглашенной республики. Они опрашивают соседей и ждут, когда у Вани можно будет взять показания.

Врач показывает Ване свою руку, спрашивает, сколько пальцев он видит. Мальчик хочет не угадать, а увидеть, сколько пальцев, но пока не получается. Из-за осколков Ваня лишился одного глаза, а второй едва различает свет. Его каждый день консультирует офтальмолог. Что будет со зрением - прогнозов

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/275406
Yap 21.04.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OldGamer 10 янв. 2015 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
28
ну знаешь же... 12 этих "журналюг" - трагедия
а солдаты в Йемене... Донецк...
ой, да сколько можно про гейропу
тьфу
ушёл сиськи смотреть

п.с. двойные стандарты, бла бла бла

Это сообщение отредактировал OldGamer - 10 янв. 2015 г. в 21:42
CS98rus автор 10 янв. 2015 г. в 21:43
95
Возникает вопрос, какого хуя весь мир скорбит о "невинно убиенных" и не замеччает ребенка которому искалечили всю его жизнь.

Вопрос втооой, что на этом шабаше делает наш министр иностранных дел? Логичнее ему было бы быть на марше в честь убитых и искалеченных ебнутыми каклами. Хотя о чем это я...

Это сообщение отредактировал CS98rus - 10 янв. 2015 г. в 22:17
JohnnyRus 10 янв. 2015 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
45
Ни одна война в мире не стоит слезы одного ребенка.
MimoSmysla 10 янв. 2015 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
136
С Новым годом, Новороссия.
Когда убили 12 человек из "нации, которую жалко", все льют крокодиловы слезы. У мразей горе.

Когда вот таких Вань пострадали сотни в Новороссии, всем похуй.

Будьте вы прокляты, гейропа и вообще Запад и примкнувшие к нему шавки.
От души желаю вам увидеть ваших детей разорванными. Может, это вас вылечит от говна, которым вы переполнились за последние десятилетия.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 10 янв. 2015 г. в 21:47
Сплюн 10 янв. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Меня больше бесит,что 12 журналюг зоебошили,переполох,блять! Жители Новороссии гибнут-всем похуй. Привыкли к войне и смертям,так что-ли или лягушатники от русских Новороссии чем-то отличаются,блять?
FedFed 10 янв. 2015 г. в 21:46
Домосед  •  На сайте 15 лет
12
да забейте уже на эту Францию. ну подумаешь 12 беспринципных говнюков убили. что с того? уж которую тему мусолим...
шлык 10 янв. 2015 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
вот за детей ---суд линча сразу. в пропорции 100 к 1.
Fenya 10 янв. 2015 г. в 21:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Зато во время чемпионата по ногомячу Евро 2012, на Донбасс выезжали эти ваши европейцы, защищать права бродячих собак, которых притеснили... пиздец, суки двуличные.
CS98rus автор 10 янв. 2015 г. в 21:49
23
Что характерно, немалая часть вины в том что искалечили этого парнишку как раз лежит как раз на"невинно убиенных" и их к сожалению еще живых коллег из западных СМИ
amozg 10 янв. 2015 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Журналисты делают деньги на картинках. Кто то на рисованных, кто то на фото убитых детей. Для них вопрос где больше платят!
Bulbash 10 янв. 2015 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
сюжет аццкий, семью жалко, ребенка.....

по поводу марша - ну поехал он, позвали видимо.

пусть пройдется..... с ленточкой..георгиевской
Тудасюдакин 10 янв. 2015 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Значит так надо. У нас на марш охуевших от теракта еде Лавров. А нехуй вообще туда никого посылать. Но посылают. Значит так надо
ВашКэп 10 янв. 2015 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
что тут скажешь...
в гейропе живут цивилзивоннные гейропейцы которым можно и в жопу ебаться и смеятся над всем что хотят, а на Донбасе живут "сепаратисты которых можно убивать" (сарказм)..
kNOWer 10 янв. 2015 г. в 21:52
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
-1
CS98rus
Цитата
Так ли невинны те кто рисует Иисуса Христа ебущего в жопу Бога Отца или скелет Майкла Джексона с подписью "Вот он и стал белым" не мне судить. Они просто так зарабатывали себе на жизнь. Кто как умеет. Кто то в жопу дает за деньги,кто то картинки рисует. Бог им теперь судья.

Эмоционально, чоуж. Расшифруй это твое, а то не понять, сходу. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 10 янв. 2015 г. в 21:55
CтаC 10 янв. 2015 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Что-то мне реально плохо становится от таких кадров. Даже лет пять назад я не понимал значение фразы "уберите детей и пожилых от экранов", а в последнее время чувствовать начал. Мне реально физически больно на такие вещи смотреть.
123Depp 10 янв. 2015 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
и блять наши запрещают , наркосодержащие обезболюющие передавать через границу , , а без них ..... ну не как ..
йа против наркоты , но.. нет обезбаливающих круче опиуоасодержащих, и послобление в эту сторону просто ДОЛЖНЫ сделать !!!!
Витаминчик 10 янв. 2015 г. в 21:54
эмм  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CS98rus @ 10.01.2015 - 21:43)
Возникает вопрос, какого хуя весь мир скорбит о "невинно убиенных" и не замеччает ребенка которому искалечили всю его жизнь. Вопрос втооой, что на этом шабаше делает наш министр иностранных дел? Логичнее ему было бы быть на марше в честь убитых и искалеченных ебнутыми каклами. Хотя о чем это я...

привлечь внимание мы старались и стараемся, не подхватывают иносми, как по приказу молчат, не раскручивают акции протеста, в оон не слышат.
но сдается мне, что нельзя нам во Франции не быть..
moto214 10 янв. 2015 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DarthMaulx3 @ 10.01.2015 - 21:46)
#спасибоввп

#апричёмздесьВВП?
abrakadabrab 10 янв. 2015 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мир ужасен и не справедлив! После видео других слов нет(
Garret 10 янв. 2015 г. в 21:55
Орк  •  На сайте 14 лет
2
1 человек погиб - трагедия.
Погибло множество - статистика...

Но дети... они святое...
три раза набирал гневный текст и удалял... слов нет

UPD: ребята, не плюсуйте плиз... в подобных постах вообще юкку бы отключить

Это сообщение отредактировал Garret - 10 янв. 2015 г. в 22:17
SagaraKurtz7 10 янв. 2015 г. в 21:55
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Теперь я понимаю окончательно почему ополченцы так жестко уничтожают укропов!
Цитата
Возникает вопрос, какого хуя весь мир скорбит о "невинно убиенных" и не замеччает ребенка которому искалечили всю его жизнь. Вопрос втооой, что на этом шабаше делает наш министр иностранных дел? Логичнее ему было бы быть на марше в честь убитых и искалеченных ебнутыми каклами. Хотя о чем это я...

Геополитика блеать(
hela 10 янв. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Массмедиа смакуют новость, которая вызовет наибольший резонанс. Сейчас это все называется мерзотным словом "инфоповод".За это и платят. На остальное срать они хотели. Мрази!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх