Автобус "Златоустовка"-"Донецк" 21+

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ppopov 17 янв 2015 в 22:31
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 22:22)
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 22:07)

А кто сказал, что там был осколочно-фугасный заряд? И посмотри на забор, который там мелькает в кадре - там пол секции снесло и видны крупные отверстия, правда, мне трудно сейчас сказать, какие повреждения нанесли бы осколки еврозабору. И да, что ты хотел сказать своим сообщением? Я приводил данное видео как пример того, что после града необязательно в воронке что-то остается.

около пожарной машины снаряд не взорвался просто в асфальт фошел выбросом выбило стекло и даже шину не порвало.
Забор упал и что там секции которые стоят целые и девтсвенные ни одной дыры.
Типа град на столько фуфло что 10 метров - это расстояние которое становится непреодолимо для осколков.
Вот результаты работы града, тут машины вообще все как консервные банки вскрыты, а автобус целехонек.
А как же получается вот так?
Минимальный заряд ВВ града 4.5 максимальный 6.4.

отрою большую тайну таких фотографий с полей боя якобы после работы градов, разрывает танки и прочую технику в основном не взрывы градов, а сдетанировавшие боекомплекты этих машин

zoleg 17 янв 2015 в 22:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 22:26)
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 21:22)

А кто сказал, что там был осколочно-фугасный заряд? И посмотри на забор, который там мелькает в кадре - там пол секции снесло и видны крупные отверстия, правда, мне трудно сейчас сказать, какие повреждения нанесли бы осколки еврозабору. И да, что ты хотел сказать своим сообщением? Я приводил данное видео как пример того, что после града необязательно в воронке что-то остается.

около пожарной машины снаряд не взорвался просто в асфальт фошел выбросом выбило стекло и даже шину не порвало.
Типа град на столько фуфло что 10 метров - это расстояние которое становится непреодолимо для осколков.
Вот результаты работы града, тут машины вообще все как консервные банки вскрыты, а автобус целехонек.

Ты тупой или прикидываешься? Почитай хотя бы на вики, сколько типов заряда может нести град и для чего они предназначены. Я про это в данной теме упоминал уже наверно раз пять, и мы я уже не знаю по какому кругу пошли.

на поворотах аккуратней.
типы зарядов я от туда тебе и взял вообще то сходи по ссылке убедись
ты я смотрю тут помню а тут не помню. Вот тебе третий раз ссылка на таблицу типов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/БМ-21
ты такой адекватный это что-то
Да ты придумал почему снаряды рвались одновременно аж по 8 штук за раз?
ветерок как объяснение не катит.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17 янв 2015 в 22:34
blow05 17 янв 2015 в 22:34
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 21:30)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 22:21)
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 21:11)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 22:02)
Вот, заморочился и сделал гифку, на которой виден радиус разлёта поражающих элементов. Как по мне - совершенно очевидно, что МОН такого сделать не могла. Видны белые отметины на деревьях на высоте до 3-5 метров, и радиус разлёта градусов 120, и это только то, где есть отметины. А сколько элементов ещё разлетелось по сторонам.

[IMG]http://www.yapfiles.ru/files/1051721/.gif[/IMG

http://weaponland.ru/publ/protivopekhotnaj...miny/20-1-0-934
изучаем, и еще монку можно криво поставить не знал?
Еще а белые отметины могли быть с прошлых обстрелов, не думал о таком.

Добавлено в 22:14
Цитата (TaTo @ 17.01.2015 - 22:11)
Наличие пятой видеосъемки с регистратора практически подтверждает ЧТО?
с 1:13 отчетливо слышен звук летящих снарядов
А дальше просто пересмотрите видео

у тебя вылетает град ну просто со скоростью пулемета, за 0.01 сек. не быстровато ли? получается что пакет улетает за 0,4 секунды, круто, чё.
И еще там не звук снарядов, там звук разрывов перед блок постом.

И что же там по вашей ссылке такого, чего не было на том видео, что я привел чуть выше - сектор поражения слишком мал для того, чтобы оставить отметины на таком расстоянии.
Расскажите мне, как нужно криво поставить, чтобы увеличить радиус поражения, а то я может быть чего-то в физике не понимаю. Сектор он и есть сектор. Наибольший радиус поражния по горизонтали может быть достигнут только если мина установлена верно. Любые другие варианты установки мины уменьшат сектор по горизонтали и деревья не будут поражены на таком радиусе.
Конечно, вариант от поражения осколками от других взрывов намного вероятнее, чем прилёт одной ракеты, тем более что воронок от других взрывов не заметно, а отметины свежие.
В общем ваши сообщения все больше напоминают троллинг, заканчивайте.

10-15 метров - разлета достаточно для монки 50, причем это 4 часть расстояния которое является поражающим. криво - это значит не выровнять по горизонту .
и конечно полный сектор как раз не нужен был, нужен был сектор с автобусом, дерево спиленное закрывает блок пост, остальное уходит по диагонали нижний угол к блок посту верхний от блок поста. Что так думаешь невозможно монку поставить? Вот и получается что повреждения по автобусу идут снизу вверх от водителя к хвосту.

Мы реально ходим по кругу. Уже ж вроде все согласились, что диаметр входных отверстий на автобусе гораздо крупнее поражающих элементов МОН. Какого хрена опять к ней возвращаться то? И даже версия с "рубашкой" не объяснит ролик на ступеньке автобуса, который больше подходит по размеру к большинству входных отверстий.

Предлагаю новую версию - монка, но входные отверстия расширяли отверткой, поэтому так долго не поворачивали камеру faceoff.gif
Novosib 17 янв 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 02:31)
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 22:22)

отрою большую тайну таких фотографий с полей боя якобы после работы градов, разрывает танки и прочую технику в основном не взрывы градов, а сдетанировавшие боекомплекты этих машин

На фотке слева у автомобиля подкапотное пространство разворотило, неужели бк там хранился?
blow05 17 янв 2015 в 22:36
-2
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 21:33)

Ты тупой или прикидываешься? Почитай хотя бы на вики, сколько типов заряда может нести град и для чего они предназначены. Я про это в данной теме упоминал уже наверно раз пять, и мы я уже не знаю по какому кругу пошли.

на поворотах аккуратней.
ты я смотрю тут помню а тут не помню. Вот тебе третий раз ссылка на таблицу типов.

Пиздец, опять ветерок. Ткни меня носом, где я про него говорил. И приведи пожалуйста тайминги по времени камеры, где 8 снарядов разорвались с интервалом меньше 2 секунд
zoleg 17 янв 2015 в 22:37
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 22:34)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 22:21)
Цитата (zoleg @ 17.01.2015 - 21:11)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 22:02)
Вот, заморочился и сделал гифку, на которой виден радиус разлёта поражающих элементов. Как по мне - совершенно очевидно, что МОН такого сделать не могла. Видны белые отметины на деревьях на высоте до 3-5 метров, и радиус разлёта градусов 120, и это только то, где есть отметины. А сколько элементов ещё разлетелось по сторонам.

[IMG]http://www.yapfiles.ru/files/1051721/.gif[/IMG

http://weaponland.ru/publ/protivopekhotnaj...miny/20-1-0-934
изучаем, и еще монку можно криво поставить не знал?
Еще а белые отметины могли быть с прошлых обстрелов, не думал о таком.

Добавлено в 22:14
Цитата (TaTo @ 17.01.2015 - 22:11)
Наличие пятой видеосъемки с регистратора практически подтверждает ЧТО?
с 1:13 отчетливо слышен звук летящих снарядов
А дальше просто пересмотрите видео

у тебя вылетает град ну просто со скоростью пулемета, за 0.01 сек. не быстровато ли? получается что пакет улетает за 0,4 секунды, круто, чё.
И еще там не звук снарядов, там звук разрывов перед блок постом.

И что же там по вашей ссылке такого, чего не было на том видео, что я привел чуть выше - сектор поражения слишком мал для того, чтобы оставить отметины на таком расстоянии.
Расскажите мне, как нужно криво поставить, чтобы увеличить радиус поражения, а то я может быть чего-то в физике не понимаю. Сектор он и есть сектор. Наибольший радиус поражния по горизонтали может быть достигнут только если мина установлена верно. Любые другие варианты установки мины уменьшат сектор по горизонтали и деревья не будут поражены на таком радиусе.
Конечно, вариант от поражения осколками от других взрывов намного вероятнее, чем прилёт одной ракеты, тем более что воронок от других взрывов не заметно, а отметины свежие.
В общем ваши сообщения все больше напоминают троллинг, заканчивайте.

10-15 метров - разлета достаточно для монки 50, причем это 4 часть расстояния которое является поражающим. криво - это значит не выровнять по горизонту .
и конечно полный сектор как раз не нужен был, нужен был сектор с автобусом, дерево спиленное закрывает блок пост, остальное уходит по диагонали нижний угол к блок посту верхний от блок поста. Что так думаешь невозможно монку поставить? Вот и получается что повреждения по автобусу идут снизу вверх от водителя к хвосту.

Мы реально ходим по кругу. Уже ж вроде все согласились, что диаметр входных отверстий на автобусе гораздо крупнее поражающих элементов МОН. Какого хрена опять к ней возвращаться то? И даже версия с "рубашкой" не объяснит ролик на ступеньке автобуса, который больше подходит по размеру к большинству входных отверстий.

Предлагаю новую версию - монка, но входные отверстия расширяли отверткой, поэтому так долго не поворачивали камеру faceoff.gif

все - это один ты, да еще один укр это все кто согласен или вас много у тебя под ником.
Еще скажу да мы ходим по кругу потому что реальных ответов ты не дал, вот и начинаешь по кругу одно и то-же лепить, как в первый раз, я твои сообщения в соседних темах то-же прочитал. И эту картинку с пожаркой и забором ты лепишь везде как пример работы града. Хотя по факту там не сработавшие заряды.
Мое мнение таково , взрывы на поле имитация, взрыв у автобуса мина, причем может быть озм 72 прыгнула, там меньше цилиндры. Но это не град.
Доказательств что это град вы не привели ни одного. Все натянуто причем сильно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17 янв 2015 в 22:41
13ROVER13 17 янв 2015 в 22:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (добрый57 @ 17.01.2015 - 19:46)
Кто просил вставить видео..

по тому же видео видно,что взрыв не настолько мощный даже по сравнению с другим видео-где заряды(условно назовем так) ложатся в поле гораздо больше нежели на видео с регистр авто.
взрыв скорее всего направленного действия-поясню,если брать по видео-лево,право то:-взрволна бьет как раз таки по автобусу-на лево(с замедлением в полсекунды приблизительно-из чего следует что заряд явно не почти 7ми кг)а вот в право отходит облако дыма-причем стелется медленно-деревья опять же не особо волной "колышет"....взр направленного действия-но,не как не снаряд(мина от миномет,рс) так как те работают на плошадь поражения,и еще еслиб был столь мощьный снаряд в 6,4 кг то поражающие элементы задели бы и машину с регистр скорее всего-там судя по расстоянию между машинами не такое уж и большое расстояние...

Старпом 17 янв 2015 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

Кроме вас этот ролик никому похоже не интересен. Ролики/шарики и т.п. как мне кажется разлетаются с неебической слой, а этот на ступеньке лежит спокойно, да и хер с ним, в принципе.
Я конечно не уверен, но мне кажется, что ролики для заряда в такие устройства напидорашивать до блеска не будут, или изготавливать из нержавейки, причем сами говорите, что снаряды пролежали хз сколько лет.
ICELedyanoj 17 янв 2015 в 22:49
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0

Да на дереве (которое растёт) отметины от земли до трёх метров высоты. Это означает, что оно попало в зону сплошного поражения, что никак не согласуется с узким сектором монки.
zoleg 17 янв 2015 в 22:50
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 22:30)
[QUOTE=Novosib,17.01.2015 - 21:26] [QUOTE=blow05,18.01.2015 - 02:07]
Обрати внимание что на пожарной машине нет ни одного отверстия от осколков. Странно не правда ли? [/QUOTE]
А кто сказал, что там был осколочно-фугасный заряд? И посмотри на забор, который там мелькает в кадре - там пол секции снесло и видны крупные отверстия, правда, мне трудно сейчас сказать, какие повреждения нанесли бы осколки еврозабору. И да, что ты хотел сказать своим сообщением? Я приводил данное видео как пример того, что после града необязательно в воронке что-то остается. [/QUOTE]
Что яхотел сказать сообщением? Да то что снаряд не возле пожарной машины взорвался. Возле пожарной машины только хвостовая часть упала и волной от взрыва стекло боковое выбило. [/QUOTE]
А как тогда объяснить состояние забора? Там кстати несколькими секундами до стоп-кадра видно, что двух секций вообще нет, возможно их снесло отраженной от камаза взрывной волной

И если упала только хвостовая часть - это она в воронке осталась? А головная часть где делась?

да нет потому что это выброс земли от неразорвавшегося града или он разорвался и даже не пробил колесо, окно выбито грунтом, так что не нужно тут всех считать за имбицилов, на цензоре так общайтесь, там много кто поверит
blow05 17 янв 2015 в 22:51
0
zoleg
Цитата
все это один ты, да еще один укр это все кто согласен или вас много у тебя под ником.

Ок, где опровержения? Я не услышал ни одного внятного ответа по поводу размеров входных отверстий и поражающих элементов МОН. Все как-то резко съезжают с темы.

Цитата
Еще скажу да мы ходим по кругу потому что реальных ответов ты не дал, во и начинаешь по кругу одно и то-же лепить, как в первый раз, я твои сообщения в соседних темах то-же прочитал.

Вопросы, на которые я не ответил. Нумерованным списком, если можно. Я дам ссылки на коменты, в которых на них отвечал, а если вдруг на какой не ответил - отвечу.

Цитата
И эту картинку с пожаркой и забором ты лепишь везде как пример работы града.

Пруф на пост, где я показывал эту картинку. Я везде приводил ссылку на это видео, а картинку сделал только что, и запостил ее первый раз. Зачем врать?

Цитата
Хотя по факту там не сработавшие заряды.

Как не сработавший заряд разносит забор?
ICELedyanoj 17 янв 2015 в 22:53
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 17.01.2015 - 21:44)
по тому же видео видно,что взрыв не настолько мощный даже по сравнению с другим видео-где заряды(условно назовем так) ложатся в поле гораздо больше нежели на видео с регистр авто.
взрыв скорее всего направленного действия-поясню,если брать по видео-лево,право то:-взрволна бьет как раз таки по автобусу-на лево(с замедлением в полсекунды приблизительно-из чего следует что заряд явно не почти 7ми кг)а вот в право отходит облако дыма-причем стелется медленно-деревья опять же не особо волной "колышет"....взр направленного действия-но,не как не снаряд(мина от миномет,рс) так как те работают на плошадь поражения,и еще еслиб был столь мощьный снаряд в 6,4 кг то поражающие элементы задели бы и машину с регистр скорее всего-там судя по расстоянию между машинами не такое уж и большое расстояние...

Я уже приводил (чуть выше) фотографию стены, пораженной из Града - Град тоже не дает всенаправленного разлёта - осколки разлетаются в плоскостях.
blow05 17 янв 2015 в 22:59
-1
Цитата (Старпом @ 17.01.2015 - 21:48)

Кроме вас этот ролик никому похоже не интересен. Ролики/шарики и т.п. как мне кажется разлетаются с неебической слой, а этот на ступеньке лежит спокойно, да и хер с ним, в принципе.
Я конечно не уверен, но мне кажется, что ролики для заряда в такие устройства напидорашивать до блеска не будут, или изготавливать из нержавейки, причем сами говорите, что снаряды пролежали хз сколько лет.

Пилять, этот ролик - важнейшее доказательство, т.к. он визуально подходит по размеру к большей части входных отверстий - и никому не интересен faceoff.gif Наверно, потому что не стыкуется с версией МОН? Лежит он спокойно на ступеньке, т.к. по сообщениям передняя дверь была закрыта (ее вроде как заклинило от взрыва) - т.е. пробил дверь, возможно попал куда-то в салон, и потом упал на ступеньку... А может когда люди выбегали его туда ногой столкнули... Да куча вариантов, почему он мог там оказаться. Если бы он отличался по размеру от входных отверстий на борту автобуса - я бы первый говорил о фальсификации, т.к. нельзя исключать, что его туда тупо подбросили. Но размеры совпадают, поэтому версия с подбросом выглядит неправдоподобно (зачем подбрасывать, если все равно есть поражающие элементы подходящего размера?)

А то, что он не заржавел - так это вполне нормально - если бы заржавели поражающие элементы, то корпус точно бы прогнил нафиг - и такую ракету никто и заряжать даже не будет, т.к. она скорее всего ебанет при либо прямо при зарядке, либо при попытке запуска, либо через 2 метра полета (а проверять это, думаю, мало кто рискнет в здравом уме)
Novosib 17 янв 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blow05 @ 18.01.2015 - 02:36)

на поворотах аккуратней.

Пиздец, опять ветерок. Ткни меня носом, где я про него говорил. И приведи пожалуйста тайминги по времени камеры, где 8 снарядов разорвались с интервалом меньше 2 секунд

Первые восемь взрывов произошли в 14:24:57 по времени камеры практически одновременно.
Antarctida автор 17 янв 2015 в 23:08
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Старпом @ 17.01.2015 - 23:48)

Это не поражающий элемент от МОН или ОЗМ. Если осколки роликами то они изготовлены из нарубленного прутка. Они не полированные, а даже можно сказать шершавые и ржавые. Возьмите гладкую арматуру. Вот из такого материала их и делают. То что некоторые указывают на осколок делают их на основе визуального восприятия. Там может вообще элемент конструкции автобуса лежит. Крупных отверстий всего ТРИ. Они находятся на задней двери. Их происхождение ничем объяснить пока не можем. Остальные вполне вписываются в поражение противопехотной миной, но не градом.
zoleg 17 янв 2015 в 23:09
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 22:51)
zoleg
Цитата
все это один ты, да еще один укр это все кто согласен или вас много у тебя под ником.

Ок, где опровержения? Я не услышал ни одного внятного ответа по поводу размеров входных отверстий и поражающих элементов МОН. Все как-то резко съезжают с темы.

Цитата
Еще скажу да мы ходим по кругу потому что реальных ответов ты не дал, во и начинаешь по кругу одно и то-же лепить, как в первый раз, я твои сообщения в соседних темах то-же прочитал.

Вопросы, на которые я не ответил. Нумерованным списком, если можно. Я дам ссылки на коменты, в которых на них отвечал, а если вдруг на какой не ответил - отвечу.

Цитата
И эту картинку с пожаркой и забором ты лепишь везде как пример работы града.

Пруф на пост, где я показывал эту картинку. Я везде приводил ссылку на это видео, а картинку сделал только что, и запостил ее первый раз. Зачем врать?

Цитата
Хотя по факту там не сработавшие заряды.

Как не сработавший заряд разносит забор?

первое, а с чего вы взяли что этот ролик на ступеньках вообще туда попал не из кармана кого нибудь? и я не очень представляю. что может задержать на таком расстоянии поражающий элемент в автобусе. еще добавлю у меня были флэшки с таким оформлением, чем тебе не версия.
второе
ты внятно не ответил почему 8-9 взрывов получилось одновременно, есть ответ, но это из области того как про ветер, я писал уже теб, типа влажность топлива кривые закрылки, целая батарея градов и т.д. и т.п. не обясняет одновременного падения. Да про тайминги, если время между взрывами - это время запуска града, то получается что пакет вылетает за 0.4 с.
третье я про видео говорил, так что тут ты прав вы везде даете ссылку на видео, картинку ты запостил впервый раз, но от этого сути того что там неразорвавшийся боеприпас не меняет.
четвертое. вывал грунта естьтакое понятие, ты писал что скорость снаряда 700 м.с. прикинь с какой скоростью грунт вылетает и сбить гофру с забором как нефиг делать, так же как выбить стекло у камаза пожарного, но при этом не повредить резину колеса, когда снаряд взрывается в метре, то в независимости от типа есть поражающие элементы, кроме ОВ, так что то что он сработал маловероятно.
вот тебе про монку.
на монке могла быть рубашка самодельная, для затруднения идентификации того что взорвалось - легко.
причем корпус то-же полетел туда и дыры могли быть плоскими. Могли быть сделаны позже.
Не отрицаете вероятность такого положения дел.
вот от МОН-50 поражающий элемент.
И кстати затруднение идентификации входит в общую теорию провокации, так же как и постоянно меняющаяся форма воронки, она постоянно расширялась самопроизвольно от виде к видео.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17 янв 2015 в 23:18
blow05 17 янв 2015 в 23:17
1
Цитата (Novosib @ 17.01.2015 - 22:01)
Цитата (blow05 @ 18.01.2015 - 02:36)

на поворотах аккуратней.

Первые восемь взрывов произошли в 14:24:57 по времени камеры практически одновременно.

Ок, а теперь смотрем это видео. Там сразу 2 пуска града. Сначала ракеты идут сплошняком парами с минимальным интервалом, потом идут по одной. Примерно так же они легли на видео с блок-поста

Antarctida автор 17 янв 2015 в 23:17
1
Цитата (zoleg @ 18.01.2015 - 00:09)
вот от МОН-50 поражающий элемент.

Я тебя огорчу, но это не от МОН-50(90). Но очень похоже. Наши чуть другие.

Добавлено в 23:19
Цитата (blow05 @ 18.01.2015 - 00:17)
Ок, а теперь смотрем это видео. Там сразу 2 пуска града. Сначала ракеты идут сплошняком парами с минимальным интервалом, потом идут по одной. Примерно так же они легли на видео с блок-поста

В начале темы я пронумеровал разрывы с указанием времени. Далее обвел эллипсом когда они начали взрываться беспорядочно и массово.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 17 янв 2015 в 23:22
blow05 17 янв 2015 в 23:24
0
Цитата (Antarctida @ 17.01.2015 - 22:08)

Это не поражающий элемент от МОН или ОЗМ. Если осколки роликами то они изготовлены из нарубленного прутка. Они не полированные, а даже можно сказать шершавые и ржавые. Возьмите гладкую арматуру. Вот из такого материала их и делают. То что некоторые указывают на осколок делают их на основе визуального восприятия. Там может вообще элемент конструкции автобуса лежит. Крупных отверстий всего ТРИ. Они находятся на задней двери. Их происхождение ничем объяснить пока не можем. Остальные вполне вписываются в поражение противопехотной миной, но не градом.

Есть фотки поражающих элементов противопехотной мины, которые совпадут с размером отверстий на автобусе? У МОН размер ПЭ сильно меньше большинства отверстий (и это я не учитываю особо крупные, которые выделяются, и есть они не только на задней двери, фотку для сравнения масштаба я раньше в этой теме приводил). А вот ролик, который лежит на ступеньках, очень похож по размерам. Я не берусь утверждать, что это именно тот поражающий элемент, возможно там вообще кто-то из пассажиров разобранный подшипник вез зачем-то и это ролик от него. Но, повторюсь, размер очень похож.
zoleg 17 янв 2015 в 23:25
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 23:17)

две пусковые установки на видео
блок пост обработало тогда восемь девять. И зачем девяти установкам палить в одно место? Они выполняют задачи покрытия а не попадания в мишень. Не катит такое объяснение.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17 янв 2015 в 23:26
Antarctida автор 17 янв 2015 в 23:27
2
Цитата (blow05 @ 18.01.2015 - 00:24)
Но, повторюсь, размер очень похож.

Размер цилиндрика из МОНки примерно как пуля от ПМ. ОЗМ не разбирал, смелости не хватило. Больно у ней вид был ненадежно-ржавый.
На занятиях по минно-подрывному делу преподаватель говорил что в корпусе кроме металлических поражающих элементов есть еще скрученная металлическая лента с насечками. В разрезе ОЗМ не вспомню, 20 лет прошло.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 17 янв 2015 в 23:29
zoleg 17 янв 2015 в 23:29
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 23:24)

Есть фотки поражающих элементов противопехотной мины, которые совпадут с размером отверстий на автобусе? У МОН размер ПЭ сильно меньше большинства отверстий (и это я не учитываю особо крупные, которые выделяются, и есть они не только на задней двери, фотку для сравнения масштаба я раньше в этой теме приводил). А вот ролик, который лежит на ступеньках, очень похож по размерам. Я не берусь утверждать, что это именно тот поражающий элемент, возможно там вообще кто-то из пассажиров разобранный подшипник вез зачем-то и это ролик от него. Но, повторюсь, размер очень похож.

вот от града
где ты нашел сходство, в форме, а вот зачем полировать то?
И еще прикинь с какой скоростью они разлетаются, там противоположный борт должен был быть весь как решето, а этого нет и этот предмет лежит такой на видном месте, красиво лежит так.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17 янв 2015 в 23:30
zoleg 17 янв 2015 в 23:32
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Antarctida @ 17.01.2015 - 23:27)
Цитата (blow05 @ 18.01.2015 - 00:24)
Но, повторюсь, размер очень похож.

Размер цилиндрика из МОНки примерно как пуля от ПМ. ОЗМ не разбирал, смелости не хватило. Больно у ней вид был ненадежно-ржавый.
На занятиях по минно-подрывному делу преподаватель говорил что в корпусе кроме металлических поражающих элементов есть еще скрученная металлическая лента с насечками. В разрезе ОЗМ не вспомню, 20 лет прошло.

такая подойдет?

ApueH 17 янв 2015 в 23:36
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/9/4617967.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/9/4617968.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/9/4617969.jpg

...несколько дней назад, один из пользователей, сделал раскадровку видео с камеры на БП, из которой очевидно по следу от реактивных снарядов, что это именно укропы, в провокационных целях, сами обстреливают подконтрольную им территорию, чтобы списать на ополченцев...А что там взорвалось, или укропская мина, или укропский же град, особого значения не имеет для осознания факта очередной чудовищной провокации уропитеков...Раскадровку прилагаю...Прошу не пинать за некоторую неказистость сообщения...Оно первое на этом сайте...
Старпом 17 янв 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blow05 @ 17.01.2015 - 23:24)
Цитата (Antarctida @ 17.01.2015 - 22:08)

Размер этих элементов и входные отверстия не могут иметь равных размеров, отверстия будут явно больше, т.к. это металл, а не снег, даже в пластилине будут больше. Вон у Боинга дыры с кулак, чем же тогда Бук или воздух-воздух заряжали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх