Выплатить два миллиона за защиту детской площадки

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 12 фев 2015 в 04:57
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Думаю снова нужно телеграмму на имя Президента РФ, пусть оправдает свой высокий рейтинг реальными делами1
AlHighlander 12 фев 2015 в 05:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (play @ 11.02.2015 - 12:24)
я вот может кого-то обижу, но все же задам свой вопрос ... Как, блять, и какого хуя делает Оганесян в Мэрии СПб????? Вот результат!!!
ну нельзя верить этим особям и сажать их на управленческие должности (куда, кстати они лезут как только ходить научатся) ....
простите, кипит!

Дык его туда Мовсесян трудоустроил, неясно что ли? rulez.gif

Когда начинаются крики про то, что в России чиновником может быть человек любой национальности (Хачикян, Залуп-Заде, Конарченко), я спрашиваю: а вы много в Армении, Азербайджане видели чиновников - русских? А полицейских? А военных? А на рынках Азербайджана русские крышуют?
Subaru700 12 фев 2015 в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Звездочет @ 11.02.2015 - 15:40)
Через два часа у нас во дворе стоял вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян.

Этим всё сказано... moderator.gif
Тот еще подонок...
Восьминог 12 фев 2015 в 09:00
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
опять куча злобных комментов, но ни единого адекватного предложения... я не юрист, но уверен, что как-то эту хуйню разрулить можно, и застройщика засудить и с самими судьями разобраться
WTGR 12 фев 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читал через строчку, а что разве районный суд высшая судебная инстанция? В судах первой инстанции миллион ебанутых решений может быть. Надо подавать аппеляцию. Надо судиться дальше, и выебать застройщика во все щели.
Зодчий 12 фев 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 12.02.2015 - 05:02)
я вот может кого-то обижу, но все же задам свой вопрос ... Как, блять,  и какого хуя делает Оганесян в Мэрии СПб????? Вот результат!!!
ну нельзя верить этим особям и сажать их на управленческие должности (куда, кстати они лезут как только ходить научатся) ....
простите, кипит!

Дык его туда Мовсесян трудоустроил, неясно что ли? rulez.gif

Когда начинаются крики про то, что в России чиновником может быть человек любой национальности (Хачикян, Залуп-Заде, Конарченко), я спрашиваю: а вы много в Армении, Азербайджане видели чиновников - русских? А полицейских? А военных? А на рынках Азербайджана русские крышуют?

В Азербайджане точно были и есть. И военные полковники есть русские уроженцы Азербайджана, и в МВД, и руководители, и бизнесмены и даже депутат есть.

Хотя конечно не так много как в России. Хотя в РФ по большей части армяне и украинцы, а не азербайджанцы, грузины или еще кто.
AlHighlander 12 фев 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зодчий @ 12.02.2015 - 09:17)

В Азербайджане точно были и есть. И военные полковники есть русские уроженцы Азербайджана, и в МВД, и руководители, и бизнесмены и даже депутат есть.

Хотя конечно не так много как в России. Хотя в РФ по большей части армяне и украинцы, а не азербайджанцы, грузины или еще кто.

Бро, так кто ж спорит-то! Все, как один русские:

В Азербайджане обнародован список самых богатых граждан страны, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Список опубликован в первом номере делового журнала "Хесабат" ("Отчет"). Только шестеро из них являются бизнесменами, остальные - высшие госчиновники. Богачом номер один стал глава Государственного Таможенного Комитета Кемаледдин Гейдаpов. Вторым в списке идет Джалал Алиев - родной дядя президента Ильхама Алиева. Далее идут фамилии министра внутренних дел Рамиля Усубова, министра здравоохранения Али Инсанова и министра образования Мисиpа Маpданова. В списке также фигурируют имена охранника Ильхама Алиева - Бейлаpа Эйюбова, министра экономического развития Фаpхада Алиева

А по ссылке пройдешь, так там вообще одни славяне:
http://www.primecrime.ru/characters/
tolyas3 12 фев 2015 в 23:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
"Через два часа у нас во дворе стоял вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян."
Сразу всё встало на свои места! Если такие фамилии в чинушах ходят, жди подвоха!
AnTim 14 фев 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут одна ссылка на кадастровые карты уже проскакивала, вот ещё одна ссылка, там намного больше информации по территории СПб:
http://rgis.spb.ru/map/PromoMapPage.aspx
EXUDHbIU 2 июн 2015 в 23:49
.  •  На сайте 17 лет
0
Оганесяна "ушли" с поста, стройка возобновилась с небывалым размахом.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 2 июн 2015 в 23:51
срочник 3 июн 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я вот может кого-то обижу, но все же задам свой вопрос ... Как, блять, и какого хуя делает Оганесян в Мэрии СПб????? Вот результат!!!
простите, кипит!

Продает площадки под магазины Аванесянам))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх