Штраф за отказ от вакцины

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos 29 мая 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 20:09)
Цитата (RandoMan @ 30.05.2015 - 00:03)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 18:59)
Да блядь , из за одного добровольно у которого родители дегенераты может заболеть  вся школа или детский сад . Пиздец , не дай бог такое ещё и родителем станет  faceoff.gif  .

Ваше высказывание не соответствует самой сути вакцинирования.
Детсад ни в коем разе не заболеет из-за одного невакцинированного ребенка. Потому, что, ТАДАААА, ОНИ ВАКЦИНИРОВАНЫ!.
А вот заболевшего ребенка действительно жалко - осложнения и последствия могут быть плачевными.

Тогда скажи мне О ВЕЛИКИЙ нахуя объявляют карантин когда узнают что один ребят заражен? Все дебилы ! один ты все знаешь , поделись тогда знанием? Но прежде чем хуйню писать прочитай что вакцина НЕ ДАЁТ 100% гарантии блядь даже врививаему , и кто находился рядом могут пострадать.

Зачем тогда прививать, если нет 100 процентной гарантии что прививка защитит, но появляется некий процент что привитый умрет от осложнений???
Zatrollme 29 мая 2015 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну тут какбэ важна цена вопроса. Если штраф будет 300 рублей, то антипрививочников это не остановит.
Taisha77 29 мая 2015 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лилу555 @ 29.05.2015 - 22:07)
Моему сыну ставили именно АКДС (два раза по графику как положено) -никакой реакции не было ВООБЩЕ!!! Реально никакой -малейшего повышения температуры не было, никаких изменений в поведении.

Все остальные прививки тоже проходил без каких либо реакций на них. Это означает, что иммунитет просто не вырабатывается?

Я почитала сайты про прививки, что хоть слабая температура и слабость какаято ДОЛЖНА быть. Или нет?

Самый просто способ узнать титр - это сдать анализы на антитела)))
Я думаю, что отсутствие реакций - это замечательно в любом случае.
Rekos 29 мая 2015 г. в 22:17
0
Цитата (Vishenko @ 29.05.2015 - 20:26)
штрафы нет,а в детские сады и школы не брать было бы просто отлично,сразу бы поубавилось антипрививочников

На основании чего не брать то?
AlexBrummbar 29 мая 2015 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мари1980 @ 29.05.2015 - 19:04)
Цитата (SardInka @ 29.05.2015 - 18:51)
О, забыла написать- очередной прививкосрач объявляется открытым)
Да не нужно никого агитировать. Несколько случаев дифтерии на районе, причем таких, с осложнениями- и прибегут колоться, звать не надо. Плавали, знаем.

Или коклюша.Я бывший врач. Мои антипрививочники на участке дружно лечились у одного гомеопата. Стоило парочке детишек из одной семьи заболеть коклюшем, мигом все прибежали на вакцинацию.

Хочу разобраться в теме, поэтому постоянно мониторю статьи по прививкам детям. Как уважаемые доктора могут объяснить информацию, что в США, где почти тотальный охват прививками населения, уровень заболеваемости коклюшем по официальной информации - 18 000 случаев.
Эпидемиологи заявляют о том, что вакцины перестают работать.

«Это абсолютно уникальное явление. Впервые в истории медицины исследователи столкнулись с подобной мутацией бактерии Bordetella pertussis», – отмечает профессор Том Кларк (Tom Clark), американский ученый, сотрудник правительственной научно-исследовательской организации Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention).

Профессор Кларк и несколько его коллег опубликовали на днях заметку в журнале New England Journal of Medicine, в котором излагают свою гипотезу относительно невысокой эффективности вакцинации от коклюша.

По совпадению в том же номере журнала опубликована статья французских ученых на ту же тему – они сообщают, что число случаев коклюша, вызванного мутировавшей бактерией, составляет в настоящее время в их стране 14% всех случаев этого заболевания.

Пруф:
1) США оказались на пороге эпидемии коклюша
2) Вакцина не виновата, она просто не работает.

P.S.
И кому теперь верить?
Верить нашим врачам? Которые из благих намерений и без зазрения совести, а также без каких-либо иммунологических исследований каждого конкретного ребенка (до и после вакцинации), готовы поголовно всех уколоть вакциной, в работоспособности компонентов которой сомневаются куда более серьезные исследователи.
Либо верить иммунологам, на руках которых исследования эффективности и статистические выкладки.
Rekos 29 мая 2015 г. в 22:18
4
Цитата (ВладиМуррр @ 29.05.2015 - 22:47)
Цитата (RandoMan @ 29.05.2015 - 19:03)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 18:59)
Да блядь , из за одного добровольно у которого родители дегенераты может заболеть  вся школа или детский сад . Пиздец , не дай бог такое ещё и родителем станет  faceoff.gif  .

Ваше высказывание не соответствует самой сути вакцинирования.
Детсад ни в коем разе не заболеет из-за одного невакцинированного ребенка. Потому, что, ТАДАААА, ОНИ ВАКЦИНИРОВАНЫ!.
А вот заболевшего ребенка действительно жалко - осложнения и последствия могут быть плачевными.

Да вот нихера не ТААДААА

Вирус, развившийся в человеческом теле может поразить и вакцинированного человека.

поэтому непривитые представляют непосредственную угрозу для всех остальных людей.

Ну если прививка не защищает полностью, то ТАДАААМ и привитый представляет опастность для всех остальных людей?
copra 29 мая 2015 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zatrollme @ 29.05.2015 - 22:15)
Ну тут какбэ важна цена вопроса. Если штраф будет 300 рублей, то антипрививочников это не остановит.

О том и речь. Их кампания, все равно, что геи в Европе, все равно, что идиоты на ближнем востоке. Все равно, что майдауны в хохляндии. Каждому впаривают то, что он в силу природных способностей может видеть.
1serge1 29 мая 2015 г. в 22:22
0
Цитата (AlexBrummbar @ 29.05.2015 - 22:18)
И кому теперь верить?
Верить нашим врачам? Которые из благих намерений и без зазрения совести, а также без каких-либо иммунологических исследований каждого конкретного ребенка (до и после вакцинации), готовы поголовно всех уколоть вакциной, в работоспособности компонентов которой сомневаются куда более серьезные исследователи.
Либо верить иммунологам, на руках которых исследования эффективности и статистические выкладки.

Мне насовали минусов, но опять.
Давайте раздельно содержать привитых детей и детей без прививок.
И жизнь жестоко покажет кому верить.
Absolutxxx 29 мая 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А чего ругаться то?
Не хотите прививать-не прививайте.
Пусть ваши дети дохнут. В чем проблема то?
Все довольны!
BODGER автор 29 мая 2015 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1serge1 @ 29.05.2015 - 22:22)
Цитата (AlexBrummbar @ 29.05.2015 - 22:18)
И кому теперь верить?

Мне насовали минусов, но опять.
И жизнь жестоко покажет кому верить.

Тогда я предлагаю, Вам посетить староверов в Сибири :) Шутка конечно....

Но там точно нету всякого рода экспериментов. Речь то идет не о Антипрививочной компании, а самом подходе к нам людям !!!

А на счет минусов можно не переживать вообще. brake.gif Выложил шлюху с красивой задницей и плюсов целая куча :)

Это сообщение отредактировал BODGER - 29 мая 2015 г. в 22:27
1serge1 29 мая 2015 г. в 22:28
1
Цитата (Absolutxxx @ 29.05.2015 - 22:26)
А чего ругаться то?
Не хотите прививать-не прививайте.
Пусть ваши дети дохнут. В чем проблема то?
Все довольны!

В ходе болезни непривитые будут большие дозы микробов распространять + нагрузка на врачей+ дикие крики про "продажных медиков" dont.gif
Tati1986 29 мая 2015 г. в 22:31
2
1serge1
Цитата

Кого будем винить, если отдельно содержащиеся привитые заболеют?
copra 29 мая 2015 г. в 22:34
0
Цитата (copra @ 29.05.2015 - 22:20)

О том и речь. Их кампания, все равно, что геи в Европе, все равно, что идиоты на ближнем востоке. Все равно, что майдауны в хохляндии. Каждому впаривают то, что он в силу природных способностей может видеть.

Не прививайся, разреши детям свободное сексуальное воспитание, ислам - религия мира, доллар - валюта добра. И многие уже выбрали для себя одну из сторон того мира, который ничего, кроме отрезанных годов во всех смыслах не производит.
Tati1986 29 мая 2015 г. в 22:35
1
Я вовсе непротив прививок. Дело нужное. Но кто даст хоть малейшую гарантию, что после того, как я приведу здорового ребенка на прививку - я не уведу оттуда больного? Как можно обезопасить?
Касатка 29 мая 2015 г. в 22:36
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

faceoff.gif
Век информации, интернет, а блеать тупо выяснить, что реакция Манту, это не прививка, а проба на тубик, не судьба.
Печально все это. Сколько еще вот таких родителей в стране, которые тупо живут домыслами, стереотипами, невежество поглащает современного родителя.
Зачем читать, зачем понять, послать врачей и всего делов.
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные. Этот центр мне советовала знакомый неонатолог.
Сыну мелкому делала там, все норм, потом был долгий перерыв, был метотвод. Сейчас доделываем прививки.
Tati1986 29 мая 2015 г. в 22:38
0
Касатка
Цитата
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные.

Я вот тоже за импортные думаю, как медотвод снимут... Предварительные анализы перед прививками делали?
Rekos 29 мая 2015 г. в 22:39
0
Цитата (copra @ 29.05.2015 - 23:34)

Не прививайся, разреши детям свободное сексуальное воспитание, ислам - религия мира, доллар - валюта добра. И многие уже выбрали для себя одну из сторон того мира, который ничего, кроме отрезанных годов во всех смыслах не производит.

Можно и наоборот: прививайся, выбери свободное сексуальное воспитание, ислам и доллар, можно слова переставлять как угодно, суть не изменится.
1serge1 29 мая 2015 г. в 22:42
0
Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 22:31)
1serge1
Цитата

Кого будем винить, если отдельно содержащиеся привитые заболеют?

1.Сравним с группой непривитых.
2.Если заболеваемость одинакова, то врачей pray.gif
3.Если на одного привитого болеют 10 непривитых, то врачам : Пиво:

Добавлено в 22:43
Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 22:35)
Я вовсе непротив прививок. Дело нужное. Но кто даст хоть малейшую гарантию, что после того, как я приведу здорового ребенка на прививку - я не уведу оттуда больного? Как можно обезопасить?

Такой гарантии нет. Только вероятность болезни снизится.
beglenkov 29 мая 2015 г. в 22:44
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
Были бы вакцины российского производства, а так хуй его знаешь чего там колят. Билл Гейтс знает толк в вакцинах нах...
Касатка 29 мая 2015 г. в 22:44
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 22:38)
Касатка
Цитата
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные.

Я вот тоже за импортные думаю, как медотвод снимут... Предварительные анализы перед прививками делали?

Нет, достаточно осмотра педиатора перед прививкой. Но у нас метотвод давно уже снят, справка, что здоров имеется.
Все это риск, я сама понимаю, доче 13 лет, все прививки без проблем прошли и вовремя. с сыном был перерыв, сначала из за постоянных карантинов в поликлиннике, потом сами поболели.
Но клинику надо выбирать очень тщательно, я вот доверилась по рекомендации, когда сын еще совсем мелким был. Вот подросли и вернулись доделывать прививки.
Rekos 29 мая 2015 г. в 22:45
0
Цитата (Касатка @ 29.05.2015 - 23:36)
Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

faceoff.gif
Век информации, интернет, а блеать тупо выяснить, что реакция Манту, это не прививка, а проба на тубик, не судьба.
Печально все это. Сколько еще вот таких родителей в стране, которые тупо живут домыслами, стереотипами, невежество поглащает современного родителя.
Зачем читать, зачем понять, послать врачей и всего делов.
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные. Этот центр мне советовала знакомый неонатолог.
Сыну мелкому делала там, все норм, потом был долгий перерыв, был метотвод. Сейчас доделываем прививки.

Проба Манту – несовершенна, и возможны как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Т.е. у ребенка может быть туберкулёз и при отрицательной туберкулиновой пробе, или у него туберкулеза может не быть, несмотря на положительный тест (сейчасу 70 процентов детей проба Манту положительная). Почти несомненно, что, если это случится с вашим ребёнком, то последний будет подвергнут ненужному и опасному одно- или многократному рентгеновскому исследованию грудной клетки. Кроме того, доктор может назначить ему опасные лекарства — например, изониазид, на долгие месяцы, «для предотвращения развития туберкулеза». Это вам надо при здоровом ребёнке?

А вот полюбуйтесь на состав этой самой пробы Манту: туберкулин (ослабленный вирус туберкулёза); соли фосфатного буферного раствора (вещества, угнетающие вирус туберкулёза и делающие его ослабленным); натрия хлорид (физраствор); стабилизатор Твин-80 (повышает активность эстрогена – женского полового гормона, отдаленные последствия влияния этого химического соединения не изучены); фенол в качестве консерванта (один из сильнейших клеточных ядов). Фенол является ядом для всех клеток организма. В больших дозах он может вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Естественно, все официальные источники говорят, что доза фенола, содержащаяся в пробе Манту, безвредна. Но я не нашёл ссылок на исследования, на основании которых делается такой вывод. Нет исследований и о том, может ли фенол накапливаться в организме (Манту делают ежегодно). Зато известна способность фенола подавлять иммунную реакцию, то есть снижать защиту организма в борьбе с инфекциями. Это нужно для того, чтобы организм не отвечал анафилактическим шоком на введение запредельного количества вредных для него веществ. А результаты повышенной активности женского полового гормона – вокруг нас: всё более раннее половое созревание и развязное поведение у женщин и всё более сниженная половая функция у мужчин (сходный эффект после употребления пива – в нём то же много фитоаналога эстрогена).

Не существует безвредных или полезных вакцин, вырабатывающих иммунитет. ВСЕ ВАКЦИНЫ составлены и работают по одному принципу, они подавляют иммунную систему и содержат вредные и токсичные компоненты, чуждые организму человека. Но как же может ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни? Это случай пробы Манту! Ведь это не прививка, и после неё НЕ ОБРАЗУЕТСЯ иммунитет к болезни, хотя прививаемый вирус туберкулёза достаточно силён (превышение дозы всего лишь в два раза, в моём случае, ведёт к заболеванию). Выходит, что виной тому – оглушённая иммунная система, временно не способная создать иммунитет! И если вы, не дай бог, станете инвалидом вследствие навалившейся на организм с ослабленным иммунитетом какой-нибудь болезни, то вы не будете иметь право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1000 рублей, которая положена только при поствакцинальном осложнении! А проба Манту вакцинацией не является. Вот такой букет получает
copra 29 мая 2015 г. в 22:46
0
Цитата (Rekos @ 29.05.2015 - 22:39)

Можно и наоборот: прививайся, выбери свободное сексуальное воспитание, ислам и доллар, можно слова переставлять как угодно, суть не изменится.

Ан-нет: прививайся, знай ценность отношений между мужчиной и женщиной, будь не исламистом, не делай майданов - тут нечего переставлять: все предельно ясно. Иначе европейские ценности.
EZEZ 29 мая 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Есть давно определенный обязательный перечень прививок, как, впрочем, и согласованный порядок вакцинирования на основании выявленных противопоказаний на основе жизненно важных показаний состояния здоровья пациента.
Впрочем, то же касается и порядка хирургического вмешательства.
Я не лихо закрутил с фразеологией? cool.gif так то - тяпница! alik.gif
Остальные размышления на эту тему в XXI веке - мракобесие, имхо.

По теме:

Обоснованность прививок всегда можно скорректировать. Ну, почти всегда.
А то будет как с инфекциями в Таджикии. Оно кому-то надо?
Tati1986 29 мая 2015 г. в 22:46
1
Касатка
Цитата
Нет, достаточно осмотра педиатора перед прививкой. Но у нас метотвод давно уже снят, справка, что здоров имеется.
Все это риск, я сама понимаю, доче 13 лет, все прививки без проблем прошли и вовремя. с сыном был перерыв, сначала из за постоянных карантинов в поликлиннике, потом сами поболели.
Но клинику надо выбирать очень тщательно, я вот доверилась по рекомендации, когда сын еще совсем мелким был. Вот подросли и вернулись доделывать прививки.

спасибо smile.gif
Rekos 29 мая 2015 г. в 22:55
1
Цитата (copra @ 29.05.2015 - 23:46)
Цитата (Rekos @ 29.05.2015 - 22:39)

Ан-нет: прививайся, знай ценность отношений между мужчиной и женщиной, будь не исламистом, не делай майданов - тут нечего переставлять: все предельно ясно. Иначе европейские ценности.

А при чем прививки и майданы к европейским ценностям? Чето все в кучу, ислам зачем то здесь приплели? Непонятно же!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх