Это косплей на туби. Она не робот, она андроид. Главная героиня игры нейро автомата.
Решил поинтересоваться. Читаю и немного охуеваю:
Цитата
2B — опытный боец элитного подразделения YoRHa. Она в совершенстве владеет ближним боем (в том числе умеет фехтовать сразу двумя мечами), обладает повышенной прочностью и навыками пилотирования джета. Её настоящее обозначение — 2E (Executioner, «палач»). 2B обязана была устранить андроида-сканера 9S, если тот раскроет информацию о проекте YoRHa. 2B была вынуждена 48 раз убить 9S и стереть ему память.
Всё-таки интересное наверное устройство головы у людей увлекающихся подобным. Я понимаю там Миядзаки... тут всё понятно, это святое. Но вот такое. По-моему это редкостный пиздец. Впрочем, это исключительно моё личное имхо.
Про роботов в целом трудно судить, а вот ИИ я недооценивал. Уже пару раз накидывал вопросы, причем не общего характера, а скажем "для понимающих"- хорошо проясняет. Один раз про краскопульты, а другой раз про эпилепсию- исчерпывающе.
Так пойдет то скоро они и лечить нас смогут, лекарства выписывать..
Причем не тупой категоричный ответ, а именно развернутый. Чем отличается одно от другого, как эта разница дает себя знать.. Не ожидал..
Это косплей на туби. Она не робот, она андроид. Главная героиня игры нейро автомата.
Решил поинтересоваться. Читаю и немного охуеваю:
Цитата
2B — опытный боец элитного подразделения YoRHa. Она в совершенстве владеет ближним боем (в том числе умеет фехтовать сразу двумя мечами), обладает повышенной прочностью и навыками пилотирования джета. Её настоящее обозначение — 2E (Executioner, «палач»). 2B обязана была устранить андроида-сканера 9S, если тот раскроет информацию о проекте YoRHa. 2B была вынуждена 48 раз убить 9S и стереть ему память.
Всё-таки интересное наверное устройство головы у людей увлекающихся подобным. Я понимаю там Миядзаки... тут всё понятно, это святое. Но вот такое. По-моему это редкостный пиздец. Впрочем, это исключительно моё личное имхо.
Чивоблять? Тебе по нраву секс-робот с внешностью Хаяо Миядзаки? Или тебе хочется ебать детей и призраков с ведьмами из его аниме? Что тебе там понятно с Миядзаки, просвети?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)